Wir haben uns wegen einem Kredit bei Herrn Hannes Klos beraten lassen und waren/ sind damit so zufrieden gewesen, dass wir den Vertrag bei der OLB abgeschlossen haben. Er war der einzige er uns darauf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der digitale Bankshop? Eine sensationell gute Idee, die die OLB unbedingt fortführen sollte. Ich kenne Ihn schon aus Degussa Zeiten, immer kompetente Ansprechpartner, wie FrauDeepa-Maria Narr, die ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der Bank. Gestern hatte ich in Radebeul bei Herrn Zein ein Kundengespräch. Es war ein sehr gutes, konstruktives Gespräch. Alle meine Fragen wurden mit sehr viel Ko... Toon meer
Es ist sehr kompliziert bei der OLB, wenn man schon Jahre Onlinebanking macht, nur das Mobiltelefon gewechselt hat, wieder auf sein Konto zu kommen. Ich habe keine Zeit Stundenlang auf einen Rückruf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Duitsland
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der telefonische Kundenservice war stets freundlich, hilfsbereit und insgesamt auf hohem Niveau – grundsätzlich ist die Bank eigentlich sehr gut aufgestellt. Leider steht dazu die Kundenbetreuung im Raum Ludwigshafen, insbesondere auf dem BASF-Gelände, in starkem Gegensatz. Dort habe ich äußerst schlechte Erfahrungen gemacht: unprofessionell, wenig lösungsorientiert und aus meiner Sicht völlig unzureichend. Besonders enttäuschend war, dass nach meiner Beschwerde statt einer Klärung offenbar direkt die Kündigung meines Kontos erfolgte. Ein derartiger Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel. Sehr schade, da die Bank insgesamt deutlich besser sein könnte.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Das Team in meiner lokalen Bank in Nordhorn ist immer sehr hilfsbereit. Man wird freundlich behandelt und bekommt alles in Ruhe erklärt. Gerade beim Online-Banking haben sie Verständnis dafür, dass nicht jeder so gut mit dem Internet klarkommt.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Meine Fragen sind sehr kompetent und umfassend beantwortet worden. Dadurch konnte ich das Problem lösen.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Immer erreichbar und sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
In der vergangenen Woche hatten wir unser regelmäßiges Gespräch (1-2 Mal jährlich) mit unserer Kundenbetreuerin Frau Wessel. Frau Wessel hat sich wie gewöhnlich sehr viel Zeit genommen, um mit uns unser Portfolio durchzugehen und die einzelnen Posten zu beleuchten, Chancen und Risiken abzuwägen und eventuelle Änderungen ins Auge zu fassen. Wir schätzen Frau Wessel, aber auch ihre Kollegin Frau Bartels, als sehr freundliche, engagierte und hoch kompetente Beraterinnen, die stets sehr ausführlich auf unsere Fragen und Wünsche eingehen und denen wir aufgrund der positiven Erfahrungen der letzten Jahre sehr vertrauen.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Naja, die OLB bank ist im Vergleich mit der vorherigen Degussa Bank eine Zumutung.
Vieles läuft nicht Rund und man muss ständig nachfragen oder wird vertröstet .Wir waren schon mal kurz davor unsere Konten , Depots und so weiter zu kündigen und überlegen es jetzt auch endgültig zu machen.Denn es wird sich nichts ändern.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Kompetent, Toller Service, Nett. Sehr gut Vorbereitet obwohl wir zu früh zum Termin erschienen sind.
Danke

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Schnell erreichbar. Unkompliziert Firmenfestgeld angelegt.

Es kam nicht zustande.
Ich war im Wartebereich am Warten. Es kam niemand dazu geschaltet.
Als ich später den Kundenservice angerufen hatte, meinte die Dame das ich keinen Termin gehabt hätte.

Danke Herr Stolle!
Es hat alles super funktioniert und es war ein sehr angenehmes Gespräch.
VG

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Alles super, mein Problem wurde sofort gelöst. Sehr freundliches Personal.
Vielen Dank

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden beantwortet.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Kundenorientierte ,sehr freundliche Beratung in allen Finanzfragen.Kompetente Lösungen und sehr gute Angebote.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die App ist nicht in allen Bereichen, klar und verständlich.

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Schnell erreichbar; kompetenter Ansprechpartner; schnelle Lösung!

Antwoord van Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Lees meer over geverifieerde reviews.