Fa temps que compro peix amb vosaltres i sempre és una experiència excel·lent. La qualitat del producte és impecable, ve molt ben envasat i preparat, i arriba fresquíssim. No canvio per res! L'únic de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El pescado llega limpio, sin espinas, muy bien empaquetado, si pides algun producto que no tienen te llaman y te preguntan si quieres algo similar. Yo particularmente pedi salmón ahumado de 500 gr y... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Después de haber comprado en Peix a Casa en varias ocasiones, puedo decir sin ninguna duda que es un sitio de total confianza. Lo que más destacaría es la frescura y la calidad real de su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pescadería online en Barcelona. Pescado y marisco fresco a diario. Repartimos a toda la península y Baleares. Compra tu pescado online con el mejor corte y envasado. Zero anisakis, envíos en 24 horas, envasado al vacío.
C/ de F. Pi i Margall, 101, 08850, Gavà, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Entrega puntual y productos de primera, todo delicioso!

Antwoord van Peix a Casa
Lo que más destacaría es la frescura y la calidad real de sus productos. Es el tipo de pescado que recuerda al que antes se encontraba en los buenos mercados: fresco de verdad, con sabor, textura y una calidad que se aprecia desde el primer momento. Y lo mejor es que no ha sido algo puntual; compra tras compra han mantenido exactamente el mismo nivel. Esa consistencia es cada vez más difícil de encontrar.
Además, sus precios me parecen muy razonables para la calidad que ofrecen. No solo venden un excelente producto, sino que lo hacen con una relación calidad-precio muy difícil de superar.
También merece una mención especial la preparación y el envío. Todo llega perfectamente embalado y con un cuidado que refleja una auténtica profesionalidad. Se nota que prefieren hacer las cosas bien antes que hacerlas deprisa. Hoy en día eso dice mucho de una empresa.
Hemos probado una buena variedad de productos y el esmero es el mismo en todos ellos, lo que demuestra que cuidan todo su género por igual y no solo algunos artículos concretos.
Para nosotros, comprar en Peix a Casa es sinónimo de calidad, frescura y confianza. Un servicio excelente y un producto excepcional.
Un 10. Totalmente recomendable.

Antwoord van Peix a Casa
El servei molt eficient, també molt satisfeta amb l'atenció.
És la primera comanda, no he provat tots els productes però he de dir que tot molt ben presentat i amb molt bon aspecte.

Antwoord van Peix a Casa
Bon servei, bona comunicació per demanar canvis, puntualitat, molt bon producte!

Antwoord van Peix a Casa
Súper bien. Pescado de muy buena calidad. MUY RICO. Envasado al vacío y entregado en caja blanca para conservar el frío. Entrega puntual. Todo perfecto.

Antwoord van Peix a Casa
El producto es bueno y bien cuidado pero no hagáis propaganda de que no cobráis si pasa del peso. El pulpo pasaba 5 gramos y los habéis cobrado. Le he dado al repartidor 120 euros pensando que sobraba y después me he dado cuenta que he dejado de pagar 17 céntimos. Nadie me ha avisado que la cuenta subía más.
En general, fue una buena compra, pero hubiera preferido que incluyeran la cabeza del pescado. Pedí salmón escocés Western Ross orgánico en lonchas, y le quitaron la cabeza. La próxima vez lo pediré entero para ver si entonces sí la incluyen. Esto me hace dudar un poco de si me enviaron el pescado correcto o la versión más barata.

Antwoord van Peix a Casa
Buena calidad del producto y servicio aunque me falta que en la etiqueta ponga la procedencia del pescado.

Antwoord van Peix a Casa
Buena calidad y atención. Llegó todo perfecto. Muy contenta. Ganaron un cliente.

Antwoord van Peix a Casa
Todo muy bien. Hemos comprado en bastantes ocasiones y tanto el envío como la calidad del pescado y el trato son excelentes.

Antwoord van Peix a Casa
Perfecto como siempre.El producto llega super bien conservado.Es un gustado comprar en Peix a Casa.La calidad es buenísima.No viene ni una espina,lo que me tranquiliza muchísimo.El envío lo preparan genial.
De verdad que estoy muy contenta.

Antwoord van Peix a Casa
Fue fácil hacer el pedido en una web muy clara e intuitiva. El pedido llegó el dia y dentro del horario indicado y en buenas condiciones. No puntuo más alto porque me falta comerme el producto para opinar de su calidad pero por otras reseñas leidas no tengo muchas dudas. En resumen, muy recomendable.

Antwoord van Peix a Casa
Producto fresco de muy buena calidad y una presentación. Buen servicio, bueno ke estoy encantada.