Chambre d enfant vendu au prix d une chambre adulte avec supplément conséquent près de Florence Cabine croisieurope,inoccupable,acheté à.bas prix et revendu au prix fort,et confirmé par croisieu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le Taxi à domicile est une excellente prestation. Par contre, le voyage en solo, ce n'est pas évident d'obtenir une chambre individuelle. Les prestations dans les voyages accompagnes sont bonnes. Domm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très beau circuit en Ouzbékistan avec Voyages Rive Gauche. L’itinéraire est très complet et permet de découvrir les lieux incontournables de la Route de la Soie, notamment Khiva, Boukhara et Samarca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Circuit en groupe Merveilles d'Albanie du 7 au 14 juin 2024. Tout était bien de organisé. Guide francophone Édouard au top J'enlève Une étoile car l'agence devrait vérifier que les activités pr... Toon meer
Présentation de l'agence et des offres de spectacle, séjours d'une journée, week-end, circuits ou croisière. Versailles (78).
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Circuit en groupe Merveilles d'Albanie du 7 au 14 juin 2024.
Tout était bien de organisé. Guide francophone Édouard au top
J'enlève Une étoile car l'agence devrait vérifier que les activités prévues dans le programme soient toujours d'actualité. (fabrique de bière artisanale fermée depuis 5 ans. Le pique-nique prévu à la ferme de Sorita remplacé depuis 4 ans par un repas à table (repas de qualité)
Les remarques négatives sur certains hôtels devraient être prises en compte (hôtel Partner à Vlore, Grand hôtel Palace a Korce)
Le guide francophone Édouard a été génial toute la semaine. Très professionnel et très attaché à son pays
Je reçois depuis 3 mois des mails de Voyages Rive Gauche alors que je n'ai rien demandé. Et il est impossible de se désabonner. J'ai tout essayé, je les ai appelés deux fois, j'ai cliqué 10 fois sur "se désabonner", je leur ai envoyé 10 mails. Rien à faire. Incroyable !
Durant mon séjour dans un de leur logements, réservé pour 30 jours via Airbnb suite à une mutation professionnelle, j'ai oublié la clé de l'appartement à mon travail. J'ai donc demandé un double, mais ils m'ont répondu de me débrouiller. Après avoir passé le weekend à l'hôtel, à mes frais, sans aucune aide de leur part, j'ai retrouvé la clé à mon travail. Je leur en ai donc informé, dès 8h du matin le lundi suivant.
Mais voilà que les jours précèdent mon départ ils m'ont demandé 80euros, via Airbnb, pour la réalisation d'un double des clés que je n'ai jamais demandé et jamais eu. Aussitôt la demande refusée aussitôt ils me l'a renvoyée, durant plus d'une semaine et en me menaçant d'ouvrir un litige. Cela prit fin lorsque la demande ne fut plus possible via Airbnb.
Puis ils m'ont laissé un commentaire mensonger et me dénigrant sur mon profil Airbnb.
Merci de votre malhonnêteté !
Voyage Rives Gauche Enghien,
Un grand MERCIIIII à Paméla de cet agence, qui travail depuis plusieurs années et on remarque l'expérience de cet dame souriante et accueillante , qui m'a aider à réserver un voyage pour mes parents à Malte.
Mes parents était ravi de ce voyage ils ont adoré je valide l'agence d'ENGHIEN et je vais y retourné pour mes prochains voyages.
Encore un grand merci Paméla.
Nous sommes deçus par cette agence qui ne répond pas aux lettres recommandéees , aux mails
A fuir ++++++++++
Il n'y a que la vente qui les interressent
Quand il y a un problléme plus personne et je ne suis pas toute seuke à le dire suite à notre voyage en THAILANDE
Ils sonr Senses nous aidés quand c'est un voyage organisé de A à Z mais là plus personne apres appels téléphoniques et mails
C'est idnadmissible
Nous avons du rentres par nos propres moyens et celà a occasionné des frais
Notre billet d'avion a été pris par cette agence et il n'ont pas levé le petit doigt pour contacter lufthansa pour notre remboursement
Afuir totalement
Partis en juin pour Naples et le côte amalfitaine, avons été très décus par les hôtels choisis, très en dehors des villes et d'éventuelles activités le soir après dîner. Il aurait fallu commander un taxi pour pouvoir même prendre l'apéritif hors de l'hôtel ou visiter la ville de nuit. De plus, partis à 12 heures sans déjeuner, nous sommes arrivés à l'hôtel à Naples après avoir changé de bus au milieu du trajet aéroport/hôtel à 23 heures, nous n'avons pas eu le dîner que nous devions avoir, bien qu'il ait été indiqué sur le carnet de voyage. Après réclamation, il m'a été répondu que, comme j'étais seule à réclamer, ils ne pouvaient rien faire !!!
voyage baie de somme su 12/au 15 septembre 2023 plus lamentable l autocar était je crois en bout de course ainsi que son chauffeur 70 ANS groupe de 49 personnes dont 3 dont les ceintures de sécurités HS ce qui arrivera le 15 /09 l autocar à freiné brusquement je me suis retrouvée la tete dans le siège devant et tomber par terre j ai fait 2 courriers à RIVE GAUCHE dont un en AR restés sans réponses à ce jour Je suis trés en colére compte tenu du prix cela n était pas au rabais la moindre des correction serait de répondre à mes courriers Je crois que je ne ferait plus jamais de voyage avec CETTE SOCIETE c est se moquer des voyageurs JE NE RECOMMANDE PAS CETTE COMPAGNIE A PERSONNE j ai les coordonnées des 2 guides sur place c était également lamentable de travailler dans ses conditions pas de micros pour les explications ???
j ai leurs coordonnées elles sont tout a fait témoins
QUE DOIS JE FAIRE CAR JE SUIS PORTEUSE D UNE CARTE HANDICAPEE cela aurait plus se finir plus mal
Voyage rive gauche : à éviter (au moins pour la Jordanie)
J’ai adressé un courrier à voyage rive gauche qui n’a jamais eu de réponse et dont la teneur est sensiblement celle-ci :
Voyage, Paris Rive Gauche : voyage organisé ? Voyage accompagné ? Voyage guidée ? Est-il légitime de réclamer de telles sommes pour ne fournir que des prestations identiques à celles d’un « cheap voyagiste »?
Outre les nombreuses malfaçons une demande indemnisation financière concerne la désorganisation du programme entraînant une journée perdue. le groupe se constitue jour après jour désorganisant le programme. Il y a deux hôtels à Amman entraînant des navettes pour tous. Et le dernier jour et malgré mes demandes nous sommes conduits à Amman (très loin du centre), laisser seul, pour être conduit le lendemain à l’aéroport (un jour perdu).
Cet épisode commence sur la route de la mer Morte, le guide nous arrête dans une boutique à touristes (comme d’hab !) et, de retour au bus, sans nous avoir donné le moindre élément d’information au préalable, nous annonce que nous prenons nos valises pour partir avec une navette vers un hôtel où nous serons seul. Ce faisant cela nous oblige à laisser l’amie avec laquelle nous sommes partis. Quid de l’accompagnement, il nous faudra nous débrouiller en anglais !
Idem le lendemain à l’aéroport où nous devons nous débrouiller seul en anglais, l’horaire de l’avion aura été changé sans que nous en ayons été informé. Ce qui n’a d’ailleurs pas manqué de poser problème à la personne chargée de nous suivre au retour en France. Personne qui cherche à nous joindre, alors que nous sommes dans l’avion, et qui, après l’atterrissage, nous « engueule » parce que nous ne répondons pas et que le Taxi nous attend. (sic !). Elle aurait dit-elle prévenu le patron de l’agence de taxi !
Mécontentement, la suite:
Le site de Pétra ouvre à 6h, le guide nous y conduit et nous démarrons la visite à 10h. Pour lui, pas de soucis, il guide 1h30 à 2h, le temps de descendre jusqu’au restaurant, et après donne temps libre jusqu’à 18 heures. À charge des touristes d’assumer, les très grosses chaleurs de l’après-midi. (Sans ombre sur un chemin sablonneux)
Jour 1 (et précédent): Taxi à 48 h pas d’appel, à 24 h nous appelons, laissons un message (RDV 13h, vol 16h). En réponse nous recevons un message (sans passer par la case appel) RDV 14h45-15h. Oops!
Nous rappelons et obtenons finalement un RDV à midi (qui sera avancé à 11h30). À Roissy, personne à midi, ni à 13h. On enregistre seul, ou plutôt avec une solitaire qui viens chercher « soutien » à nos côtés.
À l’arrivée, accueil en anglais, au delà des bagages. Heureusement qu’il n’y avait pas de problème de bagages.
Par deux fois les draps sont tachés, et nous demandons à ce qu’il soit changé. (trois-étoiles vraiment !) Et le Guide ?
Les motifs à être mécontents d’un service qui ne vaut pas les sommes demandées sont nombreux. Vous comprendrez la demande de dédommagement .
——————-
Courrier resté sans réponse.
Très mauvaise organisation du voyage en Corse
Personne pour accueillir le client à l’aéroport ni à l’arrivée ni au départ Un hôtel qui aurait besoin d’un bon coup de rajeunissement
Concernant les repas nous avons eu 2 jours avec le même plat principal pour le déjeuner et le dîner
Trop d’heures de car et pas assez d’arrêts
Heureusement les points forts ont été le guide et le chauffeur du bus
Et la beauté des paysages
J’ai réservé une croisière “tout inclus “ au départ du Havre via l’agence de Nice. Bien que le contrat stipulait un pré versement afin de bloquer les dates. L’intégralité de la somme a été exigée immédiatement. La croisière est différée pour des raisons techniques. J’attends toujours le remboursement malgré de nombreuses relances .
Suite à mes démarches auprès de trustpilot et de SignaConso j’ai obtenu IMMÉDIATEMENT mon remboursement. Alors que le matin même au téléphone et via messenger les réponses étaient toutes : patientez! Depuis l’agence m’a gentiment demandé de retirer mes avis négatifs. Il va falloir également patienter.

Antwoord van Voyages Rive Gauche