Nous avons acheté un chauffe eau liquine SAUTER qui s’est décroché du mûr 6 mois après l’avoir fixé !!! Alors que nous avons suivi à la lettre la notice de pose en utilisant les fixations adaptées au... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Déjà 2 fois de réparation et aujourd'hui ça recommence 2 fois qu on me change la carte et veille des fêtes ça recommence franchement très déçue de ma plaque induction SAUTER et du magasin boulange... Toon meer
le radiateur vertical Bachata acheté en 2019 fonctionne parfaitement....sauf qu'au bout de quelques années, le boîtier de contrôle escamotable refuse de sortir de son logement, ce qui rend l'utilisa... Toon meer
Chauffe-eau sauter Cangar acheté récemment, apparemment très bien isolé, facile à installer. A voir dans le temps ? (Ancien Chauffe-eau sauter depuis au moins 20 ans) seul petit reproche le voyant se... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Partager ses secrets avec ceux qui aiment cuisiner et découvrir de nouveaux plaisirs culinaires, telle est la mission de Sauter qui, au travers de ses produits, révèle un savoir-faire unanimement reconnu, notamment dans son domaine de prédilection : la cuisson. Forte d’un parcours riche en innovations qui a débuté en 1915 avec l’invention par Frédéric Sauter du premier chauffe-eau électrique, le célèbre Cumulus de nos grands-parents, Sauter est aujourd’hui la marque incontournable dans l’univers de l’électroménager en France.
Contactgegevens
7 Avenue des Béthunes, 95310, Saint-Ouen-l'Aumône, Frankrijk
- 0892028805
- http://www.sauter-electromenager.com/contact-services
- sauter-electromenager.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
J’ai installé des bridges sauter…
J’ai installé des bridges sauter Cozytouch sur mon installation de chauffage de ma résidence secondaire. Une nouvelle fois, le chauffage s’est mis en route tout seul. Je suis obligé de consulter fréquemment mon appli pour vérifier que le chauffage ne soit pas allumé. Je DÉCONSEILLE vivement ces appareils qui ne sont pas fiables. Aucun signe de vie de Sauter.
Panne du chauffe eau au bout d'une…
Panne du chauffe eau au bout d'une semaine à peine d'utilisation. Sauter me dit que le technicien passe au bout de 72h max. Et non malheureusement on me donne rdv 8j plus tard et en plus il vient pas et on me redonne rdv le 6 novembre. Donc de 72 je passe à 3 semaines.
Sav inutile
Sauter vive la vétusté programmée
Plaque induction en panne au bout de 3ans et demi c’est lamentable. Le service consommateur ne propose pas beaucoup de solution un depannage avec un cout de 200€ ou une offre commerciale pour remplacer la plaque mais on trouve des offres plus interressantes chez Boulanger.
On accepte la réparation et là nouvelle déconvenue le rdv est reporte sans nous prevenir alors que nous avions du poser une journee 😡
Mais tout cela semble normal pour les interlocuteurs du service apres vente de chez Sauter.
Un conseil pour Sauter passer votre chemin et acheter une autre marque
Très bon service après vente nous avons…
Très bon service après vente nous avons perdu une pièce pour fixer notre radiateur j’ai envoyé l’émail samedi et mardi j’ai reçu la pièce en question rien à dire ils sont au top merci SAUTER
Nul plaque de cuisson de un an en panne…
Nul plaque de cuisson de un an en panne sécurité anti débordement active en permanence sans aucune goutte dessus un technicien est déjà intervenu sans rien démontrer juste nous prodiguer des conseils ne pas faire déborder ???ouvrir le tiroir dessous ???nettoyer avec un produit spécifique le problème est revenu bien sûr comment on fait sans plaque de cuisson ???? Déjà première intervention il a fallu attendre deux semaines service après vente nul qualifié du produit nulle
La risée des SAV
Un premier domino induction Sauter qui lâche au bout de 7 ans.
Le second a tenu 2 mois !!!
Plus de deux mois pour régler le problème.
3 passages de techniciens.
Un premier pour le diagnostic, un second pour remplacer une pièce et un troisième pour remplacer une autre pièce. Entre les déplacements, le prix des pièces, la main d'oeuvre... un remplacement du produit aurait été plus judicieux, non? Surtout pour un produit quasi neuf.
Suite à une panne du panneau de…
Suite à une panne du panneau de commande d'un chauffage bolero 2000w, j'ai demandé sur le site de Sauter à être rappelé par le sav (je précise que mes radiateurs ne sont plus sous garantie). Créneau horaire demandé parfaitement respecté. Le technicien me propose de faire une manip pour confirmer la panne. Je rappelle le sav 24h plus tard (numéro en France non surtaxé). On prend en compte mon appel et un technicien me rappelle 10 minutes plus tard. Diagnostic posé, il me propose de m'envoyer la pièce. Sav Sauter au top. Je conseille vivement cette marque!! Ca fait plaisir de tomber sur des gens compétents!!!
SERVICE SAV INEXISTANT
SERVICE SAV INEXISTANT, réponse bateau, j ai 5 suppositions de pannes par téléphone, mais rien de fait par le service SAV
je me retrouve sans eau chaude avec un ballon d'eau chaude dernière génération casi neuf.
personne de chez SAUTER ne se déplace, c'est à moi d'appeler un plombier pour réparer alors que celui-ci est sous garantie, "sachant que si je répare par moi même je perdrais toute garantie"
aujourd'hui c'est une marque que je fuirai et ferai mauvaise publicité
Four sfp945x1 non fiable
Four sfp945x1 acheté il y a 5 ans
Carte puissance HS
Coût de la carte en SAV non dissociable du panneau de commande : 296 € !
Sans doute le coût de l’achat Made in France
Remplacé par un modèle BOSCH
( ancien four BOSCH gardé 15 ans et toujours fonctionnel)
Station de réparation Brandt déplorable…
Station de réparation Brandt déplorable
Sauter vous promet une réparation de notre chauffe eau neuf (qui fuit) dans les 72h , et l’on nous propose un rdv 15 j plus tard en me riant au nez ….
Navrant
Chauffe eau de moins de 2 ans
Chauffe eau de moins de 2 ans. Panne du thermostat. SAv déplorable. On nous propose de nous envoyer la pièce pour que nous le reparions nous même afin de raccourcir les délais d'attente. On nous annonce un délai de 24 à 48h non respecté.... j'attends toujours son envoi... et le comble, je tombe sur une conseillère qui ne me laisse pas parler. Inadmissible !
Four sauter easy cook acheté en 2006
Four sauter easy cook acheté en 2006. Et fonctionnait merveilleusement bien jusqu'à se que la foudre est eu raison de lui. Dommage que la carte électronique ne se fasse plus. Mais nouvel investissement pour un sauter nouvelle génération
Mon four encastrable Sauter donne des…
Mon four encastrable Sauter donne des signes de fatigue après 16 ans d'utilisation.J'en ai acheté un autre en espérant qu'il aura la même longévité (de plus un électricien doit voir les ajustements électriques à effectuer avant de l'installer selon les nouvelles normes) et pour bien le choisir,j'ai sollicité à plusieurs reprises le service consommateurs Sauter qui a été communicatif à chaque fois.Merci à eux.Ma plaque vitrocéramique même marque tient le coup au bout de 16 ans aussi,par contre le lave-vaisselle a été HS rapidement car modèle à problèmes selon le réparateur.
SAUTER PAS fiable
nous avons acheté pour une résidence secondaire un four Sauter encastrable SOP 1501X inox chez Darty 679€ en 2017, en 2020 alors que le four ne sert qu épisodiquement en Juillet et Aout, une résistance a rendu l'ame ( cout 143 €), aujourd'hui c'est la platine d'affichage qui est HS, plus jamais SAUTER !!!!!
grosse déception !!!
J'ai changé une cuisinière De Dietrich ancienne pour une de la marque Sauter et là grosse déception !!
Je pensais qu'en tant que marque française je ne pouvais qu'être satisfaite. Or tout est plus que médiocre, les bruleurs dont les flammes sont fortes d'un coté et faibles de l'autre ,d'ou une mauvaise répartition de la cuisson ( et cela ne vient pas d'un équilibrage de l'appareil, j'ai fait vérifier.
Et enfin, le four lui aussi peut être qualifié de médiocre.
J'ai même envisagé de changer d'appareil, seuls mes revenus m'en ont empêché.
J’ai acheté un four le 28/12/2016 et 5…
J’ai acheté un four le 28/12/2016 et 5 ans plus tard le four est HS
Carte puissance HS
Une honte 5ans !! Durée de vie d’un four sauter 😱
Table de cuisson Sauter SPI 244B-1
J’ai acheté une table de cuisson Sauter SPI 244B-1 à DARTY car elle avait un sticker « fabriquée en France ». J’ai donc accepté de payer environ 100 euros de plus que la prix d’une table cuisson Samsung. Je suis très mécontente de cette plaque car elle sonne inopportunément.
La première fois, endentant cette sonnerie, j’ai été surprise et même un peu affolée. Le cœur battant car le bruit a été choisi par les ingénieurs sur une fréquence suffisamment angoissante pour ne pouvoir être ignoré, je suis allée télécharger la notice et j’y ai lu, à mon grand étonnement, que la plaque, que je considérai comme propre, demandait à être nettoyée. Je me suis exécutée - avec moult Cif cuisine et bain - pour qu’elle accepte de se taire et me fiche la paix. C’est ainsi que j’ai appris que la plaque (une plaque Fagor, donc espagnole) que j’utilisai depuis 12 ans et dont les inducteurs de gauche ne fonctionnaient plus, avait été une pauvre petite plaque maltraitée. Imaginez : elle n’avait été nettoyée à fond qu’une fois par jour ! Je regrette beaucoup de ne pas l’avoir fait réparer. Non seulement, j’aurais fait un geste doublement écologique – pas de renouvellement, moins de Cif Cuisine et bain - mais je pourrais pu continuer à aller me vautrer dans mon fauteuil en remettant le nettoyage profond de la plaque à quand je l’aurai décidé.
Moi qui pensait que mes outils d’électroménager étaient à mon service ! Je me trompais, c’est moi qui suis à présent au service de ma plaque Sauter. Je regrette, je regrette, je regrette…
four sauter dont la rotisserie…
J'ai un four sauter dont la rotisserie tourne très mal.
Soit ca tourne pas, soit le poulet fait un tour en 1 seconde.
Si ils ne sont pas capable de faire quelque chose de correct a ce niveau le reste doit etre bien pire!!!
Bref marque a fuir en courant
Un service client inexistant
J'ai acheté un chauffe-eau Atami, il y a moins d'un an et il se retrouve déjà à ne plus avoir de pression en sortie d'eau chaude.
Malgré l'application de tout leur conseils il est impossible de retrouver de la pression.
Sauter m'a proposé deux solutions, soit de faire intervenir un professionnel pour détartrer le ballon soit de le démonter moi-même le retourner au revendeur, me retrouver sans eau chaude le temps du diagnostique sans durée déterminé.
Sauter
Sauter ? Une belle arnaque ! 2 cumulus achetés en 2 ans et on me dit que c’est un problème d’entretien !!!! Attention, c’est écrit dans la notice ce que l’on me dit! Inadmissible de vendre des produits avec une espérance de vie de 2 ans au plus !!!!! Je déconseille !!!! Marre d’être prit pour des lapins de 6 semaines !!!!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.