Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté un chauffe eau liquine SAUTER qui s’est décroché du mûr 6 mois après l’avoir fixé !!! Alors que nous avons suivi à la lettre la notice de pose en utilisant les fixations adaptées au... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déjà 2 fois de réparation et aujourd'hui ça recommence 2 fois qu on me change la carte et veille des fêtes ça recommence franchement très déçue de ma plaque induction SAUTER et du magasin boulange... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

le radiateur vertical Bachata acheté en 2019 fonctionne parfaitement....sauf qu'au bout de quelques années, le boîtier de contrôle escamotable refuse de sortir de son logement, ce qui rend l'utilisa... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Chauffe-eau sauter Cangar acheté récemment, apparemment très bien isolé, facile à installer. A voir dans le temps ? (Ancien Chauffe-eau sauter depuis au moins 20 ans) seul petit reproche le voyant se... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Partager ses secrets avec ceux qui aiment cuisiner et découvrir de nouveaux plaisirs culinaires, telle est la mission de Sauter qui, au travers de ses produits, révèle un savoir-faire unanimement reconnu, notamment dans son domaine de prédilection : la cuisson. Forte d’un parcours riche en innovations qui a débuté en 1915 avec l’invention par Frédéric Sauter du premier chauffe-eau électrique, le célèbre Cumulus de nos grands-parents, Sauter est aujourd’hui la marque incontournable dans l’univers de l’électroménager en France.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Un scandale cette entreprise Sauter

Un scandale cette entreprise.
J'ai acheté un four de milieu/haut de gamme (600 euros en solde) en 2017. 3 ans 1/2 plus tard ce four tombe en panne.
J'appelle le sav (Brandt dont dépend Sauter). Le technicien me dit de commander et changer la carte de puissance et si ça ne resoud pas le problème de commander en plus la carte afficheur.
Je commande et change la carte puissance (>100 euros), sans que rien ne change. Je revois avec le technicien au téléphone qui me confirme qu'il faut maintenant changer la carte afficheur.
Je regarde sur le site des pièces détachées : plus disponible et plus réapprovisionnée !
Je fais le tour des grossistes : plus rien.
J'écris au service relations clients de Sauter pour demander une participation au remplacement du four qui est de fait obsolète car non réparable après 3 ans, et une prise en charge de la carte puissance achetée pour rien.
Je m'attends à une participation à hauteur de 50% du prix d'achat du four et de 100% de la carte de rechange.... Mais stupeur, Sauter me propose très gracieusement de prendre 20%... De la carte de puissance soit une vingtaine d'euros ! Et rien pour le four !!!
Fuyez cette entreprise qui est en perdition, ne pas suivre ses électroménagers au bout de 3 ans est une arnaque pour le consommateur.
J'invite tous les possesseurs d'un four Sauter en panne et irréparable à se rapprocher de moi pour une action groupée.
Bon courage à tous pour faire valoir nos droits.

6 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service remarquable, très pro !

Suite à un problème récurrent avec des radiateurs j'ai eu affaire à un service après vente parfaitement réactif et avec des réponses tout à fait appropriées. De vrais professionnels pour vous répondre, loin des plateformes impersonnelles auxquelles ont est de plus en plus confronté. Service remarquable !

18 januari 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le samedi 5/12/20

Le samedi 5/12/20, j'ai acheté et installé un sèche-serviettes Sauter modèle MARAPI. Je suis très satisfait de la qualité du produit, des aides à la pose — gabarit, notice claire —, en revanche j'ai à déplorer l'absence de la clé de purge du circuit. Cette dernière est indispensable pour une intervention annuelle en vue de conserver les performances de l'appareil selon la brochure.

Après de nombreuses démarches, il m'a été répondu "qu'on ne pouvait satisfaire à ma demande", voilà, c'est tout, il n'y a rien à voir.

Dommage, vraiment dommage...

10 december 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Programmation impossible dommage

Ravie d'avoir des radiateurs Sauter mais très très très déçue de ne pas pouvoir les déclencher à distance sous prétexte que le système informatique est très régulièrement en panne. Cela ne sert à rien d'acheter des radiateurs onéreux afin d'avoir une appli pour les programmer à distance si le serveur est toujours en dérangement résultat aucune économie d'énergie possible

3 december 2020

problème de sèche serviette

J'ai eu un problème avec mon sèche serviette tout neuf... habituellement j'aurais contacté Leroy merlin où je l'ai acheté, et ça aurait duré un certain temps mais j'ai eu le reflex de contacter Sauter directement...ils ont été très réactif, m'ont contacté pour envoyer un technicien de la Ste Solvarea, Sauter s'occupe de ses clients jusqu'à la réparation tout en nous informant! Super service, super technicien, super marque!👍👍👍🤗

25 november 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

plaque de cuisson induction SPI4366B…

plaque de cuisson induction SPI4366B trop bruyante problème de ventilation pendant et après cuisson, normal parait-il?, ouais j"achète produit à 550€ pour le bruit ,,, donc éviter ce produit et renseignez vous auprès des revendeurs si le SAV fonctionne.!!! à éviter. A ce jour aucune nouvelle de sauter le technicien revient pour vérifier pourquoi cette plaque fait autant de bruit... bref on s’habitue à la déception...

15 november 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service client & service technique !

J'avais un sèche-serviette Sauter qui n'était plus sous garantie et j'avais peu d'espoir de le faire réparer. J'ai quand même fait appel à leur service client & technique et je souhaite sincèrement les remercier; ils m'ont aidé tout au long du processus de remplacement des pièces et mon sèche-serviette est de nouveau comme neuf !
Et c'est mieux pour la planète d'aider à réparer les équipements plutôt que de pousser à les remplacer. Merci

7 oktober 2020

Qualité du service client

J'avais pris un RDv à S+3 de la panne, le service technique n'ayant pas de disponibilité auparavant, et ils m'ont rappelé quelques jours après pour me proposer une date à S+2 sans que j'en fasse la demande. Merci pour cela. Le technicien a été très professionnel, il a travaillé rapidement et a réglé le dysfonctionnement en moins d'une demi-heure.
Je félicité l'équipe Sauter pour cet accompagnement et cette prise en charge.

5 december 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Four Sauter

J'ai fait le choix d'acheter un produit fabriqué en France et je m'en mors les doigts. Pannes et dysfonctionnements répétés

16 mei 2018
Logo Sauter - Electromenager

Antwoord van Sauter - Electromenager

Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous rencontrez. Pourriez-vous nous en dire un peu plus au sujet de ce problème s'il vous plait ? De quel modèle de four s'agit-il ? Quels sont les pannes et dysfonctionnements que vous avez constaté ? Où l'avez-vous acheté ? Avez-vous pris contact avec notre service consommateurs ? Par avance, merci pour vos réponses.
Cordialement.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.