SV SparkassenVersicherung Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Eigentümerwechsel meines Einfamilienhauses gemeldet und Frau Rau wusste sofort was zu tun war. Sie hat die Übernahme zwischen mir und dem neuen Eigentümer abgestimmt, der mit Ihrer freu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach dem Abschluss einer Kfz-Versicherung erhielt ich einen Versicherungsschein und kurz darauf eine überarbeitete Version, welche nicht nachvollziehbare Schadenfreiheits-Rabatt-Klassen beinhaltete. I... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach dem Sturm vor kurzem, haben wir den Schaden der Versicherung gemeldet. Die Mitarbeiter haben uns sofort weiter geholfen, alles sehr schnell weitergeleitet und die Erstattung der Kosten war auch i... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einem Hagelschaden wurde unsere Solaranlage beschädigt. Nachdem der Schaden gemeldet wurde, ging alles sehr fix: Wir reichten einen Kostenvoranschlag ein und hatten einige Tage später bereits e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Sie haben Fragen zu Ihrer Versicherung, einen Schaden oder die Abwicklung eines Schadens hakt? 📞 Rufen Sie unser Kunden-Service-Center unter 0711 898-100 an oder 📧 Sie schreiben an service@sparkassenversicherung.de eine E-Mail. Wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen! Die SV SparkassenVersicherung ist ein moderner Regionalversicherer mit einem umfassenden Produkt- und Serviceangebot. 3,5 Millionen Kunden vertrauen der SV ihre Vorsorge und den Schutz ihrer Vermögenswerte an. 🏠 Die Gebäudeversicherung ist noch immer ein Herzstück der SV, insbesondere in Baden-Württemberg und Hessen ist die SV führend. 💼 In der Altersvorsorge zählt die SV zu den großen Anbietern in Deutschland. 🔒 Als einer der großen öffentlichen Versicherer steht die SV für Sicherheit und Nähe 🤝. Der Konzernsitz ist Stuttgart. 👨‍💼 👩‍💼 Die SV ist Teil der Sparkassen-Finanzgruppe und beschäftigt 5.000 Mitarbeitende im Innen- und Außendienst.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

124 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Begeistert

Kann bisher überhaupt nicht meckern: Schlüssiger und umfangreicher Privatschutz zu echt fairen Konditionen, im Falle der KFZ-Versicherung bin ich günstiger als jegliche Versicherungen von Check24. Zudem gefällt mir die Versicherungsbetreuung bei meiner Sparkasse vor Ort. Bin mehr als zufrieden!

11 augustus 2025

Hallo Philipp,

ach, das ist klasse! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und, dass Sie uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben lassen. Das freut uns sehr.

Ihnen alles Gute und
viele Grüße von Ihrer

Unfall am 7.7

Unfall am 7.7. 2025 bis heute 11.8.2025 nichts bezahlt verlangen von mir das ich 2 Wochen Zeit habe um ein gleichwertiges Auto finde
Leihauto bezahlen sie nicht länger

11 augustus 2025

Hallo Groitl,

das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und sich die Schadenabwicklung hinzieht. Ohne Ihren Fall im Detail zu kennen, dürfen Sie sicher sein, dass unsere Kolleginnen und Kollegen Ihr Bestes tun und Ihren Schadenfall sorgfältig prüfen.

Wenn Sie Rückfragen zu Ihrem Schadenfall haben, melden Sie sich gerne unter unserer Hotline 0711 / 898-100 oder per Mail unter service@sparkassenversicherung.de.

Ihnen alles Gute und
viele Grüße von Ihrer

Der Service ist katastrophal

Der Service ist katastrophal. Am Telefon ist keine Hilfe möglich, alles nur schriftlich. Nach mehr als 2 Wochen kein Bearbeitungs Ergebnis, keine Nachricht. Man sollte die Kreditkarte wechseln.

4 augustus 2025

Hallo Volker Böker,

kann es sein, dass Sie Ihre Bewertung für die Sparkasse und nicht die SV SparkassenVersicherung schreiben wollten? Weil: Kreditkarten haben wir nämlich keine 😊, dafür aber alles rund um Versicherungen.

Falls das so ist, wäre es supernett, wenn Sie Ihre Bewertung zum richtigen Account umziehen würden. Bei Versicherungsfragen gerne eine Mail an service@sparkassenversicherung.de

Viele Grüße von Ihrer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

So eine schlechte und unprofessionelle…

So eine schlechte und unprofessionelle Schadensabwicklung habe ich noch nicht erlebt. Als Geschädigter wird man noch übers Ohr gezogen und wenn man versucht jemanden zu erreichen, geht keiner ans Telefon. Mail bekommt man nicht einmal eine Antwort (außer autom.Empfangsbestättigung). Werde meine Versicherung wechseln, damit ich mit dem „Laden“ nichts mehr zu tun habe und hoffen das mir keiner ins Auto fährt, der dort versichert ist.

Und dann kommt noch eine Standard-Antwort.
Dann doch lieber gar nicht melden, wie man es von SV-Spvers. gewohnt ist!!!

30 mei 2025

Hallo Hj. W.,

das tut uns leid, dass Sie einen Schaden hatten und die Schadenabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wenn Sie uns telefonisch nicht umgehend erreichen, liegt es daran, dass alle Mitarbeitenden im Gespräch sind.

Sie haben dann die Möglichkeit, es zu einem anderen Zeitpunkt nochmals zu versuchen oder uns an service@sparkassenversicherung.de zu schreiben.

Ohne Ihren Fall im Detail zu kennen, dürfen Sie sicher sein, dass unsere Kolleginnen und Kollegen Ihren Schadenfall sorgfältig prüfen.

Ihre Kritik nehmen wir dennoch sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Kunde weiterhin Ihr Vertrauen schenken.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warnung vor diesem Versicherer – enttäuschende Erfahrung nach 23 Jahren ohne einen Schaden oder einer Regulierung

Ich habe niemals einen Schaden gemeldet oder Leistungen in Anspruch genommen.

Vor Kurzem wurde mir mein Motorrad direkt vor meinem Haus gestohlen. Der Wiederbeschaffungswert liegt nach aktuellen Schätzungen bei ca. 15.000–17.000 Euro.

Die Versicherung hat mir jedoch lediglich 9.114,70 Euro erstattet – nicht einmal zwei Drittel des tatsächlichen Wertes.

Die Begründung: Das Motorrad habe zwei Stunden vor dem Haus und nicht in der Garage gestanden. Für mich ist das realitätsfern – wer stellt ein Motorrad bei kurzer Abwesenheit immer direkt in die Garage?

Zusätzlich ist die Kommunikation katastrophal. Meine zuständige Bearbeiterin ist nicht erreichbar, andere Mitarbeiter verweigern Auskünfte. Einen Rückruf habe ich auch nie bekommen.

Da auf diesem Weg keine Lösung möglich war, habe ich die Angelegenheit nun an meinen Anwalt übergeben.

Fazit: Ich kann nach dieser Erfahrung nur ausdrücklich von diesem Versicherer abraten. Für langjährige, treue Kunden scheint es im Schadensfall keine faire Behandlung zu geben.

13 juli 2025

Hallo Sven Heckendorf,

das tut uns leid, dass Ihr Motorrad gestohlen wurde und nun die Schadenabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Ohne Ihren Fall im Detail zu kennen, dürfen Sie sicher sein, dass unsere Kolleginnen und Kollegen Ihren Schadenfall sorgfältig geprüft haben.

Da Sie zwischenzeitlich, wie Sie schreiben, anwaltlich vertreten werden, muss die Korrespondenz über diesen Weg erfolgen. Deshalb können wir hier nichts weiter für Sie tun. Ihre Kritik nehmen wir dennoch sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden stets zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich rate euch von dieser Versicherung ab …

Ich rate euch von dieser Versicherung ab.
Mein Freund hat eine Gebäudeversicherung abgeschlossen und zahlt seit 2018 eine Menge an Beitrag ein.
Hat bis jetzt auch nie ein Schaden gemeldet obwohl ihr in der Vergangenheit einen gehabt haben.

Im März ist ein LKW gegen die Terrasse gefahren , wieder die gleiche Stelle und die Delle noch größer und tiefer geworden .
Diesmal haben wir Zeugen gehabt und die Polizei hat alles aufgenommen, auch extra für die Versicherung da der LKW Fahrer geflohen ist.

Wir haben den Schaden der Versicherung gemeldet .
Auch nachgewiesen dass der erste Schaden und der zweite Schaden im Versicherungszeitraum entstanden ist.

Der Sachbearbeiter ist extrem unfreundlich und behauptet dass der Schaden per Google Maps schon da war obwohl wir per Google Karten nachweisen konnten dass beide Schaden im Zeitraum entstanden sind.

Zusätzlich darf eine Versicherung keine Fotos über Google nutzen sondern müsste einen Gutachter schicken.

Der Sachbearbeiter ließt meine emails überhaupt nicht durch und schreibt ständig der Schaden wäre schon gewesen auch antwortet er mir Wochen nicht.

Da wir bei Rimbach die Versicherung abgeschlossen haben, haben wir es nochmal über diesen Weg per email probiert - allerdings hat uns bis heute Rimbach auch nicht geantwortet oder Hilfe angeboten.

Auf keinen Fall eine Versicherung dort oder bei der Sparkasse Versicherung abschließen.

Kostet eine Menge Beitrag und wenn es drauf ankommt übernehmen sie den Schaden nicht und das obwohl wir Zeugen gehabt haben und sogar ein Schreiben von der Staatsanwaltschaft.

11 maart 2025

Hallo Marleen Menz,

das tut uns leid, dass Sie einen Schaden hatten und die Schadenabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bieten gerne an, Ihren Fall noch einmal zu prüfen. Hierzu schicken Sie gerne Ihre Vertrags-/ Schadendaten an service@sparkassenversicherung.de. Dann sehen wir uns Ihren Fall noch einmal an. Bitte beziehen Sie sich dabei auch auf die trustpilot-Beschwerde.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern. Es wäre schön, Sie als Kundin erneut zu überzeugen. Üblicherweise schätzen unsere Kundinnen und Kunden gerade unsere Serviceorientierung. Offensichtlich ist dies in Ihrem Fall (noch) nicht gelungen.

bin mit der SV Versicherung sehr zufrieden

Ich bin mit der SV Versicherung sehr zufrieden.
Habe alle Verträge über die SV, bekomme dadurch einen sehr guten Mengenrabatt und habe eine exzellente Geschäftstelle direkt vor Ort in Radolfzell.
Der Geschäftsstellenleiter Herr Senn kümmert sich dort immer sofort und absolut professionell um meine Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das funktioniert perfekt und das verdient ein sehr großes Lob, diese Geschäftsstelle kann ich absolut empfehlen. Vielen Dank

Die Hotline über die Zentrale ist aber leider eine Katastrophe, dort funktioniert in der Regel nichts deswegen mache ich das auch nicht mehr direkt.

7 juli 2025

Hallo M.I.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Auch für Ihre kritische Anmerkung. Das ist ein sehr wertvoller Hinweis, den wir sehr Ernst nehmen. Es ist sehr hilfreich, dass Sie Ihre Erfahrungen ausführlich darstellen. Auch durch solche Hinweise verbessern wir unsere Prozesse für unsere Kundinnen und Kunden stetig.

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben lassen.

Guter Service, schnelle Schadensabwicklung

Den Service bei der SV finde ich echt Super!
Als ich kürzlich da angerufen habe, bin ich ohne Warteschleife gleich mit der entsprechenden Fachabteilung verbunden worden.
Auch bei der Schadensabwicklung hatte ich einen direkten Ansprechpartner, der telefonisch und per E-Mail immer erreichbar war.

Der Wasserschaden Ende letzten Jahres wurde wie immer schnell und unkompliziert abgewickelt. Genauso wie die zahlreichen anderen Schäden in der Gebäudeversicherung (Rohrbruch, Wasserschaden u.ä.), die wir in den letzten Jahren hatten Da gab es nie irgendwelche Probleme oder Verzögerungen
Für uns war die SV in den vergangenen Jahren immer ein unkomplizierter und zuverlässiger Versicherungspartner. Gerne weiter so!!

20 juni 2025

Hallo ako K.,

vielen Dank, dass Sie hier noch einmal Ihre Erfahrungen etwas ausführlicher darstellen. Unseren Kundinnen und Kunden einen direkten Ansprechpartner im Schadenfall anzubieten, halten wir für sehr wichtig. Umso mehr freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist und hilfreich war. Das ist unser stetiges Ziel.

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben lassen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sind 8 Jahren ist unser Kfz bei der SVS…

Sind 8 Jahren ist unser Kfz bei der SVS mit Voll-und Teilkasko incl. Haftpflicht versichert, Bisher war glücklicherweise kein Schadensfall eingetreten. Leider ereilte uns in diesem Jahr, durch Fremdverschulden mit Fahrerflucht ein größerer Schaden und wir werden von der Versicherung komplett im Stich gelassen. Eine Versicherung braucht man im Schadensfall, wann sonst?

7 juli 2025

Hallo Dietmar Had,

das tut uns leid, dass Sie einen Schaden hatten und die Schadenabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bieten gerne an, Ihren Fall noch einmal zu prüfen. Hierzu schicken Sie gerne Ihre Vertrags-/ Schadendaten an service@sparkassenversicherung.de. Dann sehen wir uns Ihren Fall noch einmal an. Bitte beziehen Sie sich dabei auf die trustpilot-Beschwerde.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern. Es wäre prima, Sie als Kunde erneut zu überzeugen und zu behalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SV Versicherung Finger weg!

Die Stärke der SV Versicherung liegt darin Vertäge abzuschließen und Geld zu kassieren.
Ich zahle bereits seit Jahren Unsummen an die SV.
Jetzt haben wir einen prvaten Haftpflichtfall. Mein Sohn, der bei mir mitversichert ist, hat versehentlich das Ipad der Schule auf dem Autodach liegen lassen und es verloren.
Es war über die Kontakt-Telefonnummer ein Leiden. Nie wurde ich, wie versprochen zurückgerufen. Nach div. E-Mails dann ein Posteingang mit der Mitteilung dass die private Haftpflichtversicherung hierfür nicht zahlungspflichtig ist. Das ist absolut lächerlich. Ich übergebe den Fall meinem Anwalt. Die 4 Verträge bei der SV sind bereits gekündigt auf Nov. 25. Schade nur dass ich weiterhin für Null Service blechen muss. Das schnürt mir regelrecht den Hals zu.
Wenn ich bedenke was ich dafür bereits überwiesen habe. Fazit: geht lieber zur Allianz oder überweist die Prämien auf ein Sparkonto. Da kommt ganz schön was zusammen für den Schadensfall. Nie wieder SV.

20 juni 2025

Hallo Peter Krauß,

das tut uns leid, dass Sie einen Schaden hatten und die Schadenabwicklung nicht zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir bieten gerne an, Ihren Fall noch einmal zu prüfen, sofern Sie noch keinen Anwalt eingeschaltet haben. Hierzu schicken Sie gerne Ihre Vertrags-/ Schadendaten an service@sparkassenversicherung.de. Dann sehen wir uns Ihren Fall noch einmal an. Bitte beziehen Sie sich dabei auf die trustpilot-Beschwerde.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Service für die Schadensabwicklung…

Der Service für die Schadensabwicklung bei Geschädigten ist mehr als Mangelhaft.

Ein Kunde der SV ist mir in mein geparktes Auto gefahren am 12.05.2025. Bis heute den 01.07.2025 kam von der Versicherung keine Antwort.
Der Fall liegt bei Anwalt mal schauen was da noch raus kommt.

Den Service finde ich mehr als Mangelhaft, wie kann es sein das eine Versicherung auf den Geschädigten nicht reagiert.

Ich kann nur für jeden hoffen Autofahrer hoffen, das er nicht Unfallopfer von einem bei der SV versicherten Autofahrer wird!!!!!
Mehr als nur schlecht!!!!!!!!

1 juli 2025

Hallo NO NAME,

das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und es mit der Schadenabwicklung nicht ganz rund läuft. Da Sie ja bereits einen Anwalt eingeschaltet haben, dürfen wir mit Ihnen nicht in die direkte Kommunikation zu Ihrem Schaden gehen.

Vorsicht

Vorsicht! Extrem schlechter Service – Schadenregulierung seit Monaten unbearbeitet!
Ich kann die Sparkassenversicherung leider überhaupt nicht empfehlen. Seit November (!) warte ich auf die Bearbeitung meines Unfallschadens – bis heute ohne Ergebnis. Mehrfache Kontaktaufnahmen per Telefon, E-Mail und sogar das Einschalten eines Anwalts haben nichts bewirkt. Die Versicherung versucht den Schaden "auszusitzen".
Ein derart respektloser Umgang mit Kunden und eine solch unerträglich langsame Bearbeitung eines Schadensfalls sind schlichtweg inakzeptabel. Offenbar ist man bei der Sparkassenversicherung weder gewillt noch in der Lage, seine vertraglichen Pflichten zu erfüllen. Service, Kundenorientierung und Verlässlichkeit: absolute Fehlanzeige.

Ich rate dringend davon ab, sich bei dieser Versicherung zu versichern.

25 juni 2025

Hallo Barbara Pietras,

das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und es mit der Schadenabwicklung nicht ganz rund läuft. Da Sie ja bereits einen Anwalt, dürfen wir mit Ihnen nicht in die direkte Kommunikation zu Ihrem Schaden gehen.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern. Es wäre prima, Sie als Kundin behalten zu können.

Nicht zu erreichen, nach 25min endet das Gespräch

Ich habe versucht wegen eines Kaskoschadens, der wegen Leasingrückgabe Anrufe jetzt nur 9-13Uhr, alle Rufnummern landen auf der selben Ansageleitung, die nach ca. 25min Wartemusik einfach stumm bleibt. Auf Mails nur automatische Antworten, man solle warten.
Mein Fehler war, dass ich auf das günstige Angebot letztes Jahr eingegangen bin. Ich habe da noch zwei Gebäudeversicherungen die seit Jahrzehnten laufen, da muss ich sehen, dass ich wechsle, denn bei dem Service möchte ich keinen Elementarschaden erleiden.
Eigentlich hätte ich gewarnt sein müssen, als die örtliche Sparkasse in den Orten die Filialen geschlossen hat und noch nicht mal einen Geldautomaten hat stehen lassen.

23 juni 2025

Hallo Axel Schäfer,
das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und es mit der Schadenabwicklung nicht ganz rund läuft. Wollen Sie uns an unsere Service-E-Mailadresse Ihren Kommentar von hier einmal zusenden, damit die Kolleginnen und Kollegen sich das nochmals genauer anschauen können? Bitte mitsamt Ihren Vertrags - / Schadendaten zusenden an service@sparkassenversicherung.de.

Ihre Verärgerung über die Warteschleife können wir gut verstehen. So sollte das natürlich nicht sein! Seien Sie versichert, dass wir beim Kundenservice regelmäßig unter den führenden Versicherungen sind. Dennoch lassen sich Engpässe leider nicht immer vermeiden. Gerade in der Gebäudeversicherung profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Abwicklung von großen Schäden und unserem Dienstleister-Netzwerk.

Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Prozesse zu verbessern. Es wäre prima, Sie als Kunde behalten zu können.

Unvernunft statt Kulanz

Mir fuhr der Unfallgegner rückwärts aufs Motorrad. Schuldfrage eindeutig. Um Kosten zu sparen hat mir ein Freund einen Anhänger geliehen und mich zur Werkstatt gefahren. Ich habe den Kumpel dafür bezahlt, für Anhänger und Arbeitsausfall. Nun fordere ich die Versicherung auf, mir diesen von mir bewusst relativ gering gehaltenen Betrag zusätzlich zu den Reparaturkostenversicherung zu erstatten. Die SV verlangt Belege, die ich natürlich nicht habe. Hätte ich professionell abschleppen lassen wären die Kosten deutlich höher, dann hätte ich Belege! Abgesehen davon ist die Kommunikation mit der SV sehr unbefriedigend und die Bearbeitung sehr sehr träge. Der Vorgang ist noch nicht beendet. Ich hoffe noch immer auf Verständnis und Vernunft. Sollte ich einen Juristen einschalten müssen wird’s deutlich teurer, ich verstehe dieses Verhalten nicht.

21 juni 2025

Hallo Manuel Da Pian,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit Tagen ist die Schadenabteilung…

Seit Tagen ist die Schadenabteilung nicht zu erreichen: man wird 15 Minuten in der Warteschleife hingehalten und bekommt dann gesagt, man solle nochmal anrufen .

18 juni 2025

Hallo Peter Heckmann,

das tut uns leid, dass Sie uns schwer erreichen können. Hatten Sie versucht, uns über unsere Hotline
(Tel.: 0711 898-100) anzurufen? Alternativ gibt es auch unsere Service-E-Mailadresse service@sparkassenversicherung.de, über die Sie uns kontaktieren können. Bei uns ist es üblich, dass Sie direkt eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht geklappt haben sollte.

Mit Abstand die schlechteste Kfz-Versicherung seit über 49 Jahren

Ich warte bereits über 6 Wochen auf die Schadenabwicklung. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. NachTelefonanruf falls man mal durch kommt passiert auch nix. Nach 49 Jahren Autofahren noch nie so eine inkompetente Kfz- Versicherung erlebt. Bloß Finger weg von dieser Versicherung!

Antwort auf den Kommentar der der Kfz-Versicherung der Sparkassen vom 1606.2025, 10:00 h:

Ich habe mit der Hotline telefoniert, Mails an die allgemeine Mailadresse an die spezielle Mailadresse der Schadensabteilung gesendet.Nach bisher 7 Wochen ist noch nix passiert. Anscheinend die inkompetenteste Kfz-Versicherung Deutschlands?!

12 juni 2025

Hallo Holger,

das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und Sie mit der Schadenabwicklung nicht zufrieden sind. Haben Sie versucht, uns über unsere Hotline
(Tel.: 0711 898-100) zu erreichen? Alternativ gibt es auch unsere Service-E-Mailadresse service@sparkassenversicherung.de, über die Sie uns kontaktieren können. Bei uns ist es üblich, dass Sie direkt eine Bestätigung per E-Mail erhalten. Tut uns leid, wenn dies bei Ihnen nicht geklappt haben sollte.

Unfall war im Februar 2025

bis heute hat die Versicherung nicht reagiert. Nicht mal auf den Anwalt. In meinen Augen, handelt es sich hierbei um eine betrügerische Versicherung, die alles versucht, um den Schaden nicht zu bezahlen. Dies, obwohl es mehrere Zeugen und Geschädigte gibt, dass Auto Totalschaden ist und von einem Schwerbehinderten. Diese Versicherung sollte sich was schämen. Wer hier arbeitet, gibt wohl sein Gewissen ab. Ich kann jedem nur Raten, beschwert euch bei der BaFin über diese....was auch immer dieser Witzschuppen sein soll

Antwort:

Lustig, dass eine solch kleine Versicherung angeblich zuviel zu tun. Der Gesetzgeber gibt euch vor, wie lange es zu dauern hat, dann stellt mehr ein. Aber ist ja ok, jeder Tag kostet euch einen Mietwagen. Vier Monate jetzt schon… Und eine Strafanzeige folgt noch

13 februari 2025

Hallo Hab Ich,

Da Sie bereits von einem Anwalt vertreten werden, dürfen wir auch nur mit diesem direkt über den Sachverhalt kommunizieren. Bitte wenden Sie sich bei Fragen direkt an diesen.

Sie dürfen ihm gerne zusätzlich zu unserer Hotline (Tel.: 0711 898-100) unsere Service-E-Mailadresse service@sparkassenversicherung.de weitergeben.

Ihnen alles Gute!

Hallo Herr Pasota,

danke für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es Unklarheiten gibt.

Bitte senden Sie uns zur Prüfung Ihrer Angelegenheit Ihre Schadennummer direkt per E-Mail an service@sparkassenversicherung.de. Unser Team wird dann den aktuellen Stand klären.

Viele Grüße,

Ihre SV SparkassenVersicherung

Im Schadensfall unterirdisch

Im Schadensfall unterirdisch. Warte seit über 6 Wochen darauf, dass ein KFZ-Schaden bearbeitet wird. Kein Durchkommen bei der Hotline nach 60 min Wartezeit wird man vertröstet. Aber wehe die Sparkasse will etwas..... So etwas gehört verboten.

1 juni 2025

Hallo Wolfgang Born,

Ihr Anliegen dürfen Sie jedoch auch gerne per E-Mail an service@sparkassenversicherung senden, sollten die Telefone wegen zahlreicher Anfragen belegt sein.
Ihnen alles Gute!

Geschädigter eines Kunden, hinhalten, Erreichbarkeit schlecht

Bin Opfer eines Auffahrunfalls eines Versicherten der Sparkassenversicherung geworden am 07.Mai 2025.
Schuld wurde zugegeben, offizielles Schadensgutachten und alle Daten lagen seit 08. Mai 2025 vor.

Aufgrund von bekannter Trägheit einiger Versicherungen, rief ich jede Woche an, um den aktuellen Status abzufragen. Ich kam so gut wie nie bei der Warteschleife durch.

Seit heute immer der selbe: "Fall in Bearbeitung, Gutachten ging durch die Prüfung, bitte gedulden Sie sich."

Das Fahrzeug ist immer noch beschädigt, es kann ohne das Geld keine Reparatur stattfinden.

Warteschleife zwischen 10-30min ohne Antwort ist normal, nur mit viel Glück erreicht man jemanden am Telefon. Auf Mails kommen keinerlei Antworten.

Noch nie so einen schlechten Service erlebt, bin einfach nur genervt, gesetzliche Frist sind 4-6 Wochen, wenn die vorbei sind und kein Geld geflossen ist, landet der Fall bei meinem Anwalt.

7 mei 2025

Hallo T.,

das tut uns leid, dass Sie einen Unfall hatten und sich die Bearbeitung so lange hinzieht. Tatsächlich haben unsere Kolleginnen und Kollegen gerade bei Kfz-Schäden alle Hände voll zu tun. Leider kommt es dann auch einmal zu Wartezeiten. Ihren Hinweis geben wir jedoch gerne an unser Schadenteam weiter. Ihnen alles Gute!