Bedrijf heeft geantwoord
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zunächst: leider war am 02.05. erst ein Termin für den 07.05. vereinbar. Früher wurde nur im Store angeboten, was ich schon etwas spät empfinde, da das Fahrrad nicht fahrtüchtig war.
Ansonsten: die Terminierung erfolgte zuverlässig, die Zeitspannen wurden mit nahenden Termin immer konkreter per SMS eingegrenzt. So konnte ich mich gut auf den Reparaturtermin einstellen. Kurz vorm Termin erhielt ich einen Anruf, dass der Herr in ca 10 Min da ist. Lief super, direkt ein neues Rad bekommen und der Mitarbeiter war super gut drauf und sehr hilfsbereit! Weiter so! :)
Trotz der Länge bis zum Termin 5 Sterne.
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielleicht komme ich ja irgendwann wieder zurück :)
Der Übergabeprozess war sehr gut, der Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Bei der ersten Fahrt stellte sich leider heraus, dass das vordere Licht nicht funktioniert. Auf den WhatsApp Chat erhalte ich keine Antwort. Die Miete ist so leider mangelhaft, da das Rad nicht wie vereinbart nutzbar ist.
Super schnelle und unkomplizierte Hilfe. Dazu noch wirklich nette Mitarbeiter. Danke!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar ein Gebrauchtrad, aber es fährt gut und sicher und passt hervorragend für die Stadt (Überlandtouren würde ich sowieso nicht damit planen). Allerdings ist der vorn angebrachte Gepäckträger gewöhnungsbedürftig, er macht das Rad schwer insbesondere wenn man Gepäcktaschen anhängt oder überhaupt etwas transportieren möchte. Gehsteige oder gar Treppen hochkommen wird dadurch schwieriger, als es bei Gepäckträger am Hinterrad der Fall wäre. Ich fahre das Rad erst seit einer Woche und kann daher weiteren Service noch nicht beurteilen. Finde es auch preislich bisher aber sehr gut.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung der Zusatzkosten hingewiesen. Aber es wird ohne Probleme akzeptiert wenn man manche Features nicht mit buchen möchte. Fahrrad läuft seit nun 1,5 Jahren wunderbar. Jährlich gibt's zwei kostenlose checkups vor dem Winter und zum Anfang des Sommers. Super Konzept, super Umsetzung.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Schnelle und gründliche Inspektion des Fahrrades.
Sehr Freundliches Personal, die mir einen Kaffee für die kurze Wartezeit anboten.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Deutschsprachige angestellten. Nichts gegen Ausländer aber nicht jeder Deutscher kann englisch, also erwarte ich ein mindest maß an deutsch kenntnissen wenn mann hier arbeiten will. Und das Fahrrad war nicht für den Wald gemacht ich fahre ausschließlich nur im Wald.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte Jahr so bescheiden war. Dank des bemühten Kollegen vor Ort habe ich wieder ein zu 100% Iges Fahrerlebnis und Fahrkomfort . Danke dafür . Bin super happy .

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Direkt einen Termin für die Inspektion bekommen. Schneller geht es nicht!
Immer wieder gerne bei Euch…

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Wenn das Fahrrad nicht schnell repariert werden kann, bekommt man gleich ein anderes. Der Service ist echt super.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Die Abholung lief reibungslos ab und das Fahrrad ist in einem guten Zustand, wenn auch nicht komplett neu. Der Bestellprozess war auch sehr einfach und ich finde es gut, dass sie nicht nur ganzjährige Abos anbieten.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Gestern wurde mir mein gemietetes Fahrrad von Swapfiets nach Hause gebracht. Ich bin wirklich super glücklich damit. Die Abwicklung war total unkompliziert, das Fahrrad ist top in Schuss, und der Service ist einfach großartig. Absolut empfehlenswert!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Seit 5 Jahren: immer top ***** Kleine Unzulänglichkeiten der Modelle werden stets souverän ausgeglichen. Meckern? Gibt's nicht! Weiter so. P.S.: Aber was ist das mit der neuen Diebstahlversicherung? Passt nicht ganz. Bitte mal nachdenken. Danke!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.