Swapfiets Deutschland Reviews 2.583

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsverhuur

Geschreven door het bedrijf

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wurde wieder sehr gut betreut

Ich wurde wieder sehr gut betreut, bin aber nicht glücklich mit dem Fahrrad, das ich im Austausch für das beschädigte Rad bekommen habe.... Es geht vor allem um das Schloss, das schon sehr abgerockt aussieht und offenbar auch schon mal "angesägt" worden war. Wenn möglich würde ich das Rad bei Gelegenheit nochmal tauschen wollen???

Hi Helga,

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Zustand des Schlossers deines Austauschfahrrads nicht zufrieden bist. Um das zu klären und einen weiteren Tausch zu veranlassen, wende dich bitte direkt an unseren Kundenservice.

Alles gut

Alles gut. Schneller Austausch des defekten Rades. Unkompliziert, freundlich und zuverlässig.

Hallo Oliver!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Austausch Ihres defekten Fahrrads so schnell, unkompliziert und zuverlässig geklappt hat.

Unkomplizierte Bearbeitung

Unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens.

Hallo Frank!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen unkompliziert lösen konnten.

The bicycle works great

The bicycle works great. I don´t have to worry about fix it or anything, and the free check-ups are a great way to maintain your bicycle in good form.

Hi Florencia!

Thank you so much for your feedback. We are thrilled to hear that the bicycle is working great for you and that you are enjoying the peace of mind and the free check-ups.

Cheers, Team Swapfiets

Was für eine Timeline

Von der Idee, über die Bestellung bis zur Abholung vergingen keine zwei Stunden. Dazu freundlich und kommunikativ

25 april 2026

Hallo Thomas!

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass von der Bestellung bis zur Abholung alles so schnell und reibungslos funktioniert hat.

Sehr praktischer Service

Sehr praktischer Service. Bike wurde direkt nach Hause geliefert. Der Lieferant war sehr freundlich und angenehm.

Hallo Ilona!

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Lieferservice und dem freundlichen Kontakt so zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer es sich leisten möchte fährt damit gut.

Wer es sich leisten möchte fährt damit gut. Habe jetzt im vierten Jahr das Power 1 Elektrobike, es ist nicht günstig aber auch nicht teuer im Verhältnis zum Kauf eines eigenen Elektrofahrrades. Und z.B. Übergangsweise immer eine gute Lösung. Die Fahrräder sind qualitativ sehr gut. Komfort und Ausstattung nach Wahl und Budget. Die Sache ist einfach und stabil, mieten, haben, fahren, wenn was mit dem Fahrrad ist, hingefahren sofort Reparatur oder Austausch. GPS getrackt, gutes Schlosssysytem, man profitiert von technischen Neuerungen wenn vorhanden durch Fahrradwechsel.
Elektronikes sind in Anschaffung und Wartung teuer, Verschleiß ist immer.
Bis jetzt konnte mich ein Kauf eines eigenen Elektrobike nicht so überzeugen wie hier eines zu mieten.
Die neue Power 1 Version ist, bis auf keine Federung und zu harter Sattel, top. Empfehlung, ja. Aber Vorsicht, man gewöhnt sich schnell an Luxus.

Hallo Dennis!

Vielen Dank für das ausführliche und positive Feedback zu unserem Power 1. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität und die Zuverlässigkeit seit vier Jahren so schätzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immer wieder super nett und…

Immer wieder super nett und unkompliziert: Unterstützung bekommen, Fahrrad fährt wieder wie’s soll 🥰

23 april 2026

Hallo Ralf!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder schnell und unkompliziert helfen konnten und Ihr Fahrrad wieder einwandfrei fährt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Konnte das Fahrrad direkt am nächsten…

Konnte das Fahrrad direkt am nächsten Tag abholen. Vorort noch eine komplette Beratung bekommen. Fahrrad und Preis wie vorher auf der Homepage auch angegeben. Ich bin bisher sehr zufrieden

Hallo Matthias!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Beratung sowie unserem Service vor Ort zufrieden sind.

Sehr netter Service

Sehr netter Service, tolles Fahrrad

Hallo Anastasia!

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und dem Fahrrad zufrieden sind.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super nette Beratung im Store

Super nette Beratung im Store, Fahrrad in top Zustand.Leider stürzt die App ständig ab.Der Fahrradkorb ist zu schwer,Bike wird dadurch unhandlich.

18 april 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team vor Ort und dem Zustand Ihres Fahrrads zufrieden sind. Die Anmerkung zur App und dem Fahrradkorb nehmen wir sehr ernst und werden sie entsprechend weiterleiten.

Schnell und kompetent und freundlich

Schnell und kompetent und freundlich

21 april 2026

Hallo Martina!

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell, kompetent und freundlich weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Support und keine Termine

Ich habe am 22. März einen Termin zur Reparatur gemacht. Wäre am 31. März (zwischen 9:00 und 17:00 ??) gewesen. Wurde am 31. März ohne Grund spontan abgesagt. Habe mir also den Tag unnötig freigenommen. Der früheste neue Termin: am 9. April.

Dementsprechend genervt habe ich eine Supportanfrage geschickt, mit der Bitte, den Monat nicht zahlen zu müssen.

Erst 22 Tage später kam heute die Antwort mit dem Angebot, eine Woche gutschreiben zu können. ???

Hallo Marius,

danke für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass dein Reparaturtermin kurzfristig storniert wurde und du umsonst gewartet hast. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist und den Tag unnötig durcheinandergebracht hat.

Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Bearbeitungszeit und unseres Angebots zur Gutschrift intern auf, um unsere Prozesse zu verbessern. Da wir hier über begrenzte Möglichkeiten verfügen, bitten wir dich, dich direkt an unseren offiziellen Kundenservice zu wenden. So können die Kollegen den Fall noch einmal individuell für dich prüfen.

Viele Grüße, Team Swapfiets

Neuer Store in Frankfurt am Main

Sehr kompetenter, netter junger Mitarbeiter Farukh im Frankfurt am Main Swapfiets Store! Ich habe mein Fahrrad am Abend vor der eigentlichen Abholzeit schon mitnehmen dürfen, und anstatt einem reparierten erhielt ich ein neues aus dem Lager :-)

20 april 2026

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hallo! Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Farukh dich so gut beraten hat und du sogar mit einem neuen Rad in den Feierabend starten konntest. Wir geben das Lob gerne an ihn weiter!

Beste Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Service schnelle Umsetzung nettes…

Guter Service schnelle Umsetzung nettes Personal

21 april 2026

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hallo! Kurz und knackig – vielen Dank! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Everything was quick and…

Everything was quick and well-organized. When during my rent II needed to adjust the hand brake, it took about 15 minutes. I’d definitely recommend the service. Great job!

19 april 2026

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hi! Thank you for the recommendation. We’re glad we could get your brake adjusted so quickly and get you back on the road in 15 minutes. That’s exactly the service we aim for!

Best,

Sehr kompetentes Team

Ohne Termin wurde das Swapfiet kontrolliert und repariert indem man Teile austauschte. Eine freundliche Beratung zum Vertrag und den verschiedenen Optionen erfolgte.
Ein kompetentes und freundliches Team👍🏻! Danke 😊!!!

13 april 2026

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hallo! Es ist schön zu hören, dass wir dir auch ohne Termin sofort helfen konnten und du dich gut beraten gefühlt hast. Genau so soll unser Service funktionieren!

Unglaublich netter

Unglaublich netter, zuvorkommender und sympathischer Service!

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hallo! Wow, vielen Dank für dieses riesige Kompliment. Das motiviert unser Team sehr!

Had to swap the bike

Had to swap the bike - was quick and staff very helpful

Thank you!!

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hi! We’re happy to hear the swap was fast and smooth. Thank you for the "Thank you!"

Cheers,

Alles ist reibungslos verlaufen

Alles ist reibungslos verlaufen, von der Anmeldung bis zur Lieferung des Fahrrads. Der Herr, der mir das Fahrrad geliefert hat, war sehr zuvorkommend, freundlich und geduldig.
Ich kann es nur empfehlen!

Antwoord van Swapfiets Deutschland

Hallo! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so positiv verlaufen ist und unser Kollege einen guten Eindruck hinterlassen hat. Danke für die Empfehlung!

Beste Grüße,
Team Swapfiets

Lees meer over geverifieerde reviews.