Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Toon meer
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich liebe Swapfiets! Das Fahrrad ist top und der Service ist einfach perfekt. Spontan im Laden oder auch mit Termin, mein Fahrrad war innerhalb kürzester Zeit wieder fit und ich hatte keinen Stress damit. Sorgloser radeln geht nicht :-) außerdem alle Mitarbeiter:innen immer super freundlich und hilfsbereit, egal ob im Laden oder bei der Hotline!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Alles ist transparent und einfach gestaltet, es gibt alles, was man braucht und die Mitarbeiter sind bisher alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit gewesen.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
super schnell und komprtent, vielen Dank !

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ich war etwas über früh zu meinem Termin, und der Mitarbeiter hat sich trotzdem sofort um das Rad gekümmert, eine super Lösung gefunden und ich war noch vor meinem Termin-Start fertig. So soll es sein.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Lief alles reibungslos. Niklas hat mir alles erklärt, den Lenker eingestellt und nach ein paar Minuten konnte ich direkt losfahren :)

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ich habe mein Fahrrad am Wochenende zum ersten Mal in die Werkstatt gebracht wegen platter Reifen und meines Rücklichts, das nicht mehr funktioniert hat. Die Swapfiets-Mitarbeiterin, die mich empfangen hat, war sehr freundlich und hat mir direkt ein neues Fahrrad gegeben, weil ich mein altes schon seit drei Jahren habe. Ich liebe das neue Fahrrad!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Die Terminfindung für Vorort-Service Hamburg finde ich im Moment schwierig, hat zuletzt inkl. 2 Terminabsagen zwei Wochen gedauert. Das geht besser. Den terminlich besser erreichbaren Service in der Filiale finde ich auf Grund der weiten Anfahrt extrem unpraktisch.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Trotz Personalausfällen wurde sich sehr viel Zeit genommen und super beraten. Wollte eigentlich nur eine Reparatur, bin dann aber auf ein ganz anderes Modell umgestiegen. Der Service war sehr nett und sehr kundenorientiert.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
The guys in the store where super nice!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ich liebe swapfiets :) Ich nutze das Power 1 schon seit Jahren für den Arbeitsweg und in der Freizeit und bin vollkommen zufrieden. Super freundlicher Service und die Räder sind echt robust und fahren sich gut. Wenn mal was ist, wird unkompliziert und schnell geholfen. Ich kann swapfiets wirklich nur weiterempfehlen.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Super netter Service und obwohl ich ein bisschen zu früh für meinen Termin da war, wurde ich sofort bedient.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Termin wurde eingehalten, extrem freundliche Mitarbeiter

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ich finde sehr gut, dass es 2x im Jahr kostenfreie Check-Ups gibt. Im Frühjahr und im Herbst wird das ganze Rad geprüft und abgenutzte Verschleißteile ausgetauscht. Der Service ist immer sehr freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Schnelle Abwicklung vor Ort, kam noch vor meinem eigentlichen Termin und wurde gleich bedient. Sehr freundlicher Umgang mit den Kund:innen. In Nullkommanichts konnte ich mit meinem neuen Rad losdüsen. Danke sehr! Bin gespannt auf den Kundenservice, wenn das Fahrrad repariert mal werden muss. Fahrrad fährt sich super, nur der Korb ist etwas zu schwer.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Fahrrad doof. Ich habe ein Ersatzrad erhalten müssen. Leider ist die Bremse sehr schwergängig, das Voderrad eiert, die Nabe hinten ist völlig verrostet. Ich muss jetzt nochmal vorbeikommen. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und alles ging sehr schnell. Ich hätte mir nur gewünscht, dass das Ersatzrad sorgfältiger ausgesucht wird.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Mein Bike wurde schnell und professionell vorbereitet und abgegeben. Die Mädels und Jungs im Shop sind sehr nett und freundlich und sie machen einen tollen job. Das Fahrrad ist im perfektem Zustand, obwohl es nicht neu ist. Das ist schon das 5. Jahr, dass ich ein Swapfiets für den Sommer miete.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
he was so very nice and the bike is great

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Super schnell konnte ich für meine Sohn ein schickes rotes Fahrrad mit stabilem Korb mieten. Leider gibt es keine Schülerrabatte. Trotzdem ein guter Preis. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.