Swapfiets Deutschland Reviews 2.583

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsverhuur

Geschreven door het bedrijf

Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very good for relatively short stays

Good service by the team at Swapfiets Hamburg. I had had a bike with before with them in Amsterdam and also never had a problem. Thanks!

Hi Yaiza,

Thank you for your fantastic review and your continued loyalty!

It is amazing to hear that you have had such great, worry-free experiences with us in both Amsterdam and now with our team in Hamburg. We are so happy to keep you moving across different cities!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Schlechtes Fahrrad das nicht…

Schlechtes Fahrrad das nicht ausgewechselt wird wenn man darum bittet. Sehr unfreundlich im Store Berlin Alexanderplatz

6 maart 2026

Hallo Nicolas,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Zustand deines Fahrrads und dem Service in unserem Store am Alexanderplatz unzufrieden warst.

Das entspricht nicht unserem Standard, und wir haben uns deine Rückmeldung notiert, um unseren Service vor Ort zu verbessern. Wenn dein Fahrrad nicht ordnungsgemäß funktioniert, buche bitte einen Termin über die App. Wir werden das Rad dann selbstverständlich überprüfen und gegen ein funktionstüchtiges Modell austauschen, damit du wieder sicher unterwegs bist.

Beste Grüße.

Das Team war sehr freundlich

Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und unterhaltsam.

Hallo Angela,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team nicht nur freundlich und hilfsbereit war, sondern auch für gute Unterhaltung gesorgt hat. So macht der Service Spaß!

Great service of bike

Very fast, friendly and professional service of my bike. Exactly the way it should be.

Hi Stefan,

Thank you for your 5-star review!

We are so glad to hear that you experienced fast, friendly, and professional service. That is exactly the standard we aim for every single time!

Hat alles super geklappt

Hallo Maximilian,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns riesig zu hören, dass alles super geklappt hat. Genau so soll es sein!

Seit 6 Jahren zufrieden

Bin seit 6 Jahren bei Swapfiets und immer zufrieden. Die Beschäftigten sind freundlich und kompetent und helfen mir bei jedem Anliegen so gut sie können weiter.

Hallo Kundin,

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine Treue über die letzten 6 Jahre!

Es freut uns riesig, dass du immer noch so zufrieden bist und unser Team als freundlich und kompetent erlebst. Auf die nächsten Jahre!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

It was quick

It was quick, but the repair guy did not bring a bike pump and I would’ve liked to have my tires pumped

2 maart 2026

Hi Annelou,

Thank you for your review!

We are glad the service was quick, but we are sorry the swapper didn't have a pump with them. Inflating the tires is an essential part of our service, so we will definitely remind our team to ensure they are fully equipped next time.

Highly recommend!

I've only had good experiences with Swapfiets. The bike works great, I've kept the membership for the second year now. The personnel at the shop near Alexander Platz have always been very helpful and fixed anything needed in a quick and friendly manner. I can only recommend. Good value for money.

2 maart 2026

Hi Juraj,

Thank you for the wonderful review!

It is fantastic to hear that you have only had good experiences with us. We are honored that you have chosen to stay with us for a second year! We will make sure to pass your compliments on to the team at the Alexanderplatz store, they will be delighted to hear their quick and friendly help is appreciated.

Schnelle Reparatur bzw Austausch nach defekt

Eigentlich sind die Räder sehr stabil und gehen nie kaputt. Durch den Frost war aber die Gangschaltung eingefroren. Als es wieder wärmer war konnte ich nicht mehr die Gänge wechseln. Termin bei Swapfeet gemacht und das Rad zur Inspektion gebracht. Mein Rad wurde sofort begutachtet und es wurde festgestellt das die Reperatur etwas länger dauert. Ich habe sofort ein neues anderes Rad bekommen und konnte nach weniger als 10 Minuten wieder nach Hause fahren. Vorher habe ich mir noch einen sehr leckeren Kaffee am Kaffeeautomat machen dürfen.
Ich war sehr zufrieden und das neue Rad fährt genauso gut wie das alte. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich kompetent und ich habe mich wirklich gut betreut gefühlt.

28 februari 2026

Hallo Stephan!

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir dich trotz der eingefrorenen Gangschaltung so schnell wieder mobil machen konnten. Ein sofortiger Tausch in unter 10 Minuten ist genau der Service, den wir anstreben – und dass dir der Kaffee während der kurzen Wartezeit geschmeckt hat, freut uns umso mehr! Wir geben dein Lob an das kompetente Team vor Ort gerne weiter.

Mega nett sympathisch

Mega nett sympathisch, schnelle Lösungsfindung. Wie immer: top Service!!!

Hallo Ali,

Vielen Dank für deine mega Bewertung.

"Mega nett und sympathisch" hören wir unglaublich gerne! Es ist toll, dass wir für dich wie immer eine schnelle Lösung finden konnten.

kompetenter und freundlich

Wie immer ein kompetenter und freundlicher Service!

Hallo Stefan,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass du dich auf unseren kompetenten und freundlichen Service immer verlassen kannst.

Highly recommendable!

Smooth, convenient, great service and great bikes!

Hi Jon,

Thank you for your review!

We are so happy to hear that you find our service smooth and convenient, and that you are loving the bikes.

Toller Service

Toller Service, immer prompt, professionell, nett! Einfach perfekt!

26 februari 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung.

Es freut uns riesig, dass du unseren Service als prompt, professionell und nett erlebst. "Einfach perfekt" ist genau das Lob, für das wir arbeiten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich schätze den unkomplizierten Service…

Ich schätze den unkomplizierten Service und liebe das Fahrgefühl der Räder.

26 februari 2026

Hallo Annika,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Schön zu hören, dass du unseren unkomplizierten Service schätzt und das Fahrgefühl unserer Räder liebst. Genau so soll es sein!

Flink und wieder fahrbar

Schnelle Reparatur, sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, auch sein Kollege half kurz vor Feierabend mit! Danke 🙏

Hallo!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung.

Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Team so schnell und kompetent helfen konnte – und das sogar kurz vor Feierabend! Wir geben dein Lob und deinen Dank sehr gerne an die beiden Kollegen weiter.

Toller netter schneller Service

Hallo,

Vielen Dank für deine fantastische Bewertung.

Toll zu hören, dass du unseren Service als so schnell und nett empfunden hast. Genau diese reibungslose Erfahrung möchten wir dir bieten!

Sehr guter und kompetenter Service

Sehr guter und kompetenter Service. Das Rad wurde unkompliziert ausgetauscht. Wie immer alles prima.

Hallo Andre,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist wunderbar zu hören, dass du immer wieder zufrieden mit uns bist und der Austausch deines Fahrrads so unkompliziert und kompetent über die Bühne ging. Wir freuen uns sehr, dass wir dich so schnell wieder auf die Straße bringen konnten.

Top!

Sehr netter Servicemitarbeiter. Hat alles problemlos funktioniert.

19 februari 2026

Hallo Achim,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es ist super zu hören, dass unser Servicemitarbeiter so nett war und alles problemlos funktioniert hat. Genau diesen reibungslosen Service möchten wir dir bieten! Wir werden dein Lob auf jeden Fall an ihn weitergeben.

Toller Service

Sehr freundliche, schnelle Hilfe und Reparatur

21 februari 2026

Hallo Chris,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir in unserem Store so schnell und freundlich bei der Reparatur geholfen wurde.

alles super!

wie immer, sofortige professionelle Hilfe, schneller Termin möglich

18 februari 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein super Feedback.

Toll, dass du wie immer sofortige und professionelle Hilfe bekommen hast und die Terminbuchung so reibungslos und schnell ablief. Das hören wir gerne!

Team Swapfiets

Lees meer over geverifieerde reviews.