Super nettes Team, sowohl im Laden als auch beim Telefonservicecenter wurde mir auf einfachem Wege weitergeholfen. Auf Angebote wie Diebstahlversicherung oder Korb wird man mit transparenter Nennung d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles super, sehr netter Kollege, hat direkt Fahrrad getauscht. Insgesamt reicht es mir aber nach 6 Jahren mit dem Swapfiets und ich werde andere Mobilitätswege benutzen für die nähere Zukunft. Vielle... Toon meer
Ein freundlicher Mitarbeiter hat mir zum von mir gewählten Zeitpunkt im Swapfiets-Laden das Fahrrad übergeben und die Modalitäten noch mal erklärt. Ja, das Fahrrad ist nicht brandneu, sondern sichtbar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fahrrad konnte nicht Vorort ausgetauscht werden da falsche Rahmenstärke aber der Kollege vor Ort hat alles gecheckt was ging und am ende wurde der Fehler gefunden warum mein Fahrerlebnis das letzte... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Fahrrad-Mitgliedschaft | Kostenlose Reparaturen – wann du willst, wo du willst | Wir machen Städte lebenswerter
Duitsland
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Äußerst zufrieden!
Reifen aufgepumpt u proaktiv die Kette feinjustiert, das Fahrrad fährt viel besser, wollt mich noch persönlich bedanken dafür!

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Vorher bin ich ein "normales"Fahrrad/Stadtrad, wie auch immer gefahren - kein Rennrad. Ich bin erschrocken wie viel langsamer, ich mit dem Rad jetzt bin. Es ist unheimlich schwergängig obwohl ich schon die 7-Gang Variante habe. Jetzt verstehe ich warum so viele Leute E-Bike fahren - damit wollte ich persönlich aber noch ein paar Jahre warten. Muss mich wohl damit abfinden, dass ich jetzt deutlich langsamer unterwegs bin - hab leider gleich das 1-Jahres-Abo abgeschlossen.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Call center needs training.
I had the bike for very short time, so technically had no issues. For delivery i had the time frame and the truck delayed, noone informed me about delay until i call them after half hour. The woman on the phone said 'that happens' instead saying 'sorry there is a delay'. If you wanna charge me extra when i am 5 mins late for pickup. then you need to respect other's time too. And as a service provider,you can't talk to a customer like that, Otherwise, the driver was super nice person, had no probs during redelivery.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ansich der schnelle und reibungslose fahrradwechsel und die schnelle Bearbeitung doch woran es noch bedarf ist und zwar an das Fahrrad das verliehen wird,denn ist bei meinem Falle etwas hingekommen doch dennoch bin ich sehr zufrieden mit dem fahrrad

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Ohne Termin, einfach nur Rücklicht reparierer lassen. Einfach top.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Die swapfiets-Mitarbeiterin in Bremen war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
La bicicleta es resistente, buena, bonita y el servicio de mantenimiento es rápido y eficiente.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
The ability to have them visit you at your home was especially important to me as I hadn't used my bicycle for 3 months due to recovering from a surgery. He swapped the bicycle and was very helpful and friendly in ensuring the replacement bicycle was set up exactly as the previous one.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
it was very good but it would also be nice to get some loyalty rewards

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Gute telefonische Erreichbarkeit. Gute Terminvereinbarung, mit einer kurzfristigen Eingrenzung des Lieferzeitraums. Pünktliche Lieferung. Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Fünf Räder mussten wir in der letzten 6 Monaten wechseln. Die Schaltung bei dem neuen ist sofort wieder kaputtgegangen. Wir werden ein eigenes Fahrrad kaufen und den Abo demnächst beenden, es lohnt sich nicht mehr. Die service Person ist kompetent und freundlich und es ist nicht ihre Schuld, dass die Fahrräder so schlecht gewartet sind.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Die beiden Mitarbeiter waren freundlich. Mein Sattel wurde umgehend repariert. Was will man mehr?

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Bei Reparaturen ist ein Termin schnell und unkompliziert umsetzbar.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Super Service . Abends hing die Kette des Schlosses in der fahrradkette undman konnte nicht mehr radeln weil alles blockiert war . Nach einer kurzen Mitteilung kam schon am nächsten Nachmittag ein service Mitarbeiter ( sehr freundlich ) und regelte es mit Hilfe eines neuen Rads in wenigen Minuten .
Nun weiß ich weshalb ich Member 😉 bei Swapfiets bin . Danke

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Das Team war sehr freundlich,arbeitete schnell und professionell.Auch mein 12jägriger Sohn hat jetzt ein swapfiets-Rad.Wir sind sehr zufrieden.

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Sehr geduldiger Mitarbeiter, hat mir spontan geholfen, selber auch Verbesserungen vorgeschlagen, alles tutti

Nette Mitarbeiter, schneller Service, gute Räder

Antwoord van Swapfiets Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.