Saftladen. Wir hatten ein fest vereinbartes Zeitfenster für unsere Lieferung. Dafür haben wir alles vorbereitet und sogar Helfer organisiert, die beim Tragen unterstützen sollten. Als das Liefe... Toon meer
Zeitfenster für Lieferung = 07.00 - 17.00 Uhr! Meine Anfrage per E-Mail ob ich dann noch einen genaueren Termin bekomme, wurde nicht beantwortet. Am Liefertag wurde der Termin Mittags abgesagt. Telefo... Toon meer
Ware bestellt bei Brack. Extra Termin für eine Woche später mit dem Zeitfenster von 16-20.00 gewählt. Nach langem warten habe ich erneut den Link geöffnet und dann steht da einfach ein Tag später... Toon meer
Ich bekam einen Link zugeschickt um einen Termin zu vereinbaren. Das habe ich zweimal nicht gemacht, weil ich dem Link nicht traute, wie sollte ich sehen ob ein Betrug dahinter steckt? Das dritte Mal... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung…
ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung mit Ihrem Service.
Am selben Tag rief mich der Fahrer an, und wir vereinbarten eine Lieferung zwischen 12:00 und 16:00 Uhr. Es kam jedoch niemand. Auch nach Rückfrage beim Kundenservice wurde mir bestätigt, dass die Lieferung noch am selben Tag erfolgt – trotzdem ist niemand erschienen.
Ich habe bis 22:00 Uhr gewartet, ohne Anruf, ohne Information und ohne Entschuldigung.
Das ist absolut inakzeptabel. Wer übernimmt die Verantwortung für meine verlorene Zeit?
Pünktlich und sehr freundlich.
Pünktlich und sehr freundlich.
Vieken Dank!!Wir sind zufrieden!!
Meine Erfahrung mit Swiss Post Cargo CH AG / Aufstellservice
Meine Erfahrung mit Swiss Post Cargo CH AG / Aufstellservice im Rahmen meiner aktuellen Lieferung war leider durchwegs enttäuschend.
Trotz klarer Liefervereinbarung mit telefonischer Vorabinformation erfolgte weder ein Anruf noch ein effektiver Zustellversuch. Dennoch wurde behauptet, es sei niemand anwesend gewesen – was nachweislich nicht den Tatsachen entspricht, da wir zum betreffenden Zeitpunkt zu Hause waren. Auch eine Sprachnachricht wurde nicht hinterlassen.
Besonders ärgerlich war der telefonische Kontakt mit dem Kundendienst. Das Gespräch verlief unfreundlich, wenig lösungsorientiert und in keiner Weise kundenorientiert. Statt einer konstruktiven Klärung wurde die Verantwortung pauschal auf den Empfänger abgeschoben.
Auch die angekündigten Ersatztermine wirken wenig zuverlässig. Trotz mehrfacher Abstimmungen ist fraglich, ob die Zustellung tatsächlich zum vereinbarten Ersatztermin erfolgt. Mal abwarten....
Wenn ein Unternehmen mit Pünktlichkeit, Zustellnachweisen und Professionalität wirbt, sollte dies auch der Realität entsprechen. In meinem Fall war das Gegenteil der Fall.
Die gesamte Abwicklung war geprägt von mangelnder Transparenz, fehlender Kommunikation und wenig Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.
So stelle ich mir einen professionellen Logistikdienstleister definitiv nicht vor.
unqualifiziertes Personal
Der Internet Auftritt ist sehr professionell und man kann die Lieferung punktuell steuern. Was sich vom Auftritt grundlegend unterscheidet, ist der Auftritt der Mitarbeiter welche die Arbeiten ausführen müssen. Schlecht ausgebildet, zum Teil frech und deutsch ist ein Fremdwort. Bei mir haben sie im Garten während dem Transport eine Vase zerschlagen und nichts gemeldet. Nach meiner Reklamation und Forderung des Preises haben sie mir "schnippisch" gesagt und belehren wollen, dass die Vase zu alt war bla bla bla. Sie möchten mir lieber als Ersatz eine billie hinstellen. Sie haben nicht einmal eine Versicherung. Für mich ist der Aufstellservice der Post kein Aufsteller gewesen.
Unflexibel
Unflexibel, unfreundlich am Telefon, unfreundlich bei Lieferung, Kommunikation fast unmöglich, da Chaffeure kein Deutsch verstehen. Wenn ich im voraus wüsste, dass Swiss Post Cargo liefert, würde ich die Bestellung stornieren.
Ausführung Top, Terminfindung Flop
###Positiv
Ausführung:
Der Job wurde speditiv erledigt.
###Negativ
Terminfindung:
Die Terminfindung war etwas schwierig und die zeitliche Auswahl eigentlich immer 7-19.00 also quasi den ganzen Tag.
Website:
Die mobile Ansicht ist bei mir auch nicht richtig klickfähig, ich muss die 4x "Weiter"-Buttons jeweils etwa 50x drücken. Tipp: Im Browser auf Desktop-Ansicht umschalten.
Einhaltung Termindetails:
Avisierung 30 Minuten vor Termin durch Fahrer fand nicht statt. Terminzeitfenster wurde nicht eingehalten, Logistik kam über 1h früher, vlt. auf gut Glück aber wer weiss, ob sie nochmals gekommen wären, wäre ich nicht dagewesen? Wenn es klappt ist das ja ok, aber Planbarkeit ist auch für den Kunden wichtig. Zudem wusste der Fahrer nicht was er abholen soll und von dem mit Galaxus Kundendienst abgesprochenen Ersatzkarton hatte er keine Kenntnis.
Kein Kundenservice
Kein Kundenservice, keine Einhaltung der Termine, willkürliche Verschiebungen, Ausreden per Mail.
Unzuverlässig
Lieferfenster 12:00 bis 17:00. Um 17:30 die Hotline angerufen: hiess, das kommt heute noch, Fahrer hat aber Verspätung. Jetzt ist es 20:15 und noch keine Lieferung in Sicht. Absolut nicht zu empfehlen.
Unterirdisch
Unterirdisch. Zweimal Termin bekommen, zweimal nicht gekommen und dann behauptet, man sei nicht erreichbar gewesen. Ein Foto des Briefkastens diente angeblich als Beweis. Die Frau am Kundenservice behauptete, dass sei noch nie passiert. Kein Wort der Entschuldigung. Arrogant und unmöglich.
Sagt 30min ich bin da erst nach…
Sagt 30min ich bin da erst nach…
Sagt 30min, kommen aber erst nach 90min. Möbel am anpacken als wären sie bei der Entsorgungsstelle und ihr Fahrstil absolut ein no-go!
Sagt halbe stund ich bin da erst nach…
Sagt halbe stund ich bin da erst nach 90 minuten ist er gekommen möbel nicht gut behandlet
Termin nicht eingehalten
Kundenservice nicht erreichbar, zwei Stunden nur Warteschleife.
Lieferung trotz Termin 2x nicht erhalten.
Nie wieder!!!
Die "PostLogistics AG Aufstellservice"…
Die "PostLogistics AG Aufstellservice" sandte mir per Mail einen Link, worin ich deren Liefer&Montage Datum und Uhrzeit bestätigen soll, was ich auch tat.
Am besagten Tag, den 18.06.25 wo mir der Schrank geliefert und montiert werden soll, bin ich tada: selbstverständlich erreichbar. Ich bin den ganzen Tag zu Hause und erreichbar per: Telefon, per Klingeln an Haustüre, per E-mail und sogar persönlich erreichbar. Ich warte und warte.
Liefer&Montage-Zeitfenster 13-16h. Um 15h schreibe ich eine Mail, wo, ob, wann sie denn jetzt kommen? Erst dann erhalte ich die Antwort: Fahrer war an Türe, konnte mich nicht erreichen, habe geklingelt, habe angerufen, - dann fuhren sie wieder weg. Screenshot von Türklingel dient dem Fahrer als Beweis.
Ich schäume vor Wut und Frust. Nehme einen ganzen Tag frei. Disponiere und organisiere ebenfalls für diesen Tag all meine Aktivitäten. Bin non-stop zu Hause, gehe nicht mal einkaufen, bin ausschliesslich wartend anwesend und erreichbar in jeglicher Hinsicht. Und nun geben sie mir, dem Kunden, die Schuld, wegen mir hätten sie den mir langersehnten Termin nicht wahrnehmen können?
Ein Herr A. nimmt meinen Anruf entgegen, verspricht mir, die kämen schon noch, dafür würde er sorgen; sie seien ja noch in der Gegend bis 20Uhr. So wartete ich weiter, ab 15h bis 20h, und wiederum kam niemand.
Es kam auch keine Mail, kein Anruf, keine sonst. Info. So musste ich am nächsten Tag nochmals anrufen.
Eine ausserordentlich freundliche Frauenstimme nahm ab: ohne ein Wort zu sagen. Kein Hallo. Kein Grüss Gott, oder Grüezi. Oder einen Namen, damit ich weiss, dass jemand am andren Ende ist. Ich rufe also in die gähnende Leere: Hallo-?-ist - da - jemand? Filmreif. Da kommt eine schroff abgehakte Stimme: ja, worum geht's oder so ähnlich...?
Ich äussere meine Frage, wann denn nun mein Schrank bei mir einträfe mit Montage? Antwort schroff: sie bekommen ne Mail. Punkt. Aus. Ein ganzer Satz. Immerhin. Ok, ich sage verzweifelt, was? eine Mail? ich telefoniere doch jetzt mit Ihnen, sagen sie mir doch einfach wann, um wieviel Uhr, ich hab doch nicht einfach jeden Tag frei und Zeit was das Telefon hier soll ich verstehe das grad nicht? Sie: sie bekommen eine Mail. Ansonsten kann ich Sie an ein andres Center verweisen - dann verbinde ich sie. Ich genervt: nein, dann senden sie mir ne Mail. Danke und auf wiederhören. Ich konnte einfach nicht mehr.
Stundenspäter erhalte ich wieder wie beim ersten Mal, einen Link, auf dem ich den neuen zweiten Termin der Lieferung/Montage bestätigen soll, der eine Woche später angesetzt wurde. Erneut bestätige ich den Termin und warte nun wieder. Ich werde mir Zeugen einholen, die meine Anwesenheit bestätigen werden.
Was ich davon halte, wenn man mir als Kunde die Schuld gibt, wegen meiner Abwesenheit habe man mir meinen Kleiderschrank nicht liefern und montieren können? Ich habe nicht Telefon abgenommen? Ich habe auch nicht auf das Klingeln der Haustüre reagiert? Was ich von diesen Behauptungen halte? Darf sich jeder gerne selbst beantworten.
Lees meer over geverifieerde reviews.