Urbify GmbH Reviews

1.061
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferzeitfenster nicht eingehalten.(Medikamente) kein Tracking möglich,es stand über eine Stunde das der Fahrer gleich vor der Tür sei, klingelte dann kurz vor halb neun abends ( habe Kinder) Übergab... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit Urbify bisher immer zufrieden gewesen. Die Pakete kommen zuverlässig zu den angegebenen Zeiten und die Zusteller sind freundlich. Auch die Zustellung selbst läuft bei mir immer unkompliz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden eine schnelle Bearbeitung und Lieferung von einer sehr hohen Qualität der Bud's! Ich kann diese Apotheke nur weiterempfehlen ich würde auch zehn Sterne geben!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Außer dass die Bestellung ankam, gabs nichts positives. In der zustell Email stand drinnen „beim Nachbarn abgegeben“ aber der Karton war eingequetscht mit Briefkasten, der Inhsöt is auch total zerquet... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution für Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafür, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stündigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Österreich, sowie 2 Büros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.061)

572 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bezahlte Same-Day-Lieferung – und dann wird man mit falschen Aussagen hingehalten

Ich habe bei ASOS 9,90 € extra für eine garantierte Lieferung am heutigen Tag bezahlt. Laut Tracking sollte die Sendung zwischen 16:38 und 17:38 Uhr zugestellt werden.

Um 20:03 Uhr schrieb mir der Urbify-Support: „Der Fahrer ist gleich da.“
Um 20:40 Uhr hieß es dann sogar, ich sei „der nächste Stopp des Fahrers“.
Fast eine Stunde später war die Sendung immer noch nicht da. Auf erneute Nachfrage kam lediglich die nächste Standardantwort, der Fahrer habe „Verzögerungen“.

Eine Verspätung kann passieren. Was ich aber absolut inakzeptabel finde, ist, Kunden mit offensichtlich unzuverlässigen Aussagen wie „gleich da“ oder „nächster Stopp“ hinzuhalten. Wenn man nicht weiß, wann der Fahrer kommt, sollte man das einfach ehrlich sagen.

Ich habe extra Geld für genau diese Lieferleistung bezahlt. Dafür erwarte ich zumindest eine zuverlässige Zustellung oder eine ehrliche Kommunikation – und keine automatisierten Beschwichtigungen, die sich anschließend als falsch herausstellen.

Update: Um 22:06 Uhr teilt mir Urbify plötzlich mit, das Fahrzeug habe eine Autopanne und die Lieferung könne heute überhaupt nicht mehr erfolgen.
Genau diese widersprüchliche Kommunikation ist der Grund für meine Bewertung.

10 augustus 2026

Antwoord van Urbify GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns Deinem Anliegen gerne widmen. Sende uns dazu bitte eine Nachricht mit Deiner Sendungsnummer an support@urbify.de oder über unseren Whatsapp Service. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du uns die Chance gibst, uns weiterzuentwickeln!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Fahrer hat weder bei mir noch bei…

Der Fahrer hat weder bei mir noch bei meinen Nachbarn geklingelt, obwohl ich extra zu Hause geblieben bin. Nach 2 angeblich gescheiterten Zustellversuchen, die nicht stattgefunden haben ging das Paket zurück. Abgesehen davon, dass sie nicht stattgefunden haben, waren sie auch 2 Tage zu spät. Habe den Support geschrieben, die mir einen weiteren Zustellversuch angeboten haben. Der fand auch nie statt, weil der Fahrer laut Support dann doch keine Zeit mehr hatte. Brauchte das Paket dringend und habe extra
für die Abend Lieferung am nächsten Tag bezahlt. Nochmal bestellen kann ich auch nicht, weil die Artikel ausverkauft sind. Bin maximal sauer

Perfekt

Perfekt, alles super gelaufen, Termin 18.37 Uhr bis 19,37 Uhr , Zustellung erfolgte um 19,30 Uhr, und das an einem Samstag, Fahrer sehr nett , Absolut kein Problem bei der ersten Zustellung, Gerne wieder mit diesem Unternehmen

8 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nearly perfekt

Nearly perfekt ! One two things are missing: Live Map Tracking and an Email Notification shortly before delivery !

8 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sendung sollte zwischen 21:09 und 21:45…

Sendung sollte zwischen 21:09 und 21:45 Uhr ankommen. 22 Uhr war die Sendung mehr als 20 stops noch entfernt. 22:35 Uhr wird die Sendung als erfolgreich zugestellt angezeigt. Am nächsten Tag versucht den Kundenservice anzurufen. Entweder gingen die Anrufe nicht durch oder man wurde aus der Warteschleife geworfen. Probiert den Kundenservice über den beworbenen WhatsApp Chat zu kontaktieren. 1. Antwort kam mit 4 Stunden Verzögerung, mit der Bitte sich noch mal zu melden, wenn das Paket um 17 Uhr noch nicht angekommen sei. Gesagt getan, nächste Antwort war, dass man im Briefkasten schauen soll. Danach keine Antwort mehr. 2 ganze Tage zu Hause gewartet um das Paket entgegenzunehmen mit keinem Ergebnis. Danke, gerne wieder…

Total positiv überrascht

Also ich kannte diesen Dienst noch nicht und war total positiv überrascht.
Mein Lieferung sollte am nächsten tag meiner Bestellung kommen, da ich im Urlaub war konnte ich das Paket nicht persönlich annehmen.
Habe dem whatsapp kunden Service meine schlafen beschrieben und die haben sofort geantwortet und gehandelt. Lieferung erfolgte am wunschtag ohne Probleme
Und grade dieser super whatsapp Support ist der ober hammer
Hätte nicht gedacht das es so einfach und unkompliziert funktioniert. 5 Sterne gerne wieder

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider völlig unzuverlässig wenn man…

Leider völlig unzuverlässig wenn man ein zeitfenster angibt sollte dies auch eingehalten werden. Allein weil man premium zahlt dafür tolles Versprechen aber spart euch das Geld ist wie DHL wird eh nichts

Ps: beim ersten Mal hat es im zweiten Anlauf gut geklappt. Heute 25.8.2026
Noch mal versucht und hat 1a geklappt. Gestern bestellt heute pünktlich zugestellt. Von daher muss man auch seine Meinung ändern können.
Ergo gerne wieder
Pps: und Erreichbarkeit via WhatsApp war auch kein Problem

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolute Unverschämtheit – Dreiste Falschmeldung bei der Zustellung!

Ich bin maßlos genervt von der Arbeitsweise bei Urbify. Meine Lieferung von Dr. ABC war für Donnerstagabend zwischen 20:45 Uhr und 21:45 Uhr fest angekündigt. Ich war die gesamte Zeit zu Hause und habe gewartet.
Anstatt einer Lieferung bekam ich kurz nach 22 Uhr ernsthaft eine E-Mail, in der behauptet wird, das Paket sei "erfolgreich zugestellt" worden. Das ist schlichtweg gelogen! Es hat niemand geklingelt, und es wurde auch definitiv nirgendwo etwas abgelegt.
Es ist eine unglaubliche Frechheit, Kunden derart in die Irre zu führen und für dumm zu verkaufen. Offensichtlich wurde die Sendung vom Fahrer einfach im System abgenickt, weil er pünktlich in den Feierabend wollte. Ein absolut unzuverlässiger, inkompetenter Service, auf den man wirklich gut verzichten kann. Nie wieder!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ring the damn door bell!!!

Delivery on time but would it be too much to ask for the guy to ring the bell so that the package does not stand outside in 35°C?
He has time to shoot the photo...

6 augustus 2026

Antwoord van Urbify GmbH

We’re very sorry to hear that you weren’t satisfied with our service. We’d like to address your concern. Please send us a message with your tracking number at support@urbify.de. Your feedback is very important to us as it helps us identify areas for improvement and continuously enhance our service. Thank you for giving us the opportunity to grow and improve!

Your Urbify Team 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Am Samstat bestellt und am Montagabend…

Am Samstat bestellt und am Montagabend geliefert. Es wurde mehrmals geklingelt und geklopft, aber ich war grad unter der Dusche. Ich wurde dann angerufen um mir zu sagen, dass mein Paket vor die Tür gelegt wurde. Top Lieferservice! Da können sich andere eine Scheibe abschneiden.

3 augustus 2026

Amazing job

Scheduled delivery from 17:08-18:08. arrived at 17:10
Awesome job !!!
Even called me personally to make sure where to leave my package since I wasn’t home!

Der Fahrer war sehr herablassend

Der Fahrer war sehr herablassend, genervt und super respektlos. Wenn man keinerlei Lust auf etwas hat, sollte man sich einen anderen Job suchen.
Ich fordere hier das Personalmanagement auf, ein deutliches Gespräch zu führen.

4 augustus 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lieferung ist genau innerhalb der…

Lieferung ist genau innerhalb der angegebenen Zeit gekommen, was für eine Wohltat !

Hatte kurz davor eine 30 minütige Suche um ein Paket aus einer Box abzuholen, die mir völlig unbekannt war - wohne aber seit >5Jahren hier !

3 augustus 2026

Versuchen einen zu verarschen

Versuchen einen zu verarschen. Ein Fahrer hat nicht geklingelt und nicht angerufen und mir wird noch gesagt der Fahrer war vor Ort und hat mich mehrmals angerufen.

Schließt die Firma, wenn ihr kein Bock auf ausliefern habt.

Gar nicht zu empfehlen!!!!

1 augustus 2026