Urbify GmbH Reviews

1.061
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lieferzeitfenster nicht eingehalten.(Medikamente) kein Tracking möglich,es stand über eine Stunde das der Fahrer gleich vor der Tür sei, klingelte dann kurz vor halb neun abends ( habe Kinder) Übergab... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit Urbify bisher immer zufrieden gewesen. Die Pakete kommen zuverlässig zu den angegebenen Zeiten und die Zusteller sind freundlich. Auch die Zustellung selbst läuft bei mir immer unkompliz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden eine schnelle Bearbeitung und Lieferung von einer sehr hohen Qualität der Bud's! Ich kann diese Apotheke nur weiterempfehlen ich würde auch zehn Sterne geben!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Außer dass die Bestellung ankam, gabs nichts positives. In der zustell Email stand drinnen „beim Nachbarn abgegeben“ aber der Karton war eingequetscht mit Briefkasten, der Inhsöt is auch total zerquet... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution für Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafür, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stündigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Österreich, sowie 2 Büros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.061)

575 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paket angeblich um 23:34 Uhr zugestellt – aber nichts angekommen!t Tracking wurde meine…

Laut Tracking wurde meine ASOS-Bestellung am Samstag um 23:34 Uhr zugestellt – ich habe jedoch kein Paket erhalten.
Selbst nach 21:00 Uhr wurde im System noch das veraltete Zeitfenster von 19:44–20:44 Uhr angezeigt. Es gab weder eine Benachrichtigung über die Verzögerung, noch eine Information kurz vor der angeblichen Ankunft oder eine Zustellbestätigung.
Ein absolut unzuverlässiger Service und keine Transparenz für den Kunden. Sehr enttäuschend!

2 augustus 2026

Antwoord van Urbify GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns Deinem Anliegen gerne widmen. Sende uns dazu bitte eine Nachricht mit Deiner Sendungsnummer an support@urbify.de oder über unseren Whatsapp Service. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du uns die Chance gibst, uns weiterzuentwickeln!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlimmster zusteller den es gibt!!!!

1 augustus 2026

Scam getarnt als Paketdienst

Das Paket wurde angeblich nicht vom Versender übergeben. Das ist aber nicht der Fall. Nach 25 anrufen, die von der Warteschleife einfach beendet wurden und mehreren Stunden „Kontakt“ über Whatsapp, hab ich mein Paket immer noch nicht bekommen. (Kontakt bedeute, dass einfach nur stur behauptet wird, die hätten das Paket nie erhalten). 200€ Wert einfach gestohlen. Entweder Scam oder schlechtester Lieferdienst Deutschlands. Kommt aufs selbe raus

1 augustus 2026

Vorsicht

Vorsicht! Lieferung nicht angekommen. Angeblich Nachbar im Briefkasten? Weder beim Nachbar, noch im Briefkasten! Telefonisch nicht erreichbar!

31 juli 2026

Ich war am Anfang skeptisch

Ich war am Anfang skeptisch, da ich diesen Lieferservice nicht kannte. Ich war nicht zuhause und habe den Support kontaktiert, da ich das Paket nicht annehmen kann. Der WhatsApp Support hat mir zügig geantwortet, waren super freundlich und man hat eine Lösung gefunden wofür Urbify eine riesen Ausnahme gemacht hat. Ich bin euch sehr dankbar. Service sowie Support und Pünktlichkeit alles top!

28 juli 2026

was für ein lächerlicher Dienst

was für ein lächerlicher Dienst. Kein genannter Termin stimmt. Laufend bekommt man irgendwelche aktionistischen Ankündigungen. Langsam, unzuverlässig, aufgeblasen und zum Zutexten neigend! Mein Urteil!
PS: bestellt habe ich bei Doktor-ABC

29 juli 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei meiner Pakete wurde nun zum…

Zwei meiner Pakete wurde nun zum zweiten Mal unerlaubterweise an irgendeinen angeblichen Nachbarn abgegeben, der unauffindbar ist, so dass ich diese nie erhalten habe und Ware im Wert von ca. 100 € weg ist.

Obwohl man zu Hause war, wurden die Pakete angeblich an irgendeinen Nachbarn abgegeben, der mich angeblich identifizieren konnte, den ich jedoch, so wie Urbify ihn mir beschrieben hatte, noch nie gesehen habe!

Die Zustellung wurde jedoch als einem persönlich zugestellt markiert.

Nach Kontaktaufnahme und dem Versprechen mit mir erneut Kontakt aufzunehmen, meldet sich Urbify sich nach fast über zwei Wochen nun überhaupt gar nicht mehr.

Es wird weder auf Anrufe noch WhatsApp-Nachrichten reagiert!!!

Außerdem wurden oft meine Pakete einfach an ein Haus in der Querstraße mit der gleichen Hausnummer gebracht und einfach dort abgelegt, obwohl solch ein Familienname dort nicht vorhanden ist!
Und sobald man merkte, dass das Paket angeblich einem persönlich zugestellt wurde, lief man hin und konnte meistens dort das Paket noch abgelegt vorfinden.

Auf solch einen Service kann ich verzichten! Vielen für nichts.

16 juli 2026

Nicht cool

Nicht cool . Jedesmal spreche ich durch die Klingel , man soll die Sendung rechts über den Zaun werfen. Klappt irgendwie nie . Ich möchte keine Zustellung an Nachbarn

25 juli 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei mal behauptet Apotheke hätte Paket…

Zwei mal behauptet Apotheke hätte Paket nicht übergeben aber schicken Zeiten für Zustellung ..

24 juli 2026

Paket falsch Sortiert

Mein Packet hat mittlerweile bereits ein Tag Verspätung, und jetzt soll es angeblich auch noch Falsch sortiert worden sein. Und ist im Falschen Hub gelandet. Weitere Verzögerungen von 1-3 Werktagen. Kann Urbify-Nächster Tag Lieferung leider gar nicht empfehlen.

24 juli 2026