Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client : ne pas faire confiance !!! J’ai fait une erreur de couleur sur de la broderie et en validant ma commande je m’en suis rendu compte donc j’ai directement appelé le service clien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le SAV est très mauvais. Je déconseille fortement l’achat d’articles brodés notamment les protèges carnet de santé. Le prénom est brodé à verticale au lieu de l’horizontale. Lorsque j’ai contacté le S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le site envoie un mail de pub par jour !!!!!!!!!!!!!!! Whats app est injoignable de même que le SAV de même qu’aucun mail de réinitialisation de mot de passe est envoyé lorsqu’on le demande. Aucune ré... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité des meubles très variable. Achat d'une commode irréprochable et d'une armoire aux nombreuses malfaçons. Le SAV a su entendre notre mécontentement concernant l'armoire et a fait un geste commer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,8

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client irréprochable

Service client irréprochable! 2 tabliers enfants achetés avec livraison Mondial Relay, très très mauvais choix de transporteur!!! Plus jamais ça!!! 3 semaines plus tard, toujours pas arrivé, pourtant à livrer dans un Auchan du 15ième, rien de bien compliqué donc... Après un appel au service client Verbaudet, réponse dans la seconde, dame très aimable qui me propose de me renvoyer un nouveau colis à mon domicile, entièrement à leurs frais... Je dis chapeau!

25 september 2019

Fuyez Vertbaudet

Fuyez Vertbaudet, ce n'est pas du tout sérieux !

Vertbaudet ne se soucie aucunement de ses clients !
J'ai commandé une armoire sur leur site pour un montant de 325 €. Je suis livré, après quelque péripéties avec le transporteur qui n'a pas livré dans les temps et n'a pas du tout été professionnel, mais c'est autre chose, le 29 août.
En ouvrant les cartons, de nombreuses pièces sont défectueuses, abîmés et donc il ne l'est pas possible de monter le meuble.
Le jour même j'appelle le SAV Vertbaudet pour enclencher un SAV et voir avec eux les possibilités.
3 envois de photos plus tard et 2 semaines après ce premier appel, je n'ai toujours pas de réponse concrète du SAV quant à ma demande et ne sais toujours pas la suite qui va être donnée à mon problème.
Cette façon de traiter les SAV et les clients est inadmissible !

Les meubles chez Vertbaudet ? Fuyez, tout simplement !!
A bannir de vos références et souhait d'achat.

13 september 2019
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erreur du livreur et silence de Verbaudet pendant tout le mois d'aout

Erreur du livreur qui a déposé le colis dans un mauvais relais alors que plusieurs sont ouverts à proximité.
Plusieurs sollicitations de Verbaudet par mail restées sans traitement depuis plusieurs semaines. Seul un malheureux retour du robot disant : "Je vous confirme que votre demande ci-dessus nous est bien parvenue."
Service téléphonique injoignable "toutes les lignes de votre correspondants sont occupées".
-- EDIT le 06/09/19 : nouvelle appel en septembre, peu d'attente, personne serviable, remboursement obtenu en quelques minutes... Dorénavant, j'éviterai les commandes pendant l'été :-/

17 augustus 2019

A FUIR !

A FUIR !

AUCUN SERVICE CLIENT

AUCUNE COMMUNICATION
DÉLAIS DE LIVRAISON INCONNU

PLUS DE 3 SEMAINES ET NOUS N'AVONS TOUJOURS PAS ÉTÉ RECONTACTÉ. ..

BREF UN BON CONSEIL ALLEZ VOIR AILLEURS !!!

16 augustus 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Service client detestable

Service client detestable : je les contacte car ils ne respectent pas le délai de livraison annoncé, m’empêchant d’offrir au baptême de mon filleul les 2 cadeaux commandés. Premièrement je ne suis pas informée du retard de livraison, deuxièmement lorsque je les contacte pour comprendre ils reconnaissent le non-respect de leurs engagements et ne proposent ni solution (ex: réexpédition avec changement d’adresse pour être livré chez le futur baptisé aurait été une bonne solution), ni geste commercial pour s’excuser de la gêne occasionnée. Pire ils me disent que quelque part c’est ma faute car je devrais davantage anticiper mes commandes de cadeau (quel culot!) et me disent ensuite qu’ils vont raccrocher car ils m’ont déjà dit qu’ils ne pouvaient rien faire et n'apprécient guère visiblement qu’on leur partage notre désarroi face à un service aussi médiocre ! Quand le client est ferme mais poli tout du long de son appel comme je l’ai été, comment osent-ils dire au client qu’ils vont lui raccrocher au nez?! Je cherche alors à partager sur Facebook ou sur leur site mon mécontentement mais cerise sur le gâteau ils n’acceptent pas les avis sur leur service client, uniquement sur les produits. Une honte! Un bon service client est LA solution pour des boites comme celles ci de survivre face à des Amazon and co. Dommage qu’ils n’aient pas compris cela.

12 augustus 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvais dans l'ensemble!

Très mauvais dans l'ensemble !
Trop long en livraison en magasin! 2 semaines pour avoir un produit défectueux, je recommande le même et ils le perdent quelque part en France!! Ils se moquent des clients, ils ont le paiement et après personne ne s'occupe du problème!! Extrême déçue! Je ne recommanderai plus jamais

11 juni 2019

Bien et rapide

Très satisfaite des quelques vêtements achetés sur leur site.
J'avoue ne pas avoir succombé sur beaucoup de modèles mais ceux reçus me plaisent vraiment.
Un large choix et commande reçue rapidement.

14 mei 2019

Très bien

Très bien, j'y achète fréquemment des habits pour mon fils, et me fait livré en magasin. Rien à redire, je recommande

6 maart 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je recommande vivement, et je suis très satisfaite

Bonjour ,
Je met 5 étoiles , car je n’ai jamais eu de problèmes avec eux, en plus de la qualité de leurs produits. Je suis cliente Verbaudet depuis 1 an et je suis très satisfaite de l’ensemble des produits acheté chez eux (table a langer , draps bébé , vêtements bébé , jouets etc ) . J’achète très souvent et j’ai toujours apprécié leurs produits .

10 januari 2019

Livraison rapide

Livraison rapide

Commande effectuée le jeudi 03/01 à 14h30

Colis livré au point relai le samedi 05/01 à 17h40

Petit bémol, aucune discrétion sur le produit, car carton emballage du produit.
Emballage léger !

9 januari 2019

Meubles endommagés

Le 1er octobre, je laissais déjà un avis très très négatif sur des délais de livraison inacceptables et un service client inexistant. Ma commande était mise en "livrée" alors que je n'avais reçu aucun de mes 2 colis, mais Verbaudet avait encaissé mon argent.
Au bout de 2,5 mois et une bonne dizaine d'appels de ma part, je reçois enfin mes 2 meubles (casiers de rangement 3 par 3). Je me rends compte que, au total des 2 meubles, 10 planches ont des impacts de choc ou des fissures. Je demande au service client un geste commercial. La seule réponse de Verbaudet est de me proposer 15€ de dédommagement… en bons d'achat !!!
Quelle réponse déplorable !!!! Quel peu de considération Verbaudet à de ses clients !!!

18 oktober 2018

Good quality children's clothes

I like the childrens clothing,they are good quality though the sizes are on the small side compared high street brands so I always order bigger but they wash well and last. There's also some great bargains in the sales/offers

17 maart 2018
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçus de la qualité .....

Commande reçue dans les délais mentionnés par Verbaudet . Livreurs corrects et horaire de livraison parfaitement respecté.
En ce qui concerne la commande elle - même c’est moins bien.
L’ensemble bébé 9 mois composé d’un pull et pantalon est beaucoup trop fin ( collection hiver ) .
Le bureau Architekt junior blanc et bois sent très fort en le déballant , COV ? D’ailleurs sur la notice il est conseiller d'aérer lors de l’assemblage .
Une des planches la numéro 7 est mal percée , reperçages à faire. Pour le moment , le bureau n’a pas intégré la pièce de vie car l’odeur est encore trop forte. Se pose alors la question de la fabrication du meuble , répond t-il aux normes françaises d’émission de COV ?

16 december 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FUYEZ le magasin VERBAUDET et son …

FUYEZ le magasin VERBAUDET et son process de LIVRAISON avec RELAIS COLIS qui sont des incompétents notoires!!!
2 mois que j'attend un matelas pour mon fils de deux ans et demi qui a été réexpédié par deux fois, INADMISSIBLE !!!!

16 oktober 2017

Livraison à domicile déplorable

Achat lit bébé en ligne, comme il s'agit d'un gros colis seule la livraison à domicile est possible.
Qualité déplorable de ce mode de livraison, plages disponibles toutes que le matin quand les gens travaillent, ce qui est fort contraignant. Les samedi pris sur 2 mois.
La prochaine fois si article non disponible en magasin je l'achèterai pas en ligne.

29 juli 2016

Verbaudet terminé !

Bonjour. J'ai passé une commande durant les soldes d'hiver. J'ai reçu un avis de réception en point relai mais quand j'y suis allée : pas de colis. J'ai échangé avec le service client qui m'a dit faire une recherche sur mon colis. J'ai même reçu un mail me précisant qu'il fallait vraiment que j'aille chercher mon colis au point relai car le colis restait 15 jours et était ensuite renvoyé. Je suis retournée au relai colis chaque jour durant une dizaine de jours (c'est vrai que j'ai que ça à faire) et même à d'autres points relais des fois que le livreur se soit trompé mais aucun colis pour moi nulle part. Finalement le service client m'avoue au bout de 15 jours que ma commande a été perdue. Elle m'a été remboursée. Aucun geste commercial à croire qu'ils ont trop de clients ! J'étais plutôt énervée car j'avais fait les soldes uniquement sur ce site (donc plus rien dans la taille de mes loulous sur les autres sites !). Le pire c'est que j'ai reçu un mail m'invitant à donner mon avis sur les articles que je n'avais en fin de compte jamais reçus !! Je me suis foulée d'un mail assez clair et précis sur ce que je pensais de leurs services. Verbaudet c'est terminé pour moi, site rayé de la carte.

1 april 2016
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Du choix et de la qualité

J'aime beaucoup la marque Verbaudet et le site est bien fourni avec une facilité de navigation agréable
Les produits reçus ont toujours été de qualité.

Par contre au niveau du suivi de livraison ce n'est pas terrible, ça fait deux fois qu'on ne m'envoie pas de mail ou sms pour m'informer que ma commande est dispo en point relais et sur le site c'était noté "en cours de livraison" jusqu'à ce que je reçois un sms pour m'informer qu'il me reste que quelques jours pour aller la chercher.

Et quatre étoiles aussi car les frais de livraison sont à revoir, je les trouve excessif et ça m'a bloqué plusieurs fois pour finaliser mes paniers.
Beaucoup de sites proposent la livraison gratuite en magasin par exemple !

16 februari 2016

Dit is Trustpilot