Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht gefälschte China Ware. Null Sterne verdient aber leider nicht möglich. Geldbeutel mit AirTag nicht wie beschrieben. Je 64€ bezahlt, keine 5€ wert. Bezahlten Schlüsselanhänger mit AirTag hat k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tasche im Dezember 2024 erhalten. Soweit alles gut. Allerdings nach 5 Monaten die Tragegurthalterung aufgrund eines Materialfehlers gerissen. Keine Antwort auf garantieanfrage oder Reparaturanfrage n... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet jedoch kam diese erst mit etwas Verzögerung bei mir an. Des Weiteren hatte ich Probleme mit dem Newsletter, da in meinen E-Mails keine neuen Benachrichtigun... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Order placed on 7th Dec. Tracking not updated since this date. Ordered bag from Germany but tracking ref is for China Post. ****Update 23rd December****(Order still not arrived).****Update 3rd January... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Très beau sac

J’ai commandé un sac pour la fête des pères chez Walton.
La livraison s’est très bien passé. Le sac est de très bonne qualité et très beau. Je ne l’ai pas encore offert mais je suis certaine qu’il fera son effet.
Je repasserai par eux, c’est certain.

13 mei 2024

Olivier

Hallo zusammen,

Ich habe echt tolle Atikel dort gekauft und ehrlich zu sagen ich bin zufrieden. Wallton.de ist empfehlungswert.

7 juni 2024

Top Produkt!!!

Top Produkt und Service. Es wurde mir schnell geliefert ohne Probleme oder Mängel. Das Produkt hält auch was es verspricht. Es hat eine sehr gute Qualität, ist sehr handlich und mit dem AirTag spar ich mir die lange Suche nachdem ich es verlegt habe 😅
Kann ich nur weiterempfehlen!

7 juni 2024

Airtag Wallet und echtleder Reisetasche

Ich habe am Freitag ein Airtag Wallet und eine Reisetasche bestellt.
Erst war ich skeptisch wegen ein Kommentar.
Habe mich jedoch trotzdem entschlossen etwas zu bestellen, da die seite mit 60 Tage Rückgaberecht wirbt und ich auch mit Paypal Zahlen konnte.

Die Ware ist heute bei mir einfetroffen und ich bin besonders zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung der Echtleder Reisetasche. Die Airtag wallet war Schlicht und gut verarbeitet.

Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung

3 juni 2024

Die Tasche ist groß

Die Tasche ist groß, handlich und als Mutter hast du viel Platz zum verstauen.
Schnelle Lieferung.würde wieder dort bestellen.

17 januari 2024

Wallton Slide Wallet mit Münzfach

Habe mir ein Slide Wallet mit Münzfach gekauft. Versand war schnell und Wallet nach meinen Vorstellungen. Leider hat sich der Reißverschluss gelöst. Reklamation wurde aber sofort und super kundenfreundlich gelöst. Danke dafür! Würde wieder dort kaufen.

31 mei 2024

Finger weg von diesem Online-Shop

Finger weg von diesem Online-Shop! Anfang Dezember bestellt, Ware kam nach Weihnachten direkt aus China. Zudem in echt schlechter Qualität, weit weg von dem Eindruck, den der Shop erweckt. Bei der Rücksendung habe ich dann ein Label erhalten, bei dem die Firmenadresse nicht stimmte. Kam also zurück zu mir. Und das Geld gabs erst auf Nachfrage nach einigen Wochen zurück. Der ganze Prozess hat damit Monate gedauert. Sowas hab ich echt noch nie erlebt. Hier wird der Eindruck eines netten Hamburger Unternehmens erweckt, aber eigentlich werden nur billige China Produkte mit miesem Kundenservice verkauft.

7 december 2023

Wallton Airtag Wallet

Guten Tag,
ich habe mir bei Wallton die Airtag Wallet geholt, da ich immer wieder meine Geldbörse verlegt hatte und es mir leid war sie ständig zu suchen. Die Verarbeitung des Leders und die sauberen nähte machen das Produkt sehr hochwertig. Sein Zweck erfüllt es zudem auch, ich habe es jetzt schon 3 Wochenlang und konnte mithilfe des Airtags die Wallet stress frei finden und nicht erst hektisch durch die Wohnung herzen um sie zu suchen. Das einzige negative bei dem Kauf bei Wallton war die Lieferzeit, die mit 3 Wochen schon länger als gewohnt war.
Abschließend kann ich sagen das ich mit dem Produkt sehr zufrieden bin und es im meinem Freundeskreis auch schon weiterempfohlen habe.

19 mei 2024

High quality product

High quality product, delivery on time and friendly customer service.

1 mei 2024

Antwoord van Wallton

Thank you for your positive feedback! We are delighted that you are satisfied with our product, timely delivery, and friendly customer service.

Best regards,

Super Rucksack…

Der Rucksack ist hochwertig und verspricht, was auf der Homepage steht.
Der Versand klappt sehr schleppend (fast 3 Wochen). Das ist trotz Nachfrage nicht kommuniziert worden. Da wäre es besser gewesen, gleich zu sagen, dauert ein bisschen, hätte mir nichts ausgemacht.

15 mei 2024

Lieber Stephan,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Rucksacks zufrieden sind und dass er Ihren Erwartungen entspricht.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung beim Versand und dafür, dass dies nicht klar kommuniziert wurde. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, und wir werden daran arbeiten, unsere Kommunikation und Lieferzeiten zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Freundliche Grüße,

Erfahrungsbericht

Hallo ihr Lieben,

ich wollte einmal meine Erfahrungen mit Wallton schildern. Erst war ich skeptisch, da ich die negativen Kommentare gelesen habe und noch nie zuvor dort bestellt hatte. Da ich jedoch länger nach so einem Ledershop gesucht hatte, habe ich mir einen neuen Leder-Rucksack bestellt und kann sagen, dass ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden bin. Zwar funktionierte zuerst der Tracking-Link nicht, sodass ich dachte, es handelt sich um einen Scam. Jedoch habe ich dann vom Kundendienst den richtigen Link bekommen und das Paket kam an. Die Verarbeitung ist super, genau das, was ich gesucht habe. Echt empfehlenswert!

16 mei 2024

Lieber Herr Albrecht,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis mit Ihrem neuen Lederrucksack zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zunächst Probleme mit dem Tracking-Link gab, aber es ist schön zu hören, dass unser Kundendienst Ihnen helfen konnte und das Paket gut bei Ihnen angekommen ist.

Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und freuen uns, dass der Rucksack Ihren Erwartungen entspricht. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Wallton!

Freundliche Grüße,

Team WALLTON

Lees meer over geverifieerde reviews.