Unfortunately not all was good. The planning of an appointment was super hard and took forever. One woman on the phone was also super unfriendly after I had to already call 4 times because they did n... Toon meer
Verstehe die schlechten Bewertungen 0! Haben ein Bett direkt über Masseno bestellt. Über die Mails war jeder Lieferantenschritt super einzusehen. Das Bett sollte in 3-4 Wochen kommen Nach 2 Wochen... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Die Spedition aus Otto heute hatte…
Die Spedition aus Otto heute hatte nicht mall versucht richtig die "soffa" in das Gebäude reinzubringen..Die 2 Arbeitern aus Polen konnten kein Deutsch und nochweniger Englisch. Das wir koonten einen normalen Gespräch durchrühren wie normale menschen wurde alles passen.Die sagen meine mutter "Tragen sie es selber das ich sehe wie sie es machen😅Meine Mutter hatt 60 Jahre un frische OP...Unverschämt total..Das ist BEJOTLOGISTIC spedition.!!...Antipatisch..unfreundlich..leicht gehen die auf augenkontakte auf die art ALLLO WAS DU...schamt euch...Nie wider..Unfähige Spedition..l.g
Für die Zustellung eines Schrankes…
Für die Zustellung eines Schrankes wurde 4 Tage vorab ein Zeitfenster angeboten.
Am Zustelltag selbst (Sonntag) gab es keine weitere Ankündigung, Lieferung kam erst eine Stunde nach dem angekündigten Zeitfenster.
Nicht ideal, aber in Ordnung.
Reine Katastrophe und sehr unzuverlässig
Reine Katastrophe und sehr unzuverlässig
Absolute Katastrophe - Subunternehmer von XXXLutz, dort nur Möbel von Eigenmarken bestellen
Absolute Katastrophe !!! Terminangebote kommen per Email, sollen innerhalb von 24h beantwortet werden und werden dann nach wenigen Stunden zurück gezogen. Dann kommen auf einmal fünf neue Angebote, Terminabsprachen erscheinen kaum möglich und wenn es dann einen Termin gibt sitzt man bis abends 22 Uhr zuhause und wartet, damit am Ende keiner kommt.
Top! 5 Sterne
Hat alles bestens geklappt. Sehr freundlicher Fahrer der Spedition!
Höffner Bestellung
Mir wurde ein Lieferzeitfenster von 14–18 Uhr zugesagt. Laut Tracking war die Spedition jedoch bereits gegen 12:40 Uhr vor Ort und hat die Lieferung danach als „Kundenschuld“ storniert. Zusätzlich habe ich mehrmals versucht, die Spedition telefonisch zu erreichen – ohne Erfolg.
Schlechte Abstimmung, keine Erreichbarkeit und am Ende die Schuld beim Kunden abladen. Enttäuschend.
Die negativen Bewertungen kann ich…
Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Lieferung erfolgte pünktlich, Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit. Boxspringbett von hervorragender Qualität. Aufbau problemlos. Absolute Empfehlung.
Kontaktaufnahme nicht möglich - fehlende Lieferung
Ich habe im Möbel HöffnerOnline-Shop drei Artikel bestellt. Diese Artikel werden einzeln geliefert, zwei der Artikel habe ich erhalten, diese wurden nicht durch Bejot geliefert. Mit der Lieferung des dritten Artikel (Boxspringbett) hat Möbel Höffner Bejot beauftragt. Bejot hat mir eine SMS gesendet, die alle Kriterien einer Phishing SMS enthält, deshalb habe ich nicht sofort geantwortet.
Ich habe versucht mit Bejot kontakt aufzunehmen, jedoch ohne Erfolg. Auf die SMS kann man nicht antworten, trotz zweier Telefonnummern ist eine telefonische Kontaktaufnahmen nicht möglich. Auf eine Antwort meiner E-Mail Anfrage warte ich noch.
Den Vorgang habe ich an Möbel Höffner gemeldet, da Bejot der Vertragspartner von Möbel Höffner ist.
Mein Fazit: Ich kann nur alle dringend davor warnen im Möbel Höffner Onlineshop Möbel zu erwerben. Ebenfalls ist vom Einkauf in den Filialen abzuraten. Um nicht mit Bejot Logistics in Berührung zu kommen.
Möbel Höffner kann ich nur raten sich einen anderen Logisticpartner zu suchen.
Die Lieferung wurde pünktlich…
Die Lieferung wurde pünktlich angekündigt und genau wie versprochen zugestellt. Etwa 30 Minuten vorher erhielt ich eine Nachricht, und der Zeitrahmen wurde zuverlässig eingehalten. Genau so stellt man sich den Service einer Spedition vor.
Wir haben ein Sofa bei Möbel Höffner…
Wir haben ein Sofa bei Möbel Höffner bestellt. Für die Lieferung war die Firma Bejot Logistik zuständig. Der erste Liefertermin wurde nach 2 Tagen, wegen einem Logistikfehler storniert. Nach weiteren 2 Tagen erhielt ich einen neuen Liefertermin, auf einem Sonntag zwischen 08:00 und 12:00 Uhr.
Die Lieferung kam dann auch pünktlich um 10:30 Uhr. Die Mitarbeiter haben das Sofa ohne Probleme in den 3 Stock getragen und waren dabei sehr freundlich. Die 40,- Euro für das Hochtragen habe ich gerne bezahlt. Das Sofa war ohne Beschädigungen, also alles in allem ist es sehr gut gelaufen.
Trotz der vielen negativen Bewertungen, kann ich nichts negatives sagen.
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.
Keine Kommunikation möglich
Bis jetzt wurde unser Möbelstück noch nicht zugestellt, der 1. Lieferterminvorschlag konnte von uns nicht wahrgenommen werden und eine Abstellmöglichkeit für ein Sofa ist nicht vorhanden. Daraufhin wurde wütend mit den Worten, dann müssen wir die Route neu planen aufgelegt, ohne nach weiteren Möglichkeitenzu fragen, ich hätte sogar Urlaub gehabt. Laut Versand-Link wurden uns seitdem einige SMS zugestellt um einen neuen Termin zu machen. Wir haben aber niemals welche erhalten. Somit werden wir vom Kaufvertrag zurücktreten.
Lügen über den Status der Bestellung
Der letzte Verein, erst sind sie zum genannten Termin nicht gekommen und jetzt lügen sie über den Status der Bestellung, angeblich wäre mit uns kein neuer Termin zu finden gewesen. Zwischendurch kamen dann total virre SMS die keinen Sinn machen. Kann überhaupt nicht empfehlen über diese Spedition liefern zu lassen....
Schnelle Lieferung, Top
Schnelle Lieferung, die Jungs waren super nett! Hat alles Reibungslos geklappt.
Habe bei XXL Lutz ein Bett bestellt
Habe bei XXL Lutz ein Bett bestellt. Einmal wurde der Termin verschoben, aber der am nächsten Tag wurde auch eingehalten innerhalb des Lieferzeitrahmens. Die Jungs sehr kompetent uns vorsichtig. Haben noch gefragt, ob man es aufgebaut haben möchte für 40€. Bin sehr zufrieden.
LG aus NRW
Es hat alles gut geklappt
Es hat alles gut geklappt. Ich habe 4 Tage vorher eine Lieferankündigung erhalten, dass es am Sonntag geliefert wird zwischen 13 und 17 Uhr. Ich hatte aufgrund der schlechten Bewertungen echt Sorge davor, dass es nciht geliefert wird am Sonntag.
Um kurz vor 12 habe ich eine SMS vom Lieferanten erhalten, dass er in 10 Minuten da ist. Die zwei kamen also überpünktlich und haben das Bett in den 5. Stock getragen. Also alles super!
Ich warte nun seit dem 02.10
Ich warte nun seit dem 02.10. auf meine Möbellieferung. Letzten Donnerstag bekam ich dann einen Anruf, dass die Möbel an dem kommenden Sonntag?! geliefert werden soll. Heute bekam ich dann eine SMS, dass wegen eine Autopanne, die Lieferung sich verzögert. Naja, vera****en kann ich mich selbst…
Sowas von unzuverlässig
Sowas von unzuverlässig, Möbel sollte letzte Woche Mittwoch 20 Uhr geliefert werden wegen Krankheit worden der Termin verschoben auf den Donnerstag, Donnerstag kam dann eine Polizei Kontrolle dazwischen wo es wieder auch nicht zu einer Lieferung kam. Am Freitag kam dann eine Nachricht wo meine Mutti wieder arbeiten war das sie in 40 Minuten da sind und meine Mutti runterkommen soll. Darauf hin hat meine Mutti diesen Unternehmen erst abends geantwortet. Dann kam eine Weile nix von denen, habe den diese Woche Montag geschrieben wann die Möbel kommen darauf hin hieß es am am Mittwoch 20 Uhr den Termin hatten sie geändert dann wieder auf Donnerstag 12:00 Uhr bis 16:00 den hatte meine Mutti auch bestätigt den Termin und in der Liste dann dann auf einmal das der Termin storniert wurde da sie nicht geantwortet hat obwohl Klipp und klar da stand das der Termin bestätigt wurde. Und der Stand von heute meine Mutti hat immer noch nicht ihre Sitzecke und habe heute mein Geld beantragt das sie es mir zurück erstatten sollen. Weil sowas unzuverlässiges ist echt das letzte.
Vielen Dank
Vielen Dank für die reibungslose Lieferung.
Wir hatten einen sehr freundlichen und netten jungen Mann.
Der seine Verspätung (aufgrund von Stau) per SMS ankündigte und sich bei eintreffen nochmal entschuldigt hat.
Auch unsere Lieferadresse die etwas kompliziert zu finden ist, hat er auf Anhieb gefunden. Und Sonntag abends um 20Uhr noch immer ein Lächeln im Gesicht, ist selten.
Absolut unzuverlässig!
Ein absolut unzuverlässiges Versandunternehmen. Man wartet am ersten vereinbarten Liefertag 5 Stunden ohne Erfolg. Abends 21.30 Uhr bekommt man einen Anruf, dass es wahrscheinlich nichts mit der Zustellung wird. war mir klar um dieser Zeit dann.
Zweiten, dritten UND vierten Termin auch nicht eingehalten. Stundenlang gewartet. Sowas hab ich noch nicht erlebt!