Bilderwelten Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, moderne inovative Lösungen. Sieht gut aus an meinem bodentiefen Fenster. Nicht gut ist die Art der Überweisung. Ich habe 2 mal überwiesen, die Überweisung kam zurück. Konnte nich... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Spritzschutz war zwar gut verpackt, war aber an mehreren Stellen zerkratzt und hatte gelbe Flecken. Die Rückmeldung nach meiner Beschwerde kam jedoch sehr zeitnah, so dass ich jetzt vorsichtig op... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles perfekt. Die Auswahl ist riesig, die Qualität der bisher bestellen Produkte sehr gut und die Lieferung erfolgt zeitnah. Die Türtapete ließ sich leicht aufbringen und schaut gut aus,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe im Dezember 2024 eine Tapete gekauft und (aus diversen Gründen erst) im Juni 2026 angebracht. Dabei musste ich feststellen, dass die zwei Teile der Tapete nicht zusammenpassen.. als wäre das... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel

Geschreven door het bedrijf

## Seit 2006 steht Bilderwelten für ausdrucksstarke Wohnwelten mit besonderem Anspruch. Unser sorgfältig kuratiertes Sortiment vereint stilvolles Design mit Qualität Made in Germany. Viele Produkte entstehen in handwerklicher Fertigung und werden mit Liebe zum Detail gefertigt – für Räume, die Persönlichkeit, Stil und Wertigkeit ausstrahlen. ## Auch beim Einkauf setzen wir auf Komfort und Sicherheit. Wählen Sie flexibel aus verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Käuferschutz und ein 30-tägiges Rückgaberecht sorgen zusätzlich für ein rundum gutes Gefühl bei Ihrer Bestellung. ## Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt ## Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/reklamation ## Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland ## Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 79% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Qualität sehr schlecht!

Briefkasten nach 7 Monaten schon am rosten Schloss musste gangbar gemacht werden!!
Keine gute Qualität !!!!

14 augustus 2024

Antwoord van Bilderwelten

Wir bedauern dies. Bitte reichen Sie eine Reklamation mit Fotos über unser Kontaktformular ein.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte den Briefkasten Fliegenpilz…

Hatte den Briefkasten Fliegenpilz bestellt, das steht auch auf der Rechnung, gekommen ist ein Briefkasten mit Kompass in gelb.
Auf meine Reklamation hin meldet sich niemand...
Es gibt auch keine Telefonnummer.
Ich würde da nicht bestellen!

2 augustus 2024

Schöne Qualität

Schöne Qualität und unproblematisch bestellt und geliefert.

22 juli 2024

Antwoord van Bilderwelten

Das freut uns sehr. Vielen Dank.

Perfekt!

Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware waren wie immer tadellos. Die Artikel von Bilderwelten sind regelrechte Schmuckstücke in unserem Haus!

18 juli 2024

Antwoord van Bilderwelten

Wie schön, vielen Dank für die positive Bewertung.

Noch 6 Wochen Ersatzlieferung erhalten

Die Fototapete hatte auf jeder Bahn seitliche kleine schwarze Striche. 6 Wochen lang keine Antwort erhalten. Ich dachte schon mein Geld ist weg. Dann erhielt ich eine Nachricht mit Entschuldigung und kurze Zeit später wurde die neue Tapete geliefert. Im Nachgang alles Gut. Die Tapete macht einen wertigen Eindruck. Der Druck ist sehr schön.

20 juli 2024

Antwoord van Bilderwelten

Wir bitten die späte Nachlieferung zu entschuldigen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tapete entspricht überhaupt nicht wie dargestellt

Die Tapete entspricht überhaupt nicht des dargestellten Bildes. Bitte bloß keine goldene Glitzerlandschaft bestellen. Das Bild ist einfach nur grässlich. Total verpixelt. Auch auf meine E-Mail wurde nicht reagiert. Da ich auf Maß bestellt habe, kann ich es nicht mehr zurücksenden. Wer die Möglichkeit hat, sollte die Finger von Bilderwelten lassen.

16 juli 2024

Unvollständige Lieferung/keine Rückmeldung

Unvollständige Lieferung: Ich habe eine Garderobe inklusive Haken sowie Befestigungsmaterial bestellt und bezahlt. Erhalten habe ich lediglich das Wandpaneel, damit ist der Artikel unbrauchbar. Meine Reklamation über die Website blieb unbeantwortet, ebenso wie mehrfache Anschreiben per Email. Telefonisch ist dort niemand erreichbar. Es läuft lediglich permanent eine Bandansage, dass aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens derzeit alle Leitungen besetzt seien. Mein Eindruck ist, das diese Art und Weise, mit Kundenbeschwerden umzugehen bei der Firma "Bilderwelten" zum Geschäftsgebaren gehört. So muss man keine Mehrkosten für Raklamation oder Nachsendungen übernehmen.

24 mei 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Im Großen und Ganzen bin ich mit meiner…

Im Großen und Ganzen bin ich mit meiner bisherigen Bestellung zufrieden.
Nun warte ich auf die zweite Bestellung, und ab da geht es los:
Folgende Karte lag bei mir im Briefkasten, mit folgendem Text:
"Leider wurde die Annahme Ihres Pakets verweigert.
Daher geht ihr Paket an den Versender zurück!"
Ist ja klasse, aber es war niemand zu Hause und von daher konnte die Annahme auch nicht verweigert werden!
Ich bemühte mich also, direkt dpd, was aber eine totale Katastrophe ist, denn dort wurde mir nur das gleiche geschildert, wie auf der Karte.
Also wandt ich mich direkt an Bilderwelten, in dem ich denen dort , im Support von dem Lieferproblem schrieb.
Ich bat den Support auch, bei erneutem Zustellungsversuch doch lieber DHL zu nehmen.
Als Antwort kam:
"Gern veranlassen wir einen Neuversand, aber wir können a priori nicht einsehen auf welchen Versanddienstleister zurückgegriffen wird. Bitte teilen Sie mir dazu eine Adresse mit, an der das Paket jederzeit in Empfang genommen werden kann."
Gesagt-getan und ich schrieb eine Antwort zurück, mit neuer Adresse.
Heute jedoch, also einen Tag später, kam nochmals das gleiche Anschreiben von denen, wie vorher.
Ich also wieder direkt geantwortet, mit neuer Adresse.
Nun bin ich gespannt was kommt.
Traurig ist nur für so ein großes Unternehmen, dass man telefonisch nie jemanden dort erreichen kann.
Immer nur per Schriftverkehr, und das kann es nicht sein, wenn man Geld durch Verkauf, verdienen möchte. Wo sind da direkte Ansprechpartner?????
Zum großen Bedauern, keine!!!!

13 juni 2024

Antwoord van Bilderwelten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht den Service zu optimieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe bei Bilderwelten ein Wandmotiv…

Ich habe bei Bilderwelten ein Wandmotiv mit Mandalas bestellt. Das gelieferte Motiv ist vollkommen ausgebleicht und kann nicht verwendet werden. Ich habe daraufhin reklamiert und meine Bestellung widerrufen. Die Mitarbeiterin meinte, ich solle ein Foto schicken und dsnach würden wir eine Lösung finden. Das habe ich gemacht. Leider erhielt ich, trotz mehrmaliger Anfrage, keine Antwort. Mittlerweile sind 3 Wochen vergangen. Für mich war der Kauf bei Bilderwelten eine große Enttäuschung und ich werde sicher nichts mehr dort kaufen und ich kann es auch nicht weiterempfehlen.

17 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

2 Produkte bestellt, 1 falsch geliefert, keine Reaktion

2 Produkte bestellt, 1 wurde falsch geliefert. Keine Reaktion auf Reklamation nach 14 Tagen (außer Eingangsmail). Telefonisch nicht erreichbar. Keine Reaktion auf Email.
Wir benötigen dringend das richtige Produkt für eine Renovierung (Küchenrückwand). Sehr unschön! Möchte nicht einfach neu bestellen, ohne zu wissen, ob ich mein Geld wieder bekomme.

17 mei 2024

schlechter Service

1. Ware ist falsch geliefert, aber kpl. bezahlt
2. seit dem 07.05. ohne Reaktion, ein Ticket wurde erstellt Ticket#2024050745000939, aber ohne Reaktion

24 mei 2024

Super unseriös

Super unseriös. Wir haben einen VinylTeppich für viel Geld bestellt und leider direkt bezahlt. Angekommen ist er nie. Keine Reaktion auf multiple Mails. Telefonisch nicht erreichbar. Nächster Schritt ist die Anzeige wegen Warenbetrugs.

21 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bild nicht wie auf der Website

Bild nicht wie auf der Website. Total schlechter Druck und schlechte Qualität. Dafür soll man auch noch selbst die Rücksendekosten tragen. Unverschämtheit.
Nie wieder.

19 mei 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tapete entsprach nicht der Realität wie…

Tapete entsprach nicht der Realität wie bei Bestellung am Bild. Die Farben wirkten original anders (kein Gold sondern gelblich) ,zudem war eine Art Struktur vorhanden,unruhige Striche die nicht harmonisch wirkten und eben nicht in den Raum passten auf die größere Fläche,daher haben wir die Tapete abgenommen. Sie wirkt auch nicht besonders hochwertig..Leider enttäuschend und da man ein bestimmtes Maß bestellt hat man die Möglichkeit zur Rücknahme nicht,daher schade um das investierte Geld. Habe bei einem anderen Anbieter eine schöne Tapete erhalten,die verschönert jetzt unser Zimmer.

23 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Bilder und tollen…

Sehr guter Bilder und tollen Kundenservice.
Wir haben mehrere Bilder bei Bilderwelten bestellt. Als eins davon nicht so gelungen war wir wir gehofft hatten, wurde es nochmal gedruckt und ersetzt und es ist toll geworden. Alles verlief sehr freundlich und angenehm. Wir werden noch mehr bei Bilderwelten bestellen.

6 mei 2024

Antwoord van Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Sehr gute Qualität und Service

Es wurde ein Produkt mit falschen Massen geliefert. Nach meiner Reklamation erfolgte umgehend ein kostenloser Ersatz. Die schriftliche Kommunikation war sehr höflich und freundlich. Ich würde positiv überrascht und bin überaus glücklich mit der gelieferten Fensterfolie. Sie ist wunderschön und die Qualität super!

21 maart 2024

Antwoord van Bilderwelten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Nie wieder!

Total unseriöse Firma. Kundenservice nicht zu erreichen. Von 3 bestellten Bildern hatten 2 den Aufhänger auf der falschen Seite. Per Mail kam dann ein Angebot für einen Preisnachlass, den wir akzeptiert haben. Dann war Bilderwelten nicht mehr zu erreichen. Den reduzierten Preis hatten wir bezahlt über die Differenz kamen die Mahnungen. Telefonisch ist bei Bilderwelten niemand zu erreichen und auf Mails kam auch nichts. Erst als wir einen Anwalt hinzugezogen haben hörten die Mahnungen auf. Bei dieser unseriösen Firma würde ich nie wieder etwas bestellen.

16 januari 2024