J.MOMO Italia srl Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa procederò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

True Italian Professional service Trustful company If you want to find identical Italian products Highly recommend riktigt bra sällskap riktig italiensk professionell om du vill hitta id... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto a che fare con questa azienda a giugno 2019, mi hanno chiesto di anticipare poco più di 150 euro per rinnovare un loro servizio, sotto promessa che avrebbero restituito la cifra dopo pochi g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di gusto sublime. La pasta fresca surgelata ma in modo particolare i ripieni sono eccellenti. Ho un ristorante sul lago di Garda ed trovo sempre i clienti soddisfatti. Come il mio chef. Ser... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

In Campania siamo nella culla della pasta, qui trovate le sue origini e la sua tradizione. Un sito che, profondamente radicato nel territorio, custodisce e rafforza l’alto valore del Made in Italy che da anni J-MOMO esporta in tutto il mondo con l’altissima qualità della sua pasta fresca surgelata È da qui che siamo partiti per un viaggio di ricerca in tutta la penisola, dove nel corso del tempo la cultura originaria si è diffusa e ha trovato declinazione in tutte quelle varianti che costituiscono il patrimonio della pasta fresca italiana.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva, ottimi prodotti

21 september 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Armando! te ne siamo grati , speriamo di continuare sempre sulla stessa strada facendo prodotti che piacciono

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande pasta e grandi piatti pronti

21 september 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno e grazie della recensione . I nostri piatti pronti cosi come la pasta sono prodotti artigianali fatti con materie prime di assoluta eccellenza e selezionatissime. Con questa filosofia non possono che essere prodotti dalla ns azienda prodotti sicuramente buoni

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti provati e testati nel…

Ottimi prodotti provati e testati nel mio ristorNte

5 juli 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Francesco ti siamo grati per la recensione positiva. Molti ristoratori acquistano la nostra pasta e notiamo cghe sono fedeli nel tempo, questo significa che i nostri prodotti sono come li abbiamo voluti.: Buoni!!
Attendiamo tu possa provare anche altri prodotti e ti inviamo i nostri ringraziamenti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente ottimi prodotti ma migliorare…

Veramente ottimi prodotti ma migliorare le consegne

4 juli 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie della recensione. Purtroppo si dobbiamo migliorare i sistemi di consegna. Trattandosi di prodotti surgelati devono essere spediti con mezzi particolari e che seguono la catena del freddo. Questi corrieri purtroppo non hanno la velocità e la puntualità di un corriere espresso. Cercheremo di trovare a sondare altre forme di spedizione. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Provare questa pasta artigianale è…

Provare questa pasta artigianale è stata una esperienza non solo del palato, ma di tutti i sensi!

30 juni 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie mille Lucio per la tua recensione positiva. Facciamo pasta da molti anni e la facciamo con le mani e con il cuore. Utilizziamo materie prime selezionatissime spesso IGP o DOP come molti dei formaggi che usiamo per il ripieno. Questo ci consente di dare un prodotto di alta qualità. Grazie ancora ed arrivederci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti veramente di alto livello…

Prodotti veramente di alto livello qualitativo

28 juni 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Sergio per la tua recensione. Non capiamo a quali prodotti ti stai riferendo ma siamo ben felici di averla ricevuta. I prodotti di J-MOMO sono preparati con le migliori materie prime presenti sul mercato italiano e italiane al 100%, questo ci garantisce l'alta qualità e risultati eccellenti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda efficiente ed ottimi i prodotti

26 juni 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno e grazie della recensione. Stiamo migliorando i ns servizi di consegna che non sono semplici da gestire per le caratteristiche dei prodotti in quanto surgelati. La ringraziamo per aver espresso un parere positivo sulla qualità dei ns prodotti. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I piatti pronti pronti sono eccellenti

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno e grazie della recensione positiva. I nostri piatti pronti sono da 5 stelle sono fatti in modo artigianale e con materie prime selezionatissime e tutte italiane. Vengono innanzitutto prodotti con la nostra pasta fresca e questo è già un gran vantaggio a favore della bontà del prodotto. Grazie ancora e d arrivederci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I prodotti j mimo sono unici

I prodotti j mimo sono unici. Ho provato i ravioli al gambero rosso e sono fantastici

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ciao Gennaro e grazie della recensione. I ravioli al Gambero rosso di Mazara del Vallo sono uno dei nostri prodotti di punta e tra i più richiesti. E' un prodotto molto versatile in cucina e molti chef ci hanno fatto vedere che possono essere utilizzati in mille modi, dal sugo semplice di pomodorino fresco meglio se del Piennolo del Vesuvio ad un sughetto più elaborato a base di frutti di mare. In tutti i casi grazie ancora per l'apprezzamento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasta eccellente si sente e si vede che…

Pasta eccellente si sente e si vede che è fattaartigianalmente

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Roberta, ci fa enormemente piacere che tu apprezzi i nostri prodotti. Effettivamente mettiamo tutto il nostri impegno nel farli utilizzando materie prime italiane al 100% e tutta la artigianalità dei nostri mastri pastai. Grazie ancora ed arrivederci.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

i piatti pronti sono sensazionali

8 juni 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Alessio per aver apprezzato i nostri piatti pronti surgelati. Abbiamo studiato un menu che sa coniugare perfettamente la tradizione italiana con la creatività dei nostri chefs. Piatti della tradizione di tutte le regioni italiane con un tocco di creatività che non guasta. Grazie ancora per l'apprezzamento e confidiamo continui ad acquistare i nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho testato la pizza napoletana ed è…

Ho testato la pizza napoletana ed è veramente buons

31 mei 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Clarence la nostra pizza napoletana è fatta con materie prime originali e del ns territorio, in pratica tutte le materie prime che vengono usate a Napoli per la pizza dalla mozzarella di bufala al fiordilatte della Penisola sorrentina. Inoltre è caratterizzata dal fatto che è fatta a mano interamente e cotta nei forni a legna tradizionali napoletani. Viene poi immediatamente abbattuta grazie alla surgelazione criogenica e spedita a chi ne fa richiesta. Bastano 5 minuti di forno elettrico (nn consigliamo il microonde) ed è pronta. Grazie ancora per le 5 stelle e ci rivediamo alla prossima pizza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato I pitti pro ti e li ho…

Ho provato I pitti pro ti e li ho trovati davvero. Olto buoni

11 mei 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Peppe non hai scritto bene ma capiamo che ti stai riferendo ai piatti pronti surgelati. I nostri piatti sono preparati artigianalmente e fatti a mano con le ricette della tradizione. Vogliamo continuare a farli cosi perchè solo così riusciamo ad avere e far provare le eccellenze delle materie prime che selezioniamo e la vera artigianalità'

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pasta al gambero rosso è eccezionale…

La pasta al gambero rosso è eccezionale da riprendere

3 mei 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Giancarlo ti siamo grati per la recensione. Il nostro raviolo al gambero rosso di Mazara del Vallo è una delle nostre specialità di punta. Viene ordinato da molti ristoranti in Italia ed all'estero. Siamo orgogliosi di questa nostra pasta che è un omaggio al Mediterraneo. Speriamo che nessuno ce la imiti perchè gia altre nostre specialità abbiamo riscontrato che ci sono state imitate. Ma la nostra è sicuramente l'originale. Grazie ancora per la recensione e ti inviamo i nostri più cordiali saluti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preso i piatti pronti e devo dire…

Preso i piatti pronti e devo dire superlativi

2 mei 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Buongiorno Alberto e grazie per la recensione. Si i nostri piatti pronti sono senza aggiunta di alcun conservante, realizzati in modo artigianale e con le ricette tradizionali ma con un tocco di creatività, che non guasta mai.
Grazie ancora per la tua recensione ed un cordiale saluto

Ottimi prodotti sicuramente artigianali

2 mei 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Renato siamo contenti dell'apprezzamento dei nostri prodotti. Non sappiamo se hai avuto modo di provare la pasta od i piatti pronti ma in tutti i casi entrambi sono realizzati in modo artigianale e secondo le ricette della tradizione. Ns malgrado non abbiamo potuto lavorare al meglio grazie alla situazione attuale che ci costringe a lavorare in modo anomalo ma siamo in grado lo stesso di soddisfare i nostri clienti, non con poche difficoltà, ma ci riusciamo. Un forte in bocca al lupo.Grazie ancora ed un cordiale saluto

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine mai arrivato ne rimborsato

Ho ordinato prodotti da loro per la mia attività il giorno 22 gennaio 2020,ho pagato con bonifico che loro hanno ricevuto il giorno 28 gennaio.
E da lì i prodotti che erano già pronti per la consegna non sono mai arrivati,adducendo scuse sull’impossibilità del corriere di consegnare la merce,dopo svariate mail mi hanno promesso che avrebbero fatto nota di credito e rimborso tramite bonifico,bene sono passati 3 mesi e ancora non ho ricevuto nulla.
Azienda poco seria è dire poco.
Sto aspettando i miei 252,54€,dati a gennaio.
La mia recensione è veritiera e dimostrabile ed è inutile che cerchino di farla cancellare come sospetta.

23 april 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

gentilissima Signora Longhi, ns malgrado la nostra azienda si trova in una località del vallo di Diano messe in quarantena per COVID da 60 giorni e questo non ci consente ne di poter lavorare ne di poter accedere al laboratorio ed agli uffici amministrativi. Allo stato non possiamo neanche verificare la veridicità di quanto da Lei descritto e quindi non conosciamo la sua posizione. Ci ripromettiamo non appena ci sarà consentito di effettuare un controllo del suo ordine e qualora fosse reale nel primo giorno utile provvederemo ad inviare i prodotti od effettuarle il rimborso. Ci scusiamo e le inviamo cordiali saluti