J.MOMO Italia srl Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza ho fatto un ordine 2 mesi fa ancora deve arrivare non credo ne meno che arriverà ogni volta mi risponde che mi fa sapere il suo arrivo ma ogni volta mi dà una data diversa procederò... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

True Italian Professional service Trustful company If you want to find identical Italian products Highly recommend riktigt bra sällskap riktig italiensk professionell om du vill hitta id... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho avuto a che fare con questa azienda a giugno 2019, mi hanno chiesto di anticipare poco più di 150 euro per rinnovare un loro servizio, sotto promessa che avrebbero restituito la cifra dopo pochi g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di gusto sublime. La pasta fresca surgelata ma in modo particolare i ripieni sono eccellenti. Ho un ristorante sul lago di Garda ed trovo sempre i clienti soddisfatti. Come il mio chef. Ser... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

In Campania siamo nella culla della pasta, qui trovate le sue origini e la sua tradizione. Un sito che, profondamente radicato nel territorio, custodisce e rafforza l’alto valore del Made in Italy che da anni J-MOMO esporta in tutto il mondo con l’altissima qualità della sua pasta fresca surgelata È da qui che siamo partiti per un viaggio di ricerca in tutta la penisola, dove nel corso del tempo la cultura originaria si è diffusa e ha trovato declinazione in tutte quelle varianti che costituiscono il patrimonio della pasta fresca italiana.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

azienda seria ed affidabile prodotti…

azienda seria ed affidabile prodotti eccellenti ma migliorare le consegne

13 januari 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Lorenzo! è il nostro annoso problema, la consegna dei prodotti surgelati non è una cosa semplice da gestire ma ci stiamo lavorando su! confidiamo di migliorare il servizio entro i prossimi due mesi. Grazie per la recensione e ti auguriamo un buon 2020

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato i ravioli salsiccia e…

Ho comprato i ravioli salsiccia e Friarielli. Con burro e salvia ed una manciata di parmigiano sono fantastici!!!!

13 januari 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Cristian per l'apprezzamento al nostro raviolo salsiccia e friarielli napoletani. Rappresenta uno dei prodotti di punta della nostra produzione artigianale di paste ripiene. E' fatto con materie prime tipicamente campane come la salsiccia di maiale nero casertano ed i friarielli napoletani ( i broccoli prodotti esclusivamente in alcune arre della Campania) . Diffidate dalle imitazioni, i friarielli li fanno solo in Campania. Ne abbiamo provato alcune copie provenienti da altre regioni ma non sono la stessa cosa. Grazie ancora per la recensione e buon appetito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasta davvero buona sinceramente non me…

Pasta davvero buona sinceramente non me lo aspettavo

10 januari 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Corinne! la nostra azienda non è molto conosciuta alla pari di aziende che fanno pubblicità su periodici e televisione. Ma quello che è certo è che mettiamo tutto il nostro impegno nel fare i nostri prodotti utilizzando materie prime di qualità spesso IGP o DOP e la lavorazione artigianale che ci contraddistingue. Un grazie ancora sincero da tutti noi della J-MOMO.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho installato una vending machines con…

Ho installato una vending machines con la pizza napoletana di j Momo. I miei clienti sono veramente sofdisfatti

7 januari 2020

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Alessandro. Si abbiamo sviluppato una vending machine di nuova concezione con una azienda produttrice di vending. E' stata modificata proprio per erogare la pizza napoletana ed al momento risulta essere l'unica sul mercato come vending per pizza napoletana. E' stata corredata di una colonna forni con tre forni. Con l'altra vending di piatti pronti J-MOMO risulta essere soddisfacente per hotel senza ristorante, luoghi pubblici, uffici di una certa dimensione ed azienda con mensa senza ristorante, ma non escludiamo di installarle anche in altre strutture. Ti rinnoviamo il nostro ringraziamento perchè sei stato tra i primi a credere in questa nostra iniziativa. Grazie ancora da J-MOMO.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La pasta fatta in casa che puoi…

La pasta fatta in casa che puoi mangiare quando vuoi.

30 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Gianmarco si la nostra pasta è come se fosse fatta in casa perchè utilizziamo le stesse procedure e le stesse materie prime che venivano una volta utilizzate dalle casalinghe che la facevano. Ricerchiamo le migliori farine, spesso macinate a pietra da antichi mulini e ricerchiamo le materie prime come i latticini, i formaggi ed i salumi da piccoli produttori di nicchia che ci garantiscono la qualità.Un Grazie particolare alla tua recensione che ci inorgoglisce .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pacco arrivato leggermente danneggiato…

Pacco arrivato leggermente danneggiato ma prodotti di alta qualitq

23 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Marco, si è il nostro annoso problema ma per il 2020 ci siamo ripromessi di risolverlo reperendo un corriere che possa garantire tempi di consegna adeguati e tuitela dei prodotti. Come abbiamo già più volte anticipato anche ad altri nostri clienti trattando prodotti surgelati abbiamo la necessità di rivolgerci a corrieri specializzati nel trasporto del surgelato e quest'ultimi non hanno ne le tempistiche di un corriere come UPS, DHL o altri ma hanno tempi più lunghi di consegna. Il danneggiamento del pacco può accadere in tutti i casi sia con i nostri corrieri che con quelli espresso, può capitare, per fortuna molto raramente. In tutti i casi grazie ancora per aver testato e giudicato ottimi i nostri prodotti e buon Natale e 2020. da tutti della J-MOMO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccezionali nulla da eccepirr

22 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Davide siamo felicissimi della tua recensione in modo particolare per fine anno. Premia il lavoro svolto dalla nostra azienda e da tutto lo staff e collaboratori quest'anno teso a migliorare la nostra produzione artigianale di pasta e piatti pronti. Tutto rigorosamente artigianale. teniamo a specificare artigianale, perchè utilizziamo poco le macchine. Grazie ancora e buon Natale.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Migliorare le consegne ma prodotti…

Migliorare le consegne ma prodotti veramente buone

21 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Martina per la recensione! già un altro cliente precedentemente ci ha segnalato questo problema. Purtroppo come abbiamo già detto e scritto all'altro nostro cliente, trattandosi di prodotti surgelati non possono viaggiare con i corrieri espresso che sono noti, con UPS, DHL etc etc. Devono viaggiare seguendo la catena del freddo, ossia con mezzi forniti di frigo a bassa temperatura. Queste aziende che forniscono questo tipo di servizio non sono celeri purtroppo ma impiegano qualche giorno in più rispetto ai corrieri espresso. E come abbiamo già scritto all'altro nostro cliente, stiamo studiando un sistema che ci consenta di fare consegne più veloci, confidiamo di avere dei risultati con l'anno a venire. Intanto ti auguriamo a te ed a tutti i nostri clienti un buon Natale.

Buenísima calidad!

La mejor pasta congelada de la mejor zona de Italia, verdaderamente recomendada!!!!

13 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Iñigo Hola, gracias por su opinión. Esperamos que usted ha traído un poco de Italia en España.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti qualche problema di…

Ottimi prodotti qualche problema di consegna ma sono prodotti che vale la pena di provare

10 december 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ciao Costanza e grazie della recensione positiva. Si sappiamo purtroppo del problema legato alle spedizioni di prodotti surgelati che devono necessariamente per legge seguire la catena del freddo. I corrieri che fanno questo tipo di servizio purtroppo non hanno una organizzazione simile ai corrieri espresso proprio per le caratteristiche del prodotto che trasportano. I tempi di consegna difatti sono notevolmente più lunghi di quelli di un corriere espresso. Inoltre in questo periodo prenatalizio le consegne dei prodotti agroalimentari in genere subiscono un ulteriore rallentamento dovuto al sovraccarico di lavoro e spesso vanno in overload. Ci scusiamo per il disagio arrecatoti e ti informiamo che stiamo già da tempo lavorando ad una soluzione che abbrevi i tempi di consegna garantendo nello stesso tempo l'incolumità del prodotto. Ciao e grazie e buone feste con la pasta di J-MOMO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il raviolo al gambero rosso e…

Il raviolo al gambero rosso e profumato, delicato

30 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ottima scelta!!! il raviolo al gambero rosso di Mazara del vallo è un raviolo unico, delicato, versatile in cucina. Può essere preparato con del semplice pomodorino fresco e basilico o con un tocco di creatività come un sughetto agli agrumi o con i formaggi come la burrata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato i ravioli di j mo o sono…

Ho comprato i ravioli di j mo o sono spettacolari

29 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie mille per la tua recensione. Siamo specializzati nelle paste ripiene in modo particolare quelle con ripieni di mare avendo una particolare vocazione per questi tipi di ripieni.

Fantastico il raviolo caprese

Fantastico il raviolo caprese! Squusito

29 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie per la recensione sul nostro raviolo caprese. Il raviolo caprese è l'unico dei nostri ravioli la cui sfoglia non viene realizzata con l'uovo. Ottimo anche fritto proprio per questa particolare caratteristica. Il raviolo caprese è la storia di Capri, il ripieno è composto da caciotta fresca dei Monti Lattari (penisola sorrentina), maggiorana ed uovo. A Capri viene gustato con una semplice salsa a base di pomodorino e basilico.

Veramente ottimi prodotti

Veramente ottimi prodotti. Nulla da eccepire. Solo qualche problema per la consegna ma nel complesso ottimi

28 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Pietro, cerchiamo di dare sempre il meglio ed ottenere sempre il massimo da ogni prodotto che facciamo. I nostri prodotti sono studiati ed elaborati con i nostri clienti. Sulla questione delle spedizioni ti diamo tutte le ragioni di questo mondo ma essendo il nostro un prodotto surgelato deve necessariamente seguire la catena del freddo quando lo si spedisce quindi nostro malgrado non è possibile spedirlo con corrieri quali UPS o simili ma dobbiamo spedirlo con aziende specializzate che però impiegano molto più tempo di un corriere espresso. Ma stiamo cercando di trovare una soluzione per accelerare i tempi di consegna. Grazie ancora

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho testato per il menu del ristorante…

Ho testato per il menu del ristorante il raviolo salsiccia e friarielli, e stato graditissimo da tutti

23 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Ottimo! il raviolo salsiccia e friarielli napoletani è fatto con materie prime originali quindi con salsiccia di suino nero casertano e friarielli napoletani, più precisamente i broccoli napoletani cosiddetti "friarielli" che è una verdura coltivata esclusivamente in Campania in determinate zone. Diffidate dalle imitazioni. La sfoglia realizzata con uova, farina e fririelli. E' sicuramente un raviolo tipicamente invernale. Può essere servito con del burro fuso o se proprio vuoi esprimere al massimo la tua creatività con una crema di friarielli e salsiccia o con parmigiano reggiano e provola. Ottima scelta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Just got this delivered to Ireland

Just got this delivered to Ireland, I felt like I was back in Naples. Just wow, can't recommend it highly enough!!!

21 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

thanks, you are very kind. when you want we will send other products to Ireland so you will always feel in Naples

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti sicuramente da…

Ottimi prodotti sicuramente da riaquistare

21 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Strato per la tua recensione. Iscriviti alla newsletter di J-MOMO e potrai avere sempre tutte le novità sui nuovi tipi di pasta che produciamo, lavorando con molti chefs anche di fama internazionale il nostro laboratorio è sempre e costantemente alla ricerca di novità. In questo modo srai informato e potrai provare i nuovi prodotti di J-MOMO. Grazie ancora.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho preso I piatti pronti e le vending…

Ho preso I piatti pronti e le vending machine e funziona molto bene nel mio hotel

20 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

Grazie Paola, i nostri piatti pronti combinati con la nostra vending machines danno un eccellente servizio agli ospiti di tutte le strutture ricettive che non dispongono di un ristorante. I piatti pronti di J-MOMO e I-eat sono realizzati con le ricette della tradizione e con le migliori materie prime reperibili sul mercato e molte delle quali provengono direttamente dalla nostra azienda agricola. Grazie ancora per la recensione e buon lavoro.

Excelente pasta

Excelente pasta. Al comer ésta pasta te transporta a italia, y te hace vivir una excelente experiencia culinaria típica italiana.
Muy recomendado

18 november 2019

Antwoord van J.MOMO Italia srl

gracias eres muy amable cuando lo desee, le enviaremos otros productos a Costa Rica,