Antonio y Anna amigos de paradores. Llevamos muchos años hospedando nos en el parador de Cazorla. Nuestra última estancia hace unos días ha sido horrible. Nos han dado un habitación inadecuada para do... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
NORMAS DE USO DE LA PÁGINA DE PARADORES Esta es la página de fans de Paradores. Considera esta página como tuya. Desde aquí te animamos a que aportes en ella comentarios, fotos, vídeos y enlaces que se relacionen con los temas tratados aquí. Como es l...
Gran Vía de San Marcos 7, 24001, León, Spanje
- www.parador.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Caja regalo digital que no llega
He comprado una caja regalo en formato digital (jueves noche), en la que durante la compra se informa al cliente que en un máximo de 24h recibes la caja en tu correo electrónico. En mi caso no ha sido así. Además, indican un correo electrónico donde contactar(contacto sábado por la mañana pasadas las 24h) y no están disponibles en todo el fin de semana. Es lunes a las 17:30 y sigo sin caja regalo ni respuesta a mi correo.
Llamo a mediodía y me indican que vuelvo a enviar correo indicando urgente en el asunto y siguen sin enviarme nada.
Si ofrecen servicio de compra online debería haber servicio de atención post venta también en fin de semana para solucionar incidencias. Así mismo, no entiendo como no envían la caja regalo al instante siendo un regalo en formato digital.
Conclusión,no volveré a utilizar los servicios de esta empresa.
Cajas regalo
De nuevo voy a opinar muy mal de las cajas regalo de paradores, que tienen fraude.
Hace unos días gasté en un parador una caja regalo que había comprado en Black Friday 2023 a muy buen precio, con duración tres años. Pero para llegar aquí sucedieron varias cosas.
Las condiciones de las cajas regalo 2023, que aún pueden verse en la red a día de hoy, NO ESPECIFICAN en ningún lugar lo que luego te dicen cuando pretendes reservar:
- te dicen que hay un cupo de habitaciones para cajas regalo, que por lo visto debe ser una y está ocupada siempre
- siempre hay habitación disponible si es en la temporada de suplemento, o incluso pretenden aplicarte suplemento en paradores que no lo tienen
- puede haber por semana, nunca en fines de semana, aunque eso no lo dicen las condiciones
Al final yo quería ir a uno de los paradores de cinco estrellas, que en invierno no tenía suplemento. Nunca podía ser. Hasta que un día llamé y les dije que quería ir un fin de semana sin suplemento (Nov-Mar); que me dijeran cual podía ser, que me valía cualquiera. Y después de mirar el invierno 23-24 y el invierno 24-25, en nada menos que 10 meses de tiempo, solo era posible el fin de semana de 2-4 de Enero de 2025... ¡Anda ya!
Además, habiendo pagado la caja regalo como si fuera una estancia, si eres amigo de paradores no te dan los puntos de paradores... ¡Oiga, que he pagado!
Así que tres conclusiones:
- Si las cajas regalo tienen unas condiciones por escrito, un contrato con el cliente, las tienen que respetar, aunque las cajas hayan sido baratas y se hayan pillado los dedos con su precio, o se hayan dado cuenta de que en tres años los precios suben mucho
- Las cajas de regalo de paradores ya han perdido su credibilidad, no volveré a comprar otra nunca, no hay garantía alguna de que respeten las condiciones
- Y especialmente nunca se me ocurrirá hacer un regalo envenenado a ningún familiar ni amigo, porque no es de recibo que esa persona lleve una decepción al no poder canjear la tarjeta, o que pretendan cobrarle dinero y el regalo le salga por un ojo de la cara.
Es una lástima, porque por lo demás los paradores están en general muy muy bien y son de todos.
Engañan con las promociones
Engañan con las promociones, y para colmo es nuestro patrimonio el que pagamos cuando tiene deficit que no me extraña que lo tenga, con Politicos ,vicepresidentas del PSOE, con unos sueldos de los que dicen ellos de pobres jajaja
Yo ya no voy por que engañan y lo convirtieron en elitista ,ya sabéis Abalos y gente rica,
A company with no moral compass
We booked two nights at a Paramore and paid in advance. Yes we saw the non refundable criteria but our flights through Dubai were cancelled due to the war. The company refused any compensation, had no compassion and pocketed our money despite advance cancellation notice. Be careful dealing with Paradores, they have no moral compass.
Un timo vergonzoso
Dos veces nos han regalado una caja regalo de estancia de dos noches con desayuno para dos personas, y son una auténtica tomadura de pelo. En ambas ocasiones hemos podido constatar que el importe de la caja regalo es muy superior a lo que te cuesta hacer la reserva directamente, y encima, cuando reservas con la caja regalo, se inventan un montón de suplementos que hay que pagar aparte.
Un timo absoluto para engañar a gente que cree que está haciendo un buen regalo.
Son unos sinverguenzas
Son unos sinverguenzas, compras una caja y despues todo son pegas, no tienen disponibilidad pero es que ademas te cobran un suplemento bastante alto si quieres resercar entre junio y septiembre, ¿donde ponia eso?, seguramente en una letra pequeñisima, ESTAFADORES!
Es un timo ABSOLUTO!!
Es un timo ABSOLUTO!!! Nunca tienen disponibilidad y de los que tienen, son paradores de la calidad mas baja que cuestan mucho menos que lo que pagas por la caja. FRAUDE TOTAL
Fuimos 25 personas en un tours a…
Fuimos 25 personas en un tours a diferentes paradores con Club de vacaciones( contratamos con El Corte Inglés) fue una experiencia muy buena, estuvimos en Plasencia Cáceres, Mérida todo perfecto y finalmente en Jarandilla de la Vera éste último fue nefasto la comida fatal y el trato mucho peor, el primer día desayunamos en el salón destinado a ello de 8 a 10 al siguiente nos ubicaron en otro salón con la la falta de comodidad al tener que desplazarnos y encima con la condición de ir a las 8 y media ( nos sentimos cómo huéspedes de segunda( a ningún otro huésped le hubieran dicho a qué hora debía ir) luego nos enteramos que una pareja de quejó y les dejaron ira a desayunar al salón para ello y sin límite de hora( discriminación en el grupo que no nos quejamos) , nos dijeron que era para nuestra comodidad, nada más lejos de la realidad ( se mofaron en nuestra cara? Al principio la experiencia fue buena y pensamos repetir , pero después del final hemos desistido por el disgusto
Estafa encubierta al adquirir las cajas regalo de Paradores
Lo de las cajas de Paradores se ha convertido en una estafa encubierta y consentida por las autoridades responsables. No sirven para nada porque te facturan todo aparte, como si no hubieras pagado nada al comprar la caja. Reclamas y pasan de ti, sin darte explicaciones de nada, nunca tienen habitaciones disponibles cuando les dices que es una reserva con caja regalo y, sin embargo, cuando haces la reserva directamente por la web hay disponibilidad plena y a un precio mucho más barato que el que te han cobrado al adquirir la caja. Es un desastre!! Que nadie compre estas cajas, por favor!!! Te dan las peores habitaciones, eso si no te dicen que no hay disponibilidad, y te cobran suplementos astronómicos además de lo ya pagado. El Parador de Ciudad Rodrigo. En noviembre de 2025.
No comprar tarjeta Paradores
Nos regalaron una caja de Paradores y cuál fue nuestra sorpresa que desde el primer momento que intentamos reservar, cuando ya se iba a concretar la reserva, signo de que sí había plazas, al decir que era una caja regalo nos decían que no se podía usar porque habían cogido todas las reservas posibles con caja; al preguntar directamente que si no usábamos la caja tendríamos sitio, la respuesta era que sí.
Cuando finalmente conseguimos reservar en el Parador de la Granja, al llegar allí pudimos comprobar que se han quedado totalmente desfasados; las habitaciones con el mantenimiento por debajo de estándar de un hostal. El dispensador de jabón, que colgaba de la pared, se cayó en cuanto lo pulsé para tener jabón. La bañera, que en los 80 conoció tiempos mejores, con la ducha rota. Y ya como guinda del pastel, el dispensador del champú vacío. Cuando comenté todo esto en recepción del hotel, la recepcionista me comentó que la próxima vez lo advirtiera, lo cual habría hecho de no estar ya en la ducha, una mera disculpa para ellos fue suficiente, sin más.
La habitación tiene un precio muy superior sobre la calidad que ofrece, he estado en hoteles de 2 estrellas como mejor conservación. Necesita renovación urgente.
No lo recomiendo en absoluto, hay opciones mucho mejores y más económicas, pero sobre todo EVITAR TARJETA PARADORES.
una estafa
Regalamos una caja de paradores para dos noches a mis padres con desayuno y cena incluida. Un regalo que nos costó casi 500€. El otro día tratamos de canjearlo, a parte de que no sirve para todos los paradores, el que reservamos al fin para ellos nos ha cobrado un suplemento de casi 200€ para poder formalizar la reserva, un robo en toda regla!!!! no hay derecho que cierras un pack con paradores y luego canjearlo sean todo problemas, no merece la pena, en la pagina web de paradores sale mejor de precio que la porra de la caja
Una auténtica estafa!!
La caja-regaló de Paradores es una sinvergonzonería
La caja regalo de Paradores es una sinvergonzonería por parte de Paradores. Le damos a la caja-regalo de Paradores una estrella porque no hay opción de darle estrellas negativas. No había posibilidad de reservar en el parador de Plasencia en las fechas que nos convenían, pero ofrecían la alternativa de un hotel equivalente; pues bien, el Hotel Doña Mafalda es un hotel correcto pero NO ES un equivalente al Parador. El personal del Doña Mafalda es amable, pero el hotel se parece a un Parador lo que un higo a una castaña. Si hubiéramos elegido nosotros el
Doña Mafalda, hubiéramos estado encantados con la experiencia. Pero lo que elegimos, y pagamos por adelantado, era un Parador, y nos sentimos defraudados. No volveremos a comprar nunca una caja-regalo de Paradores, y haremos todo lo posible para disuadir a nuestros familiares y amigos de comprarlas. Quien haya tomado la decisión de llevar a cabo estos cambalaches debería comprender que está comprometiendo la reputación de Paradores.
UNA ESTAFA
UNA ESTAFA: para las cajas regalo no tienen plaza, no es para todos los paradores y muchos ya cuentan con suplementos a parte para dormir. El que compra la caja cree que hace un regalazo y es un regalo envenenado y de mala calidad. No regalen paradores
La caja smartbox de Paradores .CASTIGO
La caja smartbox de Paradores más que un regalo es una condena. No hay manera de hacer una reserva decente. O bien no tiene disponibilidad, o en esas fechas que quieres nos se puede reservar , o te cobran un super suplemento por reservar. Si aprecias a algunas personas , nunca les castigues con una caja de estas . Ponerles una estrella es un regalo. No merecen ni una.
Los paradores están bien pero la…
Los paradores están bien pero la gestión a cambiado y va a peor, antes podías anular con 2 días ahora son ocho, antes las cajas eran mas validas para coger paradores, ahora aparte de mas caras recortaron el tiempo de 3 a dos años de validez ,te cobran en casi todos aparte de la caja suplementos muy altos y casi te tienes que ir en invierno por que si no no te la cogen ,en fin ,no recomiendo para nada las cajas. Antes si merecía la pena, pero algo a cambiado en la gestión que creo que es la presidenta aaaaa, mas bien para mal ,ya sabéis cuando hay políticos por medio malo.
No discount for Amigos
So much for discounts, As a member of Amigos de Paradores I expected to get the 5% discount they promise, but the discounted price when member of Amigos is the exact same as the price of booking thru Booking.com, Just a marketing trick
El que me cobrasen los frutos secos que…
El que me cobrasen los frutos secos que en ningun otro parador me los habian cobrado despues de estar cerca de un incendio y llegarme ceniza a la piscina exterior del parador que me tendrian que no haber cobrado mas bien indemnizarme por el ambiente que se respiraba tanto dentro como fuera del parador.
Parador Gil Blas Santillana del mar
Estuvimos en Santillana del mar, hace escasamente 15 días. El parador principal está cerrado por obras. Comimos en "Santillana Gil Blas". Un arroz con bogavante duro... Pedimos que lo arreglaran: un vaso de agua, lo dejó igualmente sin sabor y con el fondo quemado y de nuevo, crudo por arriba. Nunca he devuelto un plato en un parador. Nunca he tenido problemas con la comida en un Parador.,, Ni una excusa, ni un comentario... ni... Qué desastre! Pero pagamos la comida.
Una y no más, Santo Tomás
No sé por qué puñetas hay que dar como mínimo una estrella de puntuación, no lo entiendo.
Es una pena no haber leído antes las reseñas, y eso que suelo entrar en Trustpilot para ver las opiniones de los consumidores de determinadas empresas cuando compro algo.
En mi caso, piqué al comprar una caja, la más cara que tienen: casi 500 pavos. 15 días más tarde, la cajita ni está ni se la espera y, al llamar a Paradores, ni pajolera idea de dónde carajo se encuentra.
Por cierto, de chiste que pongan literalmente que "El plazo máximo de devolución es de 15 días desde la fecha de compra de la Caja Regalo.". El plazo expiró y ni siquiera tengo el producto.