Pfalzwerke AG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Pfalzwerke sind Freundlich u keine Diskriminierung gegen Personen u behandeln die Kunden sehr gut . Nicht wie Stadtwerke GmbH, Speyer Größte Betrüger in Deutschland. Haben keine Feste Pr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man leider keine 0 Null Sterne vergeben. Verträge werden nicht eitnah abgerechnet, Guthaben wird nicht erstattet und marktübliche Prozesse eines Wechsel dauern Wochen und Monate. Einzig das Mahn... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich hatte schon mehrfach angegeben, dass ich nur gelegentlich in Ruppertsberg bin und auf Briefpost reagieren kann. Gegen mein Gefühl habe ich Ihnen jetzt eine SEPA-Lastschrift erteilt. Mir ist im... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Service ist nicht erreichbar. Auf E-Mails wird jetzt seit zwei Monaten nicht geantwortet außer der Standard Mail, dass die E-Mail angekommen sei. Auf der Website kann ich mich zwar anmelden... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. ook in
  3. Elektriciteitsbedrijf
  4. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
  5. Groene energie leverancier
  6. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Energie aus Ihrer Region – für Ihr Zuhause von heute und morgen. Seit über 110 Jahren sorgen wir in der Pfalz und im Saarpfalz-Kreis dafür, dass bei Ihnen zu Hause das Licht angeht – und vieles mehr. Damit Sie sich um Ihren Alltag kümmern können, kümmern wir uns um Ihre Energie. Einfach. Verständlich. Nah. Als regionaler Energieversorger sind wir dort, wo Sie leben. Mit Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern vor Ort, die Ihre Region kennen und Sie persönlich unterstützen – vom passenden Stromtarif bis zur Lösung für Ihre eigene Energiewende zu Hause. Damit Sie Ihre Energiewende zu Hause Schritt für Schritt umsetzen können, unterstützen wir Sie mit: • Ökostromtarifen (TÜV Rheinland zertifiziert) - mehr dazu unter 👉www.pfalzwerke.de/privatkunden/strom/oekostrom/purstrom • Photovoltaik-Lösungen fürs eigene Dach – auf Wunsch mit Speicher, Energiemanagement und integrierter Wallbox • Wärmelösungen wie Wärmepumpen, passend für Ihr Zuhause • Zuhause und unterwegs laden – Für Ihre Mobilität außerhalb des eigenen Zuhauses betreiben wir mehr als 2.500 Ladepunkte an rund 530 Standorten deutschlandweit. Viele davon stehen im Einzelhandel – so laden Sie Ihr E Auto ganz nebenbei, während Sie einkaufen. Alltagstauglich und ohne Umwege. Damit Sie gut entscheiden können, nehmen wir uns Zeit für Ihre Fragen: zu Tarifen, zu Technik und dazu, wie sich alles sinnvoll in Ihrem Haushalt kombinieren lässt. Ganz ohne Fachchinesisch – und mit Blick darauf, was zu Ihrem Alltag und Ihrem Budget passt. Sie möchten mehr über uns und unsere Angebote erfahren? Besuchen Sie uns auf 👉 www.pfalzwerke.de – jetzt entdecken und selbst erleben.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

198 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wurde noch nie so abgefertigt!

Kundenservice schlecht, unfreundlich bis bösartig. Wurde am Telefon angeschrien (kein Scherz) wegen einer einfachen Rechnungsfrage.
Keinerlei Willen der Lösung des Problems konstruktiv zuunterstützen.
Gespräch wurde einfach "aufgelegt"!

19 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung so offen schildern.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie ein derart negatives Gespräch mit unserem Kundenservice erleben mussten. So ein Umgang ist absolut nicht akzeptabel und entspricht in keiner Weise unseren Ansprüchen an eine respektvolle und lösungsorientierte Betreuung. Dass Sie sich angeschrien und abgefertigt gefühlt haben, nehmen wir sehr ernst. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Wir würden das gerne intern prüfen. Damit wir Ihr Anliegen nachvollziehen und klären können, bitten wir Sie, uns Ihre Vertragsdaten sowie das Datum des Telefonats per E‑Mail an support@pfalzwerke.de mitzuteilen.
Wir möchten Ihr Vertrauen wieder zurückgewinnen und stehen Ihnen für eine zeitnahe Klärung jederzeit gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wieder mal schlechte Erfahrung…

Leider wieder mal schlechte Erfahrung gemacht,,,,der eine sterne muss ich leider geben hätte gerne 3 minus gegeben. Habe 2023 unser Haus verkauft und uns bei pfalzwerke abgemeldet ......2025 kommt eine Rechnung für den Zeitraum September bis November 2025 390 euro die wohl der Mieter verursacht hat also angerufen ,Antwort wir kümmern uns ! 3 Wochen später kam die Mahnung wollte anrufen aber da geht niemand dran auf Mails gibt es keine Antwort was bin ich froh das ich nicht mehr strom von pfalzwerke habe .Ihr müsst euch um Klassen verbessern bevor ich noch mal strom von euch beziehe.

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Abmeldung und der darauffolgenden Korrespondenz zu solchen Unstimmigkeiten gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.
Wir möchten sicherstellen, dass Abrechnungen korrekt erstellt werden und keine Kosten entstehen, die nicht Ihnen zugeordnet sind. Bitte senden Sie uns daher Ihre Vertragsdaten sowie die betreffende Rechnung per E‑Mail an support@pfalzwerke.de. Wir prüfen den Vorgang gerne und kümmern uns um eine schnelle Klärung.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam machen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Kundenservice gleich null

Telefonische Erreichbarkeit: NULL
Rückantwort auf Mails und Nachrichten: NULL

Im August 2025 kommt ein Schreiben mit einer Preiserhöhung rückwirkend zum 12.03.2025 mit dem Grund Zählerwechsel! Auf eine Antwort unserer Nachfragen warten wir bis heute. Gefrustet haben wir den Vertrag heute gekündigt. Nach fast 20 Jahren, die wir jetzt in dem Haus wohnen und noch nie einen anderen Anbieter hatten. Sehr schade, aber wir sind als Kunde wohl nicht wichtig. Zumindest haben wir den Eindruck.

16 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, wie viel Frust sich bei Ihnen in den vergangenen Monaten aufgebaut hat. Eine rückwirkende Preisanpassung und gleichzeitig keine Rückmeldung auf Ihre Nachfragen darf nicht passieren. Umso mehr bedauern wir, dass dieser Eindruck entstanden ist, besonders nach so vielen Jahren, in denen Sie unserem Unternehmen verbunden waren.
Wir freuen uns jedoch, dass Ihr Anliegen inzwischen gemeinsam mit unserem Kundenservice geklärt werden konnte. Sollte es noch offene Punkte geben oder sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung. Sie erreichen uns jederzeit über unser Support Postfach support@pfalzwerke.de.
Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Angelegenheit aufzuarbeiten.
Freundliche Grüße
Ihr Pfalzwerke Team

Zählerstand

Die Übermittlung des Zählerstandes ist kinderleicht und in nicht mal 1Min. erledigt

15 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Übermittlung Ihres Zählerstandes so schnell und unkompliziert für Sie funktioniert hat. Genau so soll es sein – einfach, schnell und bequem.
Wir freuen uns, Sie weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte gerade eine sehr nettes Telefonat

Ich hatte gerade eine sehr nette Hilfsbereite und fröhliche Sachbearbeiterin am Telefon
es hat Freude gemacht mich zu Unterhalten
und würde freundlich auf das weitere Vorgehen
hingewiesen
Gruß Singer

14 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein so angenehmes Gespräch mit unserer Mitarbeiterin hatten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen jederzeit gerne für Ihre Anliegen bereit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Neuer Zähler

Nachdem der Zähler gewechselt wurde hatten wir Probleme, da die neue Zählernummer nicht bei 123 geändert wurde. Nach unserer Bewertung hat sich Herr Osgun bei uns gemeldet und alle Probleme gelöst. Dieser Mitarbeiter ist
sehr kompetent. Vielen Dank dafür.

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Anliegen nach dem Zählerwechsel erfolgreich gelöst werden konnte und Sie mit der Unterstützung unseres Mitarbeiters zufrieden sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und sind dankbar für Ihre Rückmeldung.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach schlechter Erfahrung doch wieder alles Ok!!

Kundenservice katastrophal.
Wir sind seit vielen Jahren Kunden bei den Pfalzwerken und wollten lediglich in einen anderen Tarif wechseln. Aktuell zahlen wir fast 0,40 € pro kWh – also definitiv Handlungsbedarf.

Ein Angebot haben wir mehrfach per E-Mail angefordert: keine einzige Reaktion.
Dann telefonisch nachgehakt – uns wurde zugesichert, dass ein Angebot kommt. Nichts.

Erst an Heiligabend kam plötzlich ein Angebot zum Unterschreiben. Und dann der absolute Hammer: Laut Angebot sollten wir unseren alten Vertrag bei einem anderen Stromanbieter kündigen. Wie bitte? Der Vertrag läuft doch ebenfalls bei den Pfalzwerken! 😂😂

Also erneut angerufen und gefragt, ab wann der neue Vertrag gelten würde, wenn wir unterschreiben. Die Antwort: September/Oktober 2026. 😂 Unglaublich.

Daraufhin habe ich nochmals eine E-Mail geschrieben – bis heute keinerlei Reaktion. Das Fass war damit endgültig voll. Wir haben inzwischen alles gekündigt.

So einen schlechten, unzuverlässigen und gleichgültigen Kundenservice habe ich selten erlebt. Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen

Update:
Ich habe mich an die Support-Adresse gewendet und hatte daraufhin einen wirklich tollen und netten Kontakt. Alles wurde schnell und unkompliziert geklärt. Der neue Tarif wurde ohne Wenn und Aber sofort eingebucht. Genau so sollte Service sein! Das freut uns.
Wir bleiben gerne bei euch. Vielen Dank dafür – selbstverständlich gibt es dafür dann auch 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐.

5 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihres Tarifwechsels nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenbetreuung.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten den Vorgang gerne prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter support@pfalzwerke.de oder telefonisch, damit wir die Details klären können. Unser Ziel ist es, Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen und eine zufriedenstellende Lösung zu erreichen.
Vielen Dank für Ihre Offenheit – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Seit 9 Monaten keine Reaktion

Seit 9 Monaten bitte bzw. verlange ich die Berichtigung meiner Daten, genauer Zählernummer. Auf Anrufe, Mails und Briefe wird nicht reagiert.

4 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Berichtigung Ihrer Daten zu einer so langen Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind bereits mit Ihnen im Austausch, um eine Lösung sicherzustellen.
Bitte beachten Sie, dass die Zählerdaten ein Thema der Pfalzwerke Netz AG sind, die als eigenständiges Unternehmen für diesen Bereich verantwortlich ist. Wir haben jedoch zusätzlich Kontakt aufgenommen und setzen alles daran, den Vorgang gemeinsam schnell zu klären und Sie bestmöglich zu unterstützen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Kein Service alles kompliziert. Datum der Erfahrung: seid x Jahren

Es ist wie immer, bei den Pfalzwerken weiß die Rechte nicht was die Linke tut. Kundenservice MINUS - 100 Punkte.

31 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service als kompliziert und unzureichend wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, denn unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden einen verlässlichen und transparenten Service zu bieten.
Damit wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen und gemeinsam eine Lösung finden können, bitten wir Sie, sich direkt bei uns unter support@pfalzwerke.de zu melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrung mit uns künftig positiv verläuft.
Vielen Dank für Ihre Offenheit.
Freundliche Grüße
Ihr Pfalzwerke Team

Zählerstand Mitteilung

Das Programm Ihrer Zählerstanderfassung ist unterirdisch schlecht. Ich habe wie angefordert den Zählerstand Anfang Dezember 2025 mitgeteilt. Wie weiter wollte ich den Zählerstand am 31. Dezember 2025 bzw. 1. Januar 2026 erneut mitteilen. Das Datum 01.01.2026 konnte jedoch für die Übermittlung nicht eingegeben werden. Ein erneuter Versuch heute am 02.01.2026 den Zählerstand korrekt mit richtigem Daum zu übermitteln, war ebenfalls nicht erfolgreich.
Sie sollten eine besseres Programm installieren. Vielleicht fragen Sie mal einen Software-Programmierer anderer Stromanbieter. Die können das offenbar.
Zum wiederholten Mal bin ich von den Leistungen der Pfalzwerke enttäuscht.
MfG
Dr. Hermann Pilz

2 januari 2026

Antwoord van Pfalzwerke AG

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Übermittlung Ihres Zählerstands hatten und unser System nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und digitalen Lösungen zu verbessern.
Damit wir Ihr Anliegen schnell klären können, bitten wir Sie, sich direkt bei uns zu melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter und möchten sicherstellen, dass Ihre Zählerstandsmeldung korrekt erfasst wird.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen.
Viele Grüße

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis OK.

Preis OK.
Webauftritt auch in Ordnung, wenn auch etwas
verwirrend. Aber -wenn begriffen- alles gut

30 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Hallo R.Lang; Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und auch unser Webauftritt grundsätzlich Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Benutzerfreundlichkeit ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Online-Angebote noch klarer und einfacher zu gestalten.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank und ein gutes Neues Jahr.

Sehr gute Erfahrung durch die Pfalzwerke. Wunderbar mit der Dateneingabe. Sehr schnelle Erledigung.

29 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben und die Dateneingabe sowie die schnelle Erledigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau das ist unser Anspruch – einfache Prozesse und ein verlässlicher Service.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Pfalzwerke!

vebotenes Tracking und Newsletter unerwünscht

Ich habe einen Stromliefervertrag abgeschlossen. Dabei habe ich zwar die AGB's akzeptiert, aber nicht die drei Klicks für Werbung etc.
In der Bestätigung, die per Email kam, waren diese drei Klicks auf einmal gesetzt. Muß ich jetzt wirklich einen Anwalt beauftragen, der den Pfalzwerken mitteilt, daß ich keine Werbung will, wirklich mit strafbewerter Unterlassungserkärung???
Das muß doch einfacher gehen.

29 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Hallo PE, es tut uns sehr leid, dass es bei der Einstellung Ihrer Werbepräferenzen zu Unklarheiten gekommen ist. Selbstverständlich respektieren wir Ihre Entscheidung, keine Werbung zu erhalten, und möchten sicherstellen, dass dies korrekt umgesetzt wird.
Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter support@pfalzwerke.de, damit wir Ihre Einstellungen prüfen und entsprechend anpassen können – ganz unkompliziert und ohne zusätzliche Schritte für Sie. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zu empfehlen

Seid lange Zeit bei 123energie und immer zufrieden ,eine Sterne weniger wegen der erhöhten Grundpreis gegenüber vorherige jahr (100€ mehr) aber dazu 100€ Amazon Gutschein und gute kw Preise gleichen diese aus, nur zu empfehlen

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Nutzung von 123energie. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und unser Angebot für Sie passt. Ihren Hinweis zur Erhöhung des Grundpreises nehmen wir ernst und prüfen regelmäßig unsere Preisgestaltung, um faire und transparente Konditionen sicherzustellen.
Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Bestellung ging ganz einfach. Sehr guter Preis!

20 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Bestellung für Sie unkompliziert war. Genau das ist unser Ziel – faire Preise und einfache Prozesse.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in die Pfalzwerke!

Einfache Anmeldung

Einfache Anmeldung, guter Preis

19 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Anmeldung für Sie unkompliziert war und Sie mit unserem Preis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – einfache Prozesse und faire Konditionen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herzlichen Dank, Herr Scherer!

Ich kann die Pfalzwerke Netz - Pfälzer Bergland in Otterbach, namentlich Herrn Scherer, nur lobend erwähnen !!!!

Sehr freundlich, kompetend uns hilfsbereit - das Isolieren der Oberleitungen erfolgte zusagegemäß und prompt!

KLASSE - jetzt kann unsere PV-Anlage doch hoch vor Weihnachten errichtet werden.

17 december 2025

Sehr geehrter Herr Scherer,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die anerkennenden Worte!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Unterstützung durch die Pfalzwerke Netz – Pfälzer Bergland in Otterbach so zufrieden waren.
Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Kundinnen und Kunden freundlich, kompetent und zuverlässig zur Seite zu stehen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Errichtung Ihrer PV-Anlage und freuen uns, dass dieses Projekt noch rechtzeitig vor Weihnachten realisiert werden kann.

Keine Unterstützung bei Problemen

Wenn Sie einen guten Kundenservice suchen, sind Sie bei der Pfalzwerke AG an der falschen Adresse. Mein SMA-Wechselrichter fiel nur sieben Wochen nach Ablauf der Garantie aus. Laut SMA besteht in solchen Fällen grundsätzlich die Möglichkeit eines Kulanzaustauschs – Voraussetzung ist jedoch, dass über den Vertragspartner eine korrekte Ticketnummer bei SMA eröffnet wird, um den Kulanzantrag zu begründen.
Genau daran scheiterte es: Trotz mehrfacher Nachfrage war der zuständige Servicemitarbeiter der Pfalzwerke AG nicht in der Lage, mir eine gültige Ticketnummer zu nennen. Stattdessen erhielt ich eine bereits geschlossene und damit nicht mehr nutzbare Ticketnummer. Auf erneute Bitte um Mitteilung der korrekten Nummer wurde der Vorgang seitens der Pfalzwerke ohne weitere Bearbeitung einfach geschlossen.
Und, liebe Pfalzwerke, auf ein standardisiertes Antwortschreiben, in dem Sie bitten, sich unter Ihrer Supportadresse mit Ihnen in Verbindung zu setzten, verzichte ich gerne. Ich habe Ihren Support mehrfach erfolglos angefragt.
Wer im Problemfall auf Unterstützung angewiesen ist, sollte sich sehr gut überlegen, ob die Pfalzwerke AG der richtige Partner ist.

11 december 2025

Antwoord van Pfalzwerke AG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und die Unterstützung bei Ihrem Anliegen nicht wie erwartet erfolgt ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Kundenbetreuung.

Ganz schlechter Service

Ich habe eine Rechnung von einem Objekt erhalten, in dem ich weder Eigentümer, noch Mieter bin. Der Service bei den Telefonaten war sehr schlecht und nicht lösungsorientiert. Das Online-System ist auch nicht viel besser. Nun erwartet man, dass ich die Arbeit der Pfalzwerke erledige und den Mitarbeitern das Ergebnis liefere.

15 december 2025

Pfalzwerke.....Totalkatastrophe

Die Pfalzwerke AG senden mit eine Begrüßung als neuen Kunden mit Schreiben vom 08.12.2025, dass am 29.06.2025 ein Vertrag zustande gekommen wäre.
Dabei handelt es sich um eine Immobilie, die mir weder gehört noch wohne ich da.
Über die Erreichbarkeit bzw. die Kommunikation mit der Anrufmaschine Philipp brauche ich ja wohl nichts zu schreiben. Auf dem AB soll man die Zustimmung geben weil man besser werden will, nur leider macht einfach keiner mehr seine Arbeit.

12 december 2025

Hallo Ralf Lill,
wir bedauern die entstandene Verwirrung und die Unannehmlichkeiten sehr. Ein Vertrag für eine Immobilie, die Ihnen nicht gehört, sollte selbstverständlich nicht zustande kommen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und die betroffene Adresse an support@pfalzwerke.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und klären können.

Viele Grüße