Bedrijf heeft geantwoord
Leider nicht zu empfehlen. Schaut ins Kleingedruckte: Wer über 15 % seiner angegebenen Jahreskilometer kommt, zahlt 500 € Vertragsstrafe. Das macht so ziemlich keine andere Versicherung. Wenn ih... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte an einem Freitag einen Schaden an meinem PKW verursacht durch einen Marder. Montags habe ich bei der Sparkassen Direkt-Versicherung angerufen. Keine ewige Warteschleife!!!!! UND…. ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
10 Monate ohne Zahlung trotz Anwalt! Absolute Frechheit! Ich bin die Geschädigte eines Unfalls und warte nun seit sage und schreibe 10 MONATEN vergeblich auf mein Geld. Die Sparkassen DirektVersicheru... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Kölner Landstraße 33, 40591, Düsseldorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ruhig erklärend, nachvollziehbar , sehr höflich und voller Respekt wurden unsere vielen Fragen beantwortet ,ihre Bedingungen und Vorgaben mit Respekt uns nahe eiter so ! Jetzt gehe ich in den Ruhestand, früher hätte ich so einen MA mit Kußhand eingestellt.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
UNHALTBAR ! Dieses Unternehmen entbehrt jegliches Geschäftsgebaren! Negative Bewertungen werden gelöscht obwohl Verifizierung erfolgte und man auf Linkedin gestalked wird. Fassungslos! Wir können nur warnen vor diesem Versicherer. Wo kommen diese 5* Bewertungen her und sonst nur 1*. Ein Schelm wer Böses dabei denkt.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Den schlechten Service, was uns je unterkam. In der Regel Warteschleife 30min, oder man wird einfach weggedrückt. Die Bearbeitung eines Schadens (Spiegelglases) schon über zwei Monate, Angeblich nie eine Mail von uns erhalten, obwohl ich von dieser Versicherung Bestätigungen erhielt. Unterirdisch und nicht zu empfehlen!!!!!! Nur auf Profit aus. Lieber ein wenig mehr bezahlen und eine seriöse Firma wählen.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Ich habe eine Kfz-Versicherung bei der Sparkassen-Direktversicherung abgeschlossen, was sehr einfach vonstatten ging (Ist auch klar, denn damit verdienen sie ihr Geld).
Eine Schadensregulierung meiner gerissenen Frontscheibe ging dann nicht mehr so einfach vonstatten. Erst wurde die Rechnung bei Carglass nicht vollständig beglichen, sodass ich zu meinen 150€ SB noch zusätzlich 500€ Vertragsstrafe aufgrund zu hoher jährlicher Fahrleistung hätte zahlen sollen. Auf Nachfragen bzw. auf eine Kontaktaufnahme meinerseits gab es bislang keinerlei Rückmeldung. Dies ist gerade in Hinblick auf Zahlungsfristen sehr zu bemängeln!
Auf meine Kündigung aufgrund Beitragserhöhung bekam ich die Antwort dass ich nicht innerhalb der Frist gekündigt hätte. Der nächstmögliche Kündigungszeitpunkt wäre allerdings das Datum zu dem ich Kündigen wollte. Ein kleiner Fehler der mich allerdings in komplettem Unwissen lässt ob denn nun gekündigt ist oder nicht. Außerdem habe ich nun ein Schreiben der Kfz-Zulassungsstelle bekommen, dass mein Fahrzeug nicht mehr versichert sei, hierzu soll ich nun noch knapp 55€ Verwaltungsgebühren zahlen. Die Kündigung scheint also doch angenommen worden zu sein, obwohl sie mir eigentlich abgelehnt wurde?!
Sehr ominöses Vorgehen der Versicherung!
Ich werde auf jeden Fall in Zukunft auf andere Versicherer umsteigen!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Ich kann jedem von der Sparkassen Direktversicherung KFZ abraten!
Ich hatte Mitte Mai einen Schaden an meinem Fahrzeug, auf die Schadensmeldung passierte erst einmal gar nichts. Nach mehreren Telefonaten erhielt ich irgendwann eine Schadensnummer. Damit bin ich dann zur Werkstatt. Nun warten wir seit Mitte Juni, also fast 2 Monate auf die Freigabe zur Reparatur. Bisher bringen auch mehrere Telefonate keinen Fortschritt. Also falls jemand bei einem Schaden gerne mehrere Monate auf sein Fahrzeug verzichten möchte ist dies genau die richtige Versicherung, ansonsten suchen Sie sich eine andere.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Sehr schnelle Erledigung der Anfrage. Super Konditionen. Top Zusammenarbeit mit Verivox

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Ich bin seit über 5 Jahren Kunde bei der Sparkassen DirektVersicherung, aber der Service hat sich drastisch verschlechtert. Ohne wirkliche Wahlmöglichkeit wurde die Kommunikation einfach komplett auf eine Smartphone-App umgestellt. Wichtige Schreiben und Preiserhöhungen landen nur noch dort – wer die App nicht nutzt, erfährt von Änderungen erst durch die Abbuchung auf dem Konto. Kundenwünsche nach Mail- oder Postversand werden am Telefon ignoriert.
Zudem gab es Ende 2024 einen minimalen Parkplatz-Streifschaden bei Schrittgeschwindigkeit (keine sichtbaren Schäden). Als "Dank" für die jahrelange Treue wurde ich nun auf die schlechteste SF-Klasse zurückgestuft, was zu einer massiven Beitragserhöhung führte. Keine Kulanz, kein Entgegenkommen bei der Kündigungsfrist, stattdessen wird man starr bis 2027 im Vertrag festgehalten. Absolut nicht zu empfehlen!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Diese Versicherung ist nicht zu empfehlen.
Wir hatten 2 Autos dort versichert und mit beiden schlechte Erfahrungen gemacht:
1.Auto:Marderschaden im Motorraum an der Verkleidung wurde abgelehnt.
2.Auto:Nach Jahrzehnten schadenfreien Jahren ein erster Unfall.
Dieser wurde reguliert, aber trotz Premium Tarif harte Rückstufung um 50%.
Dann gibt es im Premium Tarif eine Erstattung der Wertminderung nach Unfall. Diese wurde aber nicht von alleine geleistet, sondern ich hatte es zufällig in den check24 Leistungsmerkmalen entdeckt und nur nach hartnäckiger Nachfrage ging man darauf ein. Nun warten wir auf diese Erstattung, die noch kommen soll.
Und der Gipfel von allem: die Versicherung hat uns teilgekündigt und Vertragsaufhebung angeboten, welche wir natürlich annehmen mussten.
Fazit:
Im Schadenfall Note 5, mangelhaft.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Eklatant zu lange Bearbeitungszeit und Falschmeldung an neue Versicherung.
Neues Auto gekauft und bei einem anderen Versicherer versichert. SPK schafft es nicht, die Versicherung des alten Fahrzeugs zu beenden und korrekt die SFK an den neuen Versicherer zu melden. Viel schlimmer: Es wird behauptet, die Versicherung bestünde noch!!!
Die neue Versicherung will daher von SFK 17 auf 4 zurückstufen. Na Prost Mahlzeit!

Keiner hat wohl Lust von denen ans Telefon zu gehen ! Horror

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Eine KFZ Direktversicherung die eine Glaskorrosion an der Windschutzscheibe nicht bezahlen will Sie zahlen nur richtigen Glasbruch aber durch die Glaskorrosion wird bei Sonnenlicht und bei Nachfahrten die Sicht so stark beeinträchtigt das keine Verkehssichert gegeben ist.Die Sparkassensirektversicherung bezahlt dann lieber den Totalschaden der durch die Sichtbeeintächtigung entstanden ist.Diese Versicherung ist ein Witz die schlechteste KFZ Versicherung die ich je hatte,aber ich habe diese ja selbst abgeschlossen übers Internet bin selber der gelackmeierte.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Diese Versicherung interessiert sich nur dafür, schnell Verträge abzuschließen. In meinem Fall hat eine Dritte Person auf meinen Namen einen Kfz-Vertrag abgeschlossen. Ich habe eine Strafanzeige gestellt, hatte aber sehr viel Mühe aus dem Vertrag zu kommen.
Man zeigte trotz meiner Beschwerde und meines Widerspruchs keinerlei Kulanz. Ich kann diese Versicherung nicht empfehlen.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Anfangs günstig, dann ziehen die Prämien massiv an! Abwicklung im Schadensfall und Abrechnung mit Werkstätten katastrophal, bei mir ist ein Unfallschaden seit 12 Monaten noch nicht beglichen!
Am Telefon Warteschleife....und kein Mitarbeiter macht gefühlt dann das was am Telefon besprochen wurde.
Nicht zu empfehlen ich kündige alle Verträge.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Bin gerade 30 Minuten in der Warteschleife und niemand hebt ab . Vielen Dank für die Erkenntnis, dass die Prämie direkt zu überweisen war jedoch der eingekaufte Service auf sich warten lässt . 30 Minuten und kein Ergebnis ist für mich nicht mehr akzeptabel

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Katastrophe nach 5 Wochen immer noch keine Zahlung der Versicherung obwohl alles eindeutig geklärt ist so eine Versicherung benötigen wir in Deutschland nicht und es gibt ja glücklicherweise genug andere

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Heute revidiere ich meine Meinung zur Schadensbearbeitung der Versicherung. Nachdem ich 4 Wochen vergeblich auf die Bearbeitung meines Schadens gekämpft habe, habe ich mich an Kundenzufriedenheitsabteilung gewendet. Innerhalb von 2 Tagen war ein Sachbearbeiter für meinen Fall festgelegt und die Reparaturfreigabe erteilt. Dafür vielen Dank. 1 Stern Abzug gibt es für die ersten 4 Wochen und die mindestens 25 Minuten, die ich bei jedem meiner Anrufe in der Warteschleife hing.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Sehr schnelle Bearbeitung. Klar das es bei dem Namen, keine Probleme geben kann.