Sparkassen DirektVersicherung Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ruhig erklärend, nachvollziehbar , sehr höflich und voller Respekt wurden unsere vielen Fragen beantwortet ,ihre Bedingungen und Vorgaben mit Respekt uns nahe eiter so ! Jetzt gehe ich in den Ruhesta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht zu empfehlen. Schaut ins Kleingedruckte: Wer über 15 % seiner angegebenen Jahreskilometer kommt, zahlt 500 € Vertragsstrafe. Das macht so ziemlich keine andere Versicherung. Wenn ih... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte an einem Freitag einen Schaden an meinem PKW verursacht durch einen Marder. Montags habe ich bei der Sparkassen Direkt-Versicherung angerufen. Keine ewige Warteschleife!!!!! UND…. ei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

10 Monate ohne Zahlung trotz Anwalt! Absolute Frechheit! Ich bin die Geschädigte eines Unfalls und warte nun seit sage und schreibe 10 MONATEN vergeblich auf mein Geld. Die Sparkassen DirektVersicheru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

7. Tijdelijke overlijdensverzekeringsmaatschappij

Over Sparkassen DirektVersicherung

Geschreven door het bedrijf

Logo S-Direkt

Ihre Direktversicherung der Sparkassen. Kostenloser Tarifrechner für Autoversicherung, Hausrat-, Privathaftpflicht-, Rechtsschutz-, Unfallversicherung und mehr.

Überzeugen Sie sich von unserem 3-S-Konzept:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

180 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung. Übersichtliche Tarife. Unkomplizierte Auskünfte und kulantes Entgegenkommen. Einfacher Versicherungsabschluss, so muss das sein.

3 december 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

besten Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Abschluss Ihrer Versicherung als einfach und angenehm erlebt haben und unser Team Sie kompetent unterstützen konnte.
Solches Feedback bestätigt uns darin, unseren Service weiterhin unkompliziert und kundenfreundlich zu gestalten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte auf keine fall versicherung.das ist betrug wegen nur geld.schweinehund

10 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke für Ihre Bewertung. Leider können wir nicht nachvollziehen, welche Umstände zu Ihrer Einschätzung geführt haben. Es ist uns wichtig, allen Kundinnen und Kunden einen guten Service zu bieten und für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Unser Kundenservice steht Ihnen daher bei allen Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Allerdings möchten wir Sie bitten, von Anfeindungen Abstand zu nehmen und einen respektvollen Austausch zu pflegen. Sie können sich gerne per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de wenden, wenn wir Ihnen weiterhelfen können.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schneller und unkomplizierter…

Sehr schneller und unkomplizierter Versicherungsübertrag!

10 maart 2026

Hallo Thomas G.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Versicherungswechsel alles schnell und unkompliziert funktioniert hat. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich für die Sparkassen DirektVersicherung entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie auch künftig weiterhin so zufrieden bei uns sind.

Alles Bestens

9 maart 2026

Hallo Herr Bergmann,

besten Dank für Ihre positive Rezension. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns Ihre Zufriedenheit mit einer Bewertung verdeutlichen. Die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sind sehr wertvoll für uns, um ihnen auch künftig einen guten Service zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie bisher nur positive Erfahrungen gemacht haben.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut

Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, ebenso die elektronische Kommunikation.
Nicht so gut finde ich, dass es gemäß Rückfrage keine Möglichkeit gibt, die Fälligkeit auf den 31.12. eines Kalenderjahres zu setzen.

12 januari 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der elektronischen Kommunikation zufrieden sind. Die Hauptfälligkeit bei unseren Verträgen richtet sich stets nach dem Abschlusstag, das bedeutet, der Versicherungsbeginn und die damit verbundene Hauptfälligkeit erfolgen jeweils ein Jahr nach Ihrem Vertragsabschluss. Eine Umstellung auf den 31.12. eines Kalenderjahres ist vertraglich leider nicht möglich. Ihr Feedback nehmen wir dennoch sehr ernst, wir informieren alle Kundinnen und Kunden rechtzeitig über Vertragsdetails und stellen die wichtigsten Informationen strukturiert bereit. Ihre Anregung greifen wir gerne auf und prüfen stetig Verbesserungsmöglichkeiten in unseren Abläufen. Trotz Ihres Verbesserungsvorschlags freuen wir uns sehr, dass Sie uns mit 4 von 5 Sternen bewertet haben.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung; Fragen werden umgehend beantwortet.

10 december 2025

Hallo Herr Utzler,

vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen. Es bedeutet uns viel, dass wir alle Ihre Fragen zufriedenstellend beantworten konnten und Sie darüber hinaus mit unseren unkomplizierten Prozessen zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch bei allen künftigen Fragen und Anliegen gerne zur Verfügung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Abwicklung bis zur Bestätigung ist…

Die Abwicklung bis zur Bestätigung ist übersichtlich
und verständlich gestaltet. Super!!

28 februari 2026

Hallo Herr Boening,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass unsere Abläufe verständlich und übersichtlich gestaltet sind. Es ist in jedem Fall unser Anliegen, unsere Prozesse simpel und zeitsparend aufzubauen, daher freuen wir uns über Ihre Einschätzung.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Wechsel der Versicherung

22 december 2025

Hallo Uwe,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten und Sie sich für einen Versicherungswechsel entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns an erster Stelle.

Sie kommen nicht mit Kunden in Kontakt

Ich habe meinen Schaden im Januar online registriert, keine Antwort von der Versicherung 2 Mal, keine Antwort im Januar oder Februar. Wir haben die Versicherung im Februar selbst angerufen, und der Mitarbeiter hat darauf geantwortet!!!! Er wollte uns weder schriftlich noch online antworten, da dieser Schaden nicht in meiner Versicherung enthalten ist. Er war sehr unhöflich und unfreundlich. Ich möchte diese Versicherung so schnell wie möglich absetzen und vergesse, dass es die Direktversicherung AG gibt. Ich empfehle diese Versicherung niemandem!!!! In 2 Monaten haben sie keine 5 Minuten gefunden, um mir zu antworten! Gleichgültige Einstellung zu neuen Kunden!!!! aber sie vergessen nicht, jeden Monat Geld von mir abzuheben!!!!!

6 maart 2026

Hallo Irina,

danke für Ihre Einschätzung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen in Ihrem Anliegen gekommen ist. Es ist uns wichtig, alle Anfragen schnellstmöglich zu beantworten. Leider kann es zeitweise zu Verzögerungen kommen, weshalb wir diesbezüglich um Entschuldigung bitten. Gleichermaßen legen wir viel Wert auf einen freundlichen und respektvollen Umgang gegenüber unseren Kundinnen und Kunden. Wenn Sie zum aktuellen Zeitpunkt noch Fragen oder ein weiteres Anliegen haben, können Sie per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de auf uns zukommen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super

Super. Danke für die Info.

6 maart 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wie schön, dass Sie uns eine positive Bewertung hinterlassen und wir Ihnen zufriedenstellende Informationen geben konnten. Wir möchten allen Kundinnen und Kunden eine gute Beratung bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sehr freundliche Ansprechpartnerin.

Hallo Frau Grill,

vielen Dank für Ihre Rezension. Es bedeutet uns viel, dass Sie positive Erfahrungen mit Ihrer Ansprechpartnerin gemacht haben. Ein zuverlässiger und freundlicher Service steht für uns in jedem Fall an erster Stelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles top :) the best Versicherung:)

7 januari 2026

Lieber Herr Poglodzinski,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als beste Versicherung bezeichnen und Sie voll und ganz zufrieden sind. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden ist für uns von hoher Relevanz.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat sich erfolgreich mit der…

Hat sich erfolgreich mit der Vorversicherung wegen der SF - Klasse auseinander gesetzt. Bravo

Hallo Herr Bohlen,

wir bedanken uns für Ihre Einschätzung. Es ist uns wichtig, unsere Prozesse so simpel wie möglich zu gestalten und Ihnen bestmöglich entgegenzukommen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

Der Wechsel war problemlos und unkompliziert für mich über Check 24 von statten gegangen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Versicherung entspricht genau meinem Vorstellungen. Die Komunikation per Email ist unkompliziert und sehr einfach.
Bis jetzt bin ich mehr als zufrieden und kann die Versicherung bestens weiterempfehlen.

Hallo Herr Fritz,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für die Sparkassen DirektVersicherung entschieden haben und wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Weiterhin freut es uns, dass wir Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und kompetente Hilfe und…

Schnelle und kompetente Hilfe und Beratung

Hallo Adelheid,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Hilfe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, weil wir stets daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren.

Sehr gut

Sehr gut. Wie erwartet.

Hallo Herr Krause,

wie schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Problemloser Versicherungswechsel

Problemloser Versicherungswechsel.
Gutes Preisleistungs-Verhältnis.

1 januari 2026

Hallo Herr Hildebrand,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für die Sparkassen DirektVersicherung entschieden haben und bei Ihrem Versicherungswechsel alles einwandfrei funktioniert hat. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine tolle Auszeichnung für uns. Wir legen großen Wert auf die bestmöglichen Konditionen.

Preis- Leistung super

Es war ein ganz unkomplizierter Versicherungswechsel. Preis- Leistung super. Gerne wieder.

Hallo Herr Koppe,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Versicherungswechsel waren und zudem unsere preislichen Konditionen positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht an erster Stelle, daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der gesamte Vorgang war schnell und…

Der gesamte Vorgang war schnell und einfach. Die Versicherungskosten sind deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Es ist in jedem Fall unser Ziel, unseren Kundinnen und Kunden die bestmöglichen Preise zu bieten, daher freuen wir uns, dass Sie dies positiv hervorheben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

das jahr hat erst angefangen

das jahr hat erst angefangen, deshalb noch keine erfahrungen mit ernstfällen.

1 januari 2026

Hallo Herr Hanke,

wir bedanken uns für Ihre Rezension. Ihre Zufriedenheit bei uns freut uns sehr. Selbstverständlich ist es auch künftig unser Ziel, für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Sollten Sie in Zukunft ein Anliegen haben, unterstützt Sie unser Kundenservice sehr gerne.