Ruhig erklärend, nachvollziehbar , sehr höflich und voller Respekt wurden unsere vielen Fragen beantwortet ,ihre Bedingungen und Vorgaben mit Respekt uns nahe eiter so ! Jetzt gehe ich in den Ruhesta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider nicht zu empfehlen. Schaut ins Kleingedruckte: Wer über 15 % seiner angegebenen Jahreskilometer kommt, zahlt 500 € Vertragsstrafe. Das macht so ziemlich keine andere Versicherung. Wenn ih... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte an einem Freitag einen Schaden an meinem PKW verursacht durch einen Marder. Montags habe ich bei der Sparkassen Direkt-Versicherung angerufen. Keine ewige Warteschleife!!!!! UND…. ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
10 Monate ohne Zahlung trotz Anwalt! Absolute Frechheit! Ich bin die Geschädigte eines Unfalls und warte nun seit sage und schreibe 10 MONATEN vergeblich auf mein Geld. Die Sparkassen DirektVersicheru... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Kölner Landstraße 33, 40591, Düsseldorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kompetente Beratung. Übersichtliche Tarife. Unkomplizierte Auskünfte und kulantes Entgegenkommen. Einfacher Versicherungsabschluss, so muss das sein.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Bitte auf keine fall versicherung.das ist betrug wegen nur geld.schweinehund

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Sehr schneller und unkomplizierter Versicherungsübertrag!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, ebenso die elektronische Kommunikation.
Nicht so gut finde ich, dass es gemäß Rückfrage keine Möglichkeit gibt, die Fälligkeit auf den 31.12. eines Kalenderjahres zu setzen.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung; Fragen werden umgehend beantwortet.

Die Abwicklung bis zur Bestätigung ist übersichtlich
und verständlich gestaltet. Super!!

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Wechsel der Versicherung

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Ich habe meinen Schaden im Januar online registriert, keine Antwort von der Versicherung 2 Mal, keine Antwort im Januar oder Februar. Wir haben die Versicherung im Februar selbst angerufen, und der Mitarbeiter hat darauf geantwortet!!!! Er wollte uns weder schriftlich noch online antworten, da dieser Schaden nicht in meiner Versicherung enthalten ist. Er war sehr unhöflich und unfreundlich. Ich möchte diese Versicherung so schnell wie möglich absetzen und vergesse, dass es die Direktversicherung AG gibt. Ich empfehle diese Versicherung niemandem!!!! In 2 Monaten haben sie keine 5 Minuten gefunden, um mir zu antworten! Gleichgültige Einstellung zu neuen Kunden!!!! aber sie vergessen nicht, jeden Monat Geld von mir abzuheben!!!!!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Hat sich erfolgreich mit der Vorversicherung wegen der SF - Klasse auseinander gesetzt. Bravo

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Der Wechsel war problemlos und unkompliziert für mich über Check 24 von statten gegangen. Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Versicherung entspricht genau meinem Vorstellungen. Die Komunikation per Email ist unkompliziert und sehr einfach.
Bis jetzt bin ich mehr als zufrieden und kann die Versicherung bestens weiterempfehlen.

Schnelle und kompetente Hilfe und Beratung

Problemloser Versicherungswechsel.
Gutes Preisleistungs-Verhältnis.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Es war ein ganz unkomplizierter Versicherungswechsel. Preis- Leistung super. Gerne wieder.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Der gesamte Vorgang war schnell und einfach. Die Versicherungskosten sind deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
das jahr hat erst angefangen, deshalb noch keine erfahrungen mit ernstfällen.