Ruhig erklärend, nachvollziehbar , sehr höflich und voller Respekt wurden unsere vielen Fragen beantwortet ,ihre Bedingungen und Vorgaben mit Respekt uns nahe eiter so ! Jetzt gehe ich in den Ruhesta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider nicht zu empfehlen. Schaut ins Kleingedruckte: Wer über 15 % seiner angegebenen Jahreskilometer kommt, zahlt 500 € Vertragsstrafe. Das macht so ziemlich keine andere Versicherung. Wenn ih... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte an einem Freitag einen Schaden an meinem PKW verursacht durch einen Marder. Montags habe ich bei der Sparkassen Direkt-Versicherung angerufen. Keine ewige Warteschleife!!!!! UND…. ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
10 Monate ohne Zahlung trotz Anwalt! Absolute Frechheit! Ich bin die Geschädigte eines Unfalls und warte nun seit sage und schreibe 10 MONATEN vergeblich auf mein Geld. Die Sparkassen DirektVersicheru... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Kölner Landstraße 33, 40591, Düsseldorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sehr geehrtes Team der Sparkassen DirektVersicherung,
vielen Dank für Ihre Nachricht und die erfreuliche Information zur erfolgreichen Übertragung meiner Schadenfreiheitsklasse.
Ich möchte mich herzlich für die schnelle und reibungslose Abwicklung bedanken. Der gesamte Ablauf war sehr unkompliziert und professionell, und ich fühle mich bei Ihnen bestens betreut.
Bislang bin ich mit Ihrem Service sehr zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Gerne werde ich meine positive Erfahrung auch entsprechend bewerten.
Mit freundlichen Grüßen
Karim Vafadar

Der Wechsel lief einfach und reibungslos. 👍

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Faire Beiträge und schnelle Bearbeitung per Online.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Alles komplikationslos bei Antragstellung.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
The bigges scam company of Germany! Do not use, do not trust, stay away from these scammers!
Die größte Betrugsfirma Deutschlands! Finger weg, nicht vertrauen, bloß nicht mit diesen Betrügern in Kontakt kommen!
Antwort: Nach zahlreichen E-Mails und Anrufen habe ich seit zweieinhalb Monaten keine Antwort erhalten! Obwohl ich eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen habe, hat die Sparkasse KFZ nicht einmal auf meine Zahlungsaufforderung reagiert, obwohl die Kosten von der Versicherung übernommen werden sollten! Sich der Verantwortung für bezahlte Leistungen zu entziehen und Kundenanfragen zu ignorieren, ist Betrug! Anstatt hier auf Trustpilot zu antworten, sollten Sie lieber auf die E-Mails Ihrer Kunden eingehen!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Schneller korrekter Service. Bisher alles problemlos.

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Alles ging gut und reibungslos. Ich war mit der Versicherung zufrieden
Vielen Dank

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
❌ Nie wieder diesen Verein!
Die behaupten: „Ihre Mahnungen blieben unbeachtet.“
Wahrheit: Ich schrieb vorher. Sie ignorierten mich.
Keine Antwort. Keine Reaktion. Nur ihre Mahn-Maschine.
Die lesen nicht. Die arbeiten nicht. Die mahnen trotzdem.
Wer solche „Kundenkommunikation“ betreibt, hat meinen Vertrag nicht verdient.
Ich hab fristlos gekündigt. Und dokumentiere das jetzt öffentlich.
❌ Nicht empfehlenswert, genau wie die gesamte Sparkasse!

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Kfz-Versicherung: lausiger Service, fehlende Erreichbarkeit, Raubrittertum! Habe viele Jahre einen hohen Betrag im Jahr für die Vollkaskoversicherung bezahlt, nie einen Schaden beansprucht. Als ich dann erstmalig einen Kaskoschaden melden wollte, wurden die KM abgefragt und nach nur wenigen Tagen hatte ich einen neuen Vertrag sowie eine saftige Straf-/Nachzahlung, die natürlich automatisch abgebucht wurde. Wegen ein paar tausend Kilometern mehr im Jahr, die ich als Familienvater nicht jedes Jahr im Detail überprüft habe. Auf die Regulierung des Schadens warte ich noch heute, es hat sich nie mehr jemand gemeldet! Finger weg, reine Abzocke!
Nachtrag (Fun-Fact): Habe an die unten angebene Emailadresse der Kundenzufriedenheits-Abteilung geschrieben, und es hat sich ... ... ... niemand gemeldet! Überraschend? Ich denke nicht...

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Die Sparkasse hat mich am 13. Februar 2026 angeschrieben, dass der Halter (mein Zwillingsbruder) nicht mit dem Versicherungsnehmer (mir) übereinstimmt und schon mal 1.116,92€ anstatt der 819,37€ Prämie (also fast 300,-!) angekündigt. Ich sollte mich dazu äußern, wer der Halter ist und warum nicht ich; erklärt, dass mein Bruder mir das Auto zur alleinigen Nutzung überlassen hat (er fährt ein anderes), wir wollten keinen 2. Eintrag im Fahrzeugschein und die Kosten der Ummeldung sparen und frage mich überhaupt, was macht das denn für einen Unterschied (Firmen und Ehepartner sind ja auch möglich- wie die selber schreiben..?!).
Dennoch kam trocken die Erhöhung, da ich nicht der Halter bin. Daher direkt gekündigt. Hatte auch schon vorher die Bewertung unter 4 Sternen gesehen und einiges zu pingeligen Nachberechnungen gelesen, aber das hätte ich nicht erwartet. Sag niemals nie, aber wahrscheinlich nie wieder Sparkasse (wenn man für 30€ mehr schon 3 andere wählen kann).

KFZ VERSICHERUNG MIT TEILKASKO
Völlig wertlose 0 versicherungsgesellschaften..
Sie wissen nicht einmal, was sie tun, sie lügen nur!
Sie rufen sie nie zurück und sind immer nicht erreichbar.
Ich empfehle es niemandem, weil es ein unzuverlässiges unternehmen ist, das nichts wert ist!
Leider ist dies unsere erfahrung mit ihrem Düsseldorfer büro!
Eine schadensregulierung erfolgt auch nach monaten nicht🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Warum werden diese nicht vertrauenswürdigen leute bezahlt?
Diese finanzieren wir mit unserem eigenen geld was ist das????

Antwoord van Sparkassen DirektVersicherung
Ich wollte unser Auto gerne für das neue Jahr bei der "Sparkasse Direkt" versichern. Die Kündigung bei unserer bisherigen Versicherung HUK24) wurde wegen Fristüberschreitung nicht akzeptiert.
Aktueller Stand ist, dass wir seit 1.1.26 immer noch bei unserer bisherigen Versicherung einen gültigen Vertrag haben. Die Sparkassen Direkt hat trotzdem am 2.1.26 die Versicherung bei uns abgebucht. Mehrere Mails mit der Bitte um Rückzahlung des ungerechtfertigten Betrags (knapp 850€) wurden nicht beantwortet. Ich werde nun die Schlichtungsstelle (Ombudsmann) kontaktieren um das Geld zurück zu erhalten. Peter Imdahl

1 Brief von Autoversicherung:
Aufgrund das sich ihre Postleitzahl geändert hat, ändert sich die Einstufung der Regionalklassen.
Wenn die dortigen Unfallzahlen gestiegen sind, so wird auch diese gestiegene Unfallhäufigkeit und
der daraus resultierende Schadenbedarf von dem Treuhänder ermittelt und führt zu einer Aufsto-
ckung; d.h. für Sie zu einer Verteuerung innerhalb der Eingruppierung der Regionalklassen.
2 Brief :
Bitte beachten Sie, dass sich nicht die Regionalklassen geändert haben, diese sind identisch zu Ih-
rer alten PLZ 44309. Je nach Wohnort gelten jedoch unterschiedliche Beitragseinstufungen, die den
Beitrag bei uns bestimmen.
Ihr seid BETRUGER !!!
Am Freitag habe ich Termin bei Verbraucherzentrale