Bedrijf heeft geantwoord
Data errada e mentiras Disseram que entregavam em uma data, não entregaram, e ainda fui informado que o motivo foi porque estava ausente/incontactável. Sendo que nem um contacto sequer foi feito e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
SERVIÇO EXECRÁVEL. Após mais de uma semana à espera de uma encomenda que deveria ter chegado em 1 a 3 dias úteis, esta empresa registou falsamente um "insucesso e recusa por parte do cliente", quando ninguém compareceu no local de entrega. Uma atuação incompreensível, marcada pela falta de profissionalismo, transparência e respeito pelo cliente. Uma experiência absolutamente lamentável.

Antwoord van viadirectanet.pt
Mentem sobre a entrega. Nem tentam contactar e marcam como "ausente".

Antwoord van viadirectanet.pt
Tracking showed on the 14th July out for delivery, at the end of the day no parcel had been delivered.I emailed the customer service who lied saying that the delivery was attempted when it had not been! The 15th July showed out for delivery, no package delivered. Contacted via email on the 16th to be told they were having car trouble and "hopefully let's try today". For a delivery company they can not do the basics of delivering!

Data errada e mentiras
Disseram que entregavam em uma data, não entregaram, e ainda fui informado que o motivo foi porque estava ausente/incontactável. Sendo que nem um contacto sequer foi feito e estive sempre em casa de propósito para receber a encomenda!!
Péssimo serviço.
Ate hoje nao recebi a encomenda ligo e nao atendem.

Antwoord van viadirectanet.pt
Não respondem as mensagem, não atendem as ligações e ainda por cima, mentem que não conseguiram fazer a entrega (sendo que estive em casa todos os dias que “tentaram” entregar). Não façam encomendas de nada importante com a Via Direta. Porque certamente iram lhe roubar.

Antwoord van viadirectanet.pt
Estava à espera de receber um cartão de telemóvel da digi que seria entregue através desta transportadora, viadirecta, em Vila do Conde.
Um dia sou contactando por uma senhora extremamente mal educada que começou a insistir várias vezes e de forma rude que eu teria de ter um código pin, expliquei-lhe varias vezes que não tinha recebido nenhum código.
Como eu não tinha o codigo pin começou então a insistir que eu teria de lhe fornecer o número de contribuinte.
Nunca recebi nenhuma encomenda onde o meu número de contribuinte estivesse associado, geralmente só o número de telefone a morada e o nome é que estão associados à encomenda.
Ora, como a senhora foi tão mal educada expliquei-lhe que não lhe forneceria o meu número de contribuinte e disse-lhe que deixasse a encomenda na caixa do correio, uma vez que estava a ligar para o número de telefone da encomenda, ou então que deixasse um aviso que depois eu iria levantar.
A senhora estafeta entendeu por bem não deixar nem encomenda nem aviso.
E assim se perdeu o cartão de telemóvel e foi preciso pedir uma segunda via que espero que não seja entregue através desta empresa, viadirecta.

Antwoord van viadirectanet.pt
Não percebo como ainda há empresas que confiam a distribuição das encomendas a esta empresa. Incompetentes, informações de tracking erradas, impossível o contacto por telefone, não se consegue enviar mensagens no site, enfim tudo errado.

Antwoord van viadirectanet.pt
Estive no escritório o dia todo. Tinha uma entrega agendada para este dia e esta entregadora meteu nas informações que o escritório estava fechado quando fiquei O DIA TODna morada indicada e ninguém apareceu... Nem enviaram sequer mensagem... Alterei os meus planos de trabalho para estar no escritório e receber a encomenda e já não a posso receber amanhã... Ou noutro dia que não estou em casa 🤷♂️🤷♂️🤷♂️

Antwoord van viadirectanet.pt
Como empresa recomendamos muito a Via Direta.
Entregas no dia seguinte, contactam os nossos clientes para realizar a entrega no melhor horário possível, super rápidos eficazes e cuidadosos com os nossos envios.

Antwoord van viadirectanet.pt
Hoje tinha um compromisso no horario em que o estafeta vinha fazer a entrega. Enviei um email papa o apoio.cliente logo de seguida fui contactada e agendaram comigo. Correu tudo 5 estrelas. Muito simpaticos. Muito profissionais. O estafeta 5 estrelas super prestativo.

Antwoord van viadirectanet.pt
Gostaria de elogiar a ViaDirecta pela entrega da minha encomenda da Vodafone, que foi simplesmente impecável. Tinha um compromisso importante e foram extremamente atenciosos ao facilitar o meu horário, garantindo que a entrega fosse feita no momento mais conveniente para mim. Um serviço muito profissional, pontual e de grande qualidade. Muito obrigada

Antwoord van viadirectanet.pt
Uma vergonha!! Carro descaracterizado, entra no meu espaço comercial para entregar a encomenda e diz que afinal esqueceu-se da encomenda na "sua casa". No dia seguinte ligo ao estafeta às 10h da manhã ao qual ele me responde ainda ensonado "oh companheiro mas você tá-me a ligar às 10h da manhã?? Tenha paciência!! Não sei ainda onde está a sua encomenda mas ligo-lhe mais logo ou quando puder". Quando aparece com a minha encomenda e solicita o pagamento da mesma diz que só aceita dinheiro ou mbway e quis recusar-se a assinar-me um comprovativo em como houve troca de dinheiro e ainda foi mal educado. Isto passou-se em Beja. Não sei como uma empresa como a Vodafone aceita enviar equipamentos caros através duma transportadora assim

Antwoord van viadirectanet.pt
Uma encomenda feita através da Vodafone que devia ter sido entregue em 2/3 dias já vai em mais de uma semana. Tentativas falsas de entrega, dizem que a morada está errada enquanto não está. Apoio ao cliente inexistente, ligamos estamos 30 minutos em linha e ninguém atende, emails ninguém responde.
Serviço vergonhoso não só desta empresa como da vodafone que continua a contratar esta empresa de entregas.

Antwoord van viadirectanet.pt
não fação encomendas através da meu, que utiliza esta transportadora, é a pior transportadora do mundo, os artigos desaparecem, não são entregues, e ninguém quer saber.

Antwoord van viadirectanet.pt
Há 2 dias para fazer uma entrega. Num dos dias aparece que alteração de data de entrega foi feita para o dia seguinte, sem contactar o cliente ou qualquer outro aviso. Atender chamadas é difícil. 2h em espera e nada!

Antwoord van viadirectanet.pt
No tracking da Via Direta consta que foi feita uma tentativa de entrega, com o estado “entrega não conseguida”. Isto é simplesmente falso. Estive em casa todo o dia e ninguém tentou entregar absolutamente nada — não houve campainha, chamada telefónica ou qualquer contacto.
O apoio ao cliente é inexistente: a linha de apoio não atende e somos obrigados a ouvir longas gravações sem qualquer resolução. A empresa limita-se a atualizar o sistema com informações incorretas, transferindo a responsabilidade para o cliente.
É incompreensível como empresas como a MEO continuam a trabalhar com transportadoras deste nível, quando existem centenas (ou milhares) de reclamações a relatar exatamente o mesmo problema. No momento em que uma encomenda entra na Via Direta, o cliente fica refém de um serviço opaco, ineficiente e sem qualquer respeito pelo consumidor.
Experiência extremamente negativa. Não recomendo.

Antwoord van viadirectanet.pt
Uns ladrões. Ninguém atende nenhum contacto telefónico. No site mencionam que está em distribuição mas após insistência atraves do email responderam que a minha encomenda está em armazém...dirigi-me então ao armazém sendo que para meu espanto o horário de funcionamento não serve para ser cumprido já que estava fechado. Desapareceu um iphone 17 pro max magicamente...ladrões e mentirosos.

Exmos. Senhores,
Assunto : Falha grave na entrega de televisão e ausência de apoio ao cliente
Venho por este meio apresentar reclamação formal pela situação absolutamente inadmissível relacionada com a entrega de uma televisão adquirida junto da MEO, cuja entrega ficou a cargo da transportadora ViaDireto.
Antes de efetuar a compra, deixei claro que só avançaria com o pagamento mediante o compromisso de que a televisão seria entregue antes do Natal, uma vez que me desloquei propositadamente ao meu apartamento na Madeira para passar o Natal e a Passagem de Ano com familiares.
O pagamento foi efetuado conforme combinado , precisamente para garantir a receção atempada do equipamento.
De acordo com a informação disponível no vosso site da Visdireto , a encomenda encontra-se “em distribuição” desde 24/12. Hoje é 30/12 e, até ao momento:
• Não recebi a televisão
• Não fui contactado pela transportadora
• Não obtenho qualquer resposta a emails ou chamadas
• Ninguém assume responsabilidades
O resultado foi um Natal passado literalmente a olhar para as paredes, numa situação frustrante e lamentável, que afetou não só a mim, mas também os familiares que recebi em casa. Tudo indica, infelizmente, que a Passagem de Ano seguirá pelo mesmo caminho.
Considero esta situação grave, desrespeitosa para com o cliente e inaceitável, sobretudo quando:
• A MEO se limita a remeter responsabilidades para a transportadora
• A ViaDireto não atende, não responde e não dá qualquer explicação
• O cliente fica completamente abandonado após o pagamento
Se fosse para receber um pagamento ou um cheque, certamente haveria contacto imediato. Para dar a cara perante clientes lesados, o silêncio é total.
Informo que irei exigir responsabilidades, ainda não sei a quem quem efetuei o pagamento, não aceitando a transferência de culpa para terceiros. Caso esta situação não seja resolvida com urgência, avançarei com os meios legais e institucionais ao meu dispor.
Deixo ainda a minha opinião pessoal: não recomendo, em circunstância alguma, a ViaDireto, uma empresa que não comunica, não responde e não respeita os seus clientes.
Aguardo uma resposta imediata e uma solução concreta, com data de entrega definida ou procedimento de resolução alternativo. Com os melhores cumprimentos,
José Martins

Péssimo serviço

Antwoord van viadirectanet.pt
Experiência péssima. Não recebi a minha encomenda. Na plataforma da empresa indicam que foi entregue mas eu estava em casa, não recebi a encomenda nem fui contatada. Enviei vários emails. Aguardo resposta.