SERVIÇO EXECRÁVEL. Após mais de uma semana à espera de uma encomenda que deveria ter chegado em 1 a 3 dias úteis, esta empresa registou falsamente um "insucesso e recusa por parte do cliente", quando... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Data errada e mentiras Disseram que entregavam em uma data, não entregaram, e ainda fui informado que o motivo foi porque estava ausente/incontactável. Sendo que nem um contacto sequer foi feito e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Não respondem as mensagem, não atendem as ligações e ainda por cima, mentem que não conseguiram fazer a entrega (sendo que estive em casa todos os dias que “tentaram” entregar). Não façam encomendas d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estive no escritório o dia todo. Tinha uma entrega agendada para este dia e esta entregadora meteu nas informações que o escritório estava fechado quando fiquei O DIA TODna morada indicada e ninguém a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Péssimo serviço. Se pudesse dar zero estrelas era o que faria. Não atendem os telefones, não respondem aos e-mails e se respondem é para garantirem prazos que depois não cumprem. No site de seguimento das encomendas diz "entregue", mas não só não recebi a encomenda, como ninguém sequer me contactou para o fazer. Já estive ontem o dia todo à espera da entrega e na última da hora adiam para hoje e ainda nada. Pior entregadora possível, devia ser ilegal existir uma empresa como esta, que não cumpre minimamente os prazos, nem atende os clientes. Péssimo!!!

Antwoord van viadirectanet.pt
Mau serviço da transportadora que diz que me entregou uma encomenda da MEO quando isso não aconteceu. Não atendem o telefone e não respondem ao email.

Antwoord van viadirectanet.pt
Tenho uma encomenda da meo que foi enviada no dia 18/03 e hoje é dia 02/04 e ainda não chegou à minha morada. Não há email que funcione nem telefone que atendam. A MEO também não consegue fazer com que eles façam chegar a encomenda até mim. Acho inadmissível.

Antwoord van viadirectanet.pt
Esta empresa recebe 5 estrelas da minha parte.
1 estrela para o campeão português de não entregar encomendas
1 estrela por proclamar mentiras
1 estrela para os motoristas de entregas mais rudes do mundo
1 estrela para o mau funcionamento do sítio Web
1 estrela para um serviço de apoio ao cliente inacessível
Uma mudança de nome para esta empresa amadora é a melhor solução.
Portanto, NÃO é ViaDireta, mas Caminho sem Saída !!!
O Joker que detém esta empresa deveria ser punido com a revogação da sua licença para o resto da vida.

Antwoord van viadirectanet.pt
Encomenda não entregue, linha de apoio não responde.
A PIOR TRANSPORTADORA que conheço. Fiz uma encomenda na MEO no passado dia 26 de Janeiro e até ao momento, não recebi a mesma. Está "em distribuição" desde 30 de Janeiro. não atendem na linha de apoio (estive mais de uma hora à espera de ser atendida e nada).
Nada confiável.

Antwoord van viadirectanet.pt
**Título:** Encomenda não entregue, linha de apoio não responde
Fiz uma encomenda no site, paguei, mas até agora não recebi nada. O código de rastreio não funciona, a linha de apoio não atende e os emails não são respondidos. Estou extremamente insatisfeito com o serviço.Primeira vez a encomendar por aqui e com certeza a ultima

Antwoord van viadirectanet.pt
Aguardo uma encomenda (um telemóvel) desde o dia 8 de janeiro.
Adquirido no dia 6, com previsão de chegada no dia 8.
Hoje, dia 11 ainda não chegou.
Não respondem a e-mails, não atendem o telefone, nem dão resposta à própria Vodafone (que foi quem subcontratou a empresa)!!!
Numa palavra: miséria.
Se não conseguem dar conta do recado, fechem portas!!!
Sugiro que alterem o nome da empresa para ViaIndirecta (é mais apropriado).

Boa tarde,
Entrega de encomenda agendada para o período das 09 às 13:00 para hoje, 10-01-25. Encomenda não entregue dento do período agendado nem até á presente hora 14:51, não recebendo ainda qualquer contacto da vossa parte a informar sobre esta anomalia, não obstante ter feito várias tentativas de contacto telefónico para o vosso apoio ao cliente (ninguém atende), bem como ter enviado email para o vosso apoio ao cliente ao qual até agora não recebi qualquer resposta. Informo que já entrei em contacto com a Vodafone, apresentando reclamação sobre o vosso péssimo serviço a todos os níveis. Sei que não sou a única, tendo recomendando que rescindam o contrato com a vossa empresa, informando-os ainda que pelo que se vê na NET, incluindo no Portal da Queixa, o feedback das pessoas aos vossos serviços é mais do que péssimo. A nota que vos dei junto da Vodafone foi de -O, expressando ainda a minha admiração de como e que uma empresa como a Vodafone contrata os serviços de um transportador tão rasca. Aguardo a resolução do exposto e o vosso contacto urgentemente. Mais informo que a cópia desta reclamação será enviada para a Vodafone.
Muito obrigada, Ana Paula Marques

Antwoord van viadirectanet.pt
O pior serviço de entregas que conheço, a informação no site diz que o pacote está em distribuição há dois dias, não atendem na linha de apoio, não respondem a emails.
Estão a obrigar-me a ficar em casa à espera de algo pago e não recebido.

Péssimo Serviço.
O Código de Rastreio não funciona em condições o Volume está "Em Distribuição" dias consecutivos mostrando sempre data de entrega do Próprio dia até ao dia que reporta uma incidência.
Linha de atendimento cliente nem vê-la. Três tentativas de mais de uma hora sem ninguém atender. Liguei a Loja onde efectuei a compra para ver se tinha mais informação e lá fui informado que procuraram fazer uma entrega e um contacto. Ora eu tenho gente em casa 24/7 estou contactável nos mesmo períodos 100% das minhas compras são online não tive problema com transportadora nenhuma até hoje.

Antwoord van viadirectanet.pt
A aguardar a entrega depois de ultrapassar a data prevista de entrega. Desisti de esperar pela linha de apoio depois de 25 minutos de espera... VOLTA GLS / DHL / CTT Expresso... Estão perdoados!

Antwoord van viadirectanet.pt
Não apareceu ninguém para levantar encomenda e não contactaram nem para dizer que não iam aparecer nem para remarcar. Serviço péssimo

Antwoord van viadirectanet.pt
Horrível! Fiz uma encomenda numa loja de perfumes do Porto , a qual trabalha com esta péssima transportadora… ontem a minha encomenda estava supostamente em distribuição, mais tarde aparecia me no tracking que teriam combinado comigo uma nova data de entrega sendo que nunca falaram comigo!
Hoje a encomenda estaria novamente em distribuição, e não entregaram nada!
Em causa está uma encomenda de mais de 50€, fazem sempre o mesmo, nunca entregam as encomendas!
E não atendem as chamadas na linha de apoio!
Peço que entreguem a encomenda no máximo até segunda feira ao meio dia, caso contrário serei obrigada a apresentar queixa nas entidades competentes.

Não é má, é péssima !
Estou à espera de uma encomenda há bastante mais de uma semana e nada. Dizem que não conseguem contactar. Mentira estou sempre contactável .

Bom dia,
Estou há uma semana a espera de uma encomenda, que já paguei, e é mais do mesmo, dizem que tentaram entregar a mesma e não é verdade porque me encontro em casa. Dizem que estou incontactável, mas nem sequer me tentaram ligar. E dão um número de apoio que ninguém atende, mesmo que esteja horas a espera. Péssimo, não recomendável a ninguém, não sei como ainda há empresas que ainda os contratam. Quem fica prejudicado como sempre é os clientes. São mesmo do pior.

Antwoord van viadirectanet.pt
Estou desde manhã a espera de uma encomenda que dizia chegar antes das 18 e ainda nada o apoio ao cliente nao atende tou a 30 minutos em chamada.

Antwoord van viadirectanet.pt
Faz amanhã uma semana que uma encomenda me devia ter sido entregue. Não só não me foi entregue, como quando vou ao rastreamento da encomenda têm informações falsas, como a morada estar errada/incompleta (não está, é a minha morada fiscal), como o cliente estar incontactável ou ausente (ninguém me tentou contactar sequer). Mandei mensagem pelo site da ViaDirecta e não obtive resposta. Já enviei emails para dois endereços diferentes e tentei ligar várias vezes para o número de apoio ao cliente. Nada de respostas. Sinceramente, não sei como as lojas escolhem esta transportadora para fazer as suas entregas, tendo em conta o mau serviço que prestam. Estou extremamente insatisfeita e não recomendo esta transportadora a ninguém.

Péssimo serviço.
Tentei agendar mais do que uma entrega, sem sucesso, a linha telefónica de Lisboa não funciona, cheguei a ficar em espera por 40 minutos, e falharam a data estipulada por mais de três vezes.
Espero nunca mais ter de esperar por uma entrega feita por esta empresa.

Antwoord van viadirectanet.pt
Estive 3 dias a tentar receber uma encomenda que nunca chegou e foi sempre dada como insucesso por ausência com tentativa de contacto. Não fizeram qualquer tipo de tentativa de contacto e a única ausência foi por parte da entrega da encomenda. Por e-mail até são rápidos a responder e a agendar entregas que não acontecem. Agora já dizem que estão em processo de devolução da encomenda, espero que pelo menos isso sejam capazes de o fazer.

Antwoord van viadirectanet.pt
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.