DE - Acorn Treppenlifte Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung war zügig.Die Lieferung dauerte keine Woche. Der Einbau des Außentreppenliftes dauerte ca. drei Stunden. Der Monteur erklärte alles gut verständlich und zeigte uns wie die Bedienung des... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich grüße, der junge Monteur hat gut gearbeitet. Er ist allerdings nicht darauf eingegangen auf das Mindestabstandsmaß von 20cm den Lift einzustellen.Die 25cm stören mich etwas, 20cm hätte funktio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv: Extrem schnelle Kontaktaufnahme nach meiner Interessensbekundung zum Kauf eines Treppenlifts. Superschneller Termin vor Ort von einem sehr freundlichen und kompetenten Außendienstmitarbeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut perfekte Beratung. Umgehende Lieferung und Einbau des Lifts nach Erhalt der notwendigen Angaben und Herstellung des Stromanschlusses. Übernahme sämtlicher Anträge zur Kostenübernahme.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheid en medisch

Geschreven door het bedrijf

Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdische Servicezeiten - deshalb nicht empfehlenswert!

Ich schreibe diese Bewertung im Namen meines Vaters, Herrn Siegfried Graupner, da er nicht mehr in der Lage ist die Bewertung selbst zu verfassen. Damit die Firma Acorn nicht lange suchen muss, die Kundennummer meines Vaters ist die 237127.

Meine Eltern haben den Acorn Treppenlift nun seit ca. 5 Jahren. Mit der Qualität des Produkts an sich sind sie einigermaßen zufrieden. Was aber schon immer sehr schlecht war, das waren die Wartezeiten bis endlich ein Servicetechniker vorbei kam um Reparaturen oder den jährlichen Service durchzuführen. Und das trotz des Abschlusses eines 3 jährigen "Acorn Sorglos Servicepakets in Gold". Die Frage stellt sich, wie sind die Servicezeiten ohne?

Was sich aber seit dem 4.8.2025 abgespielt hat, das setzt dem Fass die Krone auf und bringt mich dazu meine Lebenszeit für diese Bewertung zu investieren um mit anderen Menschen zu teilen was sie beim Kauf dieses Produkts in punkto Service erwartet.

Nach wochenlanger Wartezeit kam ein Acorn Techniker Vorort, der einen gebrochenen Befestigungsfuß ausgetauscht hat. Nach der ersten Probefahrt stellte der Lift den Betrieb komplett ein. Sprich er funktionierte überhaupt nicht mehr. Zum Glück an einer Stelle der Treppe an der mein Vater noch ohne fremde Hilfe absteigen konnte. Der freundliche Techniker kam am selben Tag nochmal Vorort. Selbst er konnte den Lift leider nicht wieder in Betrieb nehmen. Telefonisch wurde meinem Vater dann ein Reparatur Termin für Freitag, den 8.8.25 zugesagt. Das bedeutete, dass mein Vater und meine Mutter 4 Tage im OG ihres Hauses "eingesperrt" waren da der Ausgang des Hauses sich im UG befindet. Kein gutes Gefühl! Auch für zwei 86 Jährige nicht. Die Versorgung vom UG ins OG mit Lebensmitteln, Getränken, Wäsche waschen, etc. musste durch tägliche Besuche von Angehörigen erfolgen. Leider ist die Geschichte noch nicht zu Ende. Am Freitagnachmittag rief der freundliche Techniker meinen Vater an um den Termin abzusagen. Er schaffe es heute nicht mehr. Die Zentrale würde sich melden um einen neuen Termin zu vereinbaren. Das passierte auch. Mittwoch, der 13.8. wurde als nächster Ersatztermin zugesagt. Die Nerven meines Vaters lagen mittlerweile blank, da er sich nachvollziehbar in seiner Selbstständigkeit beschnitten fühlte.

Es kam der 13.8. Da er wie sonst üblich am Tag vorher keine telefonische Bestätigung des Termins bekam, rief mein Vater gleich am Mittwochmorgen bei der Service Hotline an. Rückmeldung der netten Dame am Telefon war die, dass für ihn gar kein Termin an diesem Tag eingeplant sei. Der nächste mögliche Termin sei der 1.9.25. Wie man mit alten auf Hilfe angewiesenen Menschen so umspringen kann macht mich fassungslos.

Daraufhin intervenierte ich zum zweiten Mal aber diesmal etwas intensiver schriftlich per Email bei der Firma Acorn indem ich auf die prekäre Situation meiner Eltern hingewiesen habe. Ich bat darum zu prüfen ob es nicht möglich ist einen Techniker zeitnah vorbei zu schicken. Die Überprüfung der Acorn Terminplanungen ergab, dass frühestens am 20.8.25 ein Techniker Vorort kommen kann. Der Termin wurde auf mein Drängen schriftlich bestätigt, da das Vertrauen in telefonische Zusagen mit jeder Enttäuschung mehr schwand.

Immerhin! Was will der abhängige Kunde auch schon dagegen tun, außer die Hände in den Schoß zu legen und zu hoffen, dass an dem Termin auch wirklich ein kompetenter Acorn Mitarbeiter erscheint. Dem war nicht so!

Am Mittwochnachmittag rief mein Vater zum wiederholten Male bei der Servicenummer an um zu fragen ob noch jemand kommt. Die Antwort der netten Dame am Telefon war, dass sie nichts von einem Email und eines zugesagten Termins wisse. Zweifel an einer funktionierenden internen Kommunikation der Firma Acorn sind durchaus berechtigt.

Meinem Vater wurde dann am Telefon ein Termin am 21.8.25 zugesagt. Und da kam dann auch tatsächlich ein kompetenter Service Techniker vorbei, der mehrere Funktionsmängel am Lift behoben hat und ihn letztlich wieder zum laufen bekommen hat.

Fazit: Wenn der Lift funktioniert tut das für was er konstruiert wurde. Menschen von a nach b zu bringen und ihnen dadurch ihre Selbstständigkeit zu erhalten. Der Service der Firma Acorn ist bedingt durch die ewigen Wartezeiten und die Unzuverlässigkeit der Terminzusagen jedoch weit unter dem Niveau was Kunden heutzutage erwarten.

Da doch öfter Reparaturen und Service an den Liften notwendig ist, sollte dieser Punkt bei der Kaufentscheidung eine maßgebliche Rolle spielen.

21 augustus 2025

Guten Tag Familie Graupner

Wir entschuldigen uns für die unglücklichen Umstände, die in Ihrer Bewertung zutage getreten sind.

Die Zufriedenheit unserer Kundschaft hat für uns als Unternehmen oberste Priorität. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren gewohnten Standard erreicht haben.

Alle Rückmeldungen, die wir bekommen, nehmen wir sehr ernst. Deshalb bitten wir Sie, unseren Service unter der Telefonnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mein Lebensgefährte hat sehr gute…

Mein Lebensgefährte hat sehr gute Erfahrungen mit einem Acron Treppenlift und demzufolge mir nun empfohlen auch einen Acron Treppenlift einzubauen.
ich habe einen gebrauchten Treppenlift bestellt, der
generalüberholt sein soll. Leider zeigt sich schon wenigen Wochen, dass dies wohl nicht so ist. Was auftritt sind "Wackelkontakte" Mal wird der Akku geladen, mal nicht. Zuverlässig wir der Akku nur geladen, wenn ich drin sitze. Verlasse ich den Sitz wieder, lädt er manchmal bis er voll ist, oder beendet den Ladevorgang vorzeitig. Ich habe die Montagefirma angeschrieben und um Abhilfe gebeten, denn ich habe 1 Jahr Garantie.
Leider keine Reaktion.

9 augustus 2025

Guten Tag Frau Mühle,

Wir bedauern von den unglücklichen Umständen zu erfahren, die in Ihrer Bewertung zu Tage getreten sind.

Nach Prüfung unserer Unterlagen haben wir festgestellt, dass Sie Ihren Treppenlift nicht bei Acorn Treppenlifte gekauft haben und nicht zu unseren Kunden gehören.
Daher bezieht sich diese Bewertung nicht auf Acorn Treppenlifte, weil sie den Servicestandard von Acorn für unsere Kunden nicht authentisch widerspiegelt.

Würden Sie Ihre Bedenken bitte direkt an das Unternehmen richten, bei dem Sie Ihren Treppenlift gekauft haben, und Ihre Bewertung auf dessen Trustpilot-Seite verschieben?

Acorn, nie wieder!!!

Am 20.06.2025 wurde bei meinen Schwiegereltern ein Acorn Treppenlift montiert. Der sehr freundliche Monteur war Engländer und sprach kein Wort Deutsch, der Firmenwagen, ein Rechtslenker, gelbes Nummernschild, Großbritannien. Nach der Montage erfolgte dann natürlich die Sicherheitseinweisung auf Englisch und Zeichensprache und das bei alten Leuten, die der englischen Sprache nicht mächtig sind. Unmöglich!
Zum Produkt:
Der nagelneue Treppenlift funktioniert ab dem ersten Tag nicht in vollem Umfang. Der Motor für das Fußteil war bei Montage schon defekt, wurde nachgebessert. Der Lift blieb in der Treppenmitte stehen, Monteurtermin erst in der darauf folgenden Woche, bei zwei Personen mit Pflegegrad unmöglich! Treppenlift wurde wieder gangbar gemacht, laut Techniker muss ein weiteres Teil getauscht werden, das ist jetzt vier Wochen her und wird dann endlich am kommenden Montag durchgeführt.
Die online "Ferndiagnose" funktioniert bis zum heutigen Tag nicht.

Fazit: Produktqualität mangelhaft, Kundenservice unterirdisch, ein Stern ist noch zu viel!

1 augustus 2025

Guten Tag Herr Weinstock,

Als Unternehmen ist die Kundenzufriedenheit für uns von höchster Bedeutung.
Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren üblichen Standard erreicht haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen und bitten Sie daher, sich mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 in Verbindung zu setzen.

Zweiter Erfahrungsbericht, zum Bericht vom 31.03.2025

Sehr geehrte Damen und Herren,
hier mein zweiter Erfahrungsbericht zu meinem Treppenlift der Firma Acorn.
Nachdem ich den ersten Erfahrungsbericht über die Firma Acorn am 31.03.2025 veröffentlicht habe, war fast umgehend eine Reaktion da mit der Bitte, ich möge mich doch unter der angegebenen Rufnummer melden, was ich auch kurzfristig machte. Das Gespräch fand mit Herrn Bayer statt, mit dem ich schon öfter telefonierte. Schlussendlich sagte er mir dass meine Reklamation nicht behoben werden könne. Dann sagte er mir dass er meinen Fall nicht kenne, aber an eine Kollegin durchstellen wolle. Leider war diese nicht am Platz sondern um ca. 10,30 Uhr zur Mittagspause, sie werde sich aber bei mir melden.
Inzwischen sind wieder weitere 50 Tage vergangen und kein Rückruf erfolgte. Das gleiche wie in der vergangenen Zeit. Ein Gespräch mit einer kompetenten Person wurde angekündigt, fand aber nicht statt.
Wie gesagt meine Anlage ist ein Treppenlift von über 10.000 Euro und man kann die Mängel nicht beheben.

20 juli 2025

Guten Tag Helga und Hans,

Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen, welches wir hier bei Acorn immer begrüßen.

Sollten Sie unseren Service in Anspruch nehmen wollen, können Sie uns gerne unter der kostenfreien Rufnummer 0800 5 888983 kontaktieren.

Servicezeiten / Technik

Treppenlift neu eingebaut Oktober 2024 seither dreimal stehen geblieben.
Der Telefonservice ist professionell hilft aber im praktischen Falle nichts wenn die Einsatzzeiten lange dauern. Wie sollen alte Leute mit 90 ihr Bett erreichen. Ich frage mich ob das Konzept stimmt obwohl Fernwartung eingebaut ist.
Warum kann per Fernwartung das System nicht resultiert werden?
in der Praxis kann man nicht ein bis zwei Wochen warten bis zufällig ein Servicetechniker Zeit hat. Dies steht obendrein im krassen Gegensatz zur Ankündigung auf der Webseite bei diesen Servicepreisen mahne ich dringend ein Überdenken des Konzept an
Ich hoffe dass auch die Geschäftsleitung hierüber nachdenkt und nicht nur professionell abgemeiert wird wir sind mit dem Service und Technik höchst unzufrieden
Leider hilft mir diese allgemeine
Antwort nicht weiter Sie geht weder auf Die Technilk Verbesserung noch auf Service genauer ein .
Es kann ja nicht so schwer sein das ein neuer Treppelift hoch und wieder herunterfahren.

28 mei 2025

Lieber Herr Einsiedler,

Wir sind uns der Schwierigkeiten bewusst, die auftreten können, wenn ein Hilfsmittel, auf das man sich verlassen hat, nicht funktioniert. In den meisten Fällen lässt sich das Anliegen telefonisch lösen. Sollte sich herausstellen, dass ein Einsatz vor Ort notwendig ist, reagieren wir bei einem kompletten Ausfall schnellstmöglich.

Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, nehmen wir sehr ernst. Daher würden wir die Kontaktaufnahme mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 begrüßen.

Es dauert eine Ewigkeit

Es dauert eine Ewigkeit, das der Termin für die Reparatur vereinbart wird. Wenn er dann steht, wird er noch verschoben. Wenn der Termin dann eingehalten wird, kommt es zu Komplikationen (die Schiene wurde falsch angebracht). Für dieses bezahlt man eine Menge Geld im Jahr.

15 mei 2025

Guten Tag Herr Schield

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Beim Kauf eines Treppenlifts sind eine Reihe von Faktoren zu berücksichtigen. Ein Hauptfaktor ist der Kundenservice. Wir bedauern, dass Sie in diesem Fall nicht die Qualität des Services erhalten haben, die weder Sie noch wir erwarten würden.

Leider können wir Sie keinem Kundenkonto zuordnen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die Angelegenheit näher zu untersuchen. Bitte kontaktieren Sie unseren Service unter der Rufnummer 0800 5 888983.

Katastrophe

Der Verkauf und Einbau waren vor einigen Jahren sehr gut, aber wie schon von einigen anderen berichtet ist der Service unterirdisch. Termine werden vereinbart, aber es taucht niemand auf. Letztes Jahr hatte ich 3 Termine-alle wurden abgesagt.Der Treppenlift geht seit letzen Jahr nicht.

14 mei 2025

Lieber Herr Buchner
Dies entspricht nicht unserem üblichen hohen Standard des Kundendienstes.
Bedauerlicherweise können wir Sie keinem Kundenkonto zuordnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen. Wir bitten Sie daher, sich mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 Verbindung zu setzen.

Ehrlich, schnell, Problemlos

Das Unternehmen hielt alle Versprechungen, die sie mir bei Abschluss des Vertrages gegeben hatten über mehrere Monate. Nach dem Abruf des Auftrages dauerte es gerade etwas mehr als eine Woche bis zum Einbau. Dieser ging dann problemlos über die Bühne. Schnell, kompetent und freundlich hatte der Monteur den Lift eingebaut, mich eingewiesen und alles klappt wunderbar. Sofort wieder mit Arcorn<

13 mei 2025

Guten Tag Herr Wick
Vielen Dank für Ihr Lob für unser Unternehmen und insbesondere für die Mitarbeiter, die Ihnen in dieser Zeit geholfen haben.
Unser Ziel ist einen schnellen und problemlosen Service zu bieten. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie genau das erhalten haben.

Der Lift poltert uund wackelt,

Der Lift poltert uund wackelt,der Kundendienst schafft es nicht, das Teil in Ordnung zu bringen. Würde das teure Teil nicht mehr kaufen!!!

11 mei 2025

Guten Tag Herr Becker
Wir sind stets bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Erfahrungen im Detail schildern könnten.

Einbau vom Treppenlift

Der Monteur war super pünktlich da. War sehr freundlich und hat ganz schnell gearbeitet. Er erklärte am Schluss den Treppenlift alles ganz genau.

23 april 2025

Liebe Verena

Wir würden Ihr Feedback gerne weitergeben, aber wir können Ihr Kundenkonto nicht finden. Bitte geben Sie uns Ihre Kontaktdaten oder Kundennummer unter der kostenlosen Rufnummer 0800 5 888983 durch.
Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen eine so schnelle Installation anbieten konnten, denn darauf sind wir bei Acorn besonders stolz.

Wenn wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Binnen kurzer Zeit nach Auftragserteilung erfolgte der Einbau.
Undzwar innerhalb 7 Tage.
Der Monteur war sehr freundlich und hat mir alles erklärt.

17 april 2025

Guten Morgen Frau Dolch

Ihre freundliche Rückmeldung wird an deren Vorgesetzten weitergeleitet, und das Lob wird weitergegeben.
Wir hoffen, dass Ihr neuer Acorn-Treppenlift Ihnen ein Stück mehr Unabhängigkeit in Ihrem Zuhause bietet.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Unser Kundenservice steht Ihnen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Vorsicht !!!

Vorsicht !!!
Bei der Besichtigung werden ältere Menschen aufgefordert ein Bestellformular zu unterschreiben, ohne einen konkreten Kostenvorschlag zu erhalten. Auch werden sie nicht darauf hingewiesen, was sie unterzeichnet, es wird als Arbeitsnachweis des Beraters deklariert um einen Kostenvorschlag erstellen zu dürfen. Dieser Kostenvorschlag wird den Kunden erst Wochen später zugesendet mit einer Proforma-Rechnung inkl. Überweisungsschein. Bei Kontaktaufnahme wird den Kunden gesagt, sie hätten bestellt und könnten nicht mehr vom Vertrag zurückzutreten.
Diese Firma ist definitiv nicht empfehlenswert !

14 maart 2025

Sehr geehrte Frau P.,

wir bedauern sehr, dass Sie offenbar einen negativen Eindruck gewonnen haben. Uns ist Ihre Zufriedenheit und Transparenz besonders wichtig. Leider konnten wir Ihren Namen bzw. Ihren Vorgang nicht in unserem System finden. Zudem erschließt sich uns der geschilderte Sachverhalt aktuell nicht.

Gern würden wir mit Ihnen persönlich sprechen, um die Situation gemeinsam aufzuklären und eventuelle Missverständnisse zu beseitigen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter der kostenfreien Telefonnummer 0800 724 2244. Wir freuen uns darauf, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Acorn Kundenservice

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Warte seit über 6 Wochen auf einen…

Warte seit über 6 Wochen auf einen Monteur zur Reparatur. Bin von den Mitarbeitern der Technik sehr enttäuscht. Wüerde nie mehr einen TL von arcon kaufen. Wenn bis zum 5. April nichts geschieht, muss ich mir einen Weg suchen.
Ihr maßlos enttäuschter
Hans -Joachim Kieber, 73630 Remshalden.

Nachdem man mich nun über Wochen belogen hat, erwarte ich umgehend eine verbindliche Zusage per
E-Mail:

3 februari 2025

Lieber Herr Kieber
Wir bedauern von Ihrer Unzufriedenheit und Ihren Erfahrungen mit Acorn zu erfahren. Rückmeldungen sind für Acorn sehr wichtig, da wir immer bestrebt sind, uns als Unternehmen zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Der Vertreter war sehr freundlich und hat versprochen, wenn der Lift nicht mehr gebraucht wird, dass er von ihnen zurückgekauft wird. Wir haben dies explizit gefragt, da ThyssenKrupp und Lifta dies anbieten, zudem kam hinzu, dass wir nicht wussten wie lange mein Vater noch lebt.
Der Lift wurde dann am 5.12.24 eingebaut und er hat ihn nur 3x nutzen können. Jetzt ist mein Vater verstorben und der Lift würde nur kostenlos ausgebaut und entsorgt werden oder woanders aufgebaut werden.
Sowas unmenschliches kann ich definitiv nicht weiterempfehlen. Lieber einen seriösen Anbieter wählen.

17 maart 2025

Guten Tag Nicole
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen, bedauern jedoch, dass Ihr Kommentar negative Eindrücke hinterlässt.
Bitte beachten Sie, dass wir in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen darauf hinweisen, dass wir unsere Produkte nicht zurückkaufen. Jedoch können wir Ihnen anbieten, den Treppenlift kostenfrei abzubauen und zu entsorgen.

Ergänzung Treppenlift setzt regelmässig aus

Der Treppenlift setzt regelmässig aus. Einen Reparatur bzw Wartungstermin zu bekommen ist langwierig. Wer sich ärgern will, kauft bei Acorn. Wir sind jetzt soweit,einen anderen einbauen zu lassen, nachdem eine 80 jährige Frau mitten auf der Treppe vom Lift gehoben werden musste, da der Lift sich nicht mehr bewegte.

12 maart 2025

Guten Tag Herr Möhwald
Bitte beachten Sie, dass der Treppenlift ein elektromechanisches Produkt ist, das während seiner Nutzungsdauer durch so genannte Zufallsfehler ausfallen kann. Diese Ausfälle stehen nicht im Zusammenhang mit dem Ausfall neuer Komponenten oder konstruktionsbedingten Problemen und können jederzeit auftreten, vom Tag der Installation bis zum Ende der Lebensdauer des Produkts.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterirdisch- Finger weg …

Unterirdisch- nach dem Verkaufsgespräch ging es nicht nur bergab, sondern es hält heute nach 5 Jahren der bodenlose Fall an. Fehlinstallation, Handlauf Entfernung , obwohl ausdrücklich telefonisch das Verbot erteilt wurde… und unterirdischer Service. Am Telefon hab ich von Bedrohung, Nötigung bis frechen Verhalten alles erlebt. Termin Vereinbarungen, trotz angeblichen Premiumstatus, den man auch brav teuer bezahlt,sind reine Glücksache - sie werden ohne Kundenzustimmung nach Firmen Gutdünken geändert oder oder… Fazit: Finger weg von diesem Anbieter - leider bin ich noch Jahre drauf angewiesen!

10 maart 2025

Guten Tag Herr Kahlert,
Obwohl wir enttäuscht sind, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben, wissen wir zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben, wie wir uns verbessern können. Dies entspricht nicht unserem üblichen hohen Standard des Kundendienstes. Wir bedauern, dass wir deshalb nur einen Stern erhalten haben.

Gutes Verkaufsgespräch, sehr schlechter, schleppender SERVICE

Zunächst stand ein vertrauenswürdiges Verkaufsgespräch. Wir entschieden uns einen Acron - Treppenlifter in Aussenbereich, gerade Treppenführung 1/2 Stockwerk, zu kaufen und installieren zu lassen. Soweit so gut.
Absolut negativ zu bewerten ist der Servicebereich der Firma Acorn und kann in keinster Weise empfohlen werden und hätte bei Kenntnis hierüber den Kauf mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit im Wege gestanden.
Ein routinemäßiger Service-Check führt zu dem ernüchternden Ergebnis dass offensichtlich für den Aussenbereich nicht geeignete Befestigungschraubenqualität schon nach einem guten Jahr zum Bruch der Schrauben führte und die Benutzung des Lifters durch Personen, hier der 89jährigen Nutzerin zu erforderlichen ärztlichen Versorgungsterminen, wegen erheblicher Funktionsstörung/Sicherheit untersagt werden musste.
Das Ganze ist nach nunmehr 3(drei) Monaten nicht behoben. Ein absolutes ‚No Go ‚! Hier steht eine Acron-Servicefirma im Hintergrund die weder zeitnahe Termine anbietet, noch Termine einhält. Hier muss eine 89jährige erheblich bewegungseingeschränkte Frau warten bis es einer Firma genehm ist und ausreichend Schadensmeldungen in einem örtlich begrenzten Raum vorliegen. Eine Empfehlung wird nicht gegeben.
Bitte beim Kauf auch das Service-Angebot beachten!!

24 februari 2025

Guten Tag Herr Held
Wir bedauern von Ihren Frustrationen zu erfahren, da wir stets unser Bestes tun, um solche Situationen zu vermeiden.
Wir nehmen alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sehr ernst und bitten Sie daher, sich mit unserer Installationsabteilung unter der Rufnummer 0800 5 888983 in Verbindung zu setzen.

Danke für den Einbau des Treppenlifts

Danke für den Einbau des Treppenlifts, Beratung, Beantragung bei der Krankenkasse, Einbau des Lifts und die Einweisung durch den Monteur alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Lift funktioniert perfekt
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte M.

21 februari 2025

Guten Morgen Brigitte
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut Ihre positiven Kommentare zu lesen.
Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Treppenlift und der schnellen Installation, auf die wir stolz sind, zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Toller Kundenservice

Sehr guter Kontakt bei Rückfragen, genaue Produktbeschreibung, sehr schnelles Angebot und auch super Durchführung der Montage - hier stimmt alles.

12 februari 2025

Liebe Frau Horn
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.
Wir sind stolz auf unseren schnellen und effizienten Kundenservice in allen Bereichen unseres Unternehmens und freuen uns zu hören, dass sich dies in Ihren Erfahrungen mit uns widerspiegelt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Ausführung erfolgte fachmännisch…

Die Ausführung erfolgte fachmännisch und fristgemäß und schnell in 1 1/2 Tagen.
Ich habe keine negative Beanstandung.

3 februari 2025

Guten Morgen Herr Prenzel
Danke, dass Sie uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben!
Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren. Alternativ können Sie uns über die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com kontaktieren.
Ihr Service Team

Lees meer over geverifieerde reviews.