DE - Acorn Treppenlifte Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Bestellung war zügig.Die Lieferung dauerte keine Woche. Der Einbau des Außentreppenliftes dauerte ca. drei Stunden. Der Monteur erklärte alles gut verständlich und zeigte uns wie die Bedienung des... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich grüße, der junge Monteur hat gut gearbeitet. Er ist allerdings nicht darauf eingegangen auf das Mindestabstandsmaß von 20cm den Lift einzustellen.Die 25cm stören mich etwas, 20cm hätte funktio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiv: Extrem schnelle Kontaktaufnahme nach meiner Interessensbekundung zum Kauf eines Treppenlifts. Superschneller Termin vor Ort von einem sehr freundlichen und kompetenten Außendienstmitarbeit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolut perfekte Beratung. Umgehende Lieferung und Einbau des Lifts nach Erhalt der notwendigen Angaben und Herstellung des Stromanschlusses. Übernahme sämtlicher Anträge zur Kostenübernahme.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheid en medisch

Geschreven door het bedrijf

Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

107 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Arcon - ein sehr anspruchsvolles Unternehmen, der Verkäufer - Herr Fischer

Der Verkäufer, Herr Fischer, hat uns sehr gut und umfassend beraten. Deshalb haben wir diesen Treppenlift bestellt, bzw. nach dem okay der Krankenkasse.
Am 3.2.25 erfolgte der Einbau durch zwei sehr kompetente Mitarbeiter. Sie haben uns alles erklärt und Herr Güllmar machte eine Probefahrt. Er war richtig happy. Wir sind später hoch und nach unten gefahren - einfach klasse. Es ist eine sehr schöne Erleichterung für uns.Wir werden dieses Unternehmen unbedingt weiterempfehlen.

3 februari 2025

Guten Morgen Frau Zimmermann
Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und heißen Sie in der Acorn-Familie willkommen.
Wir wissen, dass viele Menschen eine schwierige Zeit haben können, wenn sie sich für den Einbau eines Treppenlifts entscheiden. Hier bei Acorn tun wir alles, was wir können, um das Leben zuhause zu erleichtern. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem neuen Treppenlift zufrieden sind.
Sollten Sie in Zukunft Hilfe von uns benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren oder die kostenlose Acorn Club App unter acornclub.com zu verwenden.

Erreichbarkeit ,sehr gute Mitarbeiter

4 februari 2025

Guten Morgen Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Unser Ziel ist einen schnellen und problemlosen Service zu bieten Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie genau das erhalten haben.

Einbau alles super

Einbau alles super. Kleine Probleme bei der Rechnungslegung (aber schnell behoben).

30 januari 2025

Guten Abend Herr Schüler
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut Ihre positiven Kommentare zu lesen.
Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Treppenlift und der schnellen Installation, auf die wir stolz sind, zufrieden sind.

Service, was ist das?

Der Verkauf und Einbau waren vor einigen Jahren top, aber wie schon von einigen anderen berichtet ist der Service unterirdisch. Termine werden vereinbart, aber es taucht niemand auf, auf Nachfrage heißt es auf einmal "wenn nicht ein Tag vorher bestätigt wird kommt keiner" alleine diese Aussage von einem Mitarbeiter ist eine Frechheit. Wenn überhaupt müssen Termine angesagt werden, wenn sie aus welchen Gründen auch immer nicht gehalten werden können. Wir warten jetzt seit knapp 8 Monaten auf die Reparatur, es gab 4 Termine, es kam nie jemand, von der Hotline gibt es dumme Ausreden oder man wird schwach angemacht. Bin auf die Reaktion der Geschäftsleitung gespannt.

2 februari 2025

Guten Abend Herr Klose
Wir bedauern von Ihren Frustrationen zu erfahren, da wir stets unser Bestes tun, um solche Situationen zu vermeiden.
Dies entspricht nicht unserem üblichen hohen Standard des Kundendienstes und wir deshalb nur einen Stern erhalten haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen. Daher bitten wir Sie sich mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 in Verbindung zu setzen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Guter Einbau ,leider Verständigungsschwierigkeiten .

Zügiger Einbau ,leider Verständigungsschwierigkeiten bei Bedienungsanleitung und Wartungsanleitung , da der Monteur nur Englisch gesprochen hat.Er war sehr freundlich und kompetent ,aber für meine alten Eltern nicht zu verstehen .Daher ein Stern Abzug , sonst 5 S Sterne .

28 januari 2025

Guten Abend Frau Kochwasser
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihnen eine so schnelle Installation anbieten konnten, denn darauf sind wir bei Acorn besonders stolz.

Top Service -Gutes Produkt

Hier hat einfach alles gestimmt! Top Service!
Mega Abwicklung mit Pflegekasse! Kaum Zuzahlung!
Vor allem krass schneller Termin und schnelle Lieferung! 14 Tage dann war alles top. Der Lift sichert, dass ich meine Außentreppe jederzeit meistern kann!

Vielen Dank an Alle!!!!!!!

6 december 2024

Kompetenz und Freundlichkeit

Wir sind mit der Beratung und der Ausführung der Leistung sehr zu frieden. Der Monteur hat nach dem Einbau die Bedienung des Treppenliftes ausführlich erklärt. Auch eine Probefahrt wurden zur praktischen Erläuterung durchgeführt. Wir waren begeistert.

30 oktober 2024

Guten Tag Lieber Kunde
Wir wissen, dass viele Menschen eine schwierige Zeit haben können, wenn sie sich für den Einbau eines Treppenlifts entscheiden. Hier bei Acorn tun wir alles, was wir können, um das Leben zuhause zu erleichtern. – Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem neuen Treppenlift zufrieden sind.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen. Unsere Kundenservice steht Ihnen unter der Rufnummer 0800 5 888983 zur Verfügung.

Einbau Treppenlift sehr empfehlenswert

Wir haben mit Beginn der Beratung bis zum abschließenden Einbau des Treppenlifts nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Termine oder telefonische Nachfragen wurden zeitnah gemacht bzw. beantwortet. Die Montage des Treppenlifts ging sehr zügig und der Mitarbeiter war sehr nett. Alles in allem können wir die Firma zu 100 % empfehlen.

13 december 2024

Guten Abend Frau Stolzenbach

Einhaltung von Terminzusagen!

Wir warten seit Anfang Oktober 2024 auf den Einbau des Treppenliftes. Mehrere Terminangaben wurden kurzfristig telefonisch abgesagt.

8 januari 2025

Guten Abend Herr Donnerstag
Wir bedauern von den unglücklichen Umständen zu erfahren, die in Ihrer Bewertung zu Tage getreten sind.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen. Wir bitten Sie daher, sich mit unserem Service unter der Rufnummer 0800 5 888983 Verbindung zu setzen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zum 09.01.2025 hatte ich von der Firma…

Zum 09.01.2025 hatte ich von der Firma ACORN einen Termin für den Einbau eines Treppenlift bekommen. Schon das Erscheinungsbild des Fahrzeuges und das erste Zusammentreffen mit dem Monteur war sehr angenehm.
Der Monteur stellte sich mit dem Namen verständlich vor. Herr Bienemann erklärte uns nach der Besichtigung des Aufbauortes, wie der Einbau erfolgt. Während des Einbaus hat er meine zusätzlichen Fragen verständlich beantwortet.
Nach der Fertigstellung hat der Monteur uns sehr verständlich, die Verwendung des Treppenlift erklärt.
Er hat uns empfohlen, die Fernwartung anzunehmen, um eventuelle Fehler bei Nutzung der Nutzung gelöst zu bekommen.
Ich möchte mich nochmals bei der Firma für den Termin bedanken. Besonders möchte ich mich nochmals beim Monteur bedanken.
Gerd Buntrock aus Werneuchen

9 januari 2025

Guten Abend Herr Buntrock
Ihre freundliche Rückmeldung wird an deren Vorgesetzten weitergeleitet, und das Lob wird weitergegeben.

Sehr zufrieden

Lieferung und Montage innerhalb von 2 Wochen!!
Sehr guter Montageservice!

30 oktober 2024

Guten Abend Herr Vogel

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Einfach unterirdisch...meine Oma hat…

Einfach unterirdisch...meine Oma hat vor 11 Monaten (!!) für den Kundendienst 2024 bezahlt, kann seit 11 Monaten den Lift nicht nutzen und es war immer noch niemand da!! Jedes Mal wird der Termin kurzfristig abgesagt oder es erscheint niemand! Teilweise ist man richtig unverschämt zu ihr am Telefon. Brief ist raus und wenn sich nichts tut wird die Sache einem Anwalt übergeben. Absolut NICHT zu empfehlen.

8 januari 2025

Lieber Kunde
Wir bedauern von Ihrer Unzufriedenheit und Ihren Erfahrungen mit Acorn zu erfahren.
Als Unternehmen ist die Kundenzufriedenheit für uns von höchster Bedeutung. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht unseren üblichen Standard erreicht haben.

Mobil sein und bleiben !

Der Acorn-Lift basiert beim Schienensystem auf ein Baukastensystem aus vorgefertigten Teilen und kann relativ schnell zusammengesetzt werden. Leider waren beim ersten Montagetermin nicht alle erforderlichen Teile vorhanden. Beim kurzfristig anberaumten zweiten Termin ging dann von Aufbau bis Probefahrt alles reibungslos. Der Lift macht einen stabilen Eindruck, die schmale Führungsschiene ist optisch ansprechend und nimmt nicht unnötig viel Raum im Treppenbereich ein. Kritikpunkt ist ein nicht abschaltbares, absolut störendes ,ständig rot blinkendes großes Display, das den jeweiligen Betriebszustand mitteilt . Ein weiterer Kritikpunkt sind zwei Kabelenden unterhalb des drehbaren Sitzes, die durch eine große Klemme zusammengeführt werden und über die Sitzkontur hinausragen. Damit während der Fahrt irgendwo hängenzubleiben ist nicht auszuschließen. Zusammenfassend macht die Anlage insgesamt aber einen durchaus positiven Eindruck.

19 december 2024

Guten Tag Frau Scholz
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben.
Bei Acorn bemühen wir uns, das Leben unserer Kunden so weit wie möglich zu erleichtern. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihren neuen Treppenlift in so kurzer Zeit einbauen konnten.
Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0800 5 888983 zu kontaktieren.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Zahlungsweise ist nicht akzeptabel…

Die Zahlungsweise ist nicht akzeptabel aus meiner Sicht. Nachdem ich nach der Überweisung über 2 Wochen auf eine Rechnung warten musste.

26 november 2024

Guten Tag Lieber Kunde
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen, bedauern jedoch, dass Ihr Kommentar negative Eindrücke hinterlässt.
Rückmeldungen sind für Acorn sehr wichtig, da wir immer bestrebt sind, uns als Unternehmen zu verbessern und weiterzuentwickeln.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit der Firma Acorn …

Die Zusammenarbeit mit der Firma Acorn war vorbildlich.Der Einbau verlief ohne Probleme.Der Lift ist sehr gut.

31 december 2023

Guten Tag Frau Müller

Wir können nur gutes Berichten

Wir können nur gutes Berichten. Die Beratung und der Einbau waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Buchhaltung könnte allerdings schneller sein.

12 december 2024

Guten Tag Frau Flöttmann

Sehr zufrieden

Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit dem Lift. Der Einbau erfolgte an einem Tag binnen weniger Stunden; das Gerät funktioniert einwandfrei; bei Bedarf kann man jederzeit Kontakt mit der Firma aufnehmen. Wir haben im Haus eine Treppe mit 15 Stufen, mit Kurve.

28 december 2024

Guten Tag Familie Berg

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erst wurde das Lift falsch eingebaut

Erst wurde das Lift falsch eingebaut, so das der eigene Monteur bestätigt das der Lift nicht Gefahr frei zu nutzen ist.
Mehre Versuche wurden zu Nachbesserung unternommen. Rückruf erfolgten nicht, Termine wurden nicht eingehalten.
Der Lift ist fast ein Jahr eingebaut und meine Parkinson krank Mutter, muss immer noch vom Lift springen, da falsch eingebaut.
Abzocke!

26 december 2024

Guten Tag Herr Stoffel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Arbeiten wurden schnell und sauber…

Die Arbeiten wurden schnell und sauber erledigt, was besonders wichtig war, weil der Patient kurz vor der Entlassung nach Hause stand. Trotz des Umfangs der Arbeiten (drei Stockwerke) läuft bisher alles zuverlässig und die Monteure waren freundlich und hilfsbereit.

20 november 2024

Guten Tag Frau Minor
Unser Ziel ist immer, unseren Kunden den Zugang zu allen Bereichen ihres Zuhauses ohne Schmerzen und Probleme zu ermöglichen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr neuer Acorn Treppenlift Ihnen genau das ermöglicht hat.

Treppenlift-Einbau

Sehr gute Beratung und Auftragsbearbeitung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotz zweimaliger kurzfristiger Einbau-Verschiebung (Fehlendes Teil/Monteurerkrankung) noch schnelle Auftragserledigung. Gute, saubere Ausführung und bisher einwandfreie Funktion.

20 november 2024

Guten Tag Peter
Beste Grüße
Ihr Service Team

Lees meer over geverifieerde reviews.