Die Beratung war sehr gut, der Mitarbeiter war sehr höflich und hat alles gut verständlich erklärt. Nachdem wir den Treppenlift in Auftrag gegeben haben wurde dieser innerhalb einer Woch geliefert un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Erstberatung sehr gut. Sehr gut alle Fragen vor und nach der Bestellung beantwortet. Sehr guten Leitfaden, wie der Ablauf sein wird, an die Hand gegeben. Pünktlich an allen Punkten. Sehr fachkundiger... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alle waren freundlich, geduldig und hilfsbereit. Der Einbau erfolgte nach nicht mal einer Woche und wurde schnell und qualifiziert erledigt. Ich kann Acorn nur empfehlen. Es folgen auch keine Anrufe i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich grüße, der junge Monteur hat gut gearbeitet. Er ist allerdings nicht darauf eingegangen auf das Mindestabstandsmaß von 20cm den Lift einzustellen.Die 25cm stören mich etwas, 20cm hätte funktio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Besuchen Sie die Website von Acorn Treppenlifte noch heute und verändern Sie Ihr Leben Werden Sie wieder mobil mit einem kostenlosen Angebot, unverbindlicher Begutachtung und Installation am folgenden Tag
Erkrather Str. 234b, 40233, Düsseldorf, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es wurde ganz schnell ein Termin vereinbart und der Preis sowie das ganze Konzert hat mich überzeugt. Super war dass der Lift innerhalb ganz kurzer Zeit eingebaut wurde. Mein Mann kam aus dem Krankenhaus und konnte in seinem Bett schlafen.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Der Einbautermin war umgehend bestätigt. Der Einbau war sehr, sehr zügig. Der Handwerker war extrem nett und hat ausgezeichnet erklärt.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Alles hat sehr gut geklappt. Netter Monteur und schneller und sauberer Einbau.
Vielen Dank

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Ich war sehr zufrieden mit der Montage, die Monteurin hat mir den Treppenlift sehr gut erklärt und er funktioniert einwandfrei 👍❤️.
Großes Lob an die Monteurin, war sehr freundlich und kompetent!

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Vor zwei Jahren habe ich schonmal eine sehr schlechte Bewertung abgegeben. Nun hat sich einiges verbessert. Kundendienst funktioniert und der Techniker für die Wartung ist kompetent.
Kostet ja auch einiges.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Meine Eltern sind auf den Lift angewiesen doch sehr zum Leidwesen ist der Service bei Reparatur unterirdisch. In den letzten Jahren wurden mehrmals Termine verschoben und nicht eingehalten, keine Anrufe oder Meldungen. Wenn dann Ausreden: Unfall, Krankheit usw. jedes mal zum Termin. Kann nur sagen Finger weg von einer Bestellung von Treppenlifte.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Zum fünften mal kommt keiner zur Reparatur. Es wird nicht angerufen und wenn man dann anruft bekomme ich ständig die gleiche Ausrede. Der Techniker schafft es zeitlich nicht. Jedes mal das gleiche. Sie sind sehr unzuverlässig, katastrophal und bekommen es nicht hin einen Techniker zu schicken. Empfehle es niemanden weiter

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Sehr schlechter Service für viel Geld. Es ist nicht empfehlenswert.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Das ALLERLETZTE in Sachen "KUNDENCERVICE".
NUR krimminell gegenüber behinderten und kranken Personen.
VIEL GFELD bezahlt und es kommt KEINER zur Reparatur!!! UND/ODER es gibt einen Reparaturtermin und es erscheint einfach niemand. Sie halten es NICHT für Notwendig den Kunden zu informieren.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Am 06.08.2024 wurde bei meinen Großeltern ein Kurven Treppenlift eingebaut. Ich kann fast nur Gutes über die Firma Acorn sagen, wir wurden von einem netten Herren namens Herr Wehlert Beraten. Dieser hat sogar den Antrag für die Krankenkasse mit meinen Großeltern zsm ausgefüllt und hat diesen dann auch bei der Krankenkasse eingereicht. An Einbau kam leider ohne Vorankündigung ein Englisch sprechender Installateur, da meine Großeltern beide kaum Englisch sprechen gab es relativ schnell Schwierigkeiten in der Kommunikation. Diese wurden aber mit einem Anruf seitens des Installateurs im Büro beseitigt. Der nette Herr im Büro hat dann alles soweit übersetzt. Heute Morgen rief meine Oma frühs an, und sagte mir das der Lift die ganze Zeit piepen würde, nachdem Sie runter gefahren ist. Ich rief darauf direkt bei Acorn an, musste etwas in der Leitung warten ca 2 min , wurde dann allerdings freundlich von einer Mitarbeiterin aus der Service Abteilung entgegen genommen. Diese schaute sich über das Ferndiagnose System unseren Lift an, worauf hin raus gekommen ist das meine Oma ihn nicht auf der ladestation abgestellt hatte, und der Lift dadurch nicht aufladen kann. Der Lift wurde dann durch meine Oma noch ca 20 cm weiter gefahren, und siehe da das piepen hatte ein Ende.
All in all ist die Firma Acorn eine ganz guter Treppenlift Hersteller, ich gebe allerdings dennoch nur vier Sterne da man mir nicht mitgeteilt hat das der Installateur nur Englisch spricht, hätte ich dies gewusst wäre ich am Einbautag selber dabei gewesen.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
ich habe vor 2 Jahren für meinen 89 Jährigen Opa einen Acorn Lift einbauen lassen, alles verlief reibungslos, der Fachberater hat sich um alle Zuschüsse für uns gekümmert und wo diese dann genehmigt waren wurde der Lift innerhalb von 3 Tagen von einem netten jungen Mann installiert.
Letzte Woche hatten wir einen kleinen technischen Defekt am Lift, ich habe die 0800 Hotline angerufen und sofort eine Dame ans Telefon und hat mit mir eine Analyse am Telefon gemacht, wir konnten das Probleme am Telefon nicht lösen aber hat dann mit mir einen Service Termin für den nächsten Tag vereinbart. Mein Opa ist glücklich, der Lift läuft wieder. Wir würden jederzeit wieder einen Acorn Lift kaufen.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung des Treppenlifts Acorn 180. Der Lift wurde von einem freundlichen Monteur sehr schnell aufgebaut und erklärt, so dass meine Oma sofort ihre erste Fahrt machen konnte. Preis Leistung war echt gut und der freundliche Kundenberater hat uns sehr gut beraten.
Wenn wir fragen haben können wir uns immer melden und uns wird schnell geholfen wenn nicht am Telefon dann kommt ein netter und kompetenter Techniker raus.
Wir würden Acorn Treppenlifte jedem Weiterempfehlen.
vielen Dank

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Wir haben in das Haus meiner Tante, vor ein paar Monaten einen Treppenlift einbauen lassen und uns damals, nach einer sehr guten Beratung, für einen Acorn A180 entschieden. Der Einbau war schnell erledigt und seitdem ist meine Tante froh sich dafür entschieden zu haben. Für Rückfragen standen uns die Mitarbeiter im Büro auch schnell zur Verfügung. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Bisher waren wir zufrieden. Seit 1 Woche funktioniert der Treppenlift nicht. Einmal angerufen und die Dame am Telefon sagte mir, dass ein Servicemitarbeiter mich zurück ruft. Seit dem kein Kontakt mehr möglich. Es klingelt nur und keiner geht ran oder nur Bandansage.
Wann meldet sich denn einer, oder gibt es euch nicht mehr?

Dieses Unternehmen hat keinen Stern verdient
Reperatur dauern ewig
Wenn mann anruft,wird weiter verbunden,und dann fliegt man aus der Leitung
Keiner ruft zurück

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Ich brauche für den Treppenlift meiner Frau ein einfaches Ersatzteil welches ich selbst einbauen kann.
Es ist einfach nur eine Mitnehmerscheibe welche unter dem Sitz liegt, welcher einfach abgenommen und die Scheibe abgezogen und ausgetauscht wird.
Max. 10min Arbeit. Die Mitnehmerscheibe ist ein Kunststoffteil was max. €20 kostet.
Nach Anruf bei Acorn in Düsseldorf wollte man mich mit einem Techniker verbinden - nach mehreren Minuten in der Warteschleife legte ich auf, rief wieder an und bekam eine Mailadresse um mein Anliegen vorzubringen.
Nach zwei Tagen bekam ich dann eine Mail in der stand, dass Acorn Deutschland keine Ersatzteile verschickt und ich solle mich an das Stammwerk in England wenden. Dies tat ich per Mail (auf der gesamten englischen Website ist die Mailadresse NICHT zu finden) - also wieder Anruf in Düsseldorf um diese zu erfahren - und meine Mailanfrage mit Foto des Ersatzteiles nach England auf englisch geschickt.
Am Abend rief mich dann eine Mitarbeiterin aus Düsseldorf an - Sie hätte eine Mail aus England bekommen in der ich Interesse an einem neuen Treppenlift bekundet hätte......
Ich teilte der Mitarbeiterin ( übrigens sehr freundlichen hilfsbereit) mein Anliegen mit und sie versprach mir sich darunter zu kümmern.
Am nächsten Tag ein Anruf einer Mitarbeiterin aus Düsseldorf die mir mitteilte, dass das Ersatzteil nicht verschickt werden würde ABER ich einen Auftrag stellen könnte damit ein Techniker vorbeikommt um mir
das Ersatzteil einzubauen. Ich wurde auch dann gleichzeitig darauf hingewiesen, dass dies mit Kosten verbunden sei.
Ich brach daraufhin das Gespräch ab .
Fazit: Kommunikation im Hause Acorn funktioniert nicht. Ich stelle eine Anfrage nach einem Ersatzteil und Euere Kundenberaterin bekommt die Aufgabe mir einen neuen Lift zu verkaufen.
Ersatzteilieferung nur durch einen Techniker um die Kosten künstlich in die Höhe zu treiben.
Den Techniker nun mit einem evtl Haftungsanspruch zu begründen wäre sicher der nächste Weg von Acorn...
Ich selbst bin seit 40Jahren selbstständiger Vers.Kaufmann und mir ist Kundenservice, Kundenbindung usw kein Fremdwort.
In dieser Art und Weise sein Geschäft zu betreiben wie Arcorn es tut ist ruinös.
Ich kann wirklich jedem nur sagen, dass die Firma Acorn Ihre Mobilitätsversprechen im Falle eine Reparatur nicht einhält.
Ausserdem lasse ich von unserem Gesellschaftsanwalt gerade überprüfen ob die Verweigerung zum Versenden eines Ersatzteiles überhaupt rechtens ist.
Der komplette Mailverkehr mit Acorn und die Namen der beteiligten Mitarbeiter/innen liegt vor.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Bei meinen Schwiegereltern wurde ein Treppenlift mangels ausreichend Hardware unvollständig und weiteren Mängeln eingebaut. Nach mehreren Monaten an Mails, Anrufen und Einschreiben werden ausgemachte Termine zur Nachbesserung nicht eingehalten. Zwischenzeitlich läuft durch ungeeignete Materialien für einen Außenlift (Befestigungsmaterial und Zahnschiene) der Rost die Treppe herunter.
Status Dezember 2024!
Die Servicenummer könnt ihr eigentlich deaktivieren.
Meine Schwiegereltern sind genervt und weigern sich inzwischen, diese anzurufen.
Status Dezember 2025
Bei Anruf wird man vertröstet und keine Reaktion auf Einschreiben.
Da Acorn kein Interesse auf eine außergerichtliche Einigung hat, sind wir leider gezwungen, die Rechtschutzversicherung zu bemühen.

Antwoord van DE - Acorn Treppenlifte
Noch unzuverlässiger als die Deutsche Bahn zu sein geht normalerweise nicht. Acorn schafft das mit Bravour!
Nun wurde schon der sechste Servicetermin einfach nicht wahrgenommen. Ohne Absage, ohne irgendeine Rückmeldung. Wieder dauert es fast 10 Minuten, dann geht ein genervter Mitarbeiteter ans Telefon und erzählt die üblichen Floskeln.
Acorn hat offenbar überhaupt kein Interesse daran, seinen Kunden irgendwelchen Service zu leisten. Das dafür bezahlte Geld werden wir zurückforderen, wegen wiederholter Nichterbringung der bezahlten Leistung.
--> Finger weg von Acorn!
Hallo, unsere Erfahrungen mit der Treppenliftfirma wie folgt: Am 29.1.24 Lift bestellt. Einbau am 1.2.24. In knapp zwei Stunden wurde der Lift durch einen pampigen, total genervten und unfähigen Mitarbeiter der Firma ACORN "reingekloppt"!!!Ohne Einweisung oder Probelauf verließ der Mitarbeiter unser Haus.
Logisch, dass der Lift nicht funktionierte; dafür piepte der Lift. Und zwar vier Tage und Nächte alle zwanzig Sekunden, bis die Accus leer waren. Nach stundenlangem Telefonmarathon kam Tage später ein [netter] Monteur und hat die Accus getauscht und den Lift zum Laufen gebracht. Aber wie! Laut rumpelnd und ruckelnd und mit heftigen Schlägen im Rücken ging es hoch und runter.
Rat des Monteurs: Rückabwicklung. Das wird hier nichts werden.
Hier kürze ich ab: In drei weiteren Reparaturversuchen wurden alle Schienen und weitere Teile ausgetauscht.
Ohne positive Veränderung!!
Mitte März dann Fristsetzung auf Rückabwicklung.
Ausbau durch ACORN am 15.5.2024.
Gestern dann die Krönung!!
Frau Schünke/ACORN informiert uns per Mail und persönlich am Telefon, wenn eine andere Firma den Lifter ausbaut wir keine Ansprüche gegenüber ARCORN
habe
ACORN. SELBST HAT AM 15. Mai AUSGEBAUT!!!!
Weitere Schritte und Klagen übernimmt nunmehr der Rechtsanwalt.
In Summe 42 Bohrlöcher in Holztreppe und Fliesen.
Ein guter Rat, lassen Sie die Finger von ACORN!!