Dêlai de livraison respecté,avec détails du suivi impeccable. Très belle surprise lors du déballage avec un produit de très belle qualité. Cadeau d anniversaire qui a fait grand plaisir à notre fils... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'article est magnifique. Détaillé. MAIS changez la société de livraison. Ils jettent les colis par terre. C'est irrespectueux vis-à-vis de vous et nous.
Cette commande n’a pas pu être livrée en temps voulu, et je n’ai donc pas pu offrir le cadeau prévu à la date que je souhaitais. J’ai fait part de mon mécontentement et la société Cohen Dubois m’a pr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai fait un achat en ligne à partir du Québec et j’ai bien apprécié de recevoir dans le délai prescrit la boîte de montre qui était un cadeau. Cohen-Dubois m’envoyait presque quotidiennement des cour... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vous aussi, rejoignez des milliers de passionnés de montres. Découvrez des remontoirs qui allient l'artisanat raffiné et l'innovation technologique.
Contactgegevens
carrer lapant 386, 08025, barcelona, Spanje
- +34 697 75 82 30
- contact@atelier-cohen-dubois.com
- atelier-cohen-dubois.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Trsè bien
Qualité de service parfaite, produit correspondant à la commande et à mon besoin, prix me convenant. Reste à apprécier dans la durée la qualité de l'appareil.
Boîte pour montres automatiques
Livraison rapide malgré la période de fêtes.
La finition de la boîte est irréprochable, le mécanisme totalement silencieux.
Ma montre automatique, qui ne tient pas la charge quand je la porte, n’a plus une minute de retard.
Quality product
Quality product. fast easy transaction. All Good.
Parfait! Le produit est magnifique et la communication est nickel! Je recommande !
Belle boîte à montre même si déception…
Belle boîte à montres même si déception à l’ouverture de voir qu’elle vienne de Chine …
Envoi rapide, emballage sécurisé et produit conforme à la description et aux images du site.
Produit de très bonne qualité.
Bonjour, je suis tout à fait d'accord sur le résumé des avis! ...après commande on devine que ça vient de Chine, suivi colis un peu compliqué entre 2 sites (atelier Cohen Dubois / Track117), colis reçu avec plusieurs impact (vue le voyage c'est pas étonnant).
Satisfait sur la qualité visuelle du produit à voir avec le temps sur sa durée de vie ? A ce jour Rapport qualité prix cohérent.
L'objet correspond parfaitement à mon…
L'objet correspond parfaitement à mon attente. Les contacts par mail avec vous étaient très corrects.
Un point très négatif: le délai de livraison n'a pas été respecté
Informarsi bene
nome francese e sede legale a Barcellona e un sito dove dichiarano che apriranno un negozio a Parigi. Ho atteso 3 settimane per la consegna, il prodotto è cinese. il rapporto qualità prezzo è elevato ma spero duri a lungo.
Remontoir
Oui me remontoir et top
Le seul souci c'est 3 rayures sur la façade
Sinon a part ca
Rien a signaler
Parfait !
La boîte à montres était bien celle du site et l'envoi a été rapide.
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé, la qualité est au rendez-vous ainsi que la livraison!
Je suis contente du service après vente…
Je suis contente du service après vente j ai eu un problème sur mon premier envoi et j ai pu échanger sans soucis
Très bon produit
Très bon et beau produit merci encore reçu juste avant Noël
Envoi et réception rapide.
Article de bonne qualité conforme a mes attentes.
Produit de qualité
Produit de qualité, cependant les délais de livraison annoncés n'ont pas été respectés, et les mails sont trop nombreux.
Envoi très soigné et produit parfait
Le produit était fragile mais l'emballage extrêmement soigné: sans aucun doute le fruit d'une volonté de satisfaire le client. C'est très appreciable
Produits conforme à la description
Produit conforme à la description et de belle facture
Commande reçue rapidement avant les…
Commande reçue rapidement avant les fêtes
Parfait 👍 le produit livraison….
Dit is Trustpilot