Prompte Lieferung aber falsche Ware. Nach Reklamation kam heraus, dass der Zulieferer für NaLog dieses Produkt nicht mehr herstellt bzw liefert. Die alternative Ware war aber für mich nicht geeignet.... Toon meer
Nochmals möchte ich gerne ein paar Wörter über die Firma sagen, egal ob wichtig oder kleine Probleme, reagieren sofort und mit vollem Verständnis. Bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter 😄, mit... Toon meer
Unkomplizierte Bestellung, schnell geliefert. Vor allem, alles so wie auf der Webseite angegeben. Der Grill konnte schnell aufgebaut und ausprobiert werden. Passt alles.
Wir haben beim Baustoffshop Besteck für unser Wohnmobil bestellt und sind rundum zufrieden. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet – wirklich ratzfatz. Die Verpackung war sorgfäl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Baustoffe und Baumaterialien bei Ihrem Online Baustoffhandel kaufen und liefern lassen. Günstige Preise und attraktive Versandkosten.
Contactgegevens
Duitsland
- baustoffshop.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Absolut schlecht!
Absolut schlecht!
Die angegebene Lieferzeit ist schon 2 x abgelaufen. Keine Mitteilungen über einen Versand. Anrufen geht hier nicht. Scheinbar ist die Tel Zentrale überhaupt nicht besetzt. Habe mal aus Spass 1 Std und 15 min in der Warteschleife abgewartet. Da geht nie einer ran. Keine Antworten auf E-Mails

Antwoord van BAUSTOFFSHOP.DE
Bestellvorgang und Abwicklung bestens
Bestellvorgang und Abwicklung bestens. Preis für den Artikel war top. In Mengenrabatt Fall sich noch Versand
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr guter Service
Habe hier etwas für meinen Enders Grill…
Habe hier etwas für meinen Enders Grill bestellt. Lieferzeit war etwas länger aber dafür gab es das Teil zu einem wie ich finde sehr guten Preis. Für mich alles Top. Danke
Schnelle Lieferung der guten Ware.
*****
Habe Donnerstags Abend bestellt und am Samstag kam bereits der Grill. Habe 20€ weniger gezahlt als sonst im Internet. Super verpackt. 5 Sterne
Top,Onlineshop
Alles bestens…Super Artikel…Top Preis…sehr schnelle Lieferung…
Schnell und unkompliziert so wie es…
Schnell und unkompliziert so wie es sein soll die Ware entsprach wie in der Beschreibung alles super ger wieder.
Immer gern erneut
Super schnelle Lieferung, guter Preis, transparente Abwicklung. Danke!
Spektakuläre Leistung
Die Lieferung erfolgte pünktlich, allerdings wurde das falsche Produkt verschickt. Nach der Meldung an den Kundendienst wurde das richtige Produkt umgehend am nächsten Tag nachgeliefert, da das erste bereits geöffnet und zugeschnitten worden war.
Ich würde am liebsten garkeinen Stern…
Ich würde am liebsten garkeinen Stern geben. Ich habe dort am 09.07. etwas bestellt. heut ist der 22.07. und es wurde immernoch nicht geliefert. Laut email sollte es am 20.07. versendet werden. natürlich ist eine trackingnummer nicht zu bekommen aus technischen Gründen. Telefonisch erreicht man zu keiner TAgeszeit jemanden.. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwoord van BAUSTOFFSHOP.DE
Lieferung ging schnell und…
Lieferung ging schnell und unkompliziert. Mangelfreie Ware, keine Beschädigung und vollständig. Gerne immer wieder hier kaufen.
alles bestens schnell und unkompliziert
alles bestens schnell und unkompliziert
Mein Problem wurde schnell gelöst
Mein Problem wurde schnell gelöst. Am Anfang gab es zwar leichte Verständnisprobleme, aber danach lief alles super einfach. Ich werde beim nächsten Mal definitiv wieder hier bestellen.
Enders- Elektrogrill
Ich hatte einen Enders-Elektrogrill bestellt; die Lieferung erfolgte zügig und wie avisiert.
Dass die Aufbauanleitung für das Gerät eine Wissenschaft für sich war, lag ja nicht in der Verantwortung des Lieferanten!
Eher nicht so toll war die Erfahrung, dass der Kundenservice für eine Rückfrage absolut nicht erreichbar war ( dauerhaft besetzt), und dass die per Mail gestellte Frage erst nach Tagen beantwortet wurde.
Produkt original verpackt und schnell…
Produkt original verpackt und schnell geliefert. Wir empfehlen den shop.
Empfehlenswert
Preiswerte Ware, super Qualität, schnelle Lieferung, Danke
Der Elektrogrill wurde sehr schnell geliefert
Der Elektrogrill kam vor dem angekündigten Lieferzeitraum an.
Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Vielen Dank und gerne wieder.
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, schade dass 2 Artikel in 2 Lieferungen kommen.
Happy
Den Artikel den ich benötigt habe, gab es sonst nirgendwo, hier konnte ich diesen bestellen. Der gewünschte Artikel wurde pünktlich und in einwandfreien Zustand geliefert. Was möchte man mehr, sehr zufrieden.