Servizio clienti eccezionale: Silvia è una garanzia! Ci tengo a lasciare una recensione particolarmente positiva per Silvia di Chefline, che si è dimostrata una professionista straordinaria. Avevo la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato il fabbricatore del ghiaccio 30 kg per l'hotel, per ora mi trovo bene e non riscontro problemi, purtroppo un po piccolo per la mia attività, ma funziona molto bene, è raffreddato ad acqu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza ottima, sotto tutti gli aspetti. Ho acquistato un abbattitore pro a 3 teglie. Spedizione veloce, accorta ed evidenziata con foto durante l'imballaggio. Ma soprattutto quello che mi sta piac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Perché non posdo dare zero.. arrivata lavastoviglie da subito appena installata non lava tazzine negli angoli, contattato subito chefline. dopo aver letto mia email ridponfono scrivendomi che dovevo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Chefline, leader nella vendita online di attrezzatura per ristorazione, offre alta qualità ai migliori prezzi del mercato! Scopri le offerte!
Viale dell'Industria 23, 35026, Zona Industriale, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo eccellente.
Conforme alle aspettative. Al momento in funzionante senza difetti. Azienda affidabile

Antwoord van ChefLine
Cercavo un banco frigor per la mia attività con chefline ho trovato la soluzione rapidi nella consegna e rapporto qualità prezzo perfetto.
Consiglio

Antwoord van ChefLine
lavatazzine arrivata dopo due giorni dall’ordine.
assistenza telefonica immediata ed efficace.
la macchina fa il suo dovere, molto silenziosa.
per il prezzo la consiglio vivamente

Purtroppo dopo soli 6 mesi lea lavastoviglie non funziona si è rotta la pompa
Chef line risponde che il cliente deve provvedere a sue spese a chiamare un tecnico di fiducia, mentre il costruttore risponde solo per i pezzi di ricambio,ma comunque non è così .La risposta dopo che ho chiamato il tecnico è stata questa:"Buongiorno, le riporto la risposta del fornitore : da quello che possiamo capire sia dalla telefonata con il tecnico sia dal rumore che si sentiva, probabilmente è entrato qualcosa nella pompa di lavaggio.
La pompa sarà inviata solo dopo pagamento; se poi il tecnico riscontra una difettosità nel componente vi riconosceremo la garanzia e sara' reso l'importo. Sarà necessario un rapporto tecnico e foto del componente difettoso."
Ovviamente la legge dice, cioè che acquistare on line o in un punto vendita e' la stessa cosa.
Chef line risponde che firmando l'ordine di acquisto si accettano le condizioni vessatorie descritte, cioè che se si rompe il prodotto sono problemi tuoi. Tutte scuse per non rispondere la garanzia.Pessimo sicuramente non comprerò più nulla da loro

Antwoord van ChefLine
Acquistata da poco lavastoviglie,ottimo prodotto, qualità prezzo,la macchina fa il suo dovere la consiglio.

Antwoord van ChefLine
Sono loro cliente da molti anni, mi trovo benissimo, sono super gentili, disponibili ma soprattutto efficienti. Inoltre i loro prodotti sono di ottima qualità e hanno una spedizione di 2gg lavorativi.

Antwoord van ChefLine
Ho acquistato vari prodotti per la ristorazione da loro e mi sono trovato benissimo

Antwoord van ChefLine
Non comprate, l'assistenza e' inesistente.
Sperate di non avere bisogno.
Aggiornamento recensione: dopo una lunga ricerca (45 giorni) con l'intervento di un tecnico frigorista (a pagamento) ha rilasciato un rapporto tecnico, dichiarando che l'articolo non era riparabile. Di conseguenza abbiamo contattato NOI la Klimaitalia valutando il rapporto del tecnico, hanno provveduto alla sostituzione.

Antwoord van ChefLine
Macchina piccola ma va oltre ogni aspettativa riesce a impastare più del peso consigliato dall’azienda e va anche oltre l’idratazione consigliata in questo momento sto impastando il 40% in più del peso con un idratazione al 68%
Unico rammarico nn avere preso quella un po’ più grande.

Antwoord van ChefLine
Abbiamo acquistato da Chefline tutta l’attrezzatura per l’allestimento completo della nostra cucina professionale e l’esperienza è stata semplicemente eccellente sotto ogni punto di vista.
la nostra referente Anna, ci ha seguito fin dal primo momento con una professionalità rara. Dallo sviluppo del preventivo fino alla consegna finale, e anche nel post-vendita, è stata sempre presente, cordiale, disponibile e incredibilmente competente.
Non si è limitata a vendere delle attrezzature, ma ci ha realmente accompagnati in tutto il percorso, consigliandoci al meglio e rispondendo con rapidità a ogni nostra richiesta. Sempre pronta a fornire assistenza sia telefonicamente che tramite messaggistica, con una tempestività e una precisione che fanno davvero la differenza.
Assolutamente consigliati.

Antwoord van ChefLine
Frigorifero qualità prezzo molto conveniente servizio ottimo e assistenza perfetta

Antwoord van ChefLine
Non è la prima volta che scelgo Chefline e continuo a essere pienamente soddisfatto. Prodotti di qualità, servizio clienti professionale e consegna puntuale. Azienda seria e affidabile, la consiglio senza esitazioni.

Antwoord van ChefLine
tutto fantastico, tranne la cosa fondamentale.
chef line non risponde per la garanzia dei prodotti.

Antwoord van ChefLine
Purtroppo dopo soli 6 mesi il frigo non funziona, non raffredda più, la temperatura rimane a 19 gradi.
Chef line risponde che il cliente deve provvedere a sue spese a chiamare un tecnico di fiducia, mentre il costruttore risponde solo per i pezzi di ricambio.
Praticamente conviene comperare un frigo nuovo.
Ovviamente la legge dice un'altra cosa, cioè che acquistare on line o in un punto vendita e' la stessa cosa.
Ovviamente approfondirò la questione con il legale.

Cordialità, tempestività, qualità al
Giusto prezzo. Lavastoviglie semplice ma efficace. Servizio impeccabile

Antwoord van ChefLine
Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.Grazie mille a tutti.

Antwoord van ChefLine
E’ la prima esperienza, decisamente positiva, veloci e precisi,