ChefLine Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti eccezionale: Silvia è una garanzia! Ci tengo a lasciare una recensione particolarmente positiva per Silvia di Chefline, che si è dimostrata una professionista straordinaria. Avevo la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il fabbricatore del ghiaccio 30 kg per l'hotel, per ora mi trovo bene e non riscontro problemi, purtroppo un po piccolo per la mia attività, ma funziona molto bene, è raffreddato ad acqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima, sotto tutti gli aspetti. Ho acquistato un abbattitore pro a 3 teglie. Spedizione veloce, accorta ed evidenziata con foto durante l'imballaggio. Ma soprattutto quello che mi sta piac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perché non posdo dare zero.. arrivata lavastoviglie da subito appena installata non lava tazzine negli angoli, contattato subito chefline. dopo aver letto mia email ridponfono scrivendomi che dovevo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commercemaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chefline, leader nella vendita online di attrezzatura per ristorazione, offre alta qualità ai migliori prezzi del mercato! Scopri le offerte!

• Viale dell'Industria 23, 35026, Zona Industriale, Italië

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ordininato 1 frigo professionale, il quale è stato subito spedito, il corriere è stato preciso e puntuale e il pacco è arrivato integro.

8 juli 2025

Gentile Daniel,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo felici che l’ordine sia stato gestito con efficienza e che la consegna sia avvenuta puntualmente e senza problemi.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ordinato 2 Forni da 4 teglie

Ordinato 2 Forni da 4 teglie, arrivati in 4 gg lavorativi. Dotati di teglie. Funzionano.

8 juli 2025

Gentile Marco,
La ringraziamo per il Suo riscontro.
Siamo lieti che i forni siano arrivati nei tempi previsti e già completi di dotazione, e che stiano funzionando correttamente.

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un frigo vetrina a…

Ho acquistato un frigo vetrina a colonna, velocissimi nella spedizione, tutto OK

30 juni 2025

Gentile Giuseppe,
La ringraziamo per il Suo feedback.
Siamo lieti che l’acquisto del frigo vetrina sia andato a buon fine e che la spedizione sia stata rapida e senza intoppi.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Azienda super

Velocissimi e prodotto ottimo

2 juli 2025

Gentile Orlandino,
La ringraziamo per il Suo commento.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la rapidità del servizio.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottima

Ottima
per il momento posso valutare la puntualità nella consegna e la gentilezza del servizio di vendita. Il primo ordine che abbiamo effettuato in maggio di 2 frigoriferi ed 1 bancofrigo mi ha soddisfatto ed ora abbiamo acquistato un altro banco frigo e arredi in acciao. Arrivato tutto perfetto. Valuterò successivamente l’affidabilità ed il servizio di assistenza in caso di guasti.

4 juli 2025

Gentile Maurizio,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con così tanta chiarezza.
Siamo felici che anche questo secondo ordine sia stato consegnato puntualmente e in perfette condizioni, e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team.
Confidiamo che anche nel tempo la qualità dei nostri prodotti e del servizio post vendita possa confermarLe la fiducia accordata.

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.

Ottimo frigo bevande

Ho acquistato di recente un frigo bevande, prezzi ottimi e prodotto eccellente, arrivato in pochi giorni, è il mio secondo acquisto da Chefline, è sempre una garanzia 👍

10 mei 2025

Gentile Giovanni,
La ringraziamo per aver rinnovato la Sua fiducia con un secondo acquisto.
Siamo lieti che anche questa volta il prodotto e il servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
Sapere di essere considerati una garanzia è per noi il riconoscimento più importante.

Rimaniamo a disposizione per ogni futura necessità.

Lavastoviglie Professionale

Ho acquistato una lavastoviglie professionale e devo dire che ho trovato il prodotto veramente valido. Avendo urgenza in quanto la mia vecchia lavastoviglie mi ha lasciato a piedi dovevo provvedere immediatamente alla sostituzione. Il fornitore abituale non aveva in pronta consegna quello che mi serviva e da un passaparola di un collega ho visitato il sito e ho trovato subito quello che faceva per me. Ordine, Bonifico e dopo 3 giorni era in servizio. Spedizione veloce, imballo integro e prodotto come da aspettative.

3 juli 2025

Gentile Fridolino,
La ringraziamo per aver raccontato la Sua esperienza con tanta precisione.
Siamo felici di aver potuto offrirLe una soluzione rapida ed efficace in un momento di urgenza, e che la lavastoviglie acquistata abbia soddisfatto appieno le Sue aspettative.
Efficienza, disponibilità immediata e affidabilità sono esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Ottima assistenza

Abbiamo arredato un intera cucina sperimentale. Ottima assistenza sia in fase d ordine che nel post vendita. Consigliati

4 juli 2025

Gentile Sergio,
La ringraziamo per aver condiviso nuovamente la Sua esperienza.
Siamo felici che l’intero processo, dall’ordine all’assistenza post vendita, sia stato all’altezza delle aspettative.
Sapere di aver contribuito alla realizzazione di una cucina sperimentale è per noi motivo di orgoglio.

Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto è molto valido e ben curato…

Il prodotto è molto valido e ben curato sia Nell estetica che nell imballo, eccellente capacità di raffrescamento anche a Pieno carico. Disponibilità immediata, consegna puntuale.
Il Supporto telefonico garantisce tracciamento Dell ordine e della consegna

21 juni 2025

Gentile Ermanno,
La ringraziamo per il Suo riscontro così dettagliato.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative, sia per l’estetica che per le prestazioni.
Ci fa inoltre piacere sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna e la qualità del supporto telefonico.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gentili e tempestivi nel rispondere a…

gentili e tempestivi nel rispondere a domande

3 juli 2025

Gentile Vittorio,
La ringraziamo per il Suo commento.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e prontezza nel rispondere.

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità.

Acquisto cantinetta frigo

Personale molto gentile e disponibile, all'ultimo momento ho chiesto loro di variare l'indirizzo di spedizione per sopraggiunti problemi del ricevente e molto tempestivamente hanno accolto la mia richiesta.

1 juli 2025

Gentile Matteo,
La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.
Siamo felici che l’acquisto della cantinetta frigo sia andato a buon fine e che la modifica dell’indirizzo sia stata gestita con la tempestività necessaria.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Abbattitore di temperatura

Ho acquistato un abbattitore di temperatura e sono rimasto davvero soddisfatto! L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale, con un servizio clienti efficiente e sempre disponibile. La spedizione è stata rapidissima e il prodotto era subito disponibile a magazzino, cosa ormai rara. Consiglio vivamente a chi cerca affidabilità e velocità!

1 juli 2025

Gentile Giacomo,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo felici che l’abbattitore di temperatura abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la disponibilità del prodotto e la qualità del nostro servizio clienti.

Grazie per la fiducia!
Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità.

esperienza eccellente

Spedizione molto veloce, macchina del ghiaccio compatta e leggera, nonostante le dimensioni ridotte ha una produzione copiosa.

30 juni 2025

Antwoord van ChefLine

Grazie Chiara per il suo feedback!
Siamo felici che la macchina del ghiaccio abbia soddisfatto le sue aspettative.
A disposizione per future necessità.

Cordiali saluti,

Ottimo acquisto!

Avevo necessità di "riordinare" la mia zona magazzino per renderla più pratica e igienica rispetto ad un congelatore a pozzetto che avevo.
Cercando sui vari portali mi sono imbattuto su questa azienda (ITALIANA con sede in Italia e che sicuramente darà lavoro a personale che vive in Italia) che pubblicizzava proprio quello che stavo cercando, due vetrinette, una congelatore (-21°) e una refrigeratore (0° - 10°).
Il prezzo era ottimo (il mio stesso fornitore di attrezzature professionali me l'ha confermato) e, anche se l'importo non era "di poco conto", mi sono fidato ed ho fatto un bonifico istantaneo (che senso ha pagare un ordine con un bonifico che diventa "operativo" dopo 3/4 giorni quando con quello istantaneo mi spediscono il tutto prima!).
Certo non conoscendo l'azienda ed essendo la prima volta che la utilizzavo qualche "paura" l'avevo ma mi sono fidato.
Risultato? Mi sono arrivati i due frigoriferi in tre giorni OTTIMAMENTE imballati e altrettanto OTTIMAMENTE consegnati.
La confezione non aveva un graffio e l'imballo ha permesso di ricevere i due apparecchi in perfette condizioni ... e ora, sono felice possessore e usufruitore di una coppia di ottimi e indispensabili strumenti. Pertanto, Sito e acquisti vivamente consigliati.

16 juni 2025

Gentile Cristiano
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti abbiano risposto alle Sue esigenze.
Apprezziamo molto la fiducia che ci ha accordato. Ricevere un feedback così positivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo Customer Care dopo che ho…

Pessimo Customer Care dopo che ho acquistato online in Forno mi è stato detto che dovevo pagare le spedizioni a parte 80 €. Ho fatto il bonifico di 80 € dimenticandomi di inserire l’Iva di 17 € avendo già fatto un bonifico di oltre 3000 euro per un forno
Ho scritto dunque un’e-mail dicendomi che appena mi avrebbero mandato il la traccia abilità del pacco avrei fatto il bonifico di differenza la signora mi ha risposto che il pacco non sarebbe partito se non c’era il saldo di 17 € a questo punto ho chiesto di recedere dal contratto e di riavere indietro i soldi, vedremo quando arriveranno….

25 juni 2025

Gentile Monica,

la ringraziamo per il suo messaggio, anche se ci dispiace sinceramente per il tono e i contenuti della sua recensione.
Come già ampiamente spiegato, la consegna in centro storico/ZTL prevede un costo aggiuntivo, indicato chiaramente sia sul nostro sito che nel preventivo n. 55555 da lei approvato. Il successivo addebito di 80 € per il trasporto è stato comunicato in modo trasparente, così come il fatto che l’IVA di 17 € fosse da versare sul totale, comprese le spese accessorie.
Inoltre, ci teniamo a farle presente che – nonostante la questione fosse ancora aperta – ci eravamo già organizzati per recarci presso il nostro fornitore a ritirare il suo forno, vista l’urgenza da lei espressa.
Lo stavamo facendo espressamente per lei, per poter spedire il prodotto già oggi o al massimo domani.
Alla luce di questo, è davvero spiacevole leggere che ci accusa di “pessimo customer care”, quando in realtà abbiamo dimostrato massima disponibilità, chiarezza e attenzione verso la sua richiesta, sia via e-mail che telefonicamente.
Precisiamo infine che non è possibile decidere autonomamente di versare solo parte dell’importo e saldare il resto in un secondo momento, senza un accordo specifico: è come entrare in un negozio, acquistare un prodotto, pagarne solo una parte e pretendere che venga consegnato ugualmente.
Avendo scelto di esercitare il recesso, procederemo al rimborso nei tempi previsti dalla normativa vigente.

Ottima esperienza!

Ottimi venditori!
Ho acquistato una cappa professionale, la cappa alla consegna è stata consegnata perfettamente integra ed imballata accuratamente, i tempi di attesa sono stati molto brevi, perché mi è arrivata davvero in tempi record, mi sono trovato molto bene, penso che riacquisterò da loro in futuro! Grazie!!!

19 juni 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio.

Speriamo di poterla assistere anche per i suoi futuri acquisti.

Cordiali saluti,

Ottimo servizio e professionalità

Ottimo servizio e professionalità. Ho acquistato un'impastatrice professionale. Ottima!

23 juni 2025

Antwoord van ChefLine

Grazie mille Viviana per la sua recensione!
Siamo felici che l'impastatrice professionale sia all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato il nostro servizio.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Funziona sempre tutto bene

Funziona sempre tutto bene, ordine, consegna etc.

16 juni 2025

Gentile Günther,
La ringraziamo per il suo feedback positivo!
Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio.

A presto e grazie per aver scelto ChefLine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti con ottima assistenza

Ottimo prodotto così come la logistica ed il servizio clienti. Il prodotto italiano rispecchia perfettamente le caratteristiche, ottimo ed ad un prezzo concorrenziale.

11 juni 2025

Gentile Massimiliano,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il prodotto conforme alle aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità italiana che l’efficienza del servizio clienti e della logistica.
Offrire attrezzature affidabili a un prezzo competitivo è per noi una priorità quotidiana.

Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ho ordinato una lavastoviglie per conto dell'associazione che rappresento, al fine di donarla a una associazione di volontari. Nonostante i vari aspetti da tenere in considerazione durante l'ordine il servizio clienti è stato continuamente pronto e disponibile ad accompagnarci nell'acquisito. Informazioni chiare e ottimo servizio di spedizione, complimenti!

17 juni 2025

Gentile Carlo,
La ringraziamo per aver raccontato la Sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro servizio clienti un supporto costante e disponibile, anche in un contesto così particolare come quello di una donazione.
Ci fa davvero piacere sapere che tutto si sia svolto con chiarezza ed efficienza, dalla consulenza alla spedizione.

Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura.
ChefLine – Servizio Clienti