Ein Anbieterwechsel an einen anderen Versorger wurde abgelehnt da "angeblich" die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde, was nicht stimmt. Doch statt einer Mitteilung geschah nichts und die Kündigu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein großes Lob an Frau Fricke von der EWR. Bei einem Chaos und Durcheinander von mehreren Verträgen, alten und neuen Zählernummern, Wechsel zu anderen Anbietern und noch mehr Durcheinander hat sie mic... Toon meer
Wie ich über eine Pressemeldung erfahren habe will EWR die Gasversorgung einstellen. Sie haben immer geworben als zuverlässiger Energieversorger. Das war dann wohl nicht war. Zuverlässigkeit und Regio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich werde nicht noch einmal einen Strom oder Gas Vertrag bei EWR abschließen, ich habe 2 Monate gebraucht um meinen Gasvertrag zu kündigen. Weder telefonisch noch vor Ort im Servicebüro bekam ich Hilf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.
Lutherring 5, 67547, Worms, Duitsland
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Heute mit dem EWR-Kundenservice, Fr. Herb telefoniert, die mein Anliegen problemlos und schnell lösen konnte.
Erneut war ich sehr positiv überrascht über die hilfsbereite und effiziente Art der Mitarbeiterin Frau Banze, mein Problem zu lösen.
Alles geht schnell und gut.
So wünscht man sich das als Kundin.
Vielen Herzlichen Dank!
Beste Grüße
Positiv war, dass rasch auf mein Anliegen eingegangen wurde. Eine schnelle Lösung wurde gegeben.
Ein herzliches Dankeschön an Fr. Dzavic. Sehr nette und kompetente Kundenberaterin . Weiter so.
Also was soll man sagen, wie ihr aus dem vorigen Bewertungen ersehen könnt, fehlte zum Anschluss den Glasfaser nur noch 30 cm Kabel vom Hausanschluss bis zu dem ONT und ja es ist was passiert und zwar nichts, wieder Mails und Telefonate und wieder 4 Wochen vergangen. Man stelle sich vor, dass bei meinen Schwiegereltern im gleichen Haus der Glasfaseranschluss fertig und geschaltet ist . Die sind im Glasfaserinternet. Für uns lsg kein Auftag vor , looooooool unser ONT ist direkt neben dem meiner Schwiegereltern, finde den Fehler . Die Vorverträge wurden gleichzeitig abgeschlossen und wir sind die Hausbesitzer , man hat "den Mieter" angeschlossen und uns nicht. LOL im Januar 2023 sollte alles fertig sein . Fortsetzung kommt ,
Mir wurde seit 1jahr sehr viel strompreis abgebucht 1200 Euro für 3 personenhaushalt.
Ich habe überall rum
Telefoniert und keineronnte mir helfen es hies ich würde zu viel verbrauchen.mein rente wurde ganz abgebucht .Ich bin verzweifelt.wer kümmert sich nie mannt fühlt sich betroffen. Hallo EWR ich will mein Geld zurück was zuviel bezahlt ist.kümmern sich drumm.
Wieder leider einen Stern vergeben, denn es nicht gerechtfertigt.
Bekommen eine Erinnerung, dass die Zählerstände vom Strom und Gas abgelesen werden, obwohl man vorher überhaupt keine Aufforderung erhalten hat.
Leider noch einen Vertrag bis 2025, aber dann ist für immer Schluss mit EWR, ob Strom, Gas, usw.
Absolut nicht zu empfehlen.
Heute bin ich sehr zuvorkommend und kompetent von Frau Klöckner am Telefon beraten worden. Sie hat auch sofort nach Abgleich des aktuellen Zählerstandes, welcher niedriger gewesen ist, als der geschätzte, das Problem erkannt und leitet dies an die zuständigen Abteilungen weiter.
Vielen Dank!
Es ist unglaublich - aber wahr. Wir versuchen seit 2 Monaten mit vielen Telefonaten und Schreiben unsere Stromrechnung 2023 zu klären. Die Zusagen in den Telefonaten werden nicht eingehalten, auf Schreiben wird nicht geantwortet. Die EWR hat unseren monatlichen Stromabschlag von 148 EUR auf 1.043 EUR ohne (!) jedwede Erklärung erhöht. Nach einem Telefonat als Fehler anerkannt. Jetzt werden 500 EUR monatlich ohne Erläuterung abgebucht. Unsere Jahresrechnung beträgt rund 850 EUR !!! Finanziert sich die EWR mit unseren Abschlägen.
Die Buchungen/Abschläge für die Abrechnung 2023 sind aus unserer Sicht fehlerhaft. Aber eine Buchungsliste stellt uns das EWR nicht zur Verfügung. Wir haben den weiteren Abbuchungen widersprochen, trotzdem erfolgen sie. Wir sind Kunde seit 2014 aber wohl nicht mehr lange. Es ist uns zu mühsam, erfolglos und zeitaufwendig. Die ganze Sache wird wohl bei einem Anwalt landen. Und das betrifft hier nur die Stromabrechnung. Auch die EWR Gasabrechnung ist noch nicht geklärt. Hier erfolgen die Abrechnungsperioden willkürlich und ist für einen Vermieter nicht mehr zu handeln. Abschläge ebenso. Und dann noch das Thema Glasfaser. Seit 2022 und unbeschreiblichem Handling der Verlegung zum Haus mit diversen Schäden ist der aktuelle Stand: Ein Anruf mit "Ihr Glasfaseranschluß ist jetzt bereit". Das war es - der Anruf war vor 3 Monaten. Bei Fragen sollten wir uns melden. Haben wir getan. Eine weitere Zeitverschwendung ohne Ergebnis.
1 Stern ist noch zuviel...unglaubliche Geschäftsgebaren die sich da bei EWR auftun. Seit einem Jahr!!! warten wir auf die Vergütung für die PV Einspeisung!!! Zusätzlich fehlt die Jahresabrechnung von 2023 immernoch. Unglaubliche Zustände. Dieses Verhalten dürfte sich eine Privatperson nicht erlauben. Man muss ja mittlerweile Annehmen, dass das Unternehmen mit unserem Geld arbeitet!!
Ich kam telefonisch direkt zur Mitarbeiterin. Sehr kompetente und freundliche Frau. Mein Problem konnte sofort erledigt werden
Fehlerhafte Jahresrechnung 2023. tel nicht erreichbar, Rückruf nicht zu angegeben Zeiten. Auf E-Mail oder Kontakt wird nicht reagiert. Leider mein Grundversorger lässt sich deshalb leider nicht umgehen
Unberechtigte Abbuchungen ohne Erlaubnis, nach Rückbuchung noch Gebühren und Mahnkosten berechnet.
Für die Übersendung der Buchungsliste per E-Mail braucht das Unternehmen 8 Tage.
Nach Aufforderung meine Überzahlung von 577€ Anfang Februar, hat EWR nach weiteren Aufforderungen Mitte April 190€ weniger überwiesen.
Von einem guten Kundenservice kann hier keine Rede sein.
Das ist wirklich traurig. Seit 4 Monaten keine Endabrechnung. Lange in der Warteschleife, Kundendienst nicht aussagefähig. Gut, dass ich gewechselt habe.
Das ist unter aller Kanone ..
Beim beabsichtigten Lieferantenwechsel hat sich das EWR mehrfach mit fadenscheinigen Gründen quer gestellt und dem neuen Lieferanten die Zustimmung versagt. Gleichzeitig hat es dadurch über Monate mittelbar versucht, den teuren Grundversorgertarif durch zu setzen. Schlussfolgerung: Entweder kundenunfreundliches oder dilettantisches Vorgehen - beides kann nur eine Bewertung ergeben: Finger weg vom EWR!
Es ist einfach nur noch traurig. Seit Monaten warte ich auf die Endabrechnung. Nach vielen Telefonaten, nach noch mehr verlorener Zeit in frustrierenden Telefonwarteschleifen und etlichen E-mails habe ich noch immer keine Endabrechnung für das Jahr 2023. Ein solcher Umgang mit Kunden ist mir völlig fremd. Erstaunlich, dass solche Unternehmen im Wettbewerb überleben.
Seit fast einem Jahr ist es der EWR nicht möglich, den mtl. Abschlag für Strom den Werten unserer PV-Anlage anzupassen.
Es wird nach wie vor der volle Betrag abgebucht und der eingespeiste Strom nicht vergütet.
Nach Vorberechnungen wäre ein geringer zweistelliger Betrag die richtige Abschlagszahlung.
Etlich Email und div. Telefonate führen zu nichts, keine Reaktion, absolut gar nichts.
Mein Verständnis für alle Probleme der Energiewende, die auch EWR zu tragen hat, ist aufgebraucht.
Jetzt habe ich die falschen Lastschriften (mit Ankündigung) in der Hoffnung zurückgezogen, dass irgendeine Reaktion kommt.
Bei fehlendem Geldeingang reagiert wenigstens der Computer in der Buchhaltung.
Es wird spannend.......
Sehr netter unkomplizierter Kontakt und freundliche Mitarbeiterin.
Wir haben in 2022 einen Vorvertrag für eine Glasfaserinstallation bei EWR abgeschlossen. Den Status zu erfragen, wann das Gebiet in Nierstein mit der Glasfaserinstallation bedacht wird, ist bei diesem Anbieter schier unmöglich. Ohne Kundennummer- und diese wurde uns trotz einem von uns unterschriebenen Vorvertrag seitens EWR nicht mitgeteilt, ist eine Kommunikation nicht möglich. Fakt ist, dass der Mitbewerber die Telekom serviceorientierter berät und auch mögliche Installationszeiten nennen kann. Wir können von diesem Unternehmen und deren Dienstleistungen nur abraten. Vielleicht wäre es ratsam den derzeitigen Vorstand mit Personen aus dem Dienstleistungs-bereich zu rekrutieren und nicht aus dem öffentlich- rechtlichen. Kunden-serviceorientierung geht anders.
Katastrophenverein. Wir warten seit Januar auf unsere Abrechnung, da wir den Anbieter gewechselt haben (EWR hatte den Beitrag einfach um vielfaches erhöht). Nach einem Telefonat im Februar sagte man uns, sie käme zeitnah.... bis heute ist noch nicht gekommen. Man wartet ewig in der Leitung, E-Mails werden nicht beantwortet.... hat EWR Worms es so nötig mit unserem Geld zu arbeiten? Der nächste Schritt wird ein Anwalt sein. Ich kann von EWR nur abraten.
Lees meer over geverifieerde reviews.