Ein Anbieterwechsel an einen anderen Versorger wurde abgelehnt da "angeblich" die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde, was nicht stimmt. Doch statt einer Mitteilung geschah nichts und die Kündigu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein großes Lob an Frau Fricke von der EWR. Bei einem Chaos und Durcheinander von mehreren Verträgen, alten und neuen Zählernummern, Wechsel zu anderen Anbietern und noch mehr Durcheinander hat sie mic... Toon meer
Wie ich über eine Pressemeldung erfahren habe will EWR die Gasversorgung einstellen. Sie haben immer geworben als zuverlässiger Energieversorger. Das war dann wohl nicht war. Zuverlässigkeit und Regio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich werde nicht noch einmal einen Strom oder Gas Vertrag bei EWR abschließen, ich habe 2 Monate gebraucht um meinen Gasvertrag zu kündigen. Weder telefonisch noch vor Ort im Servicebüro bekam ich Hilf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.
Lutherring 5, 67547, Worms, Duitsland
Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unzumutbar in allen Belangen. Alle Mängel aufzuzählen wäre hier garnicht möglich.
Es ist unglaublich, Zählerstände werden nicht übernommen, Abbuchungsänderungen ohne Info an den Kunden, Emails werden nicht beantwortet, Kundenservice weiss gar nichts, Rechnung wird einfach nicht erstellt usw. Kann EWR Worms sich wirklich alles erlauben und nichts passiert?
Ich werde wohl den Anwalt einschalten
Nach mehreren Telefonaten und Imails,ist meine Endabrechnung seit Monate Überfällig. Vermutlich keine NachzahlunG sonst wäre es schon lange erledigt.
Mitarbeiter sind Freundliche bringt mir das wenig wenn die sache nicht erledigt wird.
Schade das sich die EWR so zum negativen entwickelt hat.
Nachtrag 21.3.:
... Und ich warte immer noch auf Internet. Abbuchen ohne Leistungen zu bringen. Bundesnetzagentur ist eingeschaltet, und dann wird es auch noch so hingestellt, als wäre man selbst Schuld, als läge es am eigenen Anschluss, etc, obwohl Techniker vor Ort meinen Anschluss überprüft hat, und ich ja auch ein paar Tage über den alten Vertrag des Vormieters Internet nutzen konnte. Also wir kann es da bitte am Anschluss liegen? Einfach nur noch frech und armselig.
Techniker vor Ort hat es nicht aktivieren können, hat es an die nächste Technikerfirma weitergegeben, die rufen 1x morgens an (Entschuldigen Sie, dass auch ich arbeiten muss), bei mehrmaligem Rückrufsversuch kann der Anruf nicht durchgestellt werden, aber melden tun sie sich auch nicht mehr.
Lachhaft, unseriös, inkompetent.
Sehr lieber Gesprächspartner, sehr gute Aufklärung, ich bin sehr zufrieden!!!
Nach Problemen mit meinem Internet, konnte ich mein Anliegen (Änderung der Bankverbindung), über die Service Rufnummer schnell und unkompliziert telefonisch erledigen - sehr netter, kompetenter Gesprächspartner! 👍
Es werden Falsche Beträge als Abschlag gerechnet, Guthaben werden nicht ausgezahlt!!! Trotz mehrmaligen Briefen, E-mails, Telefonaten. Werde nun persönlich zum online gebuchten Termin gehen und wenn das nichts bringt, muss ich leider Rechtliche Schritte einleiten lassen.
Mein Gasliefervertrag ist am 31.12.2023 ausgelaufen. Trotz mehrfacher Nachfrage wann die Rechnung erstellt wird, sowie einer Verbraucherbeschwerde nach EnWG tut sich nichts. Ich bat mehrfach um Rückruf aus dem dortigen Qualtitätsmanagement um meine Beschwerde zu formulieren. Es scheint, dass EWR es überhaupt nicht interessiert, was der kleine Kunde sagt.
Katastrophal. Seit vier Monaten ist die Abrechnung jetzt überfällig, obwohl der Versorger eigentlich nach sechs Wochen die Stromrechnung zugestellt haben muss. Mails werden nicht beantwortet oder lapidar, darauf hingewiesen, dass die Rechnung in Kürze zugeht. E-Mail Support ist nicht vorhanden, telefonisch hängt man ewig in der Warteschleife - nicht zu empfehlen.
Nur noch Frust mit dem Laden. Möchte seit Ende Oktober 23 den Anbieter wechseln aber EWR kündigt meinen Vertrag nicht. Nun habe ich selbst gekündigt ist auch angeblich irgendwas nicht richtig. Trotz Emails und Telefon wo eh niemand rangeht keine Chance voranzukommen. Selbst hinfahren bringt auch nicht viel. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten vielleicht geht es dann voran. Traurig, nicht zu empfehlen.
Meine Fragen zum EWR-Angebot "EWR Herzstrom Fix" wurden von einer Mitarbeiterin kompetent und freundlich beantwortet, Unklarheiten geklärt. Herzlichen Dank dafür.
Ein Stern Abzug, weil mein Versuch, EWR telefonisch zu erreichen, gut eine Stunde Wartezeit gebraucht hat (4 Anrufe jeweils ca. 15 Minuten) ...
Seit Monaten zahle ich doppelt für Strom, da EWR den Zähler zu früh als externe Messstelle dem Netzbetreiber freigegeben hat.
Nach etlichen Telefonaten und E-Mails ist das Problem noch immer nicht gelöst (Meldung zum 15.11.2023, aktuell 18.02.2024).
Ich bin jetzt auf die Schlichtungsstelle zugegangen und hoffe darüber das Problem zu lösen.
Ich bin froh danach nichts mehr mit EWR zu tun zu haben.
Hände weg von dem Abzockeverein.
Unseriös fast schon kriminelle Machenschaften um an Verträge zu kommen.
Glasfaser Total-Ausfall seit nun mehr als 3 Tagen und EWR ist nicht in der Lage zu helfen. Und erreichen kann man nur Call-Center MA, die immer nur vertrösten.
Schlechtester Service den wir je erlebt haben
Sehr kompetenter Gesprächspartner, konnte alles zu meiner Zufriedenheit telefonisch gelöst werden .
Leider muss man 1 Stern zur Bewertung abgeben, sonst kann man keine Bewertung schreiben. Bin schon seit 2018 bei einem anderen Stromanbieter.... Heute habe ich einen Brief erhalten zur Abgabe der Zählerstände. Telefonisch kommt man leider mit allen Telefonnummern nicht durch. Eine E-Mail kann man nur im Kundenportal schreiben..... Bin aber kein KUNDE.
Jetzt weiss ich auch wieder, weshalb ich schon vor einigen Jahren gewechselt habe....
Kundendienst einfach nur noch eine Katastrophe. Habe am Montag um eine Ausfertigung meiner eingezahlten Abschläge gebeten,damit ich dies mit der Rechnung vergleichen kann. Da mir die Rechnung falsch vorkommt. Habe viel mehr Geld einbezahlt,als es auf der Abrechnung stand.
Das war am Montag und mir sollte eine Email zukommen.
Dienstag angerufen, weil keine Email ankam. Aussage war das die Email 24 Stunden dauern könnte, würde jetzt aber sicherheitshalber auch per Post raus gehen.
Donnerstag immer noch nichts...würde nochmals per Post rausgeschickt.
Einfach unglaublich, was ist aus EWR geworden
Wird jetzt Zeit zu wechseln.
Bin mal gespannt ob ich irgendwann noch meine Unterlagen der eingezahlte Abschläge bekomme.
Man könnte es jetzt noch nächste Woche probieren mit der Brieftaube oder Postkutsche.
Nicht mehr zu empfehlen
Mann kann sich mit EWR sehr gut verständigen und die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich…
Wir waren spät dran nach dem Umzug den Zähler auf uns umzuschreiben. Die freundliche Sachbearbeiterin hat hier eine super Lösung mit uns gefunden. Danke!
Schade, das EWR hat sich seit der Coronazeit ins negative entwickelt. D.h. von einer 10 zur absoluten 0! Rechnungen passen nicht zu Online übermittelten Zählerständen. Korrekturen sind wieder falsch. Dann kommt keine Rechnungsänderung, weil die in der Rechnungsabteilung nicht bearbeitet wurde. Ich habe Differenzen mit 5 Zähler wo mittlerweile 3 geklärt sind. Auch nach mehrmaligem telefonischen Kontakt sind Bearbeitungszeiten von über einem Jahr keine Seltenheit. Seit über 6 Monaten hat das EWR es nicht geschafft die Zählernummer des gewechselten Stromzählers im System anzupassen. Das hat zu Schwierigkeiten beim Anbieterwechsel geführt, was mich durch den Zeitverzug des Vertragswechsels ca. 140 € gekostet hat. Hier ist dringender Handlungsbedarf, da man sich den Netzbetreiber nicht aussuchen kann. Einfach nur traurig.
Lees meer over geverifieerde reviews.