Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Anbieterwechsel an einen anderen Versorger wurde abgelehnt da "angeblich" die Kündigungsfrist nicht eingehalten wurde, was nicht stimmt. Doch statt einer Mitteilung geschah nichts und die Kündigu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein großes Lob an Frau Fricke von der EWR. Bei einem Chaos und Durcheinander von mehreren Verträgen, alten und neuen Zählernummern, Wechsel zu anderen Anbietern und noch mehr Durcheinander hat sie mic... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie ich über eine Pressemeldung erfahren habe will EWR die Gasversorgung einstellen. Sie haben immer geworben als zuverlässiger Energieversorger. Das war dann wohl nicht war. Zuverlässigkeit und Regio... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich werde nicht noch einmal einen Strom oder Gas Vertrag bei EWR abschließen, ich habe 2 Monate gebraucht um meinen Gasvertrag zu kündigen. Weder telefonisch noch vor Ort im Servicebüro bekam ich Hilf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Bewegt, was euch bewegt. Energie für jeden Bedarf. EWR liefert Strom, Gas, Internet und moderne Energielösungen. Wir stehen für Energie, die wirkt - in Rheinhessen, dem hessischen Ried und der Pfalz. Seit mehr als 100 Jahren versorgen wir Menschen, Unternehmen und Kommunen mit Strom, Gas, Wasser und Breitband. Mit rund 700 Beschäftigten vor Ort, wachsenden Angeboten rund um erneuerbare Energien und konsequenter Investition in die Infrastruktur von morgen übernehmen wir Verantwortung für die Region, für den Wandel, für das, was zählt: Die Menschen vor Ort. Gemeinsam mit unseren Partnern Elektro Knies, der EWR Climate Connection GmbH, der Silithium smart Energy GmbH, der Schrinner GmbH und Pionext bewegen wir die Energiewende in der Region.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 43% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kein Abschlußrechnung bekommen

Nun sind fast 4 Monate vergangen ohne das mir EWR Worms eine Abschlußrechnung für das Jahr 2023 zugestellt hat, da sie angeblich noch nicht mal erstellt wurde. Die Zählerstände für den Gas und Stromverbrauch wurden am 09.10.2023 an EWR gesendet und bestätigt. An der Hotline wird man hingehalten und um Geduld gebeten, im Hintergrund hörte ich auch verächtlich Kommentare. Mails werden weiterhin nicht beantwortet. Kontaktformulare werden nur, wenn überhaupt, mit Standartantworten versehen. Selbst Einschreiben werden nicht beantwortet so dass ich nun die Bundesnetzagentur eingeschaltet habe. So was unfreundliches seitens EWR ist mir noch nie untergekommen. Ich werde auf dem schnellsten Weg die Verträge mit EWR kündigen denn so einem Unternehmen möchte ich nicht weiter als Kunde angehören. Es ist traurig dass man keine Möglichkeit hat eine Beschwerde zu senden und eine kompetente Antwort zu bekommen. Ein Beschwerdemanagment gibt es hier nicht.
Schade ich hätte gerne mal was positives geschrieben aber die Zustände lassen das nicht zu. Als Energieanbieter sollte EWR sich schämen so mit Kunden umzugehen.

26 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man einmal nicht pünktlich zahlt…

Wenn man einmal nicht pünktlich zahlt oder eine Änderung übersieht, wird man umgehend angemahnt und binnen kürzester Frist wird auch gerne mal der Strom komplett abgedreht. Da ist es egal wie lange man schon pünktlich zahlte und welche Bonität man hat. Geht es aber um eine Abrechnung bei der man eine Erstattung erwartet, da hat EWR alle Zeit der Welt und und es dauert Monate bis man sein Geld zurück bekommt. Echt üble Vorgehensweise

22 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch niemals 1 Sterne wert.

Noch niemals 1 Sterne wert.
Finger weg von diesem Anbieter.
Seit 3 Jahren versuche ich einen Zählerstand Korrektur durch zu führen.Jedesmal wurde mir am Telefon gesagt das etwas fehlte,das falsche Nummern hinterlegt wurden usw. und sofort.Einen Zählerstand den ich nicht angegeben habe soll ich nachzahlen.
Bis man mit eine Rechnung erstelle das man mich Inkasso meldeten.

18 januari 2024

Leider muss man 1 Stern geben

Leider muss man 1 Stern geben. Nicht verdient der Stern.
Im Juli 2023 wurde Gaszähler abgebaut somit beziehe ich seitdem kein Gas mehr von EWR.
Bis heute über 6 Monate später noch keine Endabrechnung.
Emails sind austomatische Mails wo geantwortet wird das die Abrechnung zeitnah versendet wird. Ok liebe EWR was bei euch zeitnah ? 3-8 Jahre ?!
Wenn man mal jemanden ans Telefon bekommt sind es nicht wirklich sehr kompetent bzw weis der eine nicht was der andere sagt. Rückruf versprechen werden nicht eingehalten

16 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mitarbeiter größtenteils inkompent

Mitarbeiter größtenteils inkompent, es gibt ein paar Ausnahmen.
Briefe werden Wochen später versendet (hatte immer die Umschläge aufgehoben) .
Gekündigt und die letzte Abbuchung per Bankeinzug wurde von Herznet durchgeführt und 6 Wochen später erhält man eine Zahlungserinnerung.
Die Leistung funktionierte größtenteils gut, aber das drum herum nervte.

13 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab zum 01.09.23 den Stromlieferant von…

Hab zum 01.09.23 den Stromlieferant von EWR zu..........gewechselt. Stromzählerstand auch EWR durchgelesen.Hatte vorher bei EWR eine viel zu hohe monatliche Abschlagzahlung geleistet und bekomme daher einige hundert EURO zurück. Habe von EWR Worms bis Dato keine Schlussrechnung trotz mehrerer E Mails an EWR bekommen. Es sind mittlerweile 4,5 Monate vergangen.EWR will wohl die Rückzahlung behalten. Unverschämtheit für einen Grundversorger. Die Menschen werden trotz der viel zu hohen Strompreise zusätzlich noch betrogen.Schweinerei kann ich da nur sagen. Das ist wohl das linksgrüne Harbeckkonzept.

12 januari 2024

Viel zu hoher Abschlag für Strom / Massive IT Probleme

Das EWR hat den Abschlag für die monatlichen Stromzahlungen für das Jahr 2024 ohne Begründung um nahezu 50 % erhöht. Und dies, obwohl wir zuvor für das Jahr eine Rückzahlung erhalten haben. Hier soll anscheinend ein zinsloser Kredit (500 Euro / Jahr) vom Kunden an das Unternehmen gewährt werden. Habe daraufhin angerufen (3.Jan.24). Man hängt ewig in der Warteschleife bis man drankommt. Der sehr freundliche Mitarbeiter hat bestätigt, dass der Abschlag viel zu hoch sei. Er könne aber eine Änderung wegen einer "Systemumstellung", die noch 3 Wochen dauere (bis Ende Januar) nicht vornehmen. (3 Wochen keine Änderungen! ... Eine Bank wäre danach pleite!) Habe einen Versuch unternommen mich online auf dem Kundenportal zu registrieren (Versuch den Abschlag selbst zu verändern). Die Registrierung hatte "funktioniert". (Vielen Dank für Ihre Registrierung an unserem Online-Service. Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen, sobald Ihre Daten synchronisiert sind.) Auf die Mail mit dem Initial-Passwort an meinen mail-Account warte ich noch bis heute (5.Jan. 24).

3 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit August wird ein Gasanbieterwechsel…

Seit August wird ein Gasanbieterwechsel versucht und keiner kann mir etwas zum aktuellen Stand sagen. Nach unzähligen Stunden investiert, 100 versuchten anrufen, mehreren versprochenen Rückrufen, die ausblieben, Emails, die nur automatischen Antworten bekamen ist das mit Abstand die schlechtestes Erfahrung, die ich bisher hatte. Und jetzt bekomme ich eine "neue" Vertragsbestätugung Grundversorgung vom EWR. Fühle mich einfach nur 100% verarscht. Wenn es ging würde ich 0 Sterne vergeben

3 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

IStrompreise fallen - EWR erhöht die KWH um 50% !!!

In allen Medien der Hinweis "Strompreise fallen !"
Und schwup wird die Kilowattstunde 50% teurer !
Bisher zahlten die Kunden für Aufbau, Instandhaltung der Kernenergie, sind Windräder, obwohl Strahlungsfrei, kein Sondermüll, ... im Unterhalt soviel teurer als ein AKW? Vergleicht man mit anderen PLZ in Deutschland haben wir den teuersten Strom ! Warum?

23 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Juli 2023 eine Verbrauchsabrechnung…

Im Juli 2023 eine Verbrauchsabrechnung bekommen. Der Verbrauch wurde um das geschätzt. 7 fach zu viel.
Mehrfach angerufen und auch per Mail geschrieben, aber leider noch keine Änderungsrechnung bekommen. Eine absoluter Saftladen.

27 december 2023

Fehlerhafte Abrechnung des…

Fehlerhafte Abrechnung des Gasverbrauchs
Zu Hohe Berechnung der Abschlagszahlung

Seit über 4 Wochen keine Reaktion auf Mail mit EWR Kundenportal. Miserabler Energieversorger!

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kein Stern geht zu meinem großen…

Kein Stern geht zu meinem großen Bedauen leider nicht!!! Beim EWR/Gas stimmt wirklich gar nichts, komplett unplausible Abrechnungen, Schätzungen, verschiedene Rechnungsnehmer obwohl angeblich telefonisch geklärt. Unplausible selbstständige Verringerung der monatl. Rate, was jetzt eine Nachzahlung von 1200€ zu Folge für 8 Monate hat, trotz Gaspreisbremse.Zumal die Abrechnung erst 4 Monate später kommt. Neue Rate soll dann 400€ monatl. sein. Solch ein Geschäftsgebaren ist weit entfernt von seriös!!!

9 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wohne seit 6 Jahren nicht mehr in…

Ich wohne seit 6 Jahren nicht mehr in Worms oder im Umkreis. Habe auch nichts mehr mit dem EWR zu tun. Jedoch erhielt ich am Samstag Post vom EWR mit einem Vertrag und die Angabe einer Verbrauchstelle mit der ich überhaupt nichts zu tun habe. EWR will eine Abschlagszahlung von mir für was, was mir nicht gehört bzw. was ich überhaupt nicht nutze. Ich wollte den Vorgang telefonisch klären, jedoch hing ich 30 Minuten in einer Warteschleife. Der ganze Vorgang hinterlässt bei mir einen faden Beigeschmack. Einmal Kunde beim immer Kunde , auch wenn einem die Verbrauchsstelle nichts angeht. Was wird hier alles mit meinen Daten gemacht? Ich habe nunmehr eine Email an das EWR geschrieben. Sollte ich bis 8 12.2023 nicht die Vertragsaufhebung haben, werde ich eine Betrugsanzeige gegen den Vorstand des EWR stellen und einen Rechtsanwalt einschalten. Für mich ist das EWR kein seriöses Unternehmen und nicht zu empfehlen.

4 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uns wurde der Zählerstand einfach…

Uns wurde der Zählerstand einfach geschätzt, es kam keine Post wie üblich um denn Zählerstand durch zugeben.
ACHTUNG auf knapp 1000 Euro im Monat . Mir wurde diesen Monat ohne Ankündigung einfach 2000 Euro vom Konto abgebucht, mit Nachzahlen. Seit ihr noch normal wir haben 2 kleine Kinder Weihnachten steht vor der Tür IHR Ewr könnt doch nicht irgend eine Schätzung machen die überhaupt nicht realistisch ist 1000 Euro Gas pro Monat für ein Einfamilienhaus mit 110 m2. Leider können wir erst nächstes Jahr kündigen aber wir sind dann auf jeden Fall bei Gas und Strom weg. Achso und wir müssen diesen Monat leben und nicht erst im Februar bis ihr das Geld zurück bezahlt. Gibt bloß keine Einzugs Ermächtigung für euer Konto. Wie ich mitbekommen haben sind wir nicht die einzigen......

21 november 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.