Hält sich nicht an Liefertermine und gibt sich auch keinerleih Mühe, dafür zu sorgen, dass Termine eingehalten werden. Wenn man im Markt bestellt, gibt Hornbach eine Lieferzeit an von 2-3 Wochen.Onlin... Toon meer
Comment Hornbach peut-il encore confier nos commandes à faire livrer à DPD ? Soit ils ont certainement des tarifs très bas, par contre les livraisons sont une catastrophe. Qu'ils consulte... Toon meer
Bis vor ein paar Jahren ein toller Laden mit guter Beratung. Mittlerweile zumindest in Galgenen unterirdisch schlecht. Wenn man etwas sucht und die Frechheit besitzt einen Mitarbeiter um Rat zu... Toon meer
Was mir heute passierte, ist das Tollste, das man sich vorstellen kann. Ich bekam ein übergrosses Paket geliefert und hätte den Inhalt zurücjkschicken müssen. Weil die Übergrösse des Pakets von dpd ni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Es gibt immer was zu tun: Auswahl, Service und Dauertiefpreise für Ihr Projekt. Der HORNBACH Onlineshop - online nach Hause oder in den Markt bestellen oder reservieren & abholen im Markt!
Contactgegevens
Hornbachstraße, 76879, Bornheim, Duitsland
- hornbach.ch
Nie wieder Hornbach
Einmal Hornbach, niemehr Hornbach.
Lieferung kam über 1 Monat zu spät an und das auch erst nachdem ich mehrmals bei Hornbach und bei Planzer nachgefragt habe wo denn die Sendung nun ist.
Einmal sagte Hornbach die Sendung ist noch nicht unterwegs, dann wieder odch die Sendung ist raus. Dann aber sagt Planzer wieder die Sendung ist nicht aufzufinden und dann wieder doch die Sendung ist da. Der Kundendienst ist per Telefon fast nicht zu erreichen und auf Mails wird erst gar nicht reagiert.
Leider kann man nicht Null-Sterne…
Leider kann man nicht Null-Sterne vergeben!
Bisher war ich ein zufriedener Kunde bei Hornbach.
Preis-Leistung war immer Okay.
Aber die Diskriminierung von Menschen geht überhaupt nicht! Dies noch mit einer Lüge zu begründen... "Gemäss Verordnung sind im Kontakt mit Personen mit Maskenattesten besondere Schutzkonzepte erforderlich,
was die Erhebung der Kontaktdaten aller Personen im Markt notwendig macht.
... weshalb wir Personen ohne Schutzmaske den Zutritt...nicht gewähren..."
Wenn dies wirklich eine Forderung aus den Verordungen wären, dürfte ich kein einziges Geschäft mehr betreten...
Für mich bedeutet es, ich nie wieder etwas bei Hornbach kaufen!
Hoffentlich treffen noch viel mehr Menschen, die sich nicht zum Dunstkreis der Gläubigen Corona zählen und mit gesundem Menschenverstand die Lage beurteilen diese Entscheidung.
Unternehmen wie Hornbach oder IKEA sollten es spüren müssen wenn man mit Füssen nach denen tritt die für den Umsatz sorgen!
Gute Qualität - Fairer Preis - Viel Geduld
Die Produkte und die Preisleistung für das Material was man erhält ist in der Schweiz wahrscheinlich unschlagbar. Einziger grosser Mangel: wenn im online shop bestellt, erhält man die Ware im Schnitt nach 4-5 Wochen, wenn es eine LKW Lieferung ist. Auch wenn der angegebene Liefertermin schon längst überschritten ist und man niemand telefonisch erreicht kommt das Material doch noch an. (habe bereits 3 grosse Bestellungen gemacht).
Fazit: Bei gutem Preis gute Qualität, jedoch braucht es viel Geduld.
MaskenZwang
In Hornbach Filiale Biel herrscht Maskenzwang nicht Maskenpflicht. Es ist sehr deprimierend für Menschen die aus gesundheitlichen Gründen (Mit Attest wie ich) keine Maske tragen können. Dabei Verstossen Sie gegen die Art.5 und 9 der Bundesverfassung. Am 15. März 2019 hat der Bundesrat die verbindliche Erklärung abgegeben, dass jeder Zwang zur Gesichtsverhüllung den Straftatbestand der Nötigung gemäss Art. 181 St.Gb erfüllt, also mit Gefängnis oder Geldstrafe bestraft werden muss.
Zudem übernimmt diejenige, welche solchen Zwang direkt oder indirekt ausübt, die volle und unbedingte Haftbarkeit für ihr Vorgehen.
Miroir de salle de bain arrive casse…
Miroir de salle de bain arrive casse par le transport dommage
Par contre très bonne réactivité du service client suite envoi des photos
Propose sans autre soit de remplacer ou rembourser
Dommage que les délais de livraison soit aussi longs
Lieferung mit mehreren Problemen
Hornbach lieferte in mehreren verschiedenen Lieferungen und es gab verschiedene Probleme: Ein Blumentopf kam kaputt an. Andere ohne Vorwarnung mit einer schweren Holzpalette (Einweg) die man dann selber entsorgen muss. Auf Nachfrage schreiben sie, dass die Entsorgungesgebühr schon bezahlt ist und dass ich das Kleingedruckte hätte lesen sollen. Wie soll ich nun diese superschwere Palette - die übrigens fast schwerer ist als alles Bestellte zusammen - ohne Auto einer Entsorgung zuführen. Da interessiert es mich wenig, dass die Kosten schon bezahlt sind. Beim Fahren auf einen Recyclinghof wird mein Gewicht gemessen und ich bezahle dann dafür. Da fragt niemand, ob Hornbach das schon bezahlt hat. Und wer bezahlt mir die Automiete und die Zeit, das zu entsorgen. Ich würde erwarten, dass sie bei einer Bestellung die so etwas erfordert - eine Warnung auf der Webseite einblenden !! Die klar darauf hinweist, dass man danach eine ca. 20 kg schwere Palette entsorgen muss ! So etwas nenne ich Service am Kunden und nicht, was Hornbach mir in der Email zurück schreibt, nämlich, dass ich hätte das Kleingedruckte lesen müssen. Der Kaputte Topf wurde allerdings sofort ersetzt - immerhin, allerdings auch erst nachdem ich angerufen haben, meine Email war bei ihnen nicht aufzufinden. Zwei Punkte wegen der freundlichen Mitarbeiterin, die sofort den Ersatztopf schickte.
Katastrophaler Kundendienst
3 Pflanzkübel bestellt, heute geliefert einer davon zerstört. So, nun setzten sie bitte eine Reklamation ab.... Online ist ein Kontaktformular für defekt gelieferte Ware nicht verfügbar. Am Telefon neu erst ab 14 Uhr möglich obwohl angegeben ist: Mo-Sa 8-18 Uhr durchgehend. Nun warte ich seit 40 Minuten in der Warteschlaufe..... Regelmässig kommt der sich lustig fühlende Mitarbeiter auf Band. Das kann doch nicht wahr sein! Lasst die Finger von Online-Bestellungen bei Hornbach.
Bilderrahmen auf Mass bestellt am 8.6
Bilderrahmen auf Mass bestellt am 8.6. Es hiess 1 Woche bis 10 Tage. Am 25.6. hab ich mal angerufen. Der freundliche Herr am Telefon sagte, mir sei am 16. Bescheid gegeben worden, dass der Rahmen zum Abholen bereit sei; ich hab weder Telefon noch SMS erhalten. Der Rahmen müsse bei der Warenausgabe abgeholt werden, nicht in der Rahmenabteilung!
OK, ich bin am 26.6. hingefahren; dort zur Warenausgabe, keine Mensch da aber fünf(!) Verkäufer unterhalten einander gegenseitig in unmittelbarer Nähe. Nachdem es ganz offensichtlich keinen interessiert, was ich suche, erlaube ich mir nach einer Weile, den Plausch der Herren zu stören und zu fragen, wer für die Warenausgabe zuständig sei. Ah der ist nicht da... Ende der Durchsage. Nachdem ich weitere 5 Minuten (gefühlt 15) gewartet habe, hat sich ein anderer Verkäufer meiner erbarmt und jmd. von der Warenausgabe angerufen. Der ausgesprochen übelgelaunte Warenausgabe-Typ hat mich extrem unfreundlich angeraunzt, mir die Auftragsbestätigung aus der Hand gerissen, in seinen Computer geschaut und gesagt, der Rahmen sei noch nicht fertig. Ich erkläre, dass ich gestern angerufen hätte und.... siehe oben. Dann ruft er ohne weiteren Kommentar intern jmd. an, gibt mir die Auftragsbestätigung ebenso unwirsch zurück und sagt im Befehlston: "Rahmenabteilung!!!"
Dort waren die Damen zwar freundlich, aber der Rahmen war NICHT fertig (nach fast 4 Wochen!) und ich musste 20 Minuten warten, bis er fertiggestellt war.
Der Hammer kam zuhause, der Rahmen ist zu gross :o Er war für ein DekoRegal vorgesehen, passt aber nicht rein. Ich hatte Aussenmasse bestellt und es scheint schwierig zu sein, die Rahmenbreite korrekt zu subtrahieren (nur 1 Seite subtrahiert) :-/
Da ich null Lust habe, nochmal ne Std. Autofahrt auf mich zu nehmen, um den Rahmen zurück zu bringen heisst das für mich: 1. knapp 40 Stutz in den Sand gesetzt und 2. NIE MEHR HORNBACH!
1 Stern schon des guten zuviel ..
1 Stern schon zuviel. Wollte gestern 16.6. Rasenteppich kaufen, knapp 10 qameter, weit und breit kein "Fachmann". Selbst nach 30 Minuten liess sich keiner blicken. Nachfrage am Kundendienst: Oh, der ist wahrscheinlich grad im Mittag ..
Ab nach Hause, online bestellen, zum selber abholen am nächsten Tag. Hornbach Hompage:
"Sie müssen noch für 52,50 einkaufen, damit sie den Warenwert von 150 Franken erreichen..."
( um die Ware abholen zu DÜRFEN )
Es gibt eine Menge schlechte Baumärkte aber Hornbach schlägt sie alle..
Wer sagt, dass Hornbach guten Service hat, ist von allen guten Geistern verlassen.
Hornbach n'honore pas leurs garanties et évite de fournir les réparations que ses annonces proposent.
En 2018, ma tondeuse tracteur MTD est tombée en panne sous la garantie de 5 ans. Hornbach a refusé d'honorer la garantie de 5 ans et m'a dit que je devais payer Hornbach pour que M. Grosjean répare le tracteur sur place. Hornbach a suggéré que la réparation de M. Grosjean me donnerait une garantie supplémentaire de 2 ans écrit sur le reçu.
Quand j'ai commencé à couper l'herbe dans mon jardin en mars cette annee, j'ai réalisé que ma tondeuse à gazon tracteur MTD ne fonctionnait pas correctement. La pédale de frein / d'embrayage vibrait excessivement à moins que j'appuie sur la pédale. La machine se déplacerait en avant puis se calerait, rendant impossible l'utilisation de la machine.
Dès l'ouverture de Hornbach après Covid 19, j'ai fait la queue pendant 2 heures pour entrer et vous demander de l'aide. Le 29 avril, vous m'avez dit d'appeler M. Grosjean et m'avez dit qu'il allait réparer la machine. J'ai immédiatement appelé M. Grosjean et il m'a dit qu'il m'appellerait pour me faire savoir quand il pourrait visiter et réparer la tondeuse à gazon.
J'ai appelé M. Grosjean 4 fois de plus et chaque fois il m'a dit qu'il me ferait savoir quand il pourrait me rendre visite. Deux semaines plus tard, il m'a dit qu'il ne réparerait pas ma machine.
J'ai encore fait la queue pendant 2 heures pour entrer à Hornbach pour parler avec votre service client et ils m'ont dit que M. Speiss m'appellerait.
M. Speiss m'a appelé le 11 mai et m'a dit qu'il contacterait M. Grosjean et organiserait la réparation de mon tracteur tondeuse.
J'ai informé Hornbach le 29 avril des problèmes avec mon tracteur et le 11 mai, M Speiss de Hornbach m'a promis de pouvoir réparer ma machine. Nous sommes maintenant le 23 mai presque un mois plus tard et personne de Hornbach ne fait quoi que ce soit à propos de mon tracteur tondeuse.
Bien que je ne puisse pas couper l'herbe dans mon jardin, mon enfant souffrant d'allergies graves à l'herbe ne peut pas passer de temps dans le jardin.
Hornbach devrait retirer la garantie de 5 ans sur la tondeuse tracteur MTD 76SD car ils ne respectent pas cela.
Hornbach devrait retirer le contrat avec M. Grosjean en tant que technicien de réparation car il n'accepte pas de réparer les produits vendus par Hornbach à leurs clients.
J'ai acheté des cuisines et des salles de bains et de nombreux appareils électroménagers à Hornbach au fil des ans et le service offert a été bon et si les articles sont tombés en panne, des réparations ont été entreprises.
Cependant, je suis totalement déçu par le service jardin qui ne prête aucune attention à leur responsabilité pour leurs produits vendus au grand public.
Pool bestellt und im letzten Moment…
Pool bestellt und im letzten Moment storniert. Wir hatten einen Pool bestellt ubd 4 Wochen gewartet und dann hiess es einfach als er ankommen sollte, dass es storniert werde.
Da ich keine Meldung bekommen habe…
Da ich keine Meldung bekommen habe wegen meiner Grill-Lieferung musste ich mich selber informieren. Das ist ja schon mal ärgerlich. Nach meiner Nachfrage teilte man mir mit das ich die Lieferung in KW 12 erwarten kann. Das sind satte 2 Wochen später als auf der Webseite vermerkt. Auf meine Reklamation hin kam dann "das ist halt das was der Lieferant bei Bestellung meldet, leider wurden wir nicht informiert". Tja, das ist ja wieder typisch, keiner will schuld sein, im Notfall kann man's ja auf den Lieferanten schieben. Sorry, Aussage bezüglich Lieferung sind für mich verbindlich, eine Korrespondenz bezüglich Lieferverzug erwarte ich im Voraus und nicht erst nach meiner Nachfrage weil ich nichts höre. Empfinde das als Zumutung. Zudem ist das kein Billigprodukt aus China. Völlig unverständlich. EIne Kopie dieser Beschwerde geht auch an den Kundendienst von Outdoorchef Schweiz.
Horrid service, stores sell used and incomplete items
Never ever again! Booked five units of a pleated shade for the window as their website suggested they had enough in stock at their store in Etoy, VD and got only two as it turned out, when I arrived at the store, that that was their actual stock at hand. Moreover, one of those two shades was not new (probably an exhibition sample) and was missing the mounting set. Wasted time (coming from Bern area), no apology or anything whatsoever received from their customer service as if it is normal selling customers used and incomplete items. All in all, you better find a better place for your home improvement shopping.
"Garantierte Dauertiefpreise
"Garantierte Dauertiefpreise - Hand drauf!" ... SCHLICHTWEG GELOGEN!!!
Ein und derselber Artikel bei Hornbach für CHF 168.-- gekauft, leider zu spät woanders gesehen für CHF 91.-- !!! Geld zurück? VOLLKOMMENE FEHLANZEIGE ... HORNBACH LÜGT SCHLICHTWEG WIE GEDRUCKT - Hand drauf!
0/10
Sendet falsche Produkte und der customer service beantworted die emails nicht. Am besten nie dort einkaufen.
Gestern bestellt und heute…
Gestern bestellt und heute geliefert....Klasse!
Die sehr schweren Steinfiguren wurden sehr gut verpackt und sind alle heile angekommen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne :-)
Ich habe einen Judasbaum bestellt.
Ich habe einen Judasbaum bestellt.
Der Baum kam schnell und in einem sehr guten Zustand bei mir an.
Da bin ich mir anderes gewöhnt von anderen Firmen.
Preis-Leistung stimmt für mich.
Superservice!!!!
Schon zum zweiten Mal habe ich bei Hornbach Schweiz bestellt. Bei den gelieferten 14 Geli Blumenkasten waren beim auspacken 2an den Kanten bereis kaputt. Ich kontaktierte HornbachSchweiz und bereits zwei Tage später war der Ersatz da.Erst fünf Tage später beim einpflanzen der Geranien bemerkte ich,dass auch noch vier Bewässerungsanzeiger fehlen. Sofort kontaktierte ich wieder Hornbach und erhielt wieder zwei Tage später die Bewässerungsanzeiger gratis nachgeliefert
Superservice!!Superschnelle Lieferung! Ich bin voll zufrieden mit Hornbach. ch
Habe schon wieder etwas bestellt und wieder
Superschnelle Lieferung zum besten Preis!!!
Danke
Article devant être livré entre le 5 et…
Article devant être livré entre le 5 et le 12 juin. Aujourd'hui 27 juin, toujours pas reçu...Chaque fois que je les appelle, la réponse est la même: "l'article est en douane, ça dure en général 1 semaine" Le problème, c'est que ça fait bientôt 3 semaines qu'on me répète ça... PLUS JAMAIS D'ACHAT SUR LA BOUTIQUE EN LIGNE DE HORNBACH et je le déconseille vivement à chacun!!!
Nie wieder Hornbach, Kostenerstattung für Retoure nach Monaten.
Alle Onlinebestellungen verliefen mehr oder weniger ok, auch wenn wir sehr lange auf die Lieferung warten mussten.
Als wir jedoch zwei Artikel zurückgeben wollten fingen die Probleme an. Im Shop in Galgenen konnten wir sehr aufwändig die Artikel zurückgeben mit dem Kommentar "Sie müssten den Betrag dann von unserem Onlineshop zurückerstattet bekommen, ansonsten müssen sie reklamieren." Hier hätten wir unruhig werden müssen. Den so kam es dann auch. Nach einem Monat fragten wir nach. Nach einer Woche dann Antwort auf unsere Anfrage wir sollen uns gedulden. Konkret geht Niemand auf unsere Kritik ein. Ein paar Mails später nehmen wir auch den Geschäftsführer Schweiz mit ins cc: Ebenfalls keine Reaktion.
Heute haben wir nach fast zwei Monaten ein Artikel gutgeschrieben bekommen. Den anderen hat man wieder mal unter den Tisch fallen lassen.
Unglaublich und eigentlich gibt es nur die Warnung einen grossen Bogen um den Hornbach Shop zu machen! Flotte Sprüche, nichts dahinter und für mich ein PROJEKT!
Lees meer over geverifieerde reviews.