Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bébés et les enfants grandissent très vite, mais chez Jacadi, c’est un réel plaisir de les habiller et dans notre société actuelle, je préfère acheter moins, mais beau. La qualité des tissus et de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vestire con pochissima vestibilità ogni volta che prendo qualche capo scappa subito di taglia veste stretto piccolo e le mie bimbe odiano sentirsi non a suo agio perché vestiti scomodi e tessuto che n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis extrêmement satisfaite sur service client . Ils sont à l'écoute, humain et trouve toujours des solutions pour nous satisfaire . Merci pour cette attention à vos clients .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jacadi est une marque intemporelle et fiable. Les articles sont de bonne qualité et bien taillés. Je commande régulièrement pour mes deux enfants et c’est toujours un sans faute. J’ai rencontré un pet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderkleding

Geschreven door het bedrijf

Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

3,7

Alle reviews

68 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J ai commandé 4 articles que j ai reçus…

J ai commandé 4 articles que j ai reçus en plusieurs colis. Un article supposé arriver samedi dernier n a été livré q’hier, mardi . J aurais souhaité être informée à la commande que la livraison serait ainsi morcelée. Un peu déçue par les tailles : ayant commandé plusieurs robes en taille 8 ans l été dernier , je les avais trouvées un peu justes . Du coup , j ai commandé cette fois en taille 10 ans et je trouve la différence énorme…. Difficile de trouver la bonne taille à distance …. Néanmoins, la qualité est toujours au rendez-vous !

4 februari 2026

Très très loooong

Très très loooong
Des produits onéreux, des délais d'expédition jamais respectés et des procédures de retour désuètes. Cette fois, c'en est définitivement fini pour moi.

31 januari 2026

Bonjour Myriam,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration pour renforcer la qualité et la fiabilité de nos services.

Nous vous invitons à contacter notre service client joignable par téléphone au 09 69 39 23 20 et par email à l’adresse service-clients@jacadi.fr.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu ma commande complète…

Je n’ai pas reçu ma commande complète il me manque 3 articles sur 4

1 februari 2026

Bonjour Gildo & Dominique,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été reçue dans son intégralité. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Évitez de commander sur leur site…

Évitez de commander sur leur site internet.
Livraison demandée à domicile, envoyée dans un commerce quelconque sans notification et le commerce n’a plus le colis.
Réponse du service client débrouillez vous avec le commerce !
Plus jamais de jacadi pour moi.
Commande 008175755

30 januari 2026

Antwoord van Jacadi

Nous sommes sincèrement désolés de la déception ressentie à l’issue de votre expérience avec notre marque. Vos remarques relatives à la livraison de votre commande et à la gestion de la situation ont bien été prises en compte et font l’objet d’une attention particulière.

Vos retours d’expérience sont essentiels et contribuent à l’amélioration continue de nos processus et de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que votre dossier est pris en charge par notre service client et qu’une réponse vous sera communiquée sous peu.

L'équipe Jacadi

Je recommande Jacadi

Accueillir téléphonique très professionnel! Prise en charge effective ! Bonne qualité des vêtements! Confirmation par e-mail le lendemain : réponse adaptée à ma demande ! Merci ! Je recommande Jacadi pour son sérieux !! Merci

30 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis non reçu aucun dédommagement

Très déçue de Jacadi. Grosse commande effectuée pendant les soldes, un colis a été perdu par Colissimo et Jacadi ne m a pas renvoyé les articles. Le service client m invite à renouveler ma commande quand les articles seront à nouveau disponibles et bien sûr au prix non soldé. Aucun dédommagement alors que j avais souscrit en plus au club Jacadi. La satisfaction du client n est pas leur priorité ! Je déconseille fortement d acheter sur ce site.

28 januari 2026

Très bien

Commande passée samedi soir, expédiée le mardi et réceptionnée le mercredi

L’emballage était impeccable

10 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Fiabilité imprévisible

Fiabilité imprévisible: une commande pleinement satisfaisante, une autre expédiée longtemps après, et sans l'emballage cadeau que j'avais demandé.

22 januari 2026

Bonjour Brenti,

Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d’amélioration pour renforcer la qualité et la fiabilité de nos services. Notre équipe reste à votre disposition afin d’examiner votre situation plus en détail et de vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçue par le service client

Très déçue par le service client. Ma commande a été annulée sans raison valable alors que les articles sont toujours en stock. Le remboursement est anormalement long, ce qui m'empêche de repasser commande avant la fin des soldes. Un manque d'efficacité flagrant pour une marque de ce standing.

16 januari 2026

Antwoord van Jacadi

Nous sommes sincèrement désolés de la déception ressentie à l’issue de votre expérience avec notre marque. Vos remarques relatives à l’annulation de votre commande et aux délais de remboursement ont bien été prises en compte et font l’objet d’une attention particulière.

Vos retours d’expérience nous sont essentiels et contribuent à l’amélioration continue de nos processus et de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus dans le contexte des soldes, et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre équipe reste à votre disposition afin d’examiner votre situation plus en détail et de vous apporter une solution adaptée.

SERVICE CLIENT DÉPLORABLE

Une enseigne soit disant de luxe
Commande de 3 articles livrés à trois dates avec un délai non maintenu par rapport à la livraison qui était prévue
SERVICE CLIENT DÉPLORABLE
Éviter jacadi en ligne ;
Dorénavant je resterai chez cyrillus

21 januari 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande ainsi que pour l’expérience que vous avez eue avec notre service client.

Conscients de la gêne occasionnée, nous attachons une importance particulière à la qualité de nos échanges et à la satisfaction de nos clients.

Notre service client a pris contact avec vous afin de vous proposer une solution adaptée.

L'équipe Jacadi

Patron Jacadi, à fuir à tous prix. Patron Jacadi, qualité riquiqui

Lire ci dessus

16 januari 2026

Bonjour Monsieur Dutheil,

Nous déplorons que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes. La qualité et l’attention portée à chacun de nos produits sont au cœur de nos engagements, et vos remarques sont prises avec la plus grande considération.

Nos équipes vont reprendre contact avec vous afin d’échanger plus en détail et de trouver ensemble une solution adaptée.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’adore cette enseigne mais …

J’adore cette enseigne. Mon budget ne me permet pas de pouvoir acheter autant que je le souhaite. Pourtant j’ai un réel plaisir à en acheter qq uns lorsqu’ils s’agit d’un événement comme un anniversaire ou Noël. J’ai toujours hâte de l’offrir car je sais qu’il va forcément ravir la maman et ma petite fille. Même s’il s’agit d’un achat onéreux pour moi j’ai vraiment une attache particulière à faire cet achat. Meme s’il s’agit de peu de commande. Pourtant cette fois, la réception du manteau de ma petite fille m’a profondément déçue. Sac écrasé froissé… le manteau ressemble à un chiffon ! Pas de bel emballage pas de boîte !!! Il s’agit d’un achat soldé alors est ce la raison ? Cela dit il s’agit quand même me d’un manteau d’une valeur de 190€. Je m’attendais à un peu plus de soins aussi bien pour le produit que moie l’emballage

10 januari 2026

Bonjour Évelyne,

Avant tout, nous tenons à vous remercier pour votre attachement à notre marque.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’état de l’emballage et du manteau reçu. Cette situation ne reflète pas les standards de qualité et de soin que nous nous efforçons de garantir, y compris pour les articles soldés.

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 09 69 39 23 20 ou par mail service-clients@jacadi.fr afin que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.