Les bébés et les enfants grandissent très vite, mais chez Jacadi, c’est un réel plaisir de les habiller et dans notre société actuelle, je préfère acheter moins, mais beau. La qualité des tissus et de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Vestire con pochissima vestibilità ogni volta che prendo qualche capo scappa subito di taglia veste stretto piccolo e le mie bimbe odiano sentirsi non a suo agio perché vestiti scomodi e tessuto che n... Toon meer
Bonjour, Je suis extrêmement satisfaite sur service client . Ils sont à l'écoute, humain et trouve toujours des solutions pour nous satisfaire . Merci pour cette attention à vos clients .
Jacadi est une marque intemporelle et fiable. Les articles sont de bonne qualité et bien taillés. Je commande régulièrement pour mes deux enfants et c’est toujours un sans faute. J’ai rencontré un pet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
Contactgegevens
Parvis Saint-Michel 3, 59000, Lille, Frankrijk
- jacadi.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très déçue par la marque qui sous taille
Très déçue par la marque
Une marque qui sous taille certainement pour le profit… après avoir essayé une robe 18 mois que j’avais acheté à ma fille de 13 mois. Elle est trop juste. Forcément je la lave avant de lui essayer et elle va la porter peut être deux fois… ça fait cher pour si peu de fois. Et aucune compréhension de la part du service clients. Ca m’était déjà arrivé auparavant mais je n’avais pas fait de réclamation. Mais là je m’étais décidée à écrire au service client qui reste sur sa position. Il me semble quand même qu’une robe de 18 mois pour un bébé de 13 mois est la bonne taille. Je n’allais pas prendre un 24 mois..
par principe je vais me rediriger vers d’autres marques. J’étais pourtant une bonne cliente…
Je modifie mon avis car ne peux pas répondre au retour de Jacadi. En effet la réponse a été sans compromis. Aucun échange possible même s’il y a un problème de taille. Pas très coopératif…
Je considère cela comme une non-conformité de taille, et non une simple erreur de choix.
Et ma demande de changement était conforme à l’article L.217‑5 du Code de la consommation.
Mais ce n’est pas grave ce n’est pas comme s’il y avait une seule marque de vêtements pour enfants.

Antwoord van Jacadi
Produit qui deviennent peu qualitatif
Produit qui deviennent peu qualitatif , tout est fabriqué en Chine , quelle dommage. La marque Boutchou de Monoprix fabrique principalement au Portugal et je trouve ça beaucoup plus qualitatif.
Un service client pas à notre service
Un service client pas à notre service !
Suite à un achat internet, avec 2 chèques fidélité, j'ai été dans l'obligation de faire un échange en boutique. Résultat, impossible de faire passer mes bons sur les articles échangés intégralement.
Un service client en dessous de tout, qui ne trouve rien d'autre à dire que "Nous regrettons que cela ait affecté votre expérience, et espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir."
Une confiance ça se regagne avec des actions concrètes, pas avec de belles paroles.
Avec des pratiques commerciales pareilles, difficile de fidéliser une clientèle !

Une marque au top
Une marque au top , jms déçu .
Je recommande cette marque .
Super !
Très jolis vêtements pour les bébés notamment !
J’adore
Très réactif
Vêtements de bonne qualité
Vêtements de bonne qualité, bien coupés
Délais de livraison respectés
Jolie boîte de livraison avec des coloriages à l’intérieur qui plaît toujours beaucoup à ma fille
Service client déplorable
Ne payez pas pour du service express, puisqu’il n’est pas respecté !
Et lorsque vous appeler le service client, vous n’avez d’autre choix que de raccrocher et de choisir un canal de communication écrit (ans, messenger ou WhatsApp).
Ayant essayé 2 canaux, une réponse plusieurs heures après pour me dire d’appeler…
Bref, c’est le serpent qui se mord la queue et pas plus de réponse à une question “urgente” puisque livraison exprès payée.
Zéro pointé pour une marque aussi chère…
Catastrophique
La gestion de stock et la préparation des commandes sont catastrophique, J’ai passé commande le 9 juillet et n’ai reçu qu’une partie des articles le 23 juillet. Ce n’est qu’en les contactant que j’ai appris que certains articles n’étaient plus disponibles, et ce, après deux semaines d’attente, Ma fille est hyper triste. Je suis extrêmement déçu par le site Jacadi.

Antwoord van Jacadi
Bonne expérience en générale cependant…
Bonne expérience en générale cependant j'ai eu un soucis avec un ensemble porté une fois et lavé celons les conditions indiqués sur l'étiquette.
Le haut s'est tout simplement troué a plusieurs endroit et le tissus décoloré.
J'ai fais part de ce soucis le service client m'as fait comprendre en gros le problème vient de mon côté et sous prétexte que je suis la seul avoir eu ce problème chose que je ne suis pas en mesure de vérifier et quel intérêt a faire cela étant donnée que je suis une cliente depuis des années.
Un peut déçu j'avoue

Élégance et qualité
Élégance, raffinement et qualité ! Achat pour des noces d'or, chic à souhait ! Chemise en lin blanche et bermuda bleu marine.
Accueil decevant
La boutique Jacadi de Reims n est pas tres,accueillante, pas de conseils et si je n avais pas demandé la remise pour anniversaire, elle aurait été perdue! On enregistre vos achats comme si on etait au supermarché. Dommage ! Ne soyons pas étonnés que les achats par internet se développent autant .
En revanche, la marque propose des vêtements raffinés et de bonne qualité.
Erreur de vêtements dans la commande
J’ai recu a la place de la robe commandée un t-shirt anti uv… cependant service apres vente réactif! Mais c’est a moi de refaire les démarches pour obtenir la robe commandée…
Magnifique marque
Magnifique marque, créativité au top, qualité également.
Marque sérieuse
Une enseigne que je connais depuis la venue de mon fils (35 ans) qui continue d’être sérieuse avec des produits de qualité.
Et suis heureuse de pouvoir en faire profiter les petits enfants.
Jolis modèles et qualité irréprochable.
Très bon rapport qualité /prix.
Produits de qualité
Produits de qualité, expédition rapide. Je recommande
Super rapide et très beaux habits
Super rapide et très beaux habits
Livraison Jacadi
Qualité des produits et livraison assurée dans les délais annoncées.
Je recommande la boutique JACADI
Lees meer over geverifieerde reviews.