Ce n’est pas la première fois que je commande les derniers résultats étaient plutôt bon seul bémol je n’était pas très régulière 😅 Cependant je suis satisfaite du service client et du produit égale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C’était la première fois que je commandais, donc j’étais un peu sceptique et je n’ai pas passé une grosse commande. J’ai cependant été agréablement surprise par la rapidité de la livraison ainsi que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle expérience avec avec Kojic Skin-Europe, c’était ma deuxième commande chez eux. Bien que la poste ait égaré un article, je reste entièrement satisfaisait des produits et ils ont été très gen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ils proposent des produits qui sortent directement de l’usine de fabrication avec des prix super compétitifs à ceux du marché ( des autres revendeurs ). Le service client qui est à l’écoute pour les r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Boutique en ligne officielle de la gamme Kojie San en Europe, attention à ne pas nous confondre avec le site Kojie San - France (beaucoup de nos avis négatifs les concerne, nous n'avons rien à voir avec eux) !
60 rue François 1er, 75008, PARIS, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 30% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kojie san europe s'il vous plaît arrêtez de prendre les gens pour les idiots. Je ne vais pas éternellement vous répondre pour applaudir le fait que je suis fais escroqué par vous. Je vous ai écris plusieurs mails qui n'ont pas obtenu de réponse pendant deux semaines au moins. J'ai contacté mondial relay qui m'as renvoyé vers colis privé qui m'ont informé que le colis vous a été renvoyé à cause de votre erreur. Tous ce que j'avance je peux le prouver et jusque là vous persisté dans ce sens. Non seulement vous êtes des escrocs en plus vous voulez que j'applaudise tout en vous écrivant continuellement. Tout ça pour me réaffirmer que j'ai été livré pourtant vous m'avez escroqué toute votre affaire est louche si votre activité consiste à escroqué les gens au moins j'ai retenu la leçon toute façon je vais également poster ces mails.
Au départ j’ai était mitigé vu le délais et le fait que j’avais pas de suivis ,mais heureusement il m’ont expliqué que c’était parce que y’avait les fêtes etc… toute fois j’ai reçu ma commande et leur service client est très compétente et réactif. Ca change des réponses automatique de certains boutiques en ligne . Je remercie l’équipe et je recommanderais très prochainement surement.

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Franchement le service client a été vraiment super, à l’écouter, à sus régler mon problème très rapidement !
Les articles impeccable rien à dire bien emballée très bien soignée.
Conversation fluide !
Sachez que en ce moment y’a trop de soucis de livraison un peu partout mais ce n’est pas de la faute au commerçant, ils font le nécessaire pour nous, c’est un travail avant tout qui nécessite beaucoup d’énergie et de courage.
Encore merci pour votre compréhension :)

Antwoord van Kojic Skin - Europe
J’ai commandé le 7 décembre aujourd’hui on n’est le 20 toujours pas de nouvelles de mon colis il ne répondent pas au mail que j’ai envoyé à plusieurs reprises je pense malheureusement être tombé sur des arnaqueur j’aimerais avoir mon remboursement !! L’argent ne tombe pas du ciel !! C’est vraiment pathétique de voler l’argent des gens comme sa c’est honteux

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Je suis effrayée par les commentaires négatifs sur ce site. Heureusement que je suis tombée sur des vidéos tiktok qui préviennent de l'arnaque sur le site kojie France. J'ai commandé sur Kokic Europe et j'ai bien reçu mes deux savons. Le temps de livraison est un peu long, mais c'est indiqué.
Les savons sentent bons ! J'ai bien reçu une facture et peut-être un certificat d'authenticité, mais par réflexe j'ai tout jeté.
Bref je suis pleinement satisfaite et si le savon marche bien sur moi, je rachèterai.

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Agréablement surprise !!! J’ai reçu mon colis colis dans les temps.
J’étais sceptique après avoir lu tous les avis négatifs mais si on commande bien sûr le site kojic Skin - Europe et on met correctement l’adresse de livraison on reçoit le colis dans les temps.
J’ajouterai que si l’on pouvait noter directement sur le site ça permettrait d’avoir plus d’avis positifs et une meilleure publicité.

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Alors j'ai commandé il y a 5 jours et je viens de recevoir ma commande livraison rapide et efficace tous les produit y sont et correspondent je vais maintenant tester cet gamme qui fais tant parler... Merci à kojie san Europe pas d'arnaque ! J'ai mis 4 étoiles car je n'ai pas encore tester donc à suivre....
Commande passée le 13 octobre et soit disant expédié le jour même mais le suivi n'a pas bougé depuis 15 jours !!!
aucune réponse du service client !

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Normalement après avoir passé la commande nous sommes sensés recevoir un mail d’expédition et de suivi de commande mais depuis 5 jours rien . J’ai même envoyé plus de 2 messages au service client je reçois pas de réponse @Kojic san Europe si vous ne voulez prendre au sérieux votre site de vente supprimer le!!!
Dans le cas échéant rembourser l’argent des gens .

#27280
Gabrielle
Buta
Je continuerais d’écrire un avis négatif chaque jour jusqu’à ce que le numéro de suivi de ma commande ainsi que la livraison sera effectué.
Je réside en Belgique adresse indiqué sur la livraison avec code postale. VOUS M’avez livré en FRANCE ? 61140 ? Une blague de votre part j’espère.
MERCI DE RECTIFIER LE TIR IMMÉDIATEMENT FAUT PAS ABUSER NON PLUS LA.
Vous avez l’indécence de répondre avec condescendance à vos avis nous voilà au 5 jours toujours aucun retour de votre part et je suis en attente comme j’ai dit n’indiquez pas de fausse dates de livraison pour ensuite n’avoir aucun suivis faites le nécessaire et revoyez la manière de répondre à ceux qui font de votre marque un succès. Ce n’est pas avec l’argent de tout le monde que l’on joue faire la livraison en temps et en heure c’est de votre responsabilité pas de la nôtre alors si vous investissez la même énergie à faire vos livraisons en temps et en heure que vous donnez à répondre au commentaires vous n’auriez que des étoiles vertes. Donc merci de respecter le temps de livraison nous somme 5 jours comme indiquez sur votre site internet cela peux également faire suite à des poursuite judiciaire pour publicité mensongère donc merci de faire le nécessaire avant que je sois dans l’obligation de le faire pour vous je rapelle mon numéro de commande.
Gabrielle buta

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Les produits ne marche pas oui enfin reçu mon colis.

Antwoord van Kojic Skin - Europe
J'ai passer une commande au nom de Kamake mais je ne l'ai toujours pas reçu et donc qu'ils vous ont retourné le colis, merci de bien vouloir les faire part de la bonne adresse.
Je vous ai adresser 3 mails sans réponse, vous croyez que l'argent tombe du ciel, envoyez moi les savons que j'ai déjà payée ou faite le remboursement.

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Bonjour j'ai reçu ma commande aujourd'hui je met 3 étoiles parce que vous n'avez pas respecté le délai d'expédition

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Mon colis a bien été envoyé, les dates mentionnées son vrai.
Vraiment très satisfaite, mtn pour la qualité du produit des ma première utilisation j’avais déjà une peau mise vraiment contente mtn a voire pour les joue a venir.
Kojie san EUROPE est le seul vrai site de ce savon, attention a pas confondre avec KOJIE SAN FRANCE
Ne commandez pas sur koji san France car ils arnaquent ne répondent pas au SAV et sont condescendants quand on laisse un avis négatif sur le site . Heureusement paypal a réglé mon problème .
2 savons commandé le 18 mai et reçu 11 jours plus tard le 30 mai. Satisfaite de la livraison. Reste à tester les savons.
Je vous ai écrit un mail concernant mon remboursement mais je n’ai pas eu de réponse de votre part.
Aminata Ali

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Ca fait 1 mois que j’ai commandé sur leur site dans l’espoir que leur savon puisse enlever mes tâches mais ça fait strictement rien à part sécher mon visage. Certaines personnes disent ressentir des picotements ou brûlures, mais moi je ne sens rien et ne vois aucun effet sur mon visage, mes tâches et marques de cicatrices sont toujours visible, je suis très déçu car tout le monde disait du bien de votre site européen, mais même si vous dites que vous êtes fiables, l’effet de votre savon me prouve le contraire.
J’ai passé ma commande depuis le 19 mai et jusqu’à lors je n’ai toujours pas reçu ni numéro de suivi. J’ai envoyé un e-mail sans réponse.
S’il vous plaît pourriez-vous me donner une réponse #21965

Antwoord van Kojic Skin - Europe
Cela fait déjà 4 jours que j’ai effectuée une commande sur le site koji san Europe numéro de commande #22099 au nom de Mundiwa Titi …
De plus c’est une commande en 3 fois faite sur la plateforme Klarna, cela veut dire que prochainement je serai prélevée pour un colis que je nais jamais reçu ce qui est fortement décevant.
Sur le site ma commande est encore en cours d’expédition.
Mais sur vos publications vous parler d’une expédition de colis sous 5 jours .
Pouvez-vous m’en dire plus au sujet de ma commande ?!
Merci.