Après 1 mois d'attente je reçois mon luminaire en 1000 morceaux, je le signale ils m'assurent en expédier un autre, 1 mois après même constat le luminaire est cassé, je refuse le colis car on entend c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Produit jamais été reçu ! Bien encaissé et jamais remboursé. Le service client , a contacter uniquement par email , m'a répondu en m'envoyant un message traduit approximativement d'une langue étrangè... Toon meer
Ce site revendique d’être à Bordeaux alors que quand vous souhaitez retourner des articles il faut les renvoyer en Chine et à un prix exorbitant. Site à fuir à tout prix, même si le design et les pho... Toon meer
Gros problème de logistique - les commandes prennent du retard systématiquement. Impossible de savoir ou en est la livraison - les infos sont très àpproximatif. Le service client renvoi des mails dit... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE - NE SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE
J'ai commandé un produit sur ce site qui n'est finalement absolument pas conforme aux photos.
Je l'ai de suite signalé et j'ai eu des échanges en anglais avec une certaine "Sofia" qui en réalité doit être un chatbot. On m'a proposé de retourner l'article défectueux à mes frais en Chine alors qu'il est stipulé le contraire sur le site avec une adresse de retour censée être à Londres, ou de le garder en me remboursant 15%. J'ai demandé un remboursement total mais bien évidemment plus de nouvelles.
Une énorme arnaque, si quelqu'un sait quoi faire pour les dénoncer je suis plus que preneuse en espérant qu'une enquête pour fraude soit un jour ouverte !
Site frauduleux !
Site frauduleux !
description des articles ne correspondant pas du tout à ce que vous recevez, prix exorbitants pour articles de mauvaise facture. SAV en anglais sur un site se prônant de Bordeaux ! article à renvoyer en chine à mes frais... bref, fuyez !
ARNAQUE !!!!!!
NE PAS ACHETER SUR CE SITE !!!!!! Le délai de livraison était de 10 à 15 jours j'ai attendu pendant 2 mois avec des relances de ma part. Des messages automatiques comme réponse et ce n'est que lorsque j'ai averti passer par un avocat que j'ai enfin reçu le colis venant de chine ! LE PRODUIT NEST PAS CONFORME ! UNE COPIE RIEN D'AUTRE !!
Site frauduleux mais une fois sur deux
Site frauduleux mais une fois sur deux. La première fois, lampe conforme. Je commande la même d’une autre couleur et un sketch !! J’ai reçu un espèce de truc en plastique HORRIBLE 3 mois plus tard et on me dit 1) on vous rembourse 15% ou 2) vous renvoyez en chine mais le colis va sans doute se perdre et c’est à vos frais ! Merci !
SITE FRAUDULEUX
SITE FRAUDULEUX - ATTENTION ARNAQUES
Malheureusement je n'avais pas regardé les avis avant de passer commande sur ce site qui présente très bien. Le lampadaire est arrivé cabossé et abîmé de Chine (acheté environ 200€). Je l'ai de suite signalé et j'ai eu des échanges cordiaux avec Sofia (en anglais). On m'a proposé de retourner l'article défectueux à mes frais (en Chine!) alors qu'il est stipulé le contraire sur le site, ou de le garder en me remboursant 15%. J'ai demandé un remboursement 100% mais je n'ai plus de nouvelles. Je conseille à tous les acheteurs qui ont été mécontents de faire un signalement du site marchand sur "Signal Conso", en espérant que la répression des fraudes ouvre une enquête!
Acheter le 25 janvier 229€ toujours…
Acheter le 25 janvier 229€ toujours rien reçu le 11 mars fuyez
NE PAS ACHETER sur ce webshop
NE PAS ACHETER sur ce webshop. Monsieur Lamp BORDEAUX est une société basée en Angleterre. Ma banque m'a facturée plus de 7 € de frais bancaires pour un achat de 299 €.
Les 5 appliques sont arrivées en 2 fois avec un délai de 5 semaines. Commandées avec une taille de 25 cm j'ai reçu des produits de moins de 20 cm. J'ai proposé de conserver ces lampes malgré ce problème en leur demandant une 6ème lampe pour geste commercial : cela ne rentre pas dans leur politique ! ils me proposent de renvoyer le tout en Angleterre pour remboursement.
Bref..
Aussi très difficile d'obtenir une facture en bonne et due forme : reçue mais sans TVA ce qui est illégal !?
SAV only for english speakers !
Bref, achetez sur un autre site.
Impossible de les contacter
Les lampes reçues ne me plaisaient pas, très mauvaise qualité pour 80€! J’ai souhaité les renvoyer. Comme indiqué sur le site j’ai envoyé un mail au contact support et personne n’a répondu. Essayé d’appeler: idem. J’ai renvoyé les lampes en colis suivi à l’adresse indiquée sur le site en Angleterre, à mes frais, toujours aucun retour !!! Très mauvais SAV. Très déçue.
A fuir !!!!!!!!!!!!
Si j'avais pu mettre zéro je l'aurai fait, surtout n'achetez pas sur ce site frauduleux, vous recevrez peut-être votre colis plus de 3 mois après la commande qui ne correpondra en rien à ce que vous pensiez avoir acheté. C'est de la camelote. Le SAV est bien présent mais juste pour vous dire de patienter, surement un Chatbot derrière.... Honteux honteux honteux.... Passez votre chemin si vous voulez éviter de jeter de l'argent par les fenêtres... Une politique tarifaire douteuse, qui met en avant des réductions sur des produits ayant les mêmes tarifs aupravant non soldés
Monsieur Lamp Bordeaux : une arnaque déguisée en boutique française ?
⚠️ Achetez ailleurs, ce site est une escroquerie.
Le site de Monsieur Lamp Bordeaux donne l'impression d’une jolie boutique française, mais la réalité est tout autre. Une fois la commande passée, aucune modification possible, car les produits sont en réalité expédiés depuis la Chine. Vous payerez 2,5 fois plus cher pour des articles que vous auriez pu commander directement sur Temu à moindre coût.
Si votre produit arrive cassé, aucun remboursement à moins de le renvoyer est à vos frais, et les coûts sont si élevés que cela n’a aucun intérêt.
Après une réclamation PayPal, j’ai découvert sur la FAQ paypal que ce siteweb n’est qu’une vitrine dupliquée sous plusieurs noms à l'international.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. J'ai commandé pour Noël, 2 lampes pour mon fils. Les colis sont arrivés dans un état pitoyable. J'ai immédiatement informé la société avec photos à l'appui Par la suite une des 2 lampes ne marchait pas. J'ai informé la société dans les 30 jours de l'achat. Après des semaines d'échanges par mail : on me proposait un dédommagement de 15 % !!!! du prix de la lampe pour la conserver alors qu'elle ne fonctionne pas. Sinon renvoyer la lampe à mes frais en Chine !!!! Ce site est vraiment une arnaque. Je ne comprends pas pourquoi il n'est pas encore fermé. Je vais faire une déclaration de litige pour les sociétés basées au Royaume-Uni.
Pire arnaque
Pire arnaque , qualité made in China Lustre payé 150 euros , qualité médiocre et ne fonctionne pas !!!!
reçu le 30/12, je l’accroche à fin de mes travaux le 7/01 et me rend compte qu’il y’a un défaut et que l’article et défectueux et ne s’allume pas
On me refuse le retour car retour sous 30 jours uniquement. Ca n’est pas un retour voulu mais un article défectueux. Je men suis rendu compte 1 semaine après le délai des 30 jours et on me refuse tout geste commercial
Honteux !!!! Du vol
A fuir
1 pièce manquante dans le colis qu'ils ne l'ont jamais renvoyé. Maintenant si je veux un remboursement je dois renvoyer les lampes à mes frais en chine !! De plus la qualité n'est pas au rendez-vous. A fuir
Une catastrophe et une honte !!!
Une catastrophe et une honte !!!. Cela fait plus d'1 mois que je me bats pour me faire rembourser. J'ai commandé une lampe qui est arrivée endommagée. Ayant ouvert le colis chez DPD le transporteur, ils m'ont conseillé de ne pas l'accepter , ce que j'ai fait. Plus de
2 semaines plus tard j'ai reçu, mais cette fois-ci à la maison une nouvelle lampe encore plus endommagée que la première. Cassée à une des extrémités et couverte de rayures. Depuis je me bats à coup de mail pour obtenir les consignes de retour et me faire rembourser, en vain !!!! C'est surréaliste ! Cette lampe cheap m'a couté 200 euros, je suis affligée et dégoutée !! Je suis prête à m'associer à d'autres personnes pour porter plainte ou faire quelque chose pour faire fermer ce site de voleurs !!
Ce site revends des produits Amazon 3…
Ce site revends des produits Amazon 3 fois plus chers, c’est du drop shipping.
Le siège est situé au Royaume Unis, l’adresse mail de contact est Allemande et le numéro service client est un 06 qui ne répondra jamais.
Les produits arrivent mais pas dans les bonnes couleurs et de moindre qualité.
Les retours se feront à vos frais et à une adresse en Chine sans assurance d’être remboursé.
NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE.
Aucune politique de retour n’est indiquée ce qui est également illégal.
Commandez sur Amazon ça sera plus rapide et moins cher.
Produit jamais reçu
Produit jamais reçu, seule réponse est que nous devons voir avec le transporteur ! Et pourtant ils ne se privent pas de prélever … réponses toujours évasives quand il y’a une réponse ! Aucun respect pour le client… à éviter absolument !
Pire expérience
Définitivement, le produit livré ne correspond pas à celui présenté sur le site. Nous avons essayé de retourner le produit pour obtenir un remboursement, mais nous n'y sommes pas parvenus. Selon la politique de retour et de remboursement indiquée sur le site, il est indiqué d'envoyer le produit en Angleterre, mais lorsque nous avons demandé cette option, on nous a dit qu'il fallait l'envoyer en Chine. De plus, tous les frais d'envoi sont à la charge du client. Ce fut une expérience très frustrante. Je ne recommande pas cet achat."
EXPÉRIENCE DÉSASTREUSE
EXPÉRIENCE DÉSASTREUSE
J'ai commandé 2 lampes en décembre. Une seule est arrivée, déposée dans la cour de mon immeuble par un livreur trop pressé pour sonner chez moi. Elle n'a miraculeusement pas été volée. La seconde n'est jamais arrivée. Malgré mes réclamations à Monsieur Lamp (qui indique Bordeaux sous son nom, mais ce n'est pas du tout français, c'est en angleterre, on frise donc la publicité mensongère). Depuis un mois on me demande de me débrouiller avec leur société de livraison. Celle-ci n'a qu'un standard externalisé, donc des gens qui se fichent pas mal des problèmes des clients et ne rappellent pas comme promis. Ils ne livrent pas non plus quand ils le disent. Bref j'ai échangé plusieurs fois avec Monsieur Lamp car il me semble que c'est à eux de perdre du temps à régler le problème pas à moi. Pour couper court, j'ai demandé un remboursement, mais rien à faire; Maintenant il me disent qu'ils ont une preuve de livraison avec un borderau où un tampon chinois est apposé : mon nom n'est pas asiatique, dans mon immeuble il n'y a pas d'habitant ni de commerce asiatique. Pas de nom lisible mais ils ne veulent rien savoir. Leur mauvaise fois est crasse ! En plus, le numéro de téléphone indiqué au fond de leur site ne répond jamais ! ni en appel, ni en sms. Bref je ne recommande pas du tout cette société.
Tout simplement ma pire expérience…
Tout simplement ma pire expérience client.
Après avoir commandé un article, je n'ai jamais reçu la commande. Après échange avec un service client seulement anglophone, j'obtiens la photo de l'étiquette d'un colis, ne justifiant en rien la livraison. Alors que je devais fournir un code au livreur.
A éviter à tout prix.
Un vendeur Chinois et pas Français
Quand on commande sur le site « monsieur lamp Bordeaux », on a l’impression de commander sur un site français mais quand on veut retourner les produits, il faut les envoyer en Chine et aux frais du client donc vu le prix de l’envoi (presque aussi cher que le produit lui-même), on a aucun intérêt à retourner le produit! La garantie « retour » est donc une arnaque!