nalaundluna.com Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realized the large decals were going to be too big so after receiving it we messaged them immediately to get started on return process. It’s been almost 2 weeks and we have yet to hear from them. We’l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Als stolzer Besitzer eines vierbeinigen Familienmitglieds möchte ich nur das Beste für meinen pelzigen Freund. Bei Nala und Luna habe ich genau das gefunden. Der Shop bietet eine vielfältige Auswahl a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nala und Luna ist der Inbegriff von Eleganz und Luxus für unsere geliebten Katzen. Ich war auf der Suche nach einem hochwertigen Kratzbaum und wurde bei Nala und Luna fündig. Der BE NORDIC Katzenbaum... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich habe ich einen Online-Shop gefunden, der hochwertige Produkte für meine Katze anbietet. Bei Nala und Luna habe ich Kratzbäume, Spielzeug und ein super gemütliches Katzenbett gekauft. Die Quali... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Absolute abzocke!!!!

Absolute abzocke!!!!
Katzenfutternapf kommt aus Hong Kong graue Tüte!!!Genau die selbe Tüte wie bei Wish.Bei Wish nachgeschaut 5.05CHF. bei Euch bezahlte ich 55.00CHF. Nie wieder werde ich hier bestellen.Schweizer Firma das ich nicht Lache.Volle abzocke!!!!Währe ein Fall für Kassensturz

25 april 2022

Hallo Jasmin

Dabei beziehen wir bereits mehr als 70 % unseres Sortiments von Schweizer Lieferanten, mit einer Lieferzeit von bis zu 4 Tagen.

Für weitere Fragen stehen wir die jederzeit zur Verfügung, schreibe uns gerne eine Email an support@nalaundluna.com

Nicht zufrieden

Ja, Danke für das Ali Express Paket😂.Nie wieder. 50.- bei euch und bei Ali express finde ich das gleiche Produkt für 8.-. Das sollte kommuniziert werden, auch wenn es schlecht für euer Geschäft ist. So hinterlässt Ihr uns eine sehr miese Erfahrung...

23 april 2022

Sehr gut verarbeitet

Sehr schöner und großer Kratzbaum. Sehr gut verarbeitet. Ich habe dazu noch einen Schutz bestellt, damit die Couch nicht zerkratzt wird. Sieht gut aus und wird von meinen 5 Fellnasen sofort angenommen.

22 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un modèle adapté au voyage

Si vous êtes une personne qui promène votre chat, je peux certainement dire que vous allez adorer ce produit. Avoir différentes options de couleurs nous a beaucoup aidés dans le choix. J'ai hâte d'avoir l'autre pour mon autre chat.

19 april 2022

Rechnung ohne Lieferung

Ware im Januar bestellt, nie etwas bekommen und im April aber trotzdem eine Rechnung von Powerpay erhalten. Diese stellen auf stur und behaupten, sie könnten nichts machen, da sie nur Beauftragte seien. Was ist das für ein Geschäftsgebahren?
Lasst bitte die Hände von diesem Anbieter!

14 april 2022

Hallo Bruno

Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, dass deine Bestellung nicht angekommen ist.
Gerne würden wir für dich eine passende Lösung finden.
Bitte kontaktiere dafür uns über support@nalaundluna.com

Viele Grüsse

un lit moelleux et doux

Bonjour, je n'ai jamais vu un site aussi doux de ma vie, tant le design que l'harmonie des couleurs sont super. De plus, la dernière fois que j'ai acheté un lit moelleux pour mon chat, je pense que c'est devenu la maison de mon chat. Merci beaucoup.

13 april 2022

Null Punkte!!

Null Punkte!!! Habe mehrmals geschrieben, auch Powerpay das ich die Ware nie erhalten habe. Bekomme trotzdem eine Rechnung. Zwar hat man mir geschrieben, dass da was schief gelaufen sei, man gehe dem nach. Passiert ist nichts. Man hat mir nur geschrieben dass die Rechnung über Powerpay läuft und was ich auf Rechnung eingekauft habe... Sollte eine Mahnung kommen übergebe ich das dem Rechtsschutz. Mit mir garantiert nicht!

12 april 2022

Liebe Katrin
Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Keine Sorge, eine Mahnung wird bei dir nicht eintreffen.
Deine Bestellung haben wir nach Eingang deiner E-Mail über unseren Kundenservice noch am selben Tag zurückerstattet.

Bitte melde dich bei uns, wenn sich Powerpay weiterhin bei dir meldet und wir die Angelegenheit für dich klären können.

Viele Grüsse

Finger weg!

Finger weg! Alle meine Artikel kamen separat verpackt aus China - es handelt sich somit um ein Dropshipping-Modell. Leider bin ich in die Falle getappt und habe viel Geld für wenig Qualität ausgegeben.

Hallo Lars

REINE ABZOCKE-ALLE ARTIKEL KOMMEN AUS CHINA

ACHTUNG: ABZOCKER PUR
Im Shop 8 Artikel bestellt und DIE GESAMTE Lieferung kommt aus China!

Ihre Anwort bei Cedric Egger vom 18.März 2022 ist absolut haltlos und eine Frechheit:
BLABLABLA die ganzen Artikel… kommen alle aus China!!!

MEIN TIPP: BESTELLT SELBER DIREKT IN CHINA!!

Hallo

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Die Lieferzeiten sind direkt beim Produkt ausgewiesen, es hat jeder Kunde die Chance sich für oder gegen die Wartezeit zu entscheiden.

Wenn du mit der Qualität nicht zufrieden bist und deine Bestellung zurücksenden willst, kannst du uns gerne eine Email schreiben an support@nalaundluna.com

Bin begeistert

Ein sehr bequemes Katzenbett, mein britisch Kurzhaar Mädchen war gleich begeistert und es kann gut im Wohnzimmer stehen. Versand und Lieferung waren einwandfrei!

Mein Paket ist auch eine Enttäuschung

Mein Paket ist auch eine Enttäuschung, verpackt wie ein Abfall lag es vor der Tür, könnte es kaum glauben..Man zahlt nicht wenig Geld und dann kommt ein Paket von China, Wish oder Ali Express.. ganz billig. Reine Abzocke, ich verstehe nicht, wie sowas in der Schweiz möglich ist……

31 maart 2022

Hallo Dana

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass der Paketdienst dein Paket unangemessen vor deine Tür gelegt hat. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, melden es aber der Dienststelle.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les articles se trouvent chez Ali…

Les articles se trouvent chez Ali express 3-4x moins chers. La livraison est hyper longue ( vu qu’ils commandent en chine ). Commandez directement sur Ali express !

30 maart 2022

Salut Saha

Merci pour vos commentaires honnêtes.

Nous sommes vraiment désolés si vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Nous travaillons avec des fournisseurs du monde entier. C'est ainsi que nous parvenons à vous proposer encore et encore des produits spéciaux et nouveaux. Nous prêtons toujours attention à une qualité exceptionnelle lors de notre sélection.

Les délais de livraison sont indiqués directement avec le produit, chaque client a la possibilité de se prononcer pour ou contre le délai d'attente.
Nous achetons déjà plus de 70% de notre gamme auprès de fournisseurs suisses, avec un délai de livraison allant jusqu'à 4 jours.

Nous sommes toujours disponibles pour d'autres questions, veuillez nous envoyer un e-mail à support@nalaundluna.com

Salutations
Sarah de Nala et Luna

Abzocke bestellt lieber bei Wish oder Ali Express

Totale Verarschung!! Alle Produkte werden aus China gesendet in einem typischen Ali-Express oder Wish-Paket. Auf Wish und Ali-Express findet ihr dieselben Produkte mindestens das 3 fache günstiger. Nie wieder!

27 maart 2022

Hallo

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, wenn du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir arbeiten mit Lieferanten weltweit zusammen. So schaffen wir es dir immer wieder besondere und neue Produkte anzubieten. Wir achten bei unserer Auswahl immer auf herausragende Qualität.

Bereits mehr als 70 % unseres Sortiments beziehen wir von Schweizer Lieferanten, mit einer Lieferzeit von bis zu 4 Tagen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mit dem Produkt an sich war ich nicht…

Mit dem Produkt an sich war ich nicht zufrieden (eine Kette mit Anhänger) aber das kann ja immer passieren, wenn man online bestellt. Jedoch der Support war super - antworten zeitnah und nachdem ich die Kette zurückgesendet habe, habe ich schnell und unkompliziert mein Geld zurück erhalten.

27 maart 2022

Abolute Abzocker

Abolute Abzocker, Alibaba für Arme, investieren bestimmt ein Haufen Geld in Google Werbung um ihren überteuerten Schrott an den "Mann" zu bringen. Hände weg!
Schweizerische Kriminalprävention ist bereits eingeschaltet.

24 maart 2022

Netter Kunderservice

Ich bin riesiger Fan von der Reisetrinkflasche. Hatte allerdings ein paar Fragen vor dem Kauf die die nette Dame vom Support bestens beantworten konnte. Sehr guter Service!

21 maart 2022

Achtung Dropshipping-Geschäftsmodell!

Achtung!!!
NalaundLuna.com ist ein Dropshipping-Geschäftsmodell.

Als Kunde habe ich Katzenzubehörprodukte im Shop bestellt. NalaundLuna als Shopbetreiber hat das Produkt nicht selbst geliefert, sondern hat das Produkt (wahrscheinlich automatisiert) direkt bei bekannten Grosshändler wie Wish.com, Alltron.ch oder Alibaba.com bestellt. Gemäss Tracking-ID stammen die Produkte aus China (Absender aus Hong-Kong). Produktfotos auf der Webseite von NalaundLuna.com sind identisch auf Wish.com und Alibaba.com zu finden.

Die Retouren werden nicht von der Inhaberin NalaundLuna.com an der Zollikerstrasse 245, 8008 Zürich bearbeitet, sondern von einem Partner namens Herr Bissig verwaltet (mann-kann.ch/).

Ein klarer Fall für unseren Kollegen, Christian Düschler vom Kassensturz! Hände weg von diesem Onlineshop!

18 maart 2022

Hallo Cédric