Vorsicht gefälschte China Ware. Null Sterne verdient aber leider nicht möglich. Geldbeutel mit AirTag nicht wie beschrieben. Je 64€ bezahlt, keine 5€ wert. Bezahlten Schlüsselanhänger mit AirTag hat k... Toon meer
Tasche im Dezember 2024 erhalten. Soweit alles gut. Allerdings nach 5 Monaten die Tragegurthalterung aufgrund eines Materialfehlers gerissen. Keine Antwort auf garantieanfrage oder Reparaturanfrage n... Toon meer
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet jedoch kam diese erst mit etwas Verzögerung bei mir an. Des Weiteren hatte ich Probleme mit dem Newsletter, da in meinen E-Mails keine neuen Benachrichtigun... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Order placed on 7th Dec. Tracking not updated since this date. Ordered bag from Germany but tracking ref is for China Post. ****Update 23rd December****(Order still not arrived).****Update 3rd January... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nice product but company needs to improve logistics
I had previously published two negative posts suggesting that Wallton.de was a scam because they had not delivered the product and weren't responding quickly to my email follow up. But eventually I did receive the product - and it is high quality. I imagine this has to with some supply chain/logistics issue. I am sympathetic and have now reposted a more favourable 3 star review. I believe the company is legit. But it needs to up its game - good luck

Falsche Produktbilder!
Falsche Produktbilder!
Wir haben das "Slim Wallet Miami" bestellt. Ankam ein "Made in China" Produkt, was man bei Temu für 3,22 EUR finden konnte. Auch das Logo der Firma war nicht aufgedruckt, weder auf der Verpackung noch auf dem Wallet.
Eine Reklamation blieb lange Zeit ohne Erfolg. Erst als wir Klarna - mit denen wir das zahlen wollten - eingeschaltet wurde, haben wir eine Mail bekommen, mit der Bitte es zurückzuschicken.
Gesagt getan - und dafür noch 6,10 EUR bei DHL bezahlt! Das Geld haben wir bis heute nicht wieder bekommen!

Antwoord van Wallton
Ich habe das Slim Wallet von WALLTON…
Ich habe das Slim Wallet von WALLTON gekauft, und es ist jeden Cent wert. Das Leder fühlt sich hochwertig an, und die Schiebefunktion ist genial. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, wahrscheinlich wegen des Weihnachtsgeschäfts, aber der Service war super freundlich und professionell. Absolute Empfehlung!

A FUIR!!!
A FUIR!!!
Commande passée le 20/12
Aucun suivi. 12 Emails. Réponses "bateaux" d'excuses à cause des fêtes. Pusi enfin, on me dit que le produit, un porte carte, n'est pas dispo, qu'il faut patienter au moins 20 jours de plus. Demande de remboursement, mais pareil...pas de retours depuis 3 jours. J'espère qu'ils ne sont que "lents" et que je serai remboursé.

Sehr gute Qualität und super Produkte
Sehr gute Qualität und super Produkte

Antwoord van Wallton
Service Qualität und freundliche…
Service Qualität und freundliche Atmosphäre.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe kürzlich bei Walton in Hamburg ein Lederportemonnaie und eine Tasche bestellt und bin begeistert! Die Qualität der Produkte ist herausragend, und die Verarbeitung ist einfach top.
Der Onlineshop ist benutzerfreundlich, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Der Kundenservice war zudem sehr hilfsbereit.
Ich kann Walton nur empfehlen, wenn ihr auf der Suche nach stilvollen Lederwaren seid. Ich werde definitiv wieder bestellen!

Meine Leder-Reisetasche hat in Optik
Meine Leder-Reisetasche hat in Optik, Verarbeitung und Funktionalität voll meinen Erwartungen entsprochen.
Die Lieferung hat ein wenig länger gedauert, war aber noch okay.
Verpackung war sehr gut, und der Stoffschutzbeutel wertig und nützlich.
Von mir klare Weiterempfehlung.

Apple Watch Armband…
Ich hatte ein Apple Watch Armband bestellt am 4.Dezember 2024. Dies kam allerdings erst am 6.Januar 2025 an. Es sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein, war jetzt aber nicht so tragisch. Total empört bin ich aber über das Produkt selbst. Es stimmt überhaupt nicht mit der Beschreibung und Bildern auf der Website überein. Für den Preis erwarte ich etwas anderes. Einfach nur unverschämt.

Antwoord van Wallton
Qualität und Aussehen top!
Anfangs skeptisch gewesen, aufgrund negativen Bewertungen, aber ich muss sagen, dass ich sehr überrascht bin. Ich habe lange nach einer Lösung für meine ganzen Karten im Portmonee gesucht. Jetzt habe ich die perfekte Lösung gefunden. Qualität und Aussehen top! Sitzt super in der Tasche. Vielen Dank!

Antwoord van Wallton
Ich verstehe die negativen Bewertungen…
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Die Ware ist top. Von Abwicklung bis Lieferung und Qualität der Ware hat alles gut geklappt!

Antwoord van Wallton
Ich habe eine Tasche von Walton…
Ich habe eine Tasche von Wallton gekauft, die sehr schnell geliefert wurde. Die Verpackung mit dem Walton-Karton und der Stofftasche mit Logo sieht sehr hochwertig und ansprechend aus. Ich empfehle die Tasche gerne weiter! Sie ist sowohl für Shopping als auch für Reisen perfekt geeignet, da sie sehr leicht zu tragen ist und wirklich klasse aussieht. 👍🏿

In allen Bereichen Top
In allen Bereichen Top - Lieferung, Qualität und Service: 5 Sterne! Vielen Dank! Ich empfehle weiter!

Antwoord van Wallton
I have ordered a backpack from WALLTON…
I have ordered a backpack from WALLTON and I am very pleased about the quality of it and design.
However, regarding the delivery time is what I am not satisfied about. It took a long time to be delivered, about three weeks. I have been told that it requires around 5-10 business days. Since that was the case I started to worry because a lot of people seem to have bad experience with the company. I was sure that I was also fooled, lost money and that I wouldn't get my goods.
All in all, the order arrived pretty late but I am happy that it did in the end and that the backpack is in good quality condition.

Keine Rückmeldung auf Retoure
Wie viele andere Nutzer habe ich noch keine Rückmeldung auf meine retourenantrag bekommen. Es ist ja schon komisch, dass dieser „individuell geprüft werden muss“. Ich habe eine fast identische Tasche übrigens über die Reverse Bilder Suche bei Aliexpress für 60€ gefunden, woher die Ware in diesem Shop stammt, muss man sich dann ja wahrscheinlich nicht groß fragen.

Keine Lieferung erhalten
Ich habe Anfang November eine Geldbörse bestellt. Bis heute erfolgt keine Lieferung. Der Betrag wurde aber von meiner Kreditkarte abgebucht. Ich kann nur jedem abraten in diesem Shop zu bestellen. In meinen Augen Betrüger!!!

Antwoord van Wallton
Die Ware sieht auf den Bildern anders…
Die Ware sieht auf den Bildern anders aus als in Realität. Seit 3 Wochen versuche ich daher einen Rückversand in die Wege zu leiten, um jetzt zu erfahren, dass (anders als bei der Bestellung angegeben) ich die Retoure selbst zahlen muss.
Bei einer Tasche im Wert von über 200€ finde ich diese Kundenfreundlichkeit sehr schockierend. Die Sendung hat über 2-3 Wochen gedauert, ich hoffe auf eine schnellere Rückerstattung!

Still no bag received
Still no bag received. 20 days later… I would steer clear

Antwoord van Wallton
Lieferung bis heute nicht erfolgt
Ich habe mein Produkt am 19.11.24 bestellt und BEZAHLT. Heute ist der 31.12.24 und ich habe bis heute mein Produkt nicht erhalten und weiß auch gar nicht ob es am Weg ist wo es am Weg ist keine Ahnung. In diesen Wochen habe ich 2 mal angefragt wie es ausschaut, ich habe zwar Antworten erhalten aber keine Lösung kam heraus - mit heute hab ich mein Geld zurück gefordert… Ich bin gespannt ob ich das jemals wieder sehe

Antwoord van Wallton
Lees meer over geverifieerde reviews.