Me han regalado una caja regalo para 2 noches con desayuno y almuerzo/cena de paradores (más de 400 euros) y cuando vas a reservar no hay disponibilidad en practicamente ningun parador para ninguna fe... Toon meer
Arcos de la Frontera: Vinimos a comer un grupo grande y tanto la comida como la atención de Juan José Camarera y sobretodo la de María José Duque de Estrada fue excelente! Muchas gracias Mari 🤗
ADQUIRI UN CHEQUE REGALO, QUE POR CIRCUNSTANCIAS PERSONALES NO UTILICE DENTRO DEL AÑO SE HAN NEGADO A AMPLIAR POR SOLO 20 DIAS VENCIDO, LA VALIDEZ DEL CHEQUE REGALO (CENA PARA DOS). DINERO TIRADO A... Toon meer
Jamás intentes hacer una reserva con una caja regalo (que por cierto baratas no son) porque todo son facilidades cuando quieres hacer la gestión hasta que dices que tienes una caja regalo, entonces ya... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
NORMAS DE USO DE LA PÁGINA DE PARADORES Esta es la página de fans de Paradores. Considera esta página como tuya. Desde aquí te animamos a que aportes en ella comentarios, fotos, vídeos y enlaces que se relacionen con los temas tratados aquí. Como es l...
Gran Vía de San Marcos 7, 24001, León, Spanje
- www.parador.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Web Cancel no funciona. No show abuviso
Sistema informatico de cancelaciones web no funciona. Pensé que habia cancelado y me cobraron toda la estadia por no show. Aloj+MP 1580 Euros por 4 dias. Y eso que es una empresa publica ayudada con el dinero de todos cuando el COVID-19. Una vergüenza. Política de cancelación abusiva.
Paradores no me dan solución
Por motivos del Covid y familiares no he podido disfrutar dos cajas regalo de Paradores, es cierto que ha expirado la fecha de validez, pero no han tenido ningún interés de darme alguna solución o reembolso, de los 340 euros que me costaron.
Parece mentira que una empresa tan afamada no tenga alguna atención, cuando sus clientes tienen un problema, quedándose con mis 340 euros.
Saludos
Sin interés alguno en accesibilidad
Las personas que requieran de habitaciones accesibles por problemas de discapacidades varias deben tener cuidado e informarse bien antes de alojarse en un Parador. El incumplimiento de la normativa de accesibilidad en Paradores es bastante generalizado. Y lo peor es que la Central de Paradores solo reacciona y se ajusta a la legalidad a base de reclamaciones contundentes. No tienen el más mínimo interés. Algunos Paradores puntuales sí muestran interés, pero la Central es insensible a esta materia. De hecho, en algunos establecimientos (puedo proporcionar la lista) las personas con discapacidad pagan más por alojarse en las habitaciones accesibles que si lo hicieran en una estándar. Vamos, una vergüenza. Lo dice alguien que se ha alojado en TODOS los paradores de la Red excepto en el de Melilla y que conoce bien la normativa de accesibilidad.
Me regalaron una caja paradores con…
Me regalaron una caja paradores con alojamiento y media pensión
Cuando decidí hacer la reserva en el parador de Santo estevo Ourense en principio tenían disponibilidad al querer hacer la reserva me preguntó si tenía la tarjeta amigo paradores y le respondí que tenía la de caja regalo cuál fue mi sorpresa que tenía que pagar 80€ por ser fin de semana y me responde que si no quiero pagar ese plus puedo canjearlo de lunes a viernes ...en la caja específica que temporada alta semana santa no es canjeable eso lo veo normal pero un fin de semana mes de mayo no lo veo lógico normalmente de lunes a viernes trabajamos y se supone que ese regalo quieres disfrutarlo en fin de semana
Decepcionante la CAJA REGALO
y siendo paradores aún más pues en el catálogo que viene en la cajita te venden como que tienes 97 paradores a elegir de toda España eso me parece publicidad engañosa unos si otros no si quiero hacer un regalo lo compraré directamente en el parador te sale mejor tú eliges donde y cuando y por precio más o menos tienen buenas ofertas con la tarjeta amigo paradores
Me puse en contacto telefónico con paradores y me atendieron muy bien me recomendaron gastarlo en el parador de corias Asturias sin suplemento y tengo que decir que el trato fue excelente calidad en todos los aspectos el trato la habitación la comida el monasterio impresionante restauración cuidado cada detalle el spa y piscina y el regalo de bienvenida
Gracias por haberme quitado esa desilusión del parador de Santo estevo y por el mimo que nos habéis tratado le doy 5 estrellas
Dining disappointment.
We are currently staying in the Parador at Almagro and it has been a bitter sweet experience. The building, fixtures and fittings are all beautiful. The reception staff were charming and helpful...but dinner in the restaurant was a great disappointment. Food we had not ordered was served......my wife didn't get the starter she had expected, but ate it anyway, and I was served my main course...something I had not ordered that was in fact my wifes starter! With no apology the food went back which meant a wait for my origally ordered main course to arrive. This all meant that we both ate alone!
It was also rather expensive for the little food on the plate! If I want art I will go to an art gallery, but I go to a restaurant to get fed.
Verdict......our stay in this lovely Paradore (as part of a cultural road trip round Spain to mark our 50th anniversary) was spoiled, completely, by our dining experience there. Perhaps we would have been better off with a beer or wine, and tapas in a local bar.
Estas cajas regalos no sirven noche para dos personas con desayuno y cena incluida para nada…
Estas cajas regalos no sirven para nada nunca hay fechas disponibles a algo que sea entre semana estirar el dinero imposible reservar
Cajas regalo de paradores. Una estafa.
He quedado fatal al regalar una caja regalo de Paradores. Me acabo de enterar que han tenido que pagar 60€ para poder hacer uso de ella. Pues menudo regalo les he hecho! Qué vergüenza! Que por cierto, me ha costado 205€... Y no es temporada alta. Estamos hablando de un lunes de abril. Me siento estafada y no volveré a regalar esta caja porque quedo mal. Es la primera vez que hago un regalo en el que comprometo a pagar algo a la persona a la que le regalo. No se la recomiendo a nadie. Decepción con Paradores.
A Great Parador
The Parador at the Alhambra is in the most wonderful setting. The hotel is clean, comfortable and relaxing and the staff helpful. Would happily stay there again.
La cena y es desayuno son muy malos y…
La cena y es desayuno son muy malos y cortos tanto en calidad como en cantidad.
Sopa muy fria, corta de tropezones y mal sabor.
Para mi punto de vista la cocina deja mucho que desear.
No recomiendo la cocina.
Las instalaciones y habitación muy buenas
En septiembre me hospedé en el parador…
En septiembre me hospedé en el parador de Salamanca. En relación al personal se les podría clasificar con un diez. Pero en relación a las estructuras casi se podría hablar de un suspenso. Me explico, yo uso una silla de ruedas tipo moto. La sorpresa fue que no cabía en los ascensores. Me tenía que levantar y alguna persona me ayudase a ponerla oblicua. Dadas las circunstancias es un parador que tengo que evitar en el futuro
Engañó ante caja regalo
Regalamos una caja Paradores a un amigo Norte Americano, por razones de la pandemia , no pudo venir y ahora que quiere venir a España , Paradores dice que está caducado. S
Soy cliente habitual de Paradores y viendo como tratan a sus clientes, no volveré a hospedarme en ninguno de sus hoteles.
Paradores: experiencia positiva
He estado en varios paradores y la atención del personal de Recepción siempre ha sido satisfactoria: tanto en la tramitación de las reservas, todas hechas directamente con el parador correspondiente, la última para fin de año 2022, vía tf. y email, como durante la estancia para aclarar cualquier situación. Del resto: enclaves de los paradores, servicios disponibles, menús y personal que atienden en los comedores, decir que todo ha estado OK
Maltrato Animal
He estado en septiembre en el parador de La Gomera y tuve que ir hasta el cuartel de la guardia civil para enseñarles videos y fotos del lamentable estado en el que se encontraban las psitácidas que tienen enjauladas en un minúsculo recinto. Se personó el Seprona. El agua estaba realmente asquerosa, con claras evidencias de acumular porquería desde días atrás y no había nada de comida. ESO ES MALTRATO ANIMAL.
Por otra parte, el chico de recepción faltaba a la verdad continuamente. Me dijo que le ponían fruta una noche … y a la siguiente me dijo que no se la daban nunca. También me comentó que es que el que les pone comida llega a las diez algo que no es cierto ya que pude hablar con otro recepcionista (un señor mayor) al día siguiente y lo desmintió. Además, me dijo que una señora alemana se había quejado la semana anterior…. Y que antes había un loro y que acababa de fallecer (no quiero saber en qué circunstancias…).
Ante tan terrible abandono y maltrato me acerqué a un supermercado para comprarles manzanas.
He puesto una reclamación puesto que era evidente que iban a continuar con el maltrato.
Espero que los sitúen en un espacio mucho mayor que el que ahora tienen, que les lleven al veterinario y que les pongan bañeras y agua para beber además de comida sana (no solo pipas que seguro que es lo que les dan cuando se acuerdan de alimentarlos….) y fruta.
Dispongo de pruebas ya que tengo fotos y videos así que cualquier replica indicando que los cuidan correctamente, sobra y evidencia una clara falta a la verdad.
Es lamentable que tengan a esas pobres aves en esa situación y la imagen que da Paradores.
INFLEXIBILIDAD ABSOLUTA CON LAS CAJAS…
INFLEXIBILIDAD ABSOLUTA CON LAS CAJAS REGALO "PARADORES" NO PRORROGAN SU CADUCIDAD, INCLUSO CON LAS RESTRICCIONES COVID, HEMOS TIRADO A LA BASURA LOS 300€. MUY ENFADADOS ESTAMOS, NO COMPREN ESTAS CAJAS REGALO, CON NORMAS TAN INFLEXIBLES. INCLUSO, NINGUNA DEFERENCIA SIENDO "AMIGOS DE PARADORES" HACE MUCHOS AÑOS.
DIFICULTAD EN RESERVAS Y COBRAN EXTRA
Tal y como dicen los demás usuarios, después de pagar un dineral por las cajas, luego hay dificultades para reservar (sólo dejan unas pocas plazas para las cajas y en fechas determinadas) y además en algunos paradores encima cobran, en mi caso 110€ por dos noches
No compréis nunca una tarjeta regalo en…
No compréis nunca una tarjeta regalo en Paradores. No tienen sitio nunca cuando tratas de canjearlo, y encima te cobran extras, habiéndote dejado 300€ en ella!!! Y cuando se te caduca por no haberla podido canjear... Lo siento.... Lo perdiste!! Cero comprensión, todo para su bolsillo... Indignante!!!!
Mala opinión
Mala opinión , después de varias celebraciones fantásticas ,esta última fue pésima ,mal servicio , langostinos con lunares , entrantes calientes fríos ,todo vergonzoso ,me tapan la boca con cuatro aperitivos ,hoy voy y están tan receptivos , se ve que mi dinero vale menos que el de otros.
Sin vergüenzas
Muy mal las cajas regalo que vende Paradores
Muy, muy mal con las cajas regalo que vende Paradores. Anticipan el cobro del dinero y luego nunca se pueden usar. Nunca hay disponibilidad para un fin de semana en ningún Parador su pretendes usar alguna caja que hayas comprado o te hayan regalado. Paradores debería dejar defender estas cajas .
No recomiendo contratar a través de la central de reservas.
Hice (ayer) una reserva a través de la central de reservas: me dieron un precio y cerramos la reserva. No me enviaban la confirmación y ha resultado que el precio estaba equivocado (me han dicho que el operador era nuevo) y ahora me quieren cobrar más dinero y dicen (no de buena manera) que si no estoy de acuerdo cancele la reserva, sin hacerse responsables del contrato que hicimos al hacer la reserva (esta grabado por ellos mismos) y sin pedir excusas siquiera. Total por 36 euros. Muy poco elegante y poco amistoso el trato hasta ahora. He hecho reclamaciones y veremos en que quedan.
Si quieren ir a un Parador recomiendo que hagan la reserva directamente en él, nunca a través de la central de reservas, no son serios.
Bonos paradores/cajas regalo
Bonos paradores/cajas regalo. No comprar, es una estafa. Cuando los quieres utilizar o bien te piden un suplemento de mínimo 50€ o bien resulta que si vas con bono hay un número reducido de habitaciones y resulta que prácticamente no hay ningún sábado.Esto pasa ahora, porque antes del covid estaban muy bien. Y hablo del mes de mayo de 2022 no de julio y agosto que te lo pone en letra pequeña.