Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer
Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte d... Toon meer
Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer
Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We got the Power
Contactgegevens
Duitsland
- www.trade-shop-online.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service
Extrem schnelle Lieferung und hervorragende Kundenfreundlichkeit im Falle einer Reklamation!
Habe selten dergleichen erlebt!
Top Produkte
Top Produkte, sehr schneller Versand. Die Auswahl ist super!
Ware kam schneller als angekündigt und…
Ware kam schneller als angekündigt und funktioniert so wie man es sich wünscht.
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung ' alles bestens
Schnelle Lieferung ' alles bestens ! Artikel wie beschrieben und passt! Bestelle wieder! Vielen Dank! Top
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel genau wie beschrieben. Filter für Dyson passt genau.
Guter Preis.
Kann den Händler nur empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Produkt und…
Sehr zufrieden mit dem Produkt und schneller Versand👍🏻 Gerne wieder.
Top-Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit dem Produkt. Sehr empfehlenswert!
Zwei led Lichtschläuche nach 4 Stunden den Dienst Quittiert
Zweimal 100m led Lichtschlauch bestellt. 190€ pro Schlauch…
Nach 4 Stunden Benutzung aus! Durchgebrannt. Selbst ein fachkundiger Elektriker war ratlos. Katastrophal!
Preis , Leistung und Service unschlagbar!!!
Nun ist es Zeit mal eine Bewertung da zu lassen ! Sehr zu empfehlen, Qualität immer wieder top ! Preis Leistung , Bearbeitung und Versand sind immer Vorbildlich!!! Ich bedanke mich recht herzlich für den tollen Service immer wieder
Alles super gelaufen & schnelle…
Alles super gelaufen & schnelle Lieferung👍🏼
Absoluter Topservice
Absoluter Topservice: zuverlässig, freundlich und super schnell.
Schnelle Lieferung und top Ware
Schnelle Lieferung und top Ware. Kann ich nur empfehlen
Fast schlimmer als ein Fake-Shop
Es wurde ein anderes Ladegerät geliefert als abgebildet. Das passt nicht zu den Akkus. Bei Reklamation wurde mitgeteilt, das abgebildete Gerät könne man nicht liefern. Die Zusendung von Rücksende-Etikett wurde zwar mehrfach angekündigt, ist aber auch nach 3 Wochen nicht erfolgt. Solch unseriöses Verhalten ist mir lange nicht mehr untergekommen.

Antwoord van Trade Shop-online
Das gegenseitige Vertrauen zwischen Kunde und Dienstleister, wie wir es mit Trade-Shop gehabt haben, sollte eine selbstverständlich sein!
Mitte April haben wir einen Ersatz Akku für einen Metabo BSZ Impuls bestellt und bereits 7 Tage später erhalten. Leider war dieser defekt und nach einem kurzen Mail Austausch, war der Austausch Akku bereits auf dem Weg, ohne lange Diskussion oder "Ja aber " . Das gegenseitige Vertrauen zwischen Kunde und Dienstleister, wie wir es mit Trade-Shop ( insbesondere mit dem Herrn Kevin R. vom Service-Team ) gehabt haben, sollte eine selbstverständlich sein!
Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit, gerne wieder!!
Anfangs lief alles gut
Anfangs lief alles gut – der Akku hat funktioniert. Doch nach viel zu kurzer Zeit war Schluss. Komplett defekt. Kein Problem, dachte ich, schließlich gilt ja die gesetzliche Gewährleistung von zwei Jahren.
Also habe ich den Verkäufer kontaktiert. Eine erste Antwort kam – okay. Aber das war’s dann auch. Auf meine weitere Nachricht? Keine Reaktion. Kein Austausch. Kein Entgegenkommen. Kein gar nichts.
Sorry, aber das geht gar nicht. Ein Verkäufer, der sich erst meldet und dann komplett abtaucht, wenn’s ernst wird? Für mich einfach unseriös und respektlos gegenüber dem Kunden.
Ich habe dem Verkäufer genug Zeit gegeben. Jetzt reicht’s. Ich schreibe diese Bewertung nicht, weil der Akku kaputt ist – sondern weil man mich danach einfach hängen gelassen hat.
So behandelt man Kunden nicht. Punkt.
Update als Antwort auf die Reaktion des Unternehmens:
Vielen Dank für Ihre Antwort. Es handelt sich definitiv um Ihr Unternehmen – die Bestellung wurde über eBay aufgegeben, und Ihre Firma ist als Verkäufer klar erkennbar.
Ich habe Ihnen bereits damals eine E-Mail mit den nötigen Informationen geschickt. Auf diese Nachricht habe ich leider keine weitere Rückmeldung erhalten.
Dass Sie nun behaupten, mich nicht in Ihrer Kartei zu finden, wirkt für mich wie ein Versuch, die Verantwortung abzugeben.
Falls Sie jetzt doch bereit sind, das Problem gemeinsam zu lösen, bin ich weiterhin offen für eine faire Lösung – auch wenn ich mir diesen Schritt bereits viel früher gewünscht hätte.

Falscher Artikel
Falscher Artikel.
Artikelnummer auf Rechnung stimmt nicht mit geliefertem Artikel überein.
Kein Umtausch.
metabo hat Artikelnummer bestätigt !!!
Viel Blablabla.
Erste Bestellung war auch letzte Bestellung.

Sehr guter Service!
Die bestellte Ware wurde extrem schnell geliefert. Leider passte der Artikel nicht exakt für meinen Anwendungszweck, allerdings wurde mir innerhalb kürzester Zeit ein alternatives Produkt angeboten, welches dann auch prompt zusammen mit einem Rücksendelabel an mich versendet wurde. Somit habe ich nun einen passenden Artikel und konnte die alte Ware kostenfrei zurücksenden.
Bin sehr zufrieden mit dem Service!
Rückabwicklung
Erst war ich froh, nach langer Suche das Richtige gefunden zu haben, dann passte es doch nicht.
Super schnelle Rückabwicklung inkl. Rücküberweisung des gezahlten Betrages.
Alles Top!!!
Habe am 19.01 25 einen 4 in 1 Vakuum…
Habe am 19.01 25 einen 4 in 1 Vakuum cleanen gekauft und bezahlt leider habe ich bis heute keine Antwort über Versand oder Zustellung erhalte .Habe dieses Gerät bis heute nicht erhalten das ist kein Servies leider

Zerbrochenes Rasierer Ersatzteil…
Zerbrochenes Rasierer Ersatzteil angekommen.
Shop reagiert nicht auf meine eMails, die ich 3 x abschicken.