Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer
Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte d... Toon meer
Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer
Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We got the Power
Contactgegevens
Duitsland
- www.trade-shop-online.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Habe gefunden was ich brauche
Habe gefunden was ich brauche, Hepa Filter für meinen Staubsauger ,guter Preis und Ware innerhalb von 4 Tagen bei mir und passen auch .Email Kontakt gut ,und freundlich
Eine Tastatur für meinen Laptop…
Eine Tastatur für meinen Laptop bestellt, laut Angebot auf der Webseite sollte diese Deutsch sein und auch Backlight haben. Schneller Versand aber versendet wurde eine Tastatur in Deutsch, passend für meinen Laptop, aber OHNE Backlight. Widerrufen vom Kauf problemlos, Geld hatte ich schnell wieder. ABER, fehlerhaftes Angebot immer noch online ist, weiterhin also wird wohl erwas verkauft was gar nicht vorhanden ist. Seltsam....seltsam....die Sterne für die schnelle Rückabwicklung. Alles andere verdient eher 2 Sterne.
Nicht zu empfehlen
Habe einen Laptop Akku bei dem Unternehmen bestellt und auch erhalten. Leider musste/habe ich den im März 2023 reklamieren/reklamiert. Daraufhin bekam ich ein Retourenlabel und habe den Akku zurückgeschickt.
Ab da war alles nur noch Mist ! Insofern kann ich die Erfahrungen von Anderen hier nur zitiert wiederholen bzw. bestätigen:
"Der Service ist miserable und man hat wohl auch
kein Interesse an Lösungen. Also Finger weg." !!!
Warum ? Weil die auf der Webseite des Shop angegebene Telefonnummer ein Fake ist (zu jeder Tages- & Nachtzeit die selbe Ansage), aber niemand persönlich zu erreichen ! Also muss man das Kontaktformular oder E-Mail nutzen und diese Kommunikation mit denen ist gruslig oder wird schlimmsten Fall einfach ignoriert.
Nie wieder werde ich in diesem Shop etwas kaufen und wenn sie noch so günstig sind & super schnell
versenden......

Nicht zu empfehlen !
Zubehör (Filter Satz) für Staubsauger erworben das nach einigen Tagen Schrott war.
Der Service ist miserable und man hat wohl auch kein Interesse an Lösungen.
Also Finger weg.

Sehr schlechte Qualität
Laptop Akku gekauft über Ebay aber bekommen habe ich defekte Ware die nicht funktioniert.
Dann umgetauscht und wieder defektes Teil bekommen...........
Jetzt bin ich in ein Fachgeschäft gegangen und siehe da --> Akku funktioniert.
Besser gleich ein paar Euro´s mehr ausgeben und seine Ruhe haben.
Nie wieder TRADE SHOP !!

Dyson Hepa Filter V11
Unseriöser Händler auf dem Bestell Bild wird einem vorgegaukelt es wären zwei Filter bekommen habe ich nur einen und für 14,95 € habe ich sehr teuren China Schrott eingekauft

Ware ist China Müll
Ware ist China Müll. Kundenservice gleich Null, auch nach einschalten von Kaufland keine Hilfe und Lösung möglich. Nie wieder Kaufland, nie wieder Trade-Shop. Danke für nix und Gruß

Schlechte Qualität der Akkus
Kauf eines Akkus für Milwaukee Schrauber welcher dann nach 7 Monaten sich nicht mehr laden lässt und seitens Trade Shop keine Möglichkeit des Austausch, mit der Begründung der Garantie auf Akku von 6 Monaten.

Antwoord van Trade Shop-online
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice.
Hier nicht wieder........ China Schrotthändler
Einmal, aber kein zweites Mal !!
Notebook Zubehör erworben der nicht funktioniert hat. Nur Ärger.
Verkauft offensichtlich einen Haufen "Made in China" Billigschrott :-(
Ich bin nun in ein Fachgeschäft für meine Produkte und erspare mir weiteren Ärger mit diesen Billigprodukten aus EBAY.
DAUMEN RUNTER !!

Wirklich schlechter Verkäufer...
Die gekauften LED Lichterketten Seestern bunt waren die Erste nach 1 Monat und die zweite nach 2 Monaten defekt. Leider hatte ich die Rechnung gelöscht und man wollte mir einfach nicht helfen...erst nach Einschaltung von PayPal sollte ich auch noch die Versandkosten übernehmen ! Nach so kurzer Lebensdauer der Ketten echt mies !
Bitte nie wieder

Nie mehr Nachbau Accu bestellen
Habe vor einen halbe Jahr einen Accu für meinen Accuschrauber gekauft besellt über Amazon habe das ding vieleicht 4 mal geladen nun ist er nicht mehr Ladbar rein rausgeschmiessens Geld wen man einen Accu Nachbau bestellt den orginal Accu habe ich schon 15 Jahre

Direktabholung
Da ich sowieso öfter in Göttingen bin, kaufe ich nun direkt im Shop (Lager) ein . Vorher im Internet informieren ob die Ware vorhanden ist, hinfahren, abholen, alles top. Kein bestellen, kein warten, und das Porto wird auch noch gespart. Find ich toll.
Durch eine Freundin drauf gekommen und…
Durch eine Freundin drauf gekommen und mehr als zufrieden. Ich hatte eine Rückfrage zu meiner Bestellung und diese wurde schnell, sehr positiv für mich und lieb beantwortet. Ich werde ganz sicher wieder bestellen. Danke nochmal!
Nur Lügen was das Zeug hält
Nur Lügen was das Zeug hält. Ware wurde nicht wie angekündigt versendet. Montag angeblich aber laut DHL erst Donnerstag versendet. Ich werde nicht mehr bei Trade-Shop bestellen. Nur Ärger mit dem Trade-Shop gehabt.

Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Niewieder..
Niewieder... Inkompetenz Hochgradig...nicht zu empfehlen, besser man sucht einen Markt auf , wahrscheinlich nur Analphabeten angestellt, sind nicht in der Lage eine einzige Bestellung zu lesen und korrekt zu versenden...Fred Badorrek

Kohlebürsten 5x13,5x39mm für Waschmaschinen z.B. Bosch Bauknecht
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Schnelle und gut verpackte Lieferung der Kohlebürsten für die Waschmaschine, diese ließen sich 1 zu 1 tauschen.
Preis/Leistung in Ordnung.
Akkus sind Müll
Im letzten Jahr kaufte ich zwei Akkus, die nach 2-maligem Laden nun ihr Leben beendet haben.
Leider bekam ich, wie viele Andere hier auch, ein Standartschreiben, in dem stand, das das halt so wäre und die Garantiezeit abgelaufen ist
Also bitte bitte, kauft keine Akkus dort, es scheint normal zu sein, das diese nach ablauf der 6 Monate unbrauchbar werden
The true mark of a seller is when something goes wrong.
Das wahre Kennzeichen eines Verkäufers ist, wenn ein Fehler gemacht wurde. Ich habe zunächst falsche Batterien erhalten. Der Verkäufer bot einen lösungsorientierten Ansatz, um das Problem zu lösen. Sehr gute Kommunikation und freundlicher Service. Vielen Dank Christoph.
The true mark of a seller is when a mistake has been made. I initially received wrong batteries. The seller provided a solution focused approach to solving the problem. Very good communications and friendly service. Thank you Christoph.