Trade Shop-online Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

We got the Power

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe gefunden was ich brauche

Habe gefunden was ich brauche, Hepa Filter für meinen Staubsauger ,guter Preis und Ware innerhalb von 4 Tagen bei mir und passen auch .Email Kontakt gut ,und freundlich

27 juli 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine Tastatur für meinen Laptop…

Eine Tastatur für meinen Laptop bestellt, laut Angebot auf der Webseite sollte diese Deutsch sein und auch Backlight haben. Schneller Versand aber versendet wurde eine Tastatur in Deutsch, passend für meinen Laptop, aber OHNE Backlight. Widerrufen vom Kauf problemlos, Geld hatte ich schnell wieder. ABER, fehlerhaftes Angebot immer noch online ist, weiterhin also wird wohl erwas verkauft was gar nicht vorhanden ist. Seltsam....seltsam....die Sterne für die schnelle Rückabwicklung. Alles andere verdient eher 2 Sterne.

31 mei 2023

Nicht zu empfehlen

Habe einen Laptop Akku bei dem Unternehmen bestellt und auch erhalten. Leider musste/habe ich den im März 2023 reklamieren/reklamiert. Daraufhin bekam ich ein Retourenlabel und habe den Akku zurückgeschickt.
Ab da war alles nur noch Mist ! Insofern kann ich die Erfahrungen von Anderen hier nur zitiert wiederholen bzw. bestätigen:
"Der Service ist miserable und man hat wohl auch
kein Interesse an Lösungen. Also Finger weg." !!!
Warum ? Weil die auf der Webseite des Shop angegebene Telefonnummer ein Fake ist (zu jeder Tages- & Nachtzeit die selbe Ansage), aber niemand persönlich zu erreichen ! Also muss man das Kontaktformular oder E-Mail nutzen und diese Kommunikation mit denen ist gruslig oder wird schlimmsten Fall einfach ignoriert.
Nie wieder werde ich in diesem Shop etwas kaufen und wenn sie noch so günstig sind & super schnell
versenden......

31 mei 2023

Sehr geehrter Kunde,

wie damals besprochen, haben wir den Akku gegen einen neuen Akku ausgetauscht.
Sollte es mit diesem neuen Akku auch Probleme geben, können Sie uns gerne per Mail unter info@trade-shop-online.de kontaktieren.
Wir werden dann gemeinsam eine Lösung für dieses Problem finden.

Nicht zu empfehlen !

Zubehör (Filter Satz) für Staubsauger erworben das nach einigen Tagen Schrott war.

Der Service ist miserable und man hat wohl auch kein Interesse an Lösungen.

Also Finger weg.

16 maart 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr das der erworbene Filter bereits nach einigen Tagen defekt war.

Leider kann ich Sie mit dem hier angegebenen Pseudonym, nicht in unserer Kundenkartei finden, sodass ich davon ausgehe das es sich bei der Bewertung um eine Verwechslung handelt.

Sollte das nicht der Fall sein, wenden Sie sich bei Fragen oder Reklamationen doch bitte an info@trade-shop-online.de

Selbstverständlich werden wir Ihre Reklamation dann bearbeiten und den defekten Artikel austauschen.

Trade-Shop

Sehr schlechte Qualität

Laptop Akku gekauft über Ebay aber bekommen habe ich defekte Ware die nicht funktioniert.

Dann umgetauscht und wieder defektes Teil bekommen...........

Jetzt bin ich in ein Fachgeschäft gegangen und siehe da --> Akku funktioniert.

Besser gleich ein paar Euro´s mehr ausgeben und seine Ruhe haben.

Nie wieder TRADE SHOP !!

30 januari 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die von ihnen genannten Umstände.

Leider kann ich Sie unter Ihrem Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden.
Handelt es sich hierbei eventuell um eine Bestellung bei einem anderen Lieferanten?

Sollte es sich doch um eine Bestellung von unserem Shop handeln, kontaktieren Sie uns doch bitte einmal per Mail unter info@trade-shop-online.de

Dyson Hepa Filter V11

Unseriöser Händler auf dem Bestell Bild wird einem vorgegaukelt es wären zwei Filter bekommen habe ich nur einen und für 14,95 € habe ich sehr teuren China Schrott eingekauft

7 januari 2023

Antwoord van Trade Shop-online

Sehr geehrter Kunde, im Angebot https://www.kaufland.de/product/352209208/ ist zu sehen, das es sich bei der bestellung lediglich um einen Filter handelt

Ware ist China Müll

Ware ist China Müll. Kundenservice gleich Null, auch nach einschalten von Kaufland keine Hilfe und Lösung möglich. Nie wieder Kaufland, nie wieder Trade-Shop. Danke für nix und Gruß

23 november 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid dass das bestellte Ladegerät nicht funktioniert hat.

Wie sich herausgestellt hat, wurde hier ein falscher, daher nicht kompatibler Artikel bestellt, und dieser hat dementsprechend nicht funktioniert.

Wie über Kaufland kommuniziert, nehmen wir diesen Artikel dann aber trotzdem zurück und erstatten den Betrag nach Eingang der Retoure.
Deshalb weiß ich nicht ob diese Bewertung so gerechtfertigt ist.

Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen per Mail unter info@trade-shop-online.de zur Verfügung.

Schlechte Qualität der Akkus

Kauf eines Akkus für Milwaukee Schrauber welcher dann nach 7 Monaten sich nicht mehr laden lässt und seitens Trade Shop keine Möglichkeit des Austausch, mit der Begründung der Garantie auf Akku von 6 Monaten.

21 november 2022

Antwoord van Trade Shop-online

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr das es hier zu Problemen mit dem Artikel kam.

Leider kann ich Sie unter dem hier angegebenen Namen nicht in unserer Kundenkartei finden, ist dieser Bewertung möglicherweise für einen anderen Händler?

Kontaktieren Sie uns bei Probleme oder Fragen bitte unter info@trade-shop-online.de

Hier nicht wieder........ China Schrotthändler

Einmal, aber kein zweites Mal !!

Notebook Zubehör erworben der nicht funktioniert hat. Nur Ärger.

Verkauft offensichtlich einen Haufen "Made in China" Billigschrott :-(

Ich bin nun in ein Fachgeschäft für meine Produkte und erspare mir weiteren Ärger mit diesen Billigprodukten aus EBAY.

DAUMEN RUNTER !!

8 oktober 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid das es hier zu Problemen kam.

Selbstverständlich werden unsere Akkus, wie 99,9% der anderen Akkus auf dem Markt (Auch originale Akkus) in China hergestellt, was allerdings keineswegs bedeutet, das die Qualität dieser Akkus schlecht ist.

Leider kann ich Sie unter Ihrem hier verwendeten Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden, handelt es sich hierbei um eine Bestellung bei einem anderen Lieferanten?

Sollte das nicht der Fall sein, kontaktieren Sie uns doch bitte per Mail unter info@trade-shop-online.de
Wir werden dann sicher eine Lösung finden.

Wirklich schlechter Verkäufer...

Die gekauften LED Lichterketten Seestern bunt waren die Erste nach 1 Monat und die zweite nach 2 Monaten defekt. Leider hatte ich die Rechnung gelöscht und man wollte mir einfach nicht helfen...erst nach Einschaltung von PayPal sollte ich auch noch die Versandkosten übernehmen ! Nach so kurzer Lebensdauer der Ketten echt mies !
Bitte nie wieder

10 augustus 2022

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern den Defekt der Lichterketten.

Wie üblich haben wir uns nach Eingang Ihrer Reklamation um Ihr Anliegen gekümmert und haben Ihnen mitgeteilt, das wir die defekten Artikel austauschen.
Leider kam es dann allerdings nie zu einer Rücksendung, weshalb die Artikel auch nicht ausgetauscht wurden.

Bei weiteren Fragen und Anliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@trade-shop-online.de

Nie mehr Nachbau Accu bestellen

Habe vor einen halbe Jahr einen Accu für meinen Accuschrauber gekauft besellt über Amazon habe das ding vieleicht 4 mal geladen nun ist er nicht mehr Ladbar rein rausgeschmiessens Geld wen man einen Accu Nachbau bestellt den orginal Accu habe ich schon 15 Jahre

1 juni 2022

Antwoord van Trade Shop-online

Sehr geehrter Kunde, es tut mir sehr leid das Sie mit unserem Produkt schlechte Erfahrungen gesammelt haben.

Bei Reklamationen oder Fragen zu unserem Produkt, wenden Sie sich doch bitte an unseren Kundensupport unter info@trade-shop-online.de
dort werden wir Ihr Problem so schnell und einfach wie möglich lösen.

Direktabholung

Da ich sowieso öfter in Göttingen bin, kaufe ich nun direkt im Shop (Lager) ein . Vorher im Internet informieren ob die Ware vorhanden ist, hinfahren, abholen, alles top. Kein bestellen, kein warten, und das Porto wird auch noch gespart. Find ich toll.

19 september 2022

Nur Lügen was das Zeug hält

Nur Lügen was das Zeug hält. Ware wurde nicht wie angekündigt versendet. Montag angeblich aber laut DHL erst Donnerstag versendet. Ich werde nicht mehr bei Trade-Shop bestellen. Nur Ärger mit dem Trade-Shop gehabt.

1 augustus 2022

Sehr geehrter Kunde,

es tut mir leid wenn Ihre Bestellung zu spät eingetroffen ist.
Wir haben den Artikel damals fristgerecht versendet, dies hat Ihnen unter anderem Kaufland und DHL bestätigt.
Wenn sich DHL bei der Zustellung mal verspätet, ist das natürlich ärgerlich, das liegt allerdings nicht in unserer Hand.
Ich weiß deshalb nicht ob diese Bewertung in diesem Maße gerechtfertigt ist.

Niewieder..

Niewieder... Inkompetenz Hochgradig...nicht zu empfehlen, besser man sucht einen Markt auf , wahrscheinlich nur Analphabeten angestellt, sind nicht in der Lage eine einzige Bestellung zu lesen und korrekt zu versenden...Fred Badorrek

11 juli 2022

Antwoord van Trade Shop-online

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid das es hier zu einem Problem kam.

Leider wurde damals ein nicht passender Artikel bei uns bestellt, was natürlich schnell mal vorkommen kann.
Wir haben Ihnen damals allerdings angeboten den Artikel gegen Erstattung zurückzunehmen, was wir dann auch getan haben.
Ich denke deshalb das die Bewertung in diesem Maße nicht unbedingt gerechtfertigt ist.

Akkus sind Müll

Im letzten Jahr kaufte ich zwei Akkus, die nach 2-maligem Laden nun ihr Leben beendet haben.
Leider bekam ich, wie viele Andere hier auch, ein Standartschreiben, in dem stand, das das halt so wäre und die Garantiezeit abgelaufen ist

Also bitte bitte, kauft keine Akkus dort, es scheint normal zu sein, das diese nach ablauf der 6 Monate unbrauchbar werden

18 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The true mark of a seller is when something goes wrong.

Das wahre Kennzeichen eines Verkäufers ist, wenn ein Fehler gemacht wurde. Ich habe zunächst falsche Batterien erhalten. Der Verkäufer bot einen lösungsorientierten Ansatz, um das Problem zu lösen. Sehr gute Kommunikation und freundlicher Service. Vielen Dank Christoph.

The true mark of a seller is when a mistake has been made. I initially received wrong batteries. The seller provided a solution focused approach to solving the problem. Very good communications and friendly service. Thank you Christoph.

11 augustus 2021