Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer
Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte d... Toon meer
Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
We got the Power
Contactgegevens
Duitsland
- www.trade-shop-online.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Billiges Imitat, katastrophaler Kundendienst
Im Juni 2020 habe ich bei Trade Shop "2x Akku 12V 3300mAh ersetzt Panasonic EY9200 EY9200B EY9201 EY9201B" gekauft.
Leider war nach ca. 8 Monaten einer dieser Akkus nicht mehr funktionstüchtig, da ein Kontakt ge-/verschmolzen war.
Auf meine Mängelanzeige via Ebay erhielt ich ff. Antwort:
"Leider habe ich hier keine guten Nachrichten für Sie..."(siehe diverse Bewertungen).
Hatte daraufhin hier eine entsprechende Bewertung abgegeben. Danach ff. Reaktion:
"Wie versprochen, habe ich mit meinem Chef darüber gesprochen. Er stimmt in diesem Fall einem Austausch zu, wenn Sie die Bewertung bei trusted pilot wieder entfernen."
Dieses nahm ich leider an und nach Erhalt des neuen Akkus löschte ich die Bewertung.
Jetzt, ca. 11 Monate nach dem Kauf, ist auch der zweite Akku defekt, ebenfalls durch einen verschmorten Kontakt.
Die gleiche Reaktion wie beim ersten Akku:
"Leider habe ich hier keine guten Nachrichten für Sie..."
Man schreibt von einem unabhängigen Gutachten, verlangt aber keins.
Also hat man gar kein Interesse an einer gütlichen Lösung.
Richtigstellung
Hier lag eine Verwechselung vor - meine negative Bewertung bezieht sich auf ein Unternehmen mit ähnlichen Namen.
An dieser Stelle eine Entschuldigung an Trade Shop-online, die von mir zu Unrecht negativ bewertet wurden.
Ordered battery for my Asus laptop…
Ordered battery for my Asus laptop G53sw. I have tried multiple batteries for amazon, ebay, all of them were crap. This one is great, solid for 3 hours. More than happy with quality and service.
Laptop Akku nach acht Monaten defekt
Ich habe im Februar 2020 einen LiIon- Akku bei Trade Shop gekauft. Laut Verpackung werfen ausschliesslich Qualitäts-Markenzellen von namhaften Herstellern verwendet. Hochwertige Verarbeitung und exakte Passform versprächen hohe Laufleistung und Langlebigkeit. Jetzt Anfang Oktober wird der Akku vom Laptop nicht mehr geladen. Wenn ich das Netzteil vom Laptop trenne geht der Laptop trotz Akku aus. Der alte Akku, der mit seinen 5 Jahren schon etwas altersschwach ist, macht hingegen keine Probleme.
Die Firma stellt sich auf den Standpunkt, dass ich nach Ablauf von sechs Monaten durch ein Gutachten nachweisen müsse, dass der Akku bei Lieferung Mängel aufgewiesen habe.
Ein Akku sei schließlich ein Verschleissteil.
Vor solchen Firmen kann man nur warnen, denn wie ich hier gelesen habe, bin ich kein Einzelfall.
Also eher Finger weg von den Produktcn dieser Firma.
Nachdem ich mich danach auch an Amazon gewendet habe, würde der Akku ausgetauscht.
Einfach nur empfehlenswert
Verkaufen können viele.
Eine Reklamation aber zur vollsten Kundenzufriedenheit ausführen eher wenige.
Diese Firma kann beides mit höchster Kompetenz.
Meine Erfahrung war sehr positiv, vielen Dank und weiter so.
DIE LETZTE FIRMA
DIE LETZTE FIRMA
Der letzte laden habe für 89 Euro ein Akku gekauft nach 4 Monaten defekt neues Akku bekommen nach 2,5 Monaten defekt jetzt gibt es keinen Umtausch weil nach 6 Monaten keine Garantie mehr obwohl der Gesetzgeber 2 Jahre vorgibt .Dann kommen solche Antworten wie es tut uns leid aber wir müssen uns an die Gesetze halten .Aber wir würden ihnen beim Kauf eines neuen Akkus entgegenkommen . Da soll man den gleichen Mist nochmal kaufen um wieder reinzufallen.Das ist schon dreist ich würde diese Firma keinem empfehlen nicht mal meinem ärgsten Feind .
Kauf von Akku für Ebike
Ich habe im August 2019 ein Akku für mein Ebike gekauft. Lieferung wurde verspätet ausgeliefert. Jetzt im Mai ist der Akku defekt. Zum Glück habe Ich noch den alten Akku.
An Trade Shop geschrieben. Uch habe eine lapidare Emaul bekommen wo draußen hervor geht das der Akku ein Verbrauchsmaterial ist und somit nur 6 Monate Gewährleistung hat.
Das ist eine Frechheit. Hält ein Akku nur 8 Monate. Ich werde zum Fachbetrieb gehen und den Akku einmal durchmessen. Der Akku war nicht oft in Betrieb. Zur Not schalte Ixh einen Rechtsanwalt ein
Top Kundendienst bei Trade Shop
Im Trade Shop kaufen kann ich nur empfehlen, denn selbst bei Beanstandungen die nicht von Trade Shop zu verantworten sind, hilft der Kundendienst. Vor allem sehr bemüht um Kundenzufriedenheit und äußerst kulant in der Abwicklung.
Ich hatte beim Tradeshop über Amazon…
Ich hatte beim Tradeshop über Amazon einen Akku für mein Laptop gekauft. Dieser kam auch schnell. Leider hat er nicht gepasst. Ein Tradeshop Mitarbeiter (Herr Winkler) hat sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt, mich beraten, und der Akku wurde ausgetauscht. Ich habe lediglich die Portogebühr von €2,20 bezahlt. Danach hat Tradeshop mir sogar €6,00 erstattet weil der 2. Akku etwas kleiner und dadurch billiger war. Ich war sehr zufrieden mit Tradeshop und danke Herr Winkler. M.K.
Laptop-Akku "Premium Series" hält nur wenige Monate- China-Schrott
Habe im Februar über Amazon einen Akku bei Trade-Shop bestellt.
Obwohl der Akku vorschriftsmäßig mehrere Male maximal entladen und wieder aufgeladen wurde und bei längerem Nichtgebrauch des Laptops (Medion E7214) entfernt wurde, funktioniert nach ca. 5-6 Monaten der Akku nicht mehr.
Der Laptop geht abrupt aus und lässt sich ohne Netzteil nicht wieder einschalten. Die Akkustandsanzeige zeigt 100 %, jedoch wird das Netzteil entfernt, so geht der Rechner wieder sofort aus.
Auf meine Beschwerde erhielt ich vom Händler folgende eMail:
"... Wir halten uns an die gesetzlich vorgegebenen Fristen was die Gewährleistung auf unsere Geräte angeht.
Von Seiten des Gesetzgebers ist auf Verschleißteile (dazu gehören Akkus) eine Garantiefrist von 6 Monaten vorgesehen. Diese ist bei Ihnen leider abgelaufen. Da auch wir auf diesen Artikel keine Garantie mehr haben, können wir Ihnen den Akku demnach leider nicht tauschen.
Es tut mir leid dass wir hier nichts für Sie tun können.
Ich bin mir aber sicher dass wir Ihnen beim Kauf eines neuen Akkus etwas entgegen kommen können ..."
Auch ein Schreiben von Amazon an den Händler brachte keinen Erfolg:
"Sehr geehrte Damen und Herren,
sie verkaufen und bewerben hier ein Produkt, welches Sie als "Premium Series Li-Ion Akku aus hochwertigen Samsung Markenzellen" beschreiben.
Sie lehnen die Mängelhaftung-/Gewährleistung als "Verschleißteil" ab. In diesem Fall sollten Sie die "Mangelhaftigkeit“ prüfen.
Normaler Verschleiß zeichnet sich dadurch aus, dass ein Teil defekt wird, der Defekt aber für das Alter und die Laufleistung der Sache typisch ist.
Geht der Verschleiß allerdings über das Maß hinaus, was bei einer Kaufsache in diesem Alter und mit dieser Laufleistung normalerweise üblich ist, liegt dagegen ein Sachmangel vor.
Solle es für Ihren Artikel "typisch" sein, dass er nach gut 10 Monaten nicht funktioniert wie er sollte, dann sollten Sie diese geringe Lebenserwartung auch auf Ihrer Produktseite vermerken.
Bitte regeln Sie diese Mängelhaftung im Sinne der Kundin.
Vielen Dank !"
Antwort des Händlers:
Hallo
danke für die Email.
Sorry, aber wer schreibt denn diese Texte?
Kommt das von Amazon oder von Ihnen?
Offensichtlich haben wir da eine unterschiedliche Rechtsauffassung.
Vielen Dank dafür, dass Sie den Kundenservice kontaktiert haben.
Um eine schnellere Bearbeitung ihrer E-Mails zu gewährleisten, hängen sie bei ihrer Antwort bitte immer unsere Nachricht an.
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Winkler
Trade-Shop Service-Team
Bei einem "Premium-Akku" (6000mAh Trade-Shop Premium Series Li-Ion Akku) erwarte ich eine Haltbarkeit, die deutlich länger als 9 Monate beträgt, zumal der Laptop, in dem das Teil verbaut ist, nur selten (wenige Male pro Monat) benutzt wird.
Übrigens: Den Begriff "Verschleißteil" kennt das Gesetz (BGB) nicht, den Begriff "Sachmängelhaftung" jedoch sehr wohl !!!
Grenzt schon an Betrug
Grenzt schon an Betrug, habe einen Lichterschlauch und 2 LED-Bänder bestellt. Ware kam zwar an, aber bei den LED-Bändern ist ein Adapter kaputt und bei dem anderen passt der Netztstecker nicht richtig in den Adapter. Leider konnte ich den Lichterschlauch noch nicht testen, der ist 40 Meter lang und den müsste ich bevor ich ihn an das Stromnetz anschließe, vorher von der Rolle abwickeln. Aber wahrscheinlich ist der Schlauch auch kaputt.
Habe gestern 13.11.2019 den Händler 4x eine Email geschickt, und jedes mal kam sie zurück, weil die Mail nicht zustellbar war. Telefonisch habe den Shop gestern sowie heute nicht erreichen können, es gab nur ein Hinweis das aktuell der Telefon-Support nicht verfügbar sei. Dann habe ich gestern, sowie heute ein Fax gesendet. Eine Antwort habe ich aber nicht bekommen. Werde mich jetzt nochmal mit Amazon-Pay in Verbindung setzen, vielleicht kann ich meine Zahlung noch zurückbuchen lassen.
Bitte an alle, meidet den Shop, er wirbt mit guten Qualitätsprodukten, lt. eigener Aussage kein China-Ramsch, aber genau diese Ware verkauft er.
Ich empfehle diesen Shop auf keinen Fall weiter, und behalte mir vor diesbezüglich einen Rechtsanwalt zu beauftragen (Rechtsschutzversicherung macht es möglich).

Antwoord van Trade Shop-online
Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen.
Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines Laptop-Ladegerätes eine Reklamation.
Auch diese wurde anstandslos, ohne Umstände erledigt.
Ich bekam ein neues ladegerät im Austausch gegen das Alte.
Besser geht es nun mal nicht. Vielen Dank für diesen tollen Shop
Meine bestellten Akkus TOP
Meine bestellten Akkus arbeiten einwandfrei! Schnelle Lieferung und Top Preise, werde sich wieder bestellen.
Hat mich schon nach der ersten…
Hat mich schon nach der ersten Lieferung absolut über zeugt. Hier gebe ich gerne mein Geld aus. Lief echt alles wie am Schnürchen.
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware super, Preise angemessen.
Schnell
Akku kam schnell und gut verpackt- bin zufrieden, hat die gleiche Nutzungsdauer wie Original Akku, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Preiswert und schnell
Preiswert und schnell. Keine Beanstandungen. Guter Shop. Danke.
Akku kam schnell und gut verpackt- bin…
Akku kam schnell und gut verpackt- bin zufrieden
Miserable Akkuqualität
Zwei Akku nach bereits 1,5 Jahren defekt. Trade-Shop zeigt keinerlei Kulanz. Der Service bringt stoisch Garantie und Gewährleistung durcheinander.
Ergänzung: Auch für Akkus gilt natürlich die 24-monatige Gewährleistung. Eine klare Falschbehauptung ist das. Ich werde definitiv kein Geld mehr für Schrottakkus ausgeben.

Antwoord van Trade Shop-online