Trade Shop-online Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

We got the Power

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zum zweiten Mal schon bezog ich…

Zum zweiten Mal schon bezog ich kompatible Kamera-Akkus und passende Ladegeräte vom Trade-Shop. Bei zwei verschiedenen Digitalkameras (Sony und Panasonic) waren diese kompatiblen Akkus den Originalakkus gleichwertig. Zusammen mit den günstigen mitgelieferten Ladegeräten ist mein Fazit:
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet und würde immer wieder hier meine Akkus kaufen.

2 november 2018

Schlechter Versand

Wir haben am 06.08.18 für unsere Urlaubsfahrt am 10.0818 diesen Artikel 1 x Laptop KFZ Ladekabel Netzteil Adapter 19V/4,74A/3,42A bei Trade Shop-online bestellt. Der Grund warum wir es hier bestellt haben war die schnelle angezeigte Lieferung von 3 Werktagen. Aktueller Stand bei DHL am 09.08.18 "Sendungsnummer 267630036053 Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Sendungen erst beauskunften können, wenn der Versender die Sendung oder die Sendungsdaten an uns übermittelt hat." Morgen fahren wir in den Urlaub und werden also ohne dieses Kabel fahren müssen. Vertrag Wiederrufen !!! Schon allein die Tatsache das es keinen Telefonsupport gibt, spricht für sich, für mich unseriöser Online Shop.

Das sind die Angaben vom Verkäufer:
Feedback erhalten am: 06.08.2018 21:17:15
Zahlungseingang am: 06.08.2018 21:17:15
Versendet am: 07.08.2018
Zusatzinfo/Paketnummer: 267630036053

DHL Paket

9 augustus 2018

Antwoord van Trade Shop-online

Zunächst möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeit entschuldigen.
Wie versprochen hatten wir den Artikel am 7.8.2018 mit DHL versandt. Die Verzögerung in der Zustellung durch DHL bitten wir zu entschuldigen.
Sie können aber auch anhand der Trackingnummer feststellen, dass die Sendung erfolgreich zugestellt wurde.
Wir bitte dringend um Kotaktaufnahme über info@trade-shop-online.de.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billiger Schrott, 10 Minuten AKKU!!!

Billiger Schrott, Laptop Akku funktioniert nach kurzer Zeit für 10 Minuten!!!
Obwohl Akku´s der gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren unterliegen windet sich dieser Anbieter raus. Wer hier einkauft, kann sein Geld genauso gut verbrennen.

Die Antwort ist Unsinn. Bitte hierzu mal die Verbraucherzentrale NRW googeln. Wir brauchen hier nicht die Tatsachen unter den Tisch kehren! Du bezahlst einen neuen Akku und kannst ihn nach kurzer Zeit auf den Müll werden. Welchen Sinn macht das Verkäufer reich zu machen, ich bin nicht der Einzige der klagt. Solche Leute die sich so bereichern gehören vom Markt und ihr helft mit Eurem Portal ahnungslosen Kunden in die selbe Falle zu tappen. Danke, das es Euch gibt.

3 november 2017

Antwoord van Trade Shop-online

Wir halten uns an die gesetzlich vorgegebenen Fristen was die Gewährleistung auf unsere Geräte angeht.

Es tut mir leid dass wir hier nichts für Sie tun können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechte billige ware aus fern ost …

schlechte billige ware aus fern ost Akku ist na nicht mal 1 min leer und das zum preis von über 100 euro ( 2stück) selbst nach einem tausch hat sich die Qualität nicht verbessert ....nie wieder!!!

18 augustus 2017

Hallo,
leider können wir mit anonymen Beiträgen keine Aufträge finden. Wenden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten direkt an uns, dann werden wir eine Lösung finden. Auf diesen Wege können wir leider nichts für Sie tun.
Reklamationsemail: info@trade-shop-online.de

Laptopakku und Netzteil

Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln (Laptopakku und Netzteil). Die Ersatzzeile habe ich schon einige Wochen im Gebrauch. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!

24 juli 2017
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

das Gerät ist immer noch nicht da …

das Gerät ist immer noch nicht da werde. schon seit April vertröstet dass das Gerät unterwegs ist :D die post ist manchmal langsamer aber nicht so om Verzug 😤😤😤😤

8 juni 2017

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

wir bedauern es das Ihre Bestellung nicht pünktlich eingetroffen ist.
Leider kann ich Sie unter dem hier angegebenen Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden.
Handelt es sich hierbei möglicherweise um einen anderen Shop?

Bei Fragen oder Anregungen können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren, die Mailadresse lautet: info@trade-Shop-online.de

Kevin Rodich
Trade Shop

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel

Erst falschen Akku geliefert. Dann konnte man mich nicht als Kunde ausfindig machen. Akku zurück geschickt, aber nach 3 Wochen immer noch nicht das Geld zurück.

26 februari 2017

Hallo,

Hendrik Schattke

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHTIG! Mangelbehaftete Ware und die Portoerstattung läuft trotz der Bitte um Rücküberweisung in Briefmarken.

Nie wieder Trade-Shop! Erster Akku war nach 3 Monaten defekt. Austausch lief reibungslos. Ich bat um Portoerstattung auf mein angegebenes Konto und man sendet mir Briefmarken. Nach etlichen Mails hieß es, dass ich die Briefmarken zurücksenden solle. Das Porto trage jedoch ich. Andernfalls bekomme ich nichts wieder. Nun ist nur das Grundporto ohne meine Versandgebühren eingegangen. Wettbewerbs- und Verbraucherschutzzentrale werden nun informiert. FINGER WEG!!!!

Zusatz zu seinem Statement:
Absolut gelogen!!! E-Mails beweisen, dass ich von Anfang an um Rücküberweisung gebeten habe! Bestellt woanders! Unseriös!

22 februari 2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

da es sich um einen sehr geringen Porto-Wert handelte haben wir ihn in Briefmarken der neuen Lieferung beigelegt. Im Endeffekt hat der Kunde sogar einen höheren Wert erhalten, als wie er selber ausgelegt hat. Eine Bitte um Rücküberweisung kam nicht vom Kunden.

Da der Kunde nach Erhalt der Briefmarken darum gebeten hat, das Porto überwiesen zu bekommen, haben wir ihn darum gebeten, die Briefmarken zurückzusenden. Das Porto wurde gestern auf sein angegebenes Konto angewiesen.

Hendrik Schattke

Nie wieder

Antwort auf Ihre Antwort: lesen Sie bitte Ihre Beschreibung: CRH1801 steht leserlich da. Erzählen Sie keine Märchen. Hier die Beschreibung: "Schnellladegerät für Ryobi CJSP-180QEOM CMI-1802M CML-180M CNS-1801M CNS-180L CP-180M CPD-1800 CPL-180M CRA-180M CRH1801 CRO-180M CRP-1801"
Schauen Sie sich die untere Zeile genau an.

Täuscht Kunden durch fehlerhafte Beschreibung. Z. B Ladegerät für Ryobi CRH1801. Als das Ladegerät ankam, passte der Akku nicht in das Ladegerät. Es lädt nicht. Laut dem Aufkleber auf dem Ladegerät ist es nicht kompatibel. Eindeutige Irreführung von Kunden. Ich soll das Gerät auf meine Kosten zurück schicken. Glücklicherweise konnte das ich mein Geld zurückbuchen lassen. Kundenservice 0 und dazu noch frech. Seid vorsichtig, Beschreibung in den Angeboten fehlerhaft. Bewusst?

4 december 2016

Hallo
danke für die Email.

Leider ist dieses Ladegerät nicht für Ihren Akku ausgelegt, dass haben wir auch nicht beschrieben.

Wir haben Ihnen ausführlich beschrieben, wie Sie die Ware an uns zurücksenden können. Eventuelle Auslagen werden Ihnen selbstverständlich erstattet. Sollten noch Fragen Ihrerseits bestehen, können Sie sich jederzeit an uns wenden, natürlich werden wir eine Lösung finden.

Die Rückbuchung des Geldes müssten Sie bitte mit Amazon klären. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir erst eine Gutschrift erstellen können, wenn wir die Ware zurückerhalten haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nach einem Jahr defekt!!!

Vorsicht vor den Produkten!!! Ein Akku für einen Roomba Staugsauerroboter hält nicht länger als 1 Jahr, danach werden zweimal Versandkosten vom Verkäufer für den Umtausch berechnet!!! War mein erster und letzter Einkauf bei diesem Händler.

18 oktober 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf unsere Akkus geben wir eine Garantie von einem halben Jahr. In diesem Fall wurde der Akku aus Kullanz nach einem Jahr noch ausgetauscht. Zusätzliche Versandkosten wurden dem Kunden natürlich nicht in Rechnung gestellt.

Allerdings haben wir, da wir den Akku weit außerhalb der Garantie ausgetauscht haben, keine Rückversandkosten mehr erstattet, den neuen Akku aber natürlich auf unsere Kosten an den Kunden gesandt. Ich kann nicht erkennen, wo wir dem Kunden zwei mal Versandkosten berechnet haben sollen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vorsicht miese Ware, nach 6 Monaten schon defekt

Und die Antwort aus dem Shop:
Hallo, danke für die Email.
Leider habe ich hier keine guten Nachrichten für Sie.
Von Seiten des Gesetzgebers ist auf Verschleißteile (dazu gehören Akkus) eine Garantiefrist von 6 Monaten vorgesehen. Diese ist bei Ihnen leider abgelaufen. Da auch wir auf diesen Artikel keine Garantie mehr haben, können wir Ihnen den Akku demnach leider nicht tauschen. Es tut mir leid dass wir hier nichts für Sie tun können. Ich bin mir aber sicher dass wir Ihnen beim Kauf eines neuen Akkus etwas entgegen kommen können. Eine vorherige Nachricht wurde uns nicht übermittelt.
Vielen Dank dafür, dass Sie den Kundenservice kontaktiert haben.

1 augustus 2016

Antwoord van Trade Shop-online

Wir halten uns an die gesetzlichen Vorgaben, was die Gewährleistung betrifft. Wir tauschen unsere Akkus anstandslos innerhalb der ersten 6 Monate aus, danach können wir die Ware nicht so ohne weiteres austauschen. Dieses tun wir, da wir von der hohen Qualität unserer Ware überzeugt sind. Wir verkaufen tausende Akkus im Monat und unsere Kunden sind hoch zufrieden mit unserer Ware. Dieses sieht man anhand der Bewertungen in den gängigen Portalen, die sich direkt mit dem Kauf beschäftigen. Wir gehören zu den europäischen Marktführern, was an der hohen Qualität unserer Produkte und unserem sehr guten Kundenservice liegt.

Leider wird diese Plattform für einige wenige Rachebewertungen missbraucht. Im Vergleich zu der Masse unserer Verkäufe, ist es ein sehr geringer Anteil. Dieses wird hier leider nicht deutlich, wenn man sich ein wenig im Internet umsieht, wird es aber schnell deutlich.

Schrottakku, Uneinsichtig, Unfreundlich und Kundenverarsche

Habe mir von der seriösen Firma Trade Shop einen Akku gekauft und mitbringen lassen, in der Hoffnung, dass der Akku was taugt, da hier (wohne 10000km von Deutschland entfernt) die Akkus gerade mal ein paar Monate halten, mit Glück ein Jahr.
Ich dachte immer in Deutschland muss alles nach einer DIN Norm entsprechen, da habe ich mich aber gewaltig getäuscht. Der Akku lässt sich nur bis 32% aufladen und hält gerade mal 20Minuten (habe den Schrottakku gleich in den Schrank verstaut, da mein original Akku immer noch ca. 1Stunde hält)! Ich schrieb der Firma gleich eine Mail und bekam auch umgehend eine Antwort, dass ich Ihn zurück senden solle und meine Portokosten erstattet bekomme (mit Warensendung).

Ich erklärte Ihnen mein Problem, dass ich nicht in Deutschland wohne und ich warten muss, bis Jemand wieder nach Deutschland fliegt. Rückantwort:

Hallo
danke für die Email.
Kein Problem, bitte dann nochmal meldn undnden Sacshverhalt beschreiben.
Vielen Dank dafür, dass Sie den Kundenservice kontaktiert haben.
...................
Trade-Shop Service-Team
Damals dachte ich super Firma, bekommt gleich eine positive Bewertung bei Ebay. Heute weiss ich, Nie vorher bewerten. Heute würde es eine negative Bewertung geben.

Also meldete ich mich,als ein Bekannter nach Deutschland geflogen ist, (leider erst nach 11Monaten nach Kauf des Akkus). Ich schrieb wie vereinbart die Firma an und bekam prompt eine Antwort, dass ich den Akku nicht mehr Umtauschen kann. Ich erklärte der Firma wieder mein Problem. Die Rückantwort kam prompt, dass ich den Akku ja 1Jahr benutzt hätte, man nur 6 Monate Garantieanspruch hat und dass ich den Akku ja auch zurück senden hätte können!
Sowas ist eine Frechheit, jemandem zu unterstellen, dass man so einen Schrottakku noch 1Jahr benutzt hätte! Wenn die Versandkosten nicht so teuer wären, hätte ich den Schrottakku sicherlich gleich zurück gesendet (Kaufpreis Akku 26Euro = Versandkosten 30Euro nach Deutschland).
Desweiteren würden Sie mir auch noch bei einem Kauf eines neuen Akkus entgegen kommen. Mal ehrlich, für wie Dumm haltet Ihr Eure Kunden, dass Sie ein zweites Mal Ihre Kohle zum Fenster raus schmeissen, für einen Schrottakku von höchster Qualität von Ihnen!
Und das beste an Ihren Mails. immer wieder der gleiche Standardspruch, man kann es ja hinter jeder hier abgegebenen schlechten Bewertung lesen.
Wenigstens gibt es auch noch gute Firmen (leider darf ich die hier nicht nennen), die von der Qualität Ihrer Ware überzeugt sind und das nach Garantieablauf noch regeln auch wegen des guten Rufs oder Ihres Namens. Diese "seriöse und freundliche" Firma hier sicherlich nicht, sonst würde Sie sicherlich nicht mit dem Standardspruch "6Monate Garantie" kommen.

Ich habe in meinem ganzen Leben noch Nie eine schlechtere und unfreundlichere Firma kennen gelernt, wie Trade Shop!

Wenn man unten diesen lustigen Kommentar des netten Kundenbetreuer liest, kann man schon die seriösität der Firma sehen:
Hohe Qualität und 6Monate Gewährleistung, sagt wirklich schon alles aus!
Liebe Leute, wenn Ihr "billige und hohe Qualitätsware wollt" , kauft gleich in China ein oder zahlt ein wenig mehr und Ihr bekommt wirklich eine gute Qualitätsware (leider keine so hohe Qualitätsware wie hier).

Lieber Herr Kundenbetreuer es gibt auch noch Firmen die Kulant sind! Ich denke mal ein grosser Teil Ihrer Kunden, würden heute sicherlich keine guten Bewertungen bei Ebay oder Amazon abgeben, wenn Sie könnten. Vielleicht sollte man dass mal einführen, Bewertungen bei Ebay oder Amazon, nach Ablauf der Garantie!

NIE WIEDER.

Nur Schade, dass es keine negativ Sterne zu vergeben gibt!

Bezug auf Ihre Antwort:

Wo Bitte wurde mir irgendwann mal dieses Angebot unterbreitet?????? Ich habe nichts bekommen ausser die Mail, dass Sie mir beim Kauf eines neuen "Qualitäts Akkus" den Sie hoch loben, Sie mir entgegen kommen!
Wieso soll ich mich immer wieder melden, wenn Sie mir in Ihrer Rückantwort schreiben, dass ich mich vorher kurz nochmal melden soll, wenn ich den so hoch gelobten "Qualitäts Akku" zu Ihnen sende!
Mal ehrlich, was soll man Ihnen noch Gauben?
Die ganzen Mails von Ihnen sind noch vorhanden!
Frechheit, was Sie da so von sich geben!
Immer schön alles so hindrehen, wie es für Sie am angenehmsten ist!

Wer hat da wem was unterstellt?
So was habe ich noch Nie erlebt!

Anzeigen können Sie mich gerne, wenn Sie wollen. Ich kann Ihnen sogar Adressen von Anwälten von hier geben! Den Ruf haben Sie sich selbst geschädigt, nicht Andere die Sie der Unwahrheit (Lügner) bezichtigen. Ich warte!
Das zeigt das wahre Gesicht der Firma. Zuerst jemand etwas unterstellen, dann hier eine Geschichte erzählen Umtausch aus Kulanz und dann mit rechtliche Schritte drohen!

Man kann Sie wirklich nur weiterempfehlen!

17 juli 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Herr rud.p.,

leider lassen Sie mir keine andere Wahl, als hier noch einmal eine Richtigstellung des Vorgangs zu schreiben:
Es ist richtig, dass wir Ihnen geschrieben haben, dass Sie sich mit der Rücksendung ein wenig Zeit lassen können. Wir haben aber nicht von über einem halben Jahr geredet. In der Zwischenzeit gab es auch keinerlei Rückmeldung von Ihnen. Wenn sich Ihre (oder die eines Freundes) Rückreise und damit die Rücksendung verzögert, kann man sich zumindest einmal kurz bei uns melden. Das machen übrigens mehrere Kunden und wir finden immer eine angemessene Lösung. Ich kann Ihnen nicht sagen, was in den über sechs Monaten mit dem Akku passiert ist. Es hat für mich hier eher den Eindruck, dass man Ware bestellen kann, man reklamiert sie gleich zu Beginn und wenn der Artikel irgendwann dann mal nicht mehr funktioniert, sendet man ihn ein. Da man ihn irgendwann ja schon mal reklamiert hat, muss er jetzt ja umgetauscht werden. Es tut mir Leid, aber das ist nicht unser Niveau.
Wie schon zum Ausdruck gebracht, tauschen wir unsere hochwertige Ware 6 Monate anstandslos aus. In diesem Fall haben wir Ihnen im Nachhinein sogar angeboten, den Akku aufgrund Ihres bewusst unwahren und rufschädigenden Textes, aus Kulanz außerhalb der Garantie auszutauschen. Ihre Antwort spricht ja für sich und zeigt, dass Sie an keiner gütlichen Einigung interessiert sind, sondern diese Plattform lediglich für Ihre haltlosen Unterstellungen mißbrauchen.
Ihre Aussagen sind haltlos, rufschädigend und geschäftsschädigend. Aus diesem Grunde behalten wir uns auch in diesem Fall rechtliche Schritte vor.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

FINGER WEG! Mangelhafter Akku!

Produkt: Akku für Macbook Pro (A1281)
Erster Akku: Macbook schaltet sich bereits bei 50% Akkuleistung UNKONTROLLIERT ab (ohne sauberes Herunterfahren in Standby/Ruhezustand). --> Moniert, Ersatz wurde geliefert.
Zweiter Akku: Selbes Phänomen bei 10-20%, aber mit Zähne knirschen akzeptiert; Nach 8 Monaten und nur 27(!) Ladezyklen hält Akku nur noch 5min! Wieder moniert: Anstatt Austausch: Hinweis auf gesetzliche Gewährleistung von 6 Monaten: "Es tut mir leid, dass wir nichts für sie tun können.Ich bin mir aber sicher dass wir Ihnen beim Kauf eines neuen Akkus etwas entgegen kommen können." --> Und dann nach 8 Monaten wieder wegschmeißen? NEIN DANKE!

Zur Antwort von Hr. Winkler:
Ihr Wettbewerb "weltweit-akkus" bietet sogar 3 Jahre Garantie. Das hat möglicherweise mit Ihrer Produktqualität zu tun, dass sie „beim besten Willen“ nicht mehr als 6 Monate geben können. Außerdem fährt damit das Macbook kontrolliert herunter, wenn der Ladezustand niedrig ist.
Weiterhin unterstellen Sie mir „unsachgemäße Behandlung“? Sie haben sich den Akku nicht mal angesehen. Und für ein 30€ Artikel verlangen sie ein unabhängiges Gutachten!?
Bei Ebay müssen Bewertungen unmittelbar nach dem Kauf abgegeben werden. Langzeitprobleme tauchen da natürlich nicht auf und deshalb auch keine Beschwerden.

5 juni 2016

Antwoord van Trade Shop-online

Bei angesprochenem Shop haben Sie ein Jahr Garantie, keine drei. Ein Akku gehört zu den Verschleißteilen und dort finden Sie nirgends mehr als ein Jahr Garantie, da die Lebensdauer von sehr vielen Faktoren abhängt, die vom Hersteller nicht beeinflußbar sind. Seien Sie versichert, dass wir ausschließlich hochwertige Qualitätsware vertreiben, die alle in der EU benötigten Sicherheitsprüfungen abgelegt hat. Auch haben wir eine sehr geringe Reklamationsquote.
Wir möchten gerne mit Ihnen eine gemeinsame Lösung finden, kontaktieren Sie uns dafür bitte per E-Mail, damit wir die Sache aus der Welt schaffen können.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es kümmert sich keiner

Wie meine Vorredner habe ich das gleiche Problem.

Mein Akku geht schon nach ein paar Tagen nicht mehr richtig.
Unzählige Mail habe ich geschrieben bis endlich etwas geschah.

Update:
Fehlanzeige. Nach der x-ten E-Mail (7Stück) kam jetzt unaufgefordert sogar ein Ersatzakku. Von dem her muss ich jetzt die Bewertung von 1 auf 3 ändern.

26 augustus 2015