Trade Shop-online Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Horror die Seite. Die einzige Seite die die neuen Diddl Blöcke angeboten hat und dann ist die Seite so lange überlastet, es dauerte 1h bis der warenkorb geladen war und dann war alles ausver... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diesen Händler werde ich zukünftig definitiv meiden! Vor ca.3 Jahren benötigte ich für eine Hilti 2 Ersatzakkus, die keine 10x zum Einsatz kamen. Sie lassen sich nicht mehr aufladen und suchte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beauty en welzijn

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

We got the Power

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schneller Versand

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Schneller Versand und Produkt ist wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

28 december 2024

ladegerät für ein e-bike

ladegerät für ein e-bike, akku 26 volt wird nicht geladen. das trade shop ladegerät hat keine inteligente elektronik verbaut und es werden nicht wie versprochen die akkus geladen. nach reklamation und zurück senden mit der bitte kein neues ladegerät zu senden da es nicht kompatibel ist, ich für den kaufpreis etwas anderes möchte, wurde das selbe ladegerät wieder zugeschickt. dieser internetshop ist nicht zu empfehlen.

25 november 2024

Sehr geehrter Kunde,

leider kann ich Sie unter dem angegebenen Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden, da auch leider keine genaueren Informationen zur Verfügung gestellt wurden, gehe ich davon aus das diese Bewertung nicht für unser Unternehmen gedacht ist.

Sollte die doch der Fall sein, bitte ich Sie uns einmal unter der Mailadresse info@trade-shop-online.de zu kontaktieren, wir werden dann mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für das Problem finden.

Die schlimmsten Erfahrungen

Die letzte Firma. Geld vom Konto abgezogen, aber die Ware nie erhalten. Keine Kommunikation im ordentlichen Sinne möglich. Anzeige ist aufgegeben. Kann jedem nur abraten dort etwas zu kaufen

18 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

10 Stück Water Pitcher Replacement…

10 Stück Water Pitcher Replacement Filter gekauft. Nach 2 verwendeten die restlichen 8 im Abfall entsorgt.
Die Wasserfilter als billiger Ersatz der Brita-Filter erzeugten schwarzen Schleim und 3 schwarze Schimmelflecken im inneren der Wasserkanne = China-Müll. Wer billig kauft, kauft 2 x !

14 oktober 2024

Nie wieder Kauf bei Trade-Shop

Nach Reklamation von 2 gekauften Schlauchboxakkus im Jänner 2023 wobei 1 Akku als Reserve gedacht war und nicht verwendet wurde trotzdem funktionsun fähig ist, der 2. Akku bereits nach wenigen Ladungen nicht mehr funktionierte, wurde mir am 6.Mai 2024 in einem Mail mitgeteit, dass man sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und gleichzeitig versicherte,eine für mich zufriedenstellende Lösung zu finden. Dem war jedoch nicht so da ich im nächsten Mail ein lapidares Standard-schreiben erhalten habe (welches aus meiner Sicht jeden Kunden übermittelt wird der reklamiert) wo mir mitgeteilt wurde, dass es für mich keine guten Nachrichten gibt, da es für Akkus nur 6 Monate Garantiefrist gilt und ein Tausch nicht möglich ist, obwohl eine Gewährleistung von 2 Jahren auch auf Akkus gilt. Eine breits im Mail angebotene zufriedenstellende Lösung sehe ich da sicher nicht!! Auch auf ein Ersuchen eines Kulanzangebotes betreffend die mangelhaften Akkus wurde nicht reagiert. Soviel zum Kundendienst bei Trade-Shop. Ich behalte mir jedenfalls rechtliche Schritte gegen die Nachricht von Trade-Shop vor.

6 mei 2024

Schlechte Beschreibung

Eine Lenovo T480 Tastatur bestellt.
Auf dem Bild sieht man klar das die Tastatur eine Beleuchtung hat. Es kam eine Tastatur ohne Beleuchtung an.

Kundenservice möchte keinen Austausch machen.

Tastatur geht zurück und wird irgendwo anders bestellt.

Mögliche Verbesserungen wären:
- Bild ohne Tastaturbeleuchtung
- in den Text schreiben das die Tastatur keine Beleuchtung hat

25 juli 2024

Ersaztakku sehr schwach nach 22 Monate und wenig Benutzung

Im Juni 2022 habe ich eine neue Akku für meine Gardena Grasstrimmer von Trade-Shop gekauft.
Es war als Premium Ni-MH Akku 18V 1500mAh für Gardena SmallCut 300 bezeichnet!
Die Akku ist immer schwach gewesen und jetzt nach 22 Monate ist praktisch tot. Vielleicht habe ich diese Akku wenig als 20 Mal wiederaufgelädt, das ist unakzetabel.

22 april 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte einen Scherkopf für einen…

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer
Typ 330 bestellt.
Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden GENAU zu "definieren".
Mein Eindruck, jeder Scherkopf variiert um Nuancen.
Deshab keinerlei Schudzuweisung an den tradeshop. Es wurde eine sofortige Rücküberweisung veranlaßt.

15 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hiermit ziehe ich meine negative…

Hiermit ziehe ich meine negative Bewertung vom 27.11.23 mit dem Ausdruck des Bedauerns zurück. Der Fehler lag bei meinem Kreditkartenunternehmen, welches mir auf meine erste Anfrage eine falsche Auskunft gab.
Trade Shop-online hat zu jeder Zeit korrekt gehandelt.

7 december 2023